모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 10187l 9
등장인물 이름 변경 적용

사진 터치 후 저장하세요 

영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰 

🌿남자친구가 너무 부자라서 현타 와... 

13시간 전 | 조회 82938 • 현재 735 | 주소 복사 

안녕..? 내가 이런 곳에서 글을 쓰는 게 처음이라 뭐 어떻게 시작해야 될지 모르겠네ㅋㅋㅋ.. 음, 왜 왔냐면... 남자친구 때문에 고민이 좀 많아서.... 용기내서 글 몇 자 적어 봐. 길어도 좀 참고 읽어주라.. 그리고 댓글 좀 달아줘ㅠㅠ 

일단, 그냥 본론부터 말하자면 내 남친이 돈이 좀 많아. 많아도 너무 많아. 그냥 보통 많은 정도가 아니라... 재벌2세...라고 생각하면 이해하기 쉬울 거야.. 금수저도 아니고 거의 파워 다이아몬드수저랄까....ㅠㅠ 우리나라 유명한 기업 중 하나가 얘네 회사라 지금 거기 물려 받을 준비하고 있는 애거든... 인터넷에 얘 이름 검색하면 나와...ㅋㅋㅋ  

암튼 남친이 너무 잘사니까 현타가 가끔 쎄게 올 때가 한두 번이 아니야. 배부른 소리한다고 욕 먹을지도 모르는데, 나 진짜 진지해. 자랑하려는 의도 1도 없고 정말 남친과의 관계에 대해서 진지하게 고민하고 있어서 쓰는 글이라는 것만 알아줘.. 

이정도 말하면 대체 얼마나 잘 살길래 이렇게까지 고민하냐 라고 궁금할 거 같아서 몇 개 썰을 풀자면.. 한 번은, 평범한 커플들처럼 영화 보고 밥 먹고 그러면서 데이트를 하고 있었거든? 내가 걷는 거 좋아해서 걸으면서 밥 먹은 거 소화를 하고 있었어. 남친 아아메에 죽고 못살아서 카페 들려서 난 딸기라떼, 남친은 아이스 아메리카노. 그렇게 사고 나와서 그냥 걷고 있는데, 너무 예쁜 카페가 보이는 거야. 막 아기자기 하고ㅠㅠ 그냥 진짜 너무 예뻤음. 간판도 너무 예쁘고, 투명유리라 카페 내부가 보이는데 안에도 너무 귀엽고 예쁜 거야ㅠㅠ 그래서 아무 생각 없이 남친한테 카페 가리키면서 예쁘다고 그랬거든.....? 근데...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ... 

"헐 자기야. 저기 카페 너무 예쁘다. 분위기 완전 예뻐. 그치." 

"엥 아니야~ 우리 이미 카페 들렸잖아. 이거 마시면 돼~" 

"아니. 카페." 

"......" 

....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 고민이라는 말이 이제 좀 이해가 가니... 하아.. 난 남친이 이럴 때 마다 진짜 울고 싶어.. 현타 너무 쎄게 와.... 당연히 카페 가서 음료를 사줄까? 이런 말인 줄 알고 됐다고 이거 마시면 된다고 딸기라떼 보여줬는데... 음료가 아니라 카페를 사준다는 말이었어...ㅋㅋㅋㅋ 아... 환장...🤦🏻‍♀️  

"사줄게. 카페 예쁘다며." 

".... 자기야. 난 진짜 네가 이런 말 할 때마다 어떻게 반응 해야 될지 모르겠어..." 

[몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..) | 인스티즈"그러게. 자기가 좋아하는 분위기다. 사줄까?" 

"엥 아니야~ 우리 이미 카페 들렸잖아. 이거 마시면 돼~" 

"아니. 카페." 

"......" 

....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 고민이라는 말이 이제 좀 이해가 가니... 하아.. 난 남친이 이럴 때 마다 진짜 울고 싶어.. 현타 너무 쎄게 와.... 당연히 카페 가서 음료를 사줄까? 이런 말인 줄 알고 됐다고 이거 마시면 된다고 딸기라떼 보여줬는데... 음료가 아니라 카페를 사준다는 말이었어...ㅋㅋㅋㅋ 아... 환장...🤦🏻‍♀️  

".... 자기야. 난 진짜 네가 이런 말 할 때마다 어떻게 반응 해야 될지 모르겠어..." 

[몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..) | 인스티즈"그러게. 자기가 좋아하는 분위기다. 사줄까?" 

"아니. 카페." 

"......" 

[몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"뭐가?" 

"... 아니야. 아니야 자기야... 안 사줘도 돼. 다시 보니까 별로 안 예쁜 거 같아. 그냥 가자..(해탈)" 

"그래 그럼." 

남친이 지금 바로 부동산 가서 계약할 기세로 잡고 있는 손 잡아 끌길래 내가 힘 줘서 버텼다.... 이런 적이 진짜 한두 번이 아니야...ㅠㅠ  

또 한 번은 이런 적도 있어. 남친 집은 저번에 한 번 가보고... 그날 현타가 진짜 제대로 와서, 그 이후로는 잘 안 가. 일단... 티비에서 보는 그런 집 있지...ㅋㅋㅋ 살짝 꽃보다 남자 구준표 집 스타일...ㅋㅋ 으리으리한 큰 대문에 연못 있는 호수에... 난 한국에 이런 집이 있는지 처음 알았다ㅋㅋㅋ.. 거의 그냥 성이야 성.. 얘 방이 우리집만하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼, 그래서 사귄지 얼마 안 됐을 때 우리집 가보고 싶다고 하길래 되게 꺼려졌거든. 뭔가 좀 쪽팔리기도 하고, 부끄럽고. 혹시나 충격 받을 수도 있고. 나 혼자 자취해서 원룸 살거든.. 이때는 사귄지 얼마 안 됐을 때니까 충격 받고 헤어지자고 할까 봐도 좀 겁나고ㅠㅠ 암튼 그랬는데 생각보다 신기해하기만 하지, 그렇게 충격 받고 그러진 않더라고. 다행이다 싶었지. 

근데 그 다음날 만나서 데이트 하다가 갑자기 내 손에 종이 하나를 쥐여주는 거야. 보니까 웬 주소 같은 거랑 숫자가 적혀 있더라. 그래서 물음표 달고 남친 쳐다봤어. 그니까 뭐라는 줄 알아? 

"이게 뭐야?" 

"자기 집." 

"...? 집? 무슨 집." 

"어제 가 보니까, 골목이 좀 위험한 거 같더라. 집도 많이 낡았고." 

"... 그래서?" 

여기서부터 좀 아차 싶었어. 설마 했지. 계속 속으로 제발 내가 생각하는 게 아니여라 빌었어. 근데.. 맞더라고. 내가 생각한 게. 

"그냥 우리 집 근처 가까운 데에 오피스텔 하나 계약 했어. 우리 집이랑 가까우니까 만날 때도 편할 거고, 거기 보안도 철저해서 늦어도 위험하지 않..." 

"장난해 나랑?" 

"... 어?" 

모르겠어. 그냥 그 순간 너무 화가 났던 거 같아. 나랑 뭐하자는 건가 싶고.. 내가 불쌍해 보이나 싶고. 이럴 거면 그냥 집 데려가지 말 걸 그랬다 싶고. 얘는 지금 날 애인으로 보고 있는 건 맞나 싶은 거야. 나도 모르게 날이 선 말투가 나가니까 얘도 당황했는지 눈이 커지더라. 그렇겠지.. 얘는 진짜 집 하나 사주는 건 아무렇지도 않은 거니까. 얘한테는 나한테 집 하나 사준게 지나가다가 커피 하나 사준 거랑 똑같은 거야.  

"너 나 동정해?" 

"... 자기야. 난 그런 뜻이 아니..." 

"그런 거 아니라면 너 지금 나한테 큰 실수한 거야. 내가 너한테 후원 받는 사람이니? 왜 내가 너한테 이런 걸 받아야 하는지 모르겠....(울컥)" 

"자기... 울어...?(충격)" 

"씨이... 짜증나 채형원...." 

