모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
한 울 전체글ll조회 473l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 심각해 하지 마 | 인스티즈

"...."

"##야 힘든건 알겠는데 네가 사실대"##야.힘든건 알겠는데 그래도 네가 유일하게 그 사람 피해자중에 살아 있는 사람이야,지금으로선 도와줄 사람이 너 밖에 없어"

"...."

"도와..줄 꺼지?'

싸이코패쓰의 연쇄살인, 두달 동안 11명이 죽었다.

관심을 안 갖으려 해도 들을 수 밖에 없을 정도로

워낙 말이 많은 사건이다.

짧다하면 짧은 시간동안 많은 피해자가 죽었는데

아직 몽타주, 목격자 나온게 하나도 없다.

근데 내가 12번째 피해자가 됐다, 그리고 유일하게 산 사람.

눈만 감으면 너무도 생생해서 잠을 잘 수도 없었다.

내일이면 3일째이다.13번째 피해자가 생기겠지.

그리고 이 사건 담당인,

사고를 당하고 깨어났을 때 제일 먼저 눈을 마주친 사람,

충격에 힘든 날 많이 챙겨준 사람,

간절해 보이는 태형의 눈을 보니 거절 할 수 없어서

고개를 조심히 끄덕였다.

"고마워,탄소야 힘들겠지만 그날 일.. 자세히 말해 줄 수 있어?"

"..그 날은 비가 많이 왔고 저는 빗소리를 들으려고 창문을 열어뒀어요.그리곤 불을 끄고 침대에 누웠는데 누가 내 귀에 대고 말을 걸었어요.

'안녕, 탄소야'

너무 놀라서 불을 켰는데 앞이 안보였어요.. 그 사람이 제 눈을 가렸나봐요.

그리곤 차를 타고 어디로 갔어요 저는 뒷자석에 묶여 있었죠

어딘가에 도착했어요.그리곤 무슨 영상을 틀었어요.영화였던거 같아요."

"영화?'

"베트맨이었던거 같아요 낮은 그 목소리, 별 다른건 없었어요"

"거기가 어디인지 알고 있니?'

"아니요, 눈을 뜰 수 있는건 그 쪽이 절 구해줬을 때 부터에요."

"아.. 그래.. 미안 계속 말해 줄래?"

"저는 앉아 있었어요. 그리고 또 다시 그 사람은 내 귀에 대고 말을 했죠,

'묶여 있으니까 더 예쁘네'

그리고선 그 사람은 제 머리와 얼굴을 쓰다듬었는데 손이 차가웠어요, 소름 끼칠 정도로

그 사람의 온기에 저도 모르게 울음이 나왔어요

'절 죽이실거에요?'

'첫 말이 그런거야? 서운하게.'

그러더니 그 사람은 제 허벅지에 칼을 꽂았어요

피가 났나봐요

'빨간게 예쁘네'

너무 아파서 저는 소리내서 울었어요

'우는 모습도 예쁘고'

'저한테 왜 그러세요? 제가 뭘 잘 못해서'

'왜 항상 사람들은 이 의자에 앉으면 그걸 물어보는 거야?'

'그럼 왜...'

'그냥 그러고 있는게, 예뻐.'

그리고 칼이 더 깊숙이 꽂혀 졌어요.

그리곤 기억이 안나요."

"...묶여서 바닥에 쓰려져있었지, 말해줘서 고마워 탄소야

더 생각나는거 없어? 그 사람 냄새나 그런거"

"아무 냄새도 안났어요, 신기하게

아, 그런데.."

"그런데?"

"목소리가 좋았어요, 너무 달콤했어요.정말

정신을 잃어갈때 쯤 그 사람이 제 귀에 대고 한 말이 있어요.

그 영화 대사였는데.."

.

.

"Why so serious?'

"Why so serious?"

피를 흘리고 바닥에 쓰러져 있던 날 구해준 사람,

보자마자 병원으로 가 살게 해준 사람,

사고를 당하고 맨 처음으로 본 사람,

힘이 들었겠다고 하루종일 내 곁에 같이 있어주던 사람,

그리고

날 찌른 사람,

[방탄소년단] 심각해 하지 마 | 인스티즈

"내가 말했잖아, 우는 모습이 예쁘다고."

, 사건을 진행 할 수 있어"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원211.6
와 반전 와...헉 근데... 막짤 와... 글이랑 너무 맞아서 심장도 멎을 뻔... 태형이가 막 막... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무ㅜ야 뭔데 이거 이런 장르 뭔데 좋지 작가밈사랑해여... 아 회원이였으면 좋겠다... 바로 댓글 보실 수 있게 ㅠㅠㅠㅠ 글 와 완전 잘... ㅠㅠ 쓰ㅠㅠ세요ㅠㅠ 괜찮으시다면 제 사랑을 좀... ㅇ<-<♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 덕후는 계를 못탄다고? NONO해 041 탄이 08.07 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 즐거운 나의 집 014 08.07 01:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 미친연애 0141 태를린 08.07 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 5월의 빛 027 빛나 08.07 00:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 물백묵 08.07 00:00
방탄소년단 [방탄소년단] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 7화72 슈팅가드 08.06 23:26
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] 누아르(noir); 03화228 려안 08.06 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈사람좋아하세요?2 세령 08.06 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 진짜 약사 맞아요? 0439 08.06 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 06 : 내 남자의 첫사랑 엿보기 下383 방데일리 08.06 21:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 370 투명렌즈 08.06 20:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 66 투명렌즈 08.06 19:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 소꿉친구 김태형 05 (KAKAO TALK)9 08.06 17:58
방탄소년단 [방탄소년단/뷔국] 안아줘 잡아줘 04 태태이즈뭔들 08.06 16:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모태솔로의 남사친 04 (부제:설렘이 찾아온다) 38 탄다이아 08.06 16:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기가 결혼했다 6 (나는 꽃이고 너는 벌이야)25 짱짱맨뿡뿡 08.06 13:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 131 투명렌즈 08.06 13:17
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 소년의 꿈 1 태가나 08.06 10:19
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 동아리 회식에서 민윤기 김태형 썰 4 태가나 08.06 10:12
방탄소년단 [방탄소년단] 덕후는 계를 못탄다고? NONO해 032 탄이 08.06 04:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 41 -'ㅅ'- 08.06 03:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.2785 보통 08.06 03:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 미친연애 0036 태를린 08.06 03:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모노드라마. 003 08.06 01:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 10419 정국학개론 08.06 01:00
방탄소년단 [방탄소년단] SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 235 카페인더호프 08.06 00:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 135 투명렌즈 08.06 00:30