모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
눈난 전체글ll조회 1234l 1

[방탄소년단/전정국] OH! 나의 누나 [부제 : 오늘도 전정국은 ] 02 | 인스티즈

[ 누나 오늘 일찍끝나죠? ]

" 나 오늘 조별과제때문에 카페가야돼 오면 안돼!!! 오지마!! "

[ 아... 나 누나때문에 피씨방도 뺐는데 ]

" 야 너 고3이야.. "

[ 누나 보려면 뭐 이정도야.. 근데 어디카페에서 해요? 끝나ㄱ.. ]

" 야 무슨 우리동네에서 할거니까 오지마 놀러가 놀러 "

[ ....누나 계속 이렇게 튕기고 피하면 ]

" ㅇ..어? "

[ 더 좋잖아요 딱 내스타일 딱 내꺼 누나 ]

" 야 끊어 "

" ㅇ어어 ㄴ..누나! "

오늘도 참 평화로운 날이다

-

OH! 나의 누나
[ 부제 : 오늘도 전정국은 ]

-

" 야 오늘 날씨봐 짱좋지 "
" 이런날엔 뭐다?? "
" 소주지 소주!! "

카페에서 소주를 외치는 보통놈들이 아닌 정수정 박지민 김태형...
왜 교수님은 조를 자율로 짜게 해서 저한테 이런 시련을 (부들부들)

" 야 니네 그날 나빼고 셋이서 마셨더라 이자식들이 "
" 야 너가 안나온다매 "
" 박지민 너가 모솔이라 그런가본데 여자는 자고로 세번은 "
" 지랄하네 "
" 너 지금 나한테 욕했냐? "
" 어쩔 "

" 김탄소 "
" 왜 "
" 재네 진짜 유치하지 않냐 ㅉㅉ.. "
" 김태형 "
" 왜 "
" 너도 병신아 "

중구난방으로 딴길로 새는 대화주제를 어렵게 조별과제로 다시 잡고 나름대로 순탄하게 짜여지고 거의 마무리가 되어가고 있는 무렵

" 야 끝나고 술마실? "
" 헐 나는 찬성 "
" 나도!!! "

누가아니랄까 김태형의 술 제안으로 곧 술마실 분위기에

" 아.. 나는 오늘 빠짐! "
" 헐 왜? "

박지민 그렇게 턱빠지게 보지마.... 

" 야 김탄소 너 요즘 너무 나약해진 것 같아 "
" 뭐래 정수정 ㅠㅠㅠ 나 그때 실수한 뒤로 자제중이라니까 "

전정국과의 만남뒤로 안되겠다 싶어 일주일에 두번 정도로 술자리를 줄이니까
근 이주일간 이놈들에게 아주 신명나게 욕을 쳐먹고 나름대로 열심히 금주(?)를 지키고 있는 중이었다.

" 야 그나저나 오늘은 고딩 잠잠하네 "

갑자기 화제를 전정국으로 돌리는 김태형에 나는 또 조마조마하게 무슨 말이 나올까..

" 미쳤다고 김탄소를 쫓아다녀 걔도 진짜 짱이다.. 그러다 니들 사귀ㅁ....악!! 
김탄소 물을 뿌려 미쳤나봐 기지배 "

" 즈믄으 득츠르그..^^ "

"야 김탄소 너도 솔직히 보고싶지? 보고싶지? .... 꺅 김탄소 물뿌리는 것 봐 "
" 정수정 물주전자로 샤워하기 전에 닥쳐라 "
" 저 욕쟁이를 누가 좋아해 걔도 참 별나 "

" 그니까 나처럼........억.. 야 나는 왜 "
" 김태형 넌 그냥^^ "

아주 사이 좋은 친구들 사이에 사이 좋은 이야기가 오고갈때쯤 갑자기 종업원이 처음보는 디저트를 가지고
우리 테이블에 놓았다. 그것도 세개나!! 