"내가 잘못했어. 내가 미안해 자기야. 내가 생각이 짧았어. 아 진짜 미안해 여주야... 난 그런 의도가 아니라... 아 진짜 미안해 여주야... 나 무릎이라도 꿇을까? 아 진짜ㅠㅠ..(안절부절)" 

나도 모르게 말하다가 울컥해서 눈물이 고였거든. 근데 이런 얘기하다가 눈물 보이는게 쪽팔려서 두손으로 얼굴 가리고 고개 숙이니까 남친 엄청 당황해서 바로 내 옆자리로 왔음. 그리고 바로 자기 품에 나 안더니 내가 훌쩍 거리니까 다시 품에서 빼서 내 얼굴 확인하고 다시 안고...ㅋㅋㅋ 그냥 허둥지둥 계속 그거 반복했어. 그리고 진짜 미안하다고 바로 무릎이라도 꿇을 기세로 자리에서 일어나길래 됐다고 팔 잡고 다시 앉혔지 뭐... 그냥 뭐 그 사건은 그렇게 넘어갔어. 오히려 지가 울려고 그러길래 얘가 진짜 나 생각해서 그런 거였구나도 알았고.. 그 집은 바로 계약 취소 했당.  

그리고ㅋㅋㅋㅋ 한 번은 이런 적도 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴. 진짜 내가 얘랑 사귀면서 별별 일을 다 겪는다 아주...... 그 일 있고 우리집에서 홈데이트 자주 했었거든. 어차피 볼 거 다 봤는데 뭐.. 그래서 침대에 누워서 같이 넷플릭스 보고 있는데 배가 고픈 거야. 라면이라도 하나 끓여 먹어야겠다 싶어서 남친한테 라면 좀 끓여 달라고 부탁을 했어. 그러니까 좀 당황스러운 눈빛인 거야. 멈칫하고. 그래서 뭐지. 귀찮은가? 이런 생각을 했다?  

"귀찮아? 그럼 내가 끓일게. 자기도 먹을래?" 

"아, 아니야. 내가 끓여줄게 자기야. 누워 있어." 

"알겠어. 라면 저기 부엌 위에 선반에 있어~" 

귀찮아도 역시 내가 해달라면 다 해주는 구나 싶어서 좀 감동이었다ㅠㅠ 이런 사소한 거에서 감동 받고 그러잖아. 암튼, 그래서 난 넷플릭스 보던거 계속 보고 남친은 부엌 가서 라면을 끓였어. 얼마 안 지나서 다 끓였다길래 세팅하고 같이 앉았는데 얘가 완전 긴장한 얼굴로 날 보는 거야. 뭐지, 싶다가 바로 라면 한 젓가락 먹었는데......... 세상에.........  

"자기야..... 자기 지금 대체 뭘 끓인 거야........?" 

먹기 전부터 좀 물이 많다 싶긴 했는데... 이렇게까지.... 먹자마자 바로 뱉었어. 물은 한강에, 심지어 뭘 넣은 건지 한강 물인데 국물은 진짜 엄청 짜고. 후레이크는 익지도 않아서 아삭아삭거리고......  

[몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..) | 인스티즈

"자기... 울어...?(충격)" 

"씨이... 짜증나 채형원...." 

"내가 잘못했어. 내가 미안해 자기야. 내가 생각이 짧았어. 아 진짜 미안해 여주야... 난 그런 의도가 아니라... 아 진짜 미안해 여주야... 나 무릎이라도 꿇을까? 아 진짜ㅠㅠ..(안절부절)" 

나도 모르게 말하다가 울컥해서 눈물이 고였거든. 근데 이런 얘기하다가 눈물 보이는게 쪽팔려서 두손으로 얼굴 가리고 고개 숙이니까 남친 엄청 당황해서 바로 내 옆자리로 왔음. 그리고 바로 자기 품에 나 안더니 내가 훌쩍 거리니까 다시 품에서 빼서 내 얼굴 확인하고 다시 안고...ㅋㅋㅋ 그냥 허둥지둥 계속 그거 반복했어. 그리고 진짜 미안하다고 바로 무릎이라도 꿇을 기세로 자리에서 일어나길래 됐다고 팔 잡고 다시 앉혔지 뭐... 그냥 뭐 그 사건은 그렇게 넘어갔어. 오히려 지가 울려고 그러길래 얘가 진짜 나 생각해서 그런 거였구나도 알았고.. 그 집은 바로 계약 취소 했당.  

