모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
이과 단톡 전체글ll조회 77l

[이과단톡/이홍빈] 먼저 잘게요 미안해요 | 인스티즈

이홍빈 이성열 손가인 박찬열 김태형 변백현 도경수 민윤기 정대현 오세훈 이지훈 이지은 전정국

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
이과 단톡
공지 안 읽으신 분 읽어주세요.
8년 전
이과 단톡
잘 읽고 이름 달아주세요.
8년 전
이성열
홍비니 잘 자. ㅜ
8년 전
독자1
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
이과 단톡
어야, 잘 자.
8년 전
이과 단톡
오래 못 있어서 미안.
8년 전
이성열
ㄱㅊ...
8년 전
이성열
닌들 떠드사므 ㅎ콬
8년 전
이성열
? 손가락 병신...
8년 전
독자2
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
독자3
아, 귀찮아서 못 해 먹겠다.
8년 전
독자4
사라짐.
8년 전
독자5
(도망)
8년 전
이성열
똥 어디 가. ㅜㅜ
8년 전
이성열
떠드러~
8년 전
이성열
님들 다 자는 것...?
8년 전
이성열
어흉...
8년 전
이성열
누구 오면 댓글 다셈.
8년 전
이성열
난 오늘 떠들 임무가 있다.
8년 전
독자6
예쁜누나.
8년 전
독자7
빨리 와서 떠들어.
8년 전
이지은
빨리 나와.
8년 전
이성열
예쁜 누나가
8년 전
이성열
누구지^^
8년 전
이지은
헐.
8년 전
이지은
모름?
8년 전
이성열
ㅇㅇ.
8년 전
이성열
누구...?
8년 전
이지은
여기서 제일 예쁘다고 소문 났던데.
8년 전
이지은
넌 모름?
8년 전
이지은

8년 전
이지은
;
8년 전
이지은
와...
8년 전
이성열

8년 전
이성열
일단 건전지 누나는 아니고...
8년 전
이지은
ㅇㅇ. 건전지는 아님.
8년 전
이지은
이지은이라고.
8년 전
이지은
지은이누나라고.
8년 전
이성열
아?
8년 전
이성열
그 누나는 아닌데.
8년 전
이지은
? 왜? 아닌데?
8년 전
이성열
제가 아는 누나들 중 예쁜 사람은 없죠.
8년 전
이지은
근데 내 이미지 왜 이렇게...
8년 전
이성열
건전지 누나 누가 지었음요?
8년 전
이성열
창의력...
8년 전
이성열
씽크빅.
8년 전
이지은
오새휸.
8년 전
이지은
오세훈.
8년 전
이지은
세훈이가... ^^.
8년 전
이성열
와, 세훈이 형.
8년 전
이지은
내가 내일 오면 혼내 줌.
8년 전
이성열
존경. ^^
8년 전
이지은
세훈이보면 내가 혼낸다고 전해줘라. ㅎㅎ...
8년 전
이성열
왜죠?
8년 전
이성열
근데 누나 새벽반?
8년 전
이지은
ㅇㅇ, 누나는 새벽반.
8년 전
이지은
건전지라니...
8년 전
이성열
새벽반...
8년 전
이성열
저희 단톡에는 존재가...
8년 전
이지은
없니...?
8년 전
이성열
네.
8년 전
이성열
없어요.
8년 전
이지은
와...
8년 전
이지은
왜...?
8년 전
이지은
그럼 너가 누나랑 새벽에 놀아줘.
8년 전
이지은
알겠찌?
8년 전
이성열
전 학생이라...
8년 전
이성열
일찍...
8년 전
이성열
그리고 17일에 개학.
8년 전
이성열
꺄륵.
8년 전
이지은
?
8년 전
이지은
벌써?
8년 전
이지은
애기네.
8년 전
이지은
ㅜ쭈쭈.
8년 전
이성열
...^^
8년 전
이성열
애기로 돌아가고 싶다.
8년 전
이지은
나도...
8년 전
이지은
성열이오빠!
8년 전
이성열
예?
8년 전
이성열
건전지 누나...
8년 전
이지은
성여리오빠.
8년 전
이성열
왜^^?
8년 전
이성열
어빠를 부르지~??
8년 전
이지은
아 나 건전지.
8년 전
이지은
오빠~~~~~~~~~~
8년 전
이지은
그냥이요~~~
8년 전
이성열
건저지 ㅛㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열
건전지 졸라 웃기네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이지은
아, 후. 건전지.
8년 전
이지은
세후니.
8년 전
이지은
누나가 혼낸다고 전해.
8년 전
이지은
이놈 해줄꺼라고 전해.
8년 전
이성열
존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열
어떻게 그런 발상을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열
혼자 둣고 이ㅛ음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이지은
아니 이홍빈이 내가 AA이라고 놀리더니만
8년 전
이지은
오세훈이 갑자기 건저지누나.
8년 전
이지은
이러는 거임.
8년 전
이지은
ㅋ...
8년 전
이지은
웃지마라.
8년 전
이성열
둘 다 존경스로오러~
8년 전
이지은
별로.
8년 전
이성열
누나 건전지~♡~♡~♡
8년 전
이지은
...
8년 전
이지은
오빠~~ 성여리어빠~~~~~~~~
8년 전
이성열
왜~?~?
8년 전
이성열
엇빠를 부르는지~?~?~
8년 전
이지은
건전지 그 주둥이 좀~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
이지은
내가 막아 버릴꺼예여~~~~ 오빠~~~~~~~
8년 전
이성열
닥치라구여~?~?
8년 전
이지은
예~~~~~~~~
8년 전
이성열

