모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억 전체글ll조회 3171l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
별림 선댓 후 읽으러 간당
3년 전
독자2
델리만쥬
선댓!!

3년 전
독자10
아니 전남친 저 말 듣고 찾아가서 협박?하는거 아니야.!..??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
휴롬원액기
3년 전
독자8
와,,,김정현이 웃었다 와,,, 그거슨 장족의 발전,,,빠른 전개 기대합니다🤭 아 그리고 댕댕이 산책 시키면서 댕댕이 사진 좀 부탁드려요🥺
3년 전
독자4
작가님 사랑합니다 ,, 잘 읽을게요 ,, ❤️
3년 전
독자5
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
작가님...제발 한편만 더 주시면 안될까요....
3년 전
독자7
띠로리..이제 알게되는 건가요? 난 몰라잉 😆
3년 전
독자9
험쓰험쓰 ... 수돗가에서 막 그릏게 섹시하고 그러면 사망 급전개 원해여~~~~~~
3년 전
독자12
정현씨가 웃었다,,,🙊🙊🙊 홀리몰리❗❗🙉🙊🙊🙊🙊
3년 전
독자13
점점 정현씨가 풀어지는느낌이네윰 ㅎㅎ 다음편 기대돼요!!
3년 전
독자14
ㅠㅠㅠ꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ담편도 기대할게요!!
3년 전
독자15
꿀떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 무리함 부탁인거 아는데 하루 두편 연재 어떠세요...?? 진짜 하 너무 궁금해서 안되겠습니다
3년 전
독자16
그냥 완전 싸우고 이겨서 헤어지고 김정현이랑 사귀었음 좋겠네요
3년 전
독자17
좋아 일억이 내맴을 어떠케 알았지???? 빠른 전개 아주 좋아 박수 백만번 보냅미다~~
3년 전
독자18
내일도 오실거죠?? ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
독자19
아 미친... 안돼!! 아니야 그래도 괜찮아 김정현이 있으니까 미쳤으엉 빨리 들이 꽁냥거리는거 보고싶습니다~!!!
3년 전
비회원201.37
밍ming 웃어주다니,,,웃어주다니!장난도 치다니!! 장족의 발전이ㅡ다,,,
3년 전
독자20
이유야 어찌됐건 동윤이 너가 이제 관여할건 아닌거같고~너도 또이또이했잖아~~!여주좀 가만히 내비둬라ㅠㅜ
3년 전
독자21
와 진짜 전남친 그거가지고 어떻게 애 해꼬지 하지마라 징ㅋ자 가만안도,,, 그래듀 뭔가 진전이 생기는거 같아서 기부니 좋네여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 자까님 다음편도 기다릴께여 너무 궁그매요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원135.48
쏠링
헉헉퍽헉 나 죽어 정현쒸 ...
심장 아프다 이 말이다 .....

3년 전
독자22
우소로롱 이에유

허허허헣 드뎌 웃는구나 정현....허헣

3년 전
독자23
찜니에요

아앙 ㅠㅠㅠ 전개 넘 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 어찌 체육대회 갈 생각을ㅋㅋㅋ

3년 전
독자24
동윤아 그냥 포기해 남자가 찌질하게 뭐하는겨 여자 때리려고나 하고 확마!! 의주 포기해!!! 아주 초 핸썸뽀이인 정햔님이 데려갈거니까 마
3년 전
독자25
하,, 동윤아 그냥 조용이 사라지자,,, ㅠㅠㅠ
진짜 빨리 정현이랑 잘 되게 해주세요 ㅠㅠㅠ

3년 전
독자26
그래 동윤아 여주도 너랑 똑같이 원나잇함ㅇㅇㅇ
근데 뭐 어쩌라고?! 이미 헤어졌눈뒈?!
한번만 더 나타나서 전남친st 민폐부리면 진짜 우리 정현쌤 불러서 불주먹의 맛을 보여주지

3년 전
독자27
오늘도 재밌는글 감사합니당 작가님❤️❤️
3년 전
독자28
동윤아 정신차리고 이제 다른 그만 괴롭히그라..
3년 전
독자29
대판 싸우고 정현이랑 뜨겁게 연애하쟈!!!!
3년 전
비회원162.101
장동윤 뭔데ㅍㅍㅍ푸ㅜㅜㅜ
3년 전
독자30
이제 전남친이랑 지대루 해어지고 정현이랑 만나자!!!
3년 전
독자31
다음화에 몬가 큰일이 날 것만 같은 느낌적인 느낌.... 오늘도 김정현은 최고다... 1억님 글이 최고다...
3년 전
비회원252.248
진짜 그냥 무슨 드라마처럼 재밌다며...업로드 속도까지 완벽합니다👍 이런 분위기 진짜 설렘 그 자체 감사합니다 작가님~!
3년 전
독자32
단편 아니죠ㅠㅠㅠ!? 아니었음 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자33
정쥉 완료~~~~!! 귤잼이자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
조이예요! 김정현이 웃어주다니ㅠㅠㅠㅠ하지만 전남친이 왠지 모르게 걱정되는건 저뿐이 아니겠죠? 다음편도 기대하고 있을게요
3년 전
독자35
재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세영!!!
궁그미!!!!