그리고ㅋㅋㅋㅋ 한 번은 이런 적도 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴. 진짜 내가 얘랑 사귀면서 별별 일을 다 겪는다 아주...... 그 일 있고 우리집에서 홈데이트 자주 했었거든. 어차피 볼 거 다 봤는데 뭐.. 그래서 침대에 누워서 같이 넷플릭스 보고 있는데 배가 고픈 거야. 라면이라도 하나 끓여 먹어야겠다 싶어서 남친한테 라면 좀 끓여 달라고 부탁을 했어. 그러니까 좀 당황스러운 눈빛인 거야. 멈칫하고. 그래서 뭐지. 귀찮은가? 이런 생각을 했다?  

"귀찮아? 그럼 내가 끓일게. 자기도 먹을래?" 

"아, 아니야. 내가 끓여줄게 자기야. 누워 있어." 

"알겠어. 라면 저기 부엌 위에 선반에 있어~" 

귀찮아도 역시 내가 해달라면 다 해주는 구나 싶어서 좀 감동이었다ㅠㅠ 이런 사소한 거에서 감동 받고 그러잖아. 암튼, 그래서 난 넷플릭스 보던거 계속 보고 남친은 부엌 가서 라면을 끓였어. 얼마 안 지나서 다 끓였다길래 세팅하고 같이 앉았는데 얘가 완전 긴장한 얼굴로 날 보는 거야. 뭐지, 싶다가 바로 라면 한 젓가락 먹었는데......... 세상에.........  

"자기야..... 자기 지금 대체 뭘 끓인 거야........?" 

먹기 전부터 좀 물이 많다 싶긴 했는데... 이렇게까지.... 먹자마자 바로 뱉었어. 물은 한강에, 심지어 뭘 넣은 건지 한강 물인데 국물은 진짜 엄청 짜고. 후레이크는 익지도 않아서 아삭아삭거리고......  

[몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..) | 인스티즈[몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..) | 인스티즈

"안 돼. 빨리 일어나. 난 오늘 꼭 라면 먹어야겠어." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 오늘 꼭 라면 먹어야겠다고 내 손 잡아서 일으키길래 어쩔 수 없이 나도 겉옷 입었어ㅋㅋㅋ 집 나와서 형원이 차 탔지. 도착했다길래 내렸는데, 라면 집이 아니라 웬 큰 건물로 들어가는 거야. 누가봐도 음식점 건물은 아닌 그런.. 그래서 뭐지 싶었는데 엘리베이터 누르더니 꼭대기층 버튼을 누르더라?  

"자기야. 우리 어디 가?" 

[몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..) | 인스티즈

"응? 라면 먹으러." 

"라면집이 이런 곳에 있.... 뭐야.......?" 

그 엘리베이터가 통유리라 밖이 다 보이는 상황이었거든...? 근데.... 지금 내 눈에 보이는 저거.... 저거 뭐냐. 저거... 헬기.... 맞냐..? 지금 내 눈이 이상한 거 아니지....? 띵동. 엘리베이터가 열리더니 헬기 소리로 개시끄럽고, 헬기 때문에 바람은 엄청 불고... 이게 대체 무슨 상황인가 싶었어. 

"자기야... 이게 지금 무슨..." 

"어??? 뭐라고??? 얼른 타, 자기야!!!!(헬기 소리 때문에 크게 말해야 들림)" 

어느새 정신 차리고 보니 나는 헬기를 탔고.... 정신 없이 날아서 또 정신을 차리고 보니... 이곳은 일본이었다....(말잇못) 주말 오후 5시에 갑자기 헬기 타고 일본 와서 라면 먹는 내 인생 레전드..... 라면 먹자고 일본 와 본 적 있니 혹시...? 난... 처음이라 너무 당황스러운데....ㅎ  

"안 돼. 빨리 일어나. 난 오늘 꼭 라면 먹어야겠어." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 오늘 꼭 라면 먹어야겠다고 내 손 잡아서 일으키길래 어쩔 수 없이 나도 겉옷 입었어ㅋㅋㅋ 집 나와서 형원이 차 탔지. 도착했다길래 내렸는데, 라면 집이 아니라 웬 큰 건물로 들어가는 거야. 누가봐도 음식점 건물은 아닌 그런.. 그래서 뭐지 싶었는데 엘리베이터 누르더니 꼭대기층 버튼을 누르더라?  