" 어.. 저기 이거 안시켰는데.. "
" 아 저기 손님께서 드시라고 "

어리둥절한 정수정의 질문에 종업원이 손가락으로 주문한 테이블을 가리키자 보이는건

미쳤나봐 전정국 

" 헐 쟤가 그 고딩이야? 나보단 아니지만 잘생겼네 "
" 와 김탄소 계탔다 "
" 먹을꺼 사주면 다 형이랬어 형!! "

알아서 짝짝쿵하는 애들을 뒤로하고 놀란 눈으로 전정국을 쳐다봤다. 우리동네 카페만 다섯갠데?
전정국도 몇 초 아이컨택을 하더니
갑자기 핸드폰으로 시선을 향했고 그뒤로 징징징 몇 번 울리는 핸드폰 홀더키를 열었다.
그리고 발신자 : 교복 이라는 메세지가 여럿 도착했고

[방탄소년단/전정국] OH! 나의 누나 [부제 : 오늘도 전정국은 ] 02 | 인스티즈

[ 어떻게 왔냐고? 다 돌았지 ]
[ 근데 저 남자들 누구에요? 누나 혹시 팜프파탈? ]
[ 난 내여자가 남자 많은거 별론데 ]

하고 죽는다며 목을 긋는 시늉을 하는 전정국이었다.

애를 어떡하지 하며 시선을 녀석들에게 돌리니

" 야 김탄소 이거 겁나 맛있는데 ? 나 여기 쿠폰 마스턴데 이거 처음봐 "
" 와 진짜 맛있어 이거 메뉴에 있었어? "
" 야 너 쟤한테 잘해라 "

디저트에 홀랑 넘어가 전정국을 찬양하는 개놈들을 두고 
저 또라이가 또 뭔 짓 하기전에 얼른 가야지... 
나 간다. 가방을 챙기고 일어서자 잘가 라는 말만 하고 다시 먹는 저녀석들을 내가 친구라고!!!!!

-

이제 아무렇지 않다는 듯이 어깨동무를 해오는 전정국에 어깨동무를 내리는 것을 포기한채 집으로 걸어갔다.

" 누나 사귈래요? "

" 아니, 너 학원은? "

" 오늘은 안가는 날이에요 그래서 놀라고 했는데 조별과제.... 
라더니 남자들이랑 놀고나 있고 "

" 걔네가 남자냐 "

" 그래도 "

" 이건 대학교의 비즈니스야 "

" 친하니까 부럽네요 나는 한달이나 걸렸는데 "

" 어? "

" 전무룩 "

헐 그걸 입으로 ... 그렇게 또 투닥투닥 집으로 가는 길에 갑자기 전정국이 걸음을 멈췄다.
당연히 어깨를 내주었던 나는 힘이들어간 전정국의 손에 악 하며 멈췄고
갑자기 날 휙 돌리더니 자기를 마주보게 했다.

" ㅁ...뭐 "
" 근데 누나 이제 내가 좀 좋아진거에요? "
" ...? "

꽤나 당황스러운 질문에 나는 아무것도 모르겠다는 듯이 전정국을 쳐다보자

" 이제 어깨동무도 착착 하잖아요 아유 이뻐라 "

" ....정국아 "
" 나랑 사귄다고? "
" 닥치라고^^ "

" 나 미쳤나봐요 "

아유 또 뭔말을 하려고... 

" 날이 갈수록 누나가 좋아지잖아 "

하면서 은근슬쩍 손을 잡아오는 정국이에게 손을 탁치면서
까분다. 하며 먼저 집으로 가는 길로 걸어갔다.

큰키에 휘적휘적 걸어다니는 전정국은 벌써 내 옆으로 와 다시 내 어깨를 차지했고
뭐가 그리 좋은지 실실대며 다시 말을 걸기 시작했다.

" 누나 나같은 애가 좋다고 쫓아다니는게 흔한줄 알아? "

어.. 뭔가 맞는말인데... 기분이..하하
존나 맞는말이라서 반박할 수도 없다

" 솔직히 말해봐요 "
" ㅁ..뭘? "
" 저한테 한번이라도 설렌적 있죠? "

멈칫- 하며 사실 전정국 말대로 전정국같은애가 날 뭐가 좋아 이러나 싶을정도로 유별나긴 했다.
솔직히 이건 내가 황송해야 할 일이기도 하고... 매일매일 연락오는 전정국이 하루라도 없어지면
ㅅ...서..섭섭하겠지..? 
음 아니야 김탄소 지조를 지켜야지!!!!!

