모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 807l

사진 터치 후 저장하세요

💜소재 신청 방💜 | 인스티즈

제가 굉장히 게으른 사람이라 신청해주신 모든 글들을 써드리겠다고 약속해 드릴 수는 없겠지만, 만약 이 곳에다 제가 써줬으면 하는 소재와 인물을 남겨주시면 제가 쓸 수 있을 거 같은 글들은 최대한 열심히 써보겠습니다...! 

아시다시피 저는 몬스타엑스, 세븐틴 투본입니다! 이 두 그룹의 인물로 신청 부탁드려요! 

혹시나 어떻게 신청해야 될지 모르실까봐 양식을 대충이나마 써보자면, 

ex) 

정한/정한이가 권태기 옴 

형원/사내연애 

혼성그룹 세븐틴/여주와 세븐틴 첫만남 

이런식이면 됩니다! 굳이 저렇게 아니어도 상관 없고, 그냥 인물이랑 보고 싶으신 소재만 명확하게 보이면 돼요!! 이건 예시지만 보고 싶으신 장면이라던지 생각하신 글의 느낌을 자세히 적어주셔도 돼요! 오히려 저는 창의력이 없는 사람인지라 자세할 수록 좋답니당👍🏻 

혼성그룹 글인 김여주 입덕글, 온여주 썰 또한 소재 받고 있으니까 보고 싶은 소재가 있으시다면 언제든지 달려와 주세요~~~~! 

소재 신청 방은 항상 열려 있습니다🥰

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
순영 / 흉부외과 치프 순영이랑 레지 2년차 여주 커플인데 여기서 순영이가 권태기요 ㅠㅠ
4년 전
독자2
몬븐틴 / 대학동아리 , 라이벌 동아리인 세븐틴과 몬스타엑스 .. - 임창균 권순영과 같은과 같은학번 과탑 여주를 각자 자기 동아리로 데려가려 하는데,,! 여기서 여주는 ..!!!!!!!!!!!! 철 ! 벽 ! 녀 !

인물 수가 장난아닐거 같은데 저도 같은 투본이여서 흑흑 같이보고싶어요 ,,

4년 전
커피우유알럽
이미 보셨겠지만....ㅎㅎㅎㅎ 아닌가?! 소재 신청 감사합니다💜
4년 전
독자3
혼성그룹 세븐틴/타 남돌이 여주한테 약간 작업거는...?찝적대는거 안 세븐틴도 보고싶구...여자 아이돌 멤버랑 친한 여주도 보고싶어요
4년 전
독자5
아!(아이돌) 남사친 생긴 여주도 ㅎㅎ
4년 전
독자4
순영/사귀다가 순영이가 권태기 와서 나중에 미안하다고 하는 그런 글이요ㅜㅜ
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 느낌 좋은 남성분들 연락 기다립니다 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 26 오시온 박원빈 문상민 한유진 하루아 22 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55