8년 전
이성열
누나
8년 전
이성열
저 내일 학교 감. ㅋㅋ
8년 전
이지은
?
8년 전
이지은
빨리 자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열
아 시발. ㅜㅜ
8년 전
이성열
존나. ㅜㅜ
8년 전
이성열
자살각. ㅜㅜ
8년 전
이지은
그럼 자지 말고 누나랑 놀까~~~~~~ 성여리어빠~~~?
8년 전
이성열
놉.
8년 전
이성열
어빠는 아쉽지만
8년 전
이성열
학교에... 가는 것...
8년 전
이성열
오빠의 임무.
8년 전
이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어야,
8년 전
이지은
어여 자라.
8년 전
이지은
오빠 안녕히 주무세요.
8년 전
이성열
네, 건전지 누나도.
8년 전
이성열
누나는 낮에 좀 오시고 공지도 읽으세요.
8년 전
이지은
공지?
8년 전
이성열
누나 낮에 오시면 세훈 형 보실 수 있음.
8년 전
이지은
낮에... 알겠쪄...
8년 전
이지은
ㅇㅇ, 꼭 온다.
8년 전
이지은
내가.
8년 전
이성열
그 공지.
8년 전
이지은
근데 내일은 불가능...
8년 전
이성열
찾아서 보삼요.
8년 전
이성열
토욜이라도...
8년 전
이지은
어야, 어여 자라.
8년 전
이지은
누나가 시간 내봄...
8년 전
이지은
금토일 다 약속ㅇ여...
8년 전
이성열
네.
8년 전
이성열
누나 좋은 밤^~^
8년 전
이지은
빨리 자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열
건.전.지~
8년 전
이지은
학교 잘 다녀오고~~
8년 전
이지은
닥티고~~~
8년 전
이성열
넵.
8년 전
이성열
빠염.
8년 전
이지은
어야.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

날씨가 무슨...... 여름을 줬다 뺐네? 십게이 6:55
오늘 열한 시에 안 자면 6:54
섹시 샤워 후에 멜론 먹을 예정 6:53
대체전여친어떻게잊냐? 6:51
숑왼 ama 6:49
ama 6:48
톤왼 ama 7 6:47
느티타 할 사람? 6:46
이찬영 ama 4 6:45
가볍게 무릎 꿇으면서 셔터 엽니다 오픈 1 맞다이로 들어.. 6:45
말투나 겉으로 보기에는 존나 속 이야기 안 하고 나 없이도 잘 살 것 같은 사람이 사람 .. 1 6:44
좋아하면 괴롭히고 싶어 vs 예뻐하고 싶어 14 럽실소 6:41
로그인 후 이용해 주세요 6:38
로그인 후 이용해 주세요 6:35
출근 왜 하지...... 6:35
극바생 여여 친구 구합니다 6:34
일일 마누라 구합니다 2 6:34
좆같아서울고싶다이좋은아침부터 6:34
아침부터 박성호 찾기 6:29
이 시간에 글이 하나도 안 올라온다고? 인지정상 6:27
에...... 완전 기절해서 10 시간을 잤네 우당탕탕 주민.. 6:26
아 추워 따뜻하게 입으세요 3 6:25
박성호 출근 준비하느라 바빠? 6:24
어제 6 시에 잤는데 지금 일어남 ㄷ 6 6:21
아...... 조조 영화 취소해야겠다 6:07
로그인 후 이용해 주세요 4 6:04
로그인 후 이용해 주세요 3 고수위 촉수물 6:02