3년 전
독자36
이러면 뒤에 핵폭탄 대기.... 달달할 틈을 안 주네
3년 전
독자37
ㅇ이게바로 폭풍전야인가 전남친 무섭네요
3년 전
독자38
와 ㅠㅠㅠㅠ드디어 정현씨하고 꽁냥한다!!!발전했어요 ㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠ 근데 전남친 후폭풍이 무섭네요 ㅠㅠ걱정됩니다!!
3년 전
독자39
왜??화나? 너도 그랬으면서
3년 전
독자40
냥냥펀치냥냥
아우ㅜㅜㅜ뭔가 진전이 있는것같아서 좋네요...작가님 잘되는거죠? 그쵸? 힝 ㅠ 그런거죠?
저는 작가님이쓰는글마다 남주가 너무너무 맘에드는거있죠ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요! 뭔가 츤츤대는 김정현 맘에드로요.... 위급할때 구해주는것두 좋구~~! 더 잘됐으면 좋겠어용>_<

3년 전
독자41
꺄아아아아악 ㄱㅇㅇ...살짝 웃어줬다니....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼른 알콩달콩하는거 보고싶네여ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자42
오...전남친이랑끝난게아녔군여 골치아프다ㅜㅠㅜ
3년 전
독자43
까칠한 정현씨 너무 매력적....ㅠㅠ
3년 전
독자44
빠른전개 쥬아!!!!
쏴랑해❤️❤️❤️

3년 전
독자45
계속 웃는 정현찌...당신도 결국 빠진게야 그렇디...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최곱니다
3년 전
독자47
빨리 제대로 된 헤어짐,,전남친. 헤어짐. 성공적 ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자48
동윤씌 조흔 말로 할 때 게임 계속 해라요.
3년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠ동윤씨 제발 떨어져!!!!!!! 정현쒸 만나!!!
3년 전
독자50
작가님 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠ제 최애 작품각입니당
3년 전
독자51
전남친 제발 찾아가서 깽판치질 말길..
3년 전
독자52
감쟈
3년 전
독자53
제발 열받게 하지말고 인생에서 사라져 주라 친구야
3년 전
독자54
헐 이제 들키는건가???그나저나 둘이 투샷 너무 좋은거 아니냐구용ㅠㅠㅠ
3년 전
독자55
남친 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자56
전남친 가만히 이5:& 그녕
3년 전
독자57
사실을 알아보렸다 ㅠㅠ 여주한테 찾아가서 해코지 하면 어케 ㅠㅠ힝ㅇ
3년 전
독자58
와진짜 진짜 여주자 실제 내친구였으면 전남친 만나서 엄청 욕했다.거 성질머리 3년봐줫으면 알아서 떨어져나가야지!!사라져!!!
3년 전
독자59
아이고....헤어지고 끝나는게 아니구만요...저전남친이라는넘 저거알고 난리칠게 보이네요...그럼 그로인해 정현씌가 구해주고 막 그러다가..헿핳
3년 전
독자60
동윤이 자기가 한 행동이 있으니 제발 사렸으면 좋겠다 ㅠ
3년 전
독자61
아니 김정현 너무 설레ㅠ 와중에 장동윤그만나왔으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자62
다음편에 완전 박진감 넘칠 것 같은데!!!!
3년 전
독자63
아니! 뭐! 너도 그랫다며! 하!!! 진따.. 나빻다..
3년 전
독자64
정현씨 어서 마음에 문을 여세요!!!!!
3년 전
독자65
♥♥♥♥♥
3년 전
독자66
장동윤ㅌ얼굴은 귀엽게 생겨가니고 하는짓은 아주 못돼쑤ㅕ!!!!!!!!!!!!! 김정현옵하 더 웃어주데여
3년 전
독자67
잘생걌어어어어ㅓㅇ
3년 전
독자68
으아아아... 보면서 너무 떨리잖아...
3년 전
독자69
아ㅏ아ㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친이랑 제발 깨끗하게 헤어져라 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자70
전남친 너 절대 찾아와서 추태 부리면 안된다ㅠㅠㅡ
3년 전
독자71
김정현 진짜 설레게 생겨따,,,,,,넘 재미싸여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자72
헤어졌음 끝난거야 질척거리지마
3년 전
독자73
아 쓰레기남 왜이러는 거죠? 걍 깨끗하게 끝내면 서로에게 좋을텐데!!!!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_06, end15 1억2 06.02 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0513 1억2 06.01 22:34
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
로그인 후 이용해 주세요 15 1억2 05.18 23:43
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0335 1억2 05.11 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0212 1억2 05.09 23:51
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0123 1억2 05.09 02:08
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21