그 엘리베이터가 통유리라 밖이 다 보이는 상황이었거든...? 근데.... 지금 내 눈에 보이는 저거.... 저거 뭐냐. 저거... 헬기.... 맞냐..? 지금 내 눈이 이상한 거 아니지....? 띵동. 엘리베이터가 열리더니 헬기 소리로 개시끄럽고, 헬기 때문에 바람은 엄청 불고... 이게 대체 무슨 상황인가 싶었어. 

"어??? 뭐라고??? 얼른 타, 자기야!!!!(헬기 소리 때문에 크게 말해야 들림)" 

어느새 정신 차리고 보니 나는 헬기를 탔고.... 정신 없이 날아서 또 정신을 차리고 보니... 이곳은 일본이었다....(말잇못) 주말 오후 5시에 갑자기 헬기 타고 일본 와서 라면 먹는 내 인생 레전드..... 라면 먹자고 일본 와 본 적 있니 혹시...? 난... 처음이라 너무 당황스러운데....ㅎ  

[몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"자기야 마시쓰어?" 

"... 어? 아, 어어... 맛있다..(멘탈 나감)" 

"다행이다. 여기 라면 먹고 싶을 때마다 자주 오는 곳인데 자기도 좋아할 거 같았어. 자주 오자 우리." 

"어... 어 그래.....(자주... 온다고...? 라면 먹고 싶을 때마다...?)" 

라면은 진짜 너무 맛있었는데,(사실 멘탈 나가서 제대로 기억 안 남) 나 그날 ㄹㅇ 심하게 체해서 그날 이후로 채형원 이런 짓 안 해...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얜 항상 이랬대. 파스타 땡기면 헬기 타고 이탈리아 가고, 빵 먹고 싶으면 프랑스 가서 바케트 먹고 오고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.... 환장하겠다... 

급차이가 나도 너무 나니까... 놓치기 싫을 정도로 너무 다정하고 좋은 사람인데, 이 남자를 너무 사랑하는데.. 관계에 대해서 고민하게 된다 진짜... 남친이 좀만 평범했으면 진짜 좋았을 걸... 나 혼자 너무 멀리 간 얘기긴 하지만... 혹시나 결혼하게 되면 우리가 잘 살 수 있을까...? 태어난 환경 자체가 다른데... 아니.. 그전에 결혼을 할 수 있을지는 모르겠다..ㅎㅎ 드라마 같은 데서 보면 정략결혼.. 뭐 이런 것도 있던데.... 하아. 얘들아 어떡하지. 나 이 연애 계속 해도 되는 걸까....? 

익인1 이게 실화라고? 진심....? 폰남친 아니고....? 

익인2 2222 폰남친인 줄 알고 들어왔다ㅋㅋㅋ 

익인3 3333 

익인4

익인5 55 

익인6

익인7 7 당연 폰애인인 줄ㅋㅋ큐ㅠㅠ 머쓱.. 

익인8 888 

익인12

익인14 1010 

익인537 저녁 골라주러 왔는데.... 

익인9 주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인10 뭐야 진짜면... 결혼 축하해 쓰니야 결혼식 초대 좀 해주면 안되겠니 

익인11 솔직히 너무 주작 같아서...ㅋㅋㅋㅋ 믿음은 안 가는데 쓰니가 너무 부담스러우면 헤어지는 거 생각해보는 것도 나쁘진 않은 거 같아 현실적으로 저렇게 집안 차이가 나면 결혼 못함 

익인13 22 맞음.. 결혼은 현실이야...ㅋㅋ 

익인17 3333 주작 같긴 한데 만약 진짜면 더 깊어지기 전에 헤어지는게 낫다고 봄 

익인428 이거지... 어떻게 만남ㅠㅠㅠ 

익인15 헐 완전 드라마 같다 현실판 금잔디 차은상 아님..? 

익인16 22 읽으면서 딱 이 생각함ㅋㅋㅋ 

익인20 금잔디 차은상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억ㅠㅠ 

익인625 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋ 김탄 구준표 같은 남자가 찐으로 존재한다구요...?ㅌㅋㅋㅋㅋ 

익인18 개부럽다.... 

익인19 찐이면 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 라면 먹으려고 일본을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인21 사줄까? 해서 당연히 나도 음료인 줄 알고 멋졍 했는데 음료가 아니라 카페를 사줄까 였던 거예요....... 

익인731 와..... 만약 찐이면ㅠㅠㅠ 

••• 

인티 느낌 한 번 내봤는데 괜찮은가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 나름 만족스럽습니당!! 재밌게 보셨으면 좋겠당ㅠㅠ 전 이 글 쓰면서 스트레스 안 받고 재밌게 썼거든요ㅋㅋㅋㅋ 독자님들도 재밌게 읽으셨으면 좋겠네요!! 

진짜.... 이런 남친 갖고 싶다..... 그럼 나 바로 프로포즈 할래..... 심지어 얼굴이 채형원이다.....? 이건 뭐.... 할 말이 없다... 걍 바로 혼인신고서 들고 도장 찍으라고 협박하면 되는 부분 아닙니까.... 

재밌게 읽으셨다면 댓글 한 번씩만 부탁드립니다!!! 읽는 재미에 글 쓴답니당ㅎㅎ!😊😊

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후아후하훟하... 이거 후기... 후기가 뒷이야기가...
아..아... 벌써 현기증이.... 으...아....!!
헤어지기로 결심한 여주와.. 결혼 관련해서 고민이 없는/ 집안반대가 없거나 이미 당연하게 결혼하게된다면 할 생각도 있던 형원님으로ㅜㅜㅜㅜ 아니 진짜... 너무 궁금하기 햊놓구... 끝이라뇨...? 글이 저렇가 끝...? 저거 있잖아요.ㅡ. 저런 고민글 하나올라왔으면 일단 다른 익인이들두 그럴지 모르겠지만 일단 저는 무.조.건. 호출을 눌러논다 이거에여.... 진짜... 호출썰.. 아니.. 고민글... 각이였던 거시에요.....

3년 전
독자2
기다렸어요 작가님~~~!!! 글 형식도 새롭고 역시나 너무 재밌어용
3년 전
비회원21.140
개웃겨욬ㅋㅋㄲㅋㅋ 중간에짤돜ㅋㅋㅋ
3년 전
독자3
넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여
3년 전
독자4
너무 좋아요 ㅜㅜ 빨리 다음도 보고 싶어여 ㅜㅜ
3년 전
독자5
작가님 필력 완전 대박 이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니당!!
3년 전
독자6
캐해갓벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈많았으면 저럴 것 같은 울 러블리 욜키...
3년 전
독자7
갓갓....!!! 다음 후기를 주세요!!!!!
3년 전
독자8
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 재밌게 잘 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님의 모든 글은... 사랑입니다 ❤
3년 전
독자9
작가님..
저 진짜 믿어주세여 저 댓글 진짜 안 쓰는 사람이에요 근데요 작가님 이건 제가 그냥 읽고 지나칠 수 없어요
작가님 진지하게 이번 글은 그냥 단편으로 끝나면 안 되는 스토리인 거 같습니다 남친 채형원 어떻게 만나게 된 건지도 알고싶고요 흔히들 말하는 집안의 반대 헤쳐나가는 둘의 이야기도 궁금하고요 서로의 차이 때문에 잠시 헤어졌다가 울고불고 지독하게 엉키고 다시 잡고 눈물콧물 쏙쏙 빼는 치정멜로달달구리쓰 보고싶네요
작가님 말대로 혼인신고서에 도장 찍는 것도 봐야할 거 같은데요 이대로 영앤리치톨핸썸채형원을 보내기에는 너무 아쉽다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 주접이 실례였다면 죄송해요
늘 작가님 글 너무너무 재밌게 잘 읽고 있어요!! (사실 몬애기들 입덕 도장도 작가님 글로 아주 단단하게 찍었어요! ❤️)

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40