" 아 뭐래 "

하면서 대꾸하니 이것도 좋다며 실실거리는 전정국과 티격태격 하며 걸어가니 벌써 집앞이었다.

" 아 벌써 또 집앞이네요 "

" 얼른 들어가 "

" 누나 이제 저랑 사귈래요? "

" 정국아 집이나 얼른 가ㅠㅠㅠ "

아 네. 하며 실망한 척 뾰루퉁하게 돌아서는 전정국에 나도 몸을 돌아 집안으로 들어가려 하는 찰나

" 누나!!!!!!! "

동네사람들 다 쳐다보게 우렁차게 나를 부르며 전정국은 말했다.

" 누나 저는 항상 설레요 "

오늘도 전정국(a.k.a 또라이)는 존나 끈질깁니다.

안녕하세요...수줍 (+암호닉)

왠지 일편보다 더 망글인 느낌아닌 느낌... 그래도 반응이 너무 좋아서 얼른 써왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다!!! 

그리고 저는 느린 전개를 좋아하지 않아서 빨리 빨리 나갈거니까 쭉 봐주세요.. 하하..뇌물..핫뜨

암호닉 - [뿝뿌]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아!!!!! 지나 읽을때마다 심장이 철렁 ㅠㅠ 너무 귀여워서 나도 따라다녀줘라!!!!!!!!!!
8년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런 정국이도 매력쩌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원139.77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 [눈부신]으로 신청하고 갈게요!! 잘 읽고 있어요!!
8년 전
독자4
으앙 정국아 나도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하 정국이는 사랑입니다...♡ 오늘도 잘 보고 가요~~
8년 전
독자5
아 전정국ㅜㅠㅠㅠ진짜로 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
8년 전
독자6
아 어떡해...너무 설레요..정국이는 여자 마음을 들었다 놨다...하네요...사랑해....여주도 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 평생 다 해먹었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ내가 들러리 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ시켜만 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 써주셔서 감사합ㄴㅣ다! 신알신 신청했어여. 이제 다음편 기다릴거에여!(협박) 요즘 날씨 더우니까 더위 먹지 마시구 목에 선풍기 매고 다녀요,꼭! 바깥 너무 더워요..인간적으로 위험합니다. 작가님 건강은 내가 지킨다!
8년 전
비회원119.20
재미써여! 추천누루구 가여
8년 전
독자7
왠지 먹을 거 주고 저 손님 이랬을 때 정국이가 찡긋할까봐 걱정했는데 ㅎㅎㅎ^ㅁ^ 젠틀정국 팔불출처럼 저러는 거 너무 귀여워염ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥
8년 전
비회원167.83
꾸가... 나 죽어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원129.208
미쳤어..............그렇구나설레는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정구가아ㅏ엉랑류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠ전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠ이 매력덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원85.75
헐 자까님 나 왜 이거 이제 봤..ㅜㅜㅜ 정국이 대박 설레네여 잔인한 전정국!!! 내 심장!!!!! 느헝ㅠㅠ 글 분위기가 너무 그거해요 그 뭐냐 그래 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 딱 내스타일 딱 내꺼 (찡긋) 암호닉 받으시면 [쿸키]로 신청할게여!
8년 전
비회원83.57
철컹철컹이여도 좋으니 어서 사귀자 정국아...(강제로 데려간다) 작가님 사랑해요 감사합니다 ♡-♡ 암호닉 받으신다면 [1013]으로 신청하고 갈게요!
8년 전
비회원46.227
뿝뿌에요!!! 헝 꾹아 나한테 이러면 완전 오예죠!!!!! 오!!!!!!!!!예!!!!!!!!!!!! 빨리 마음 받아줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원210.189
미친미친 미쳤닽 와 저 [알라] 로암호닉신청될까요ㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠㅠ사랑한드타아아아ㅏㅇㅋ!!!! 방탄 사랑한드아카카카아앜! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 오늘도 여기저기서발렸읍니다 진지하게 잼이되는게빠를거같네요 8ㅅ8 좋은글감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 싸..싸라해..!♡
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나도ㅠ너한테 항상 설렌단다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 10 슙공짐총 08.08 04:32
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 실패한 첫사랑이 아름다운 이유 (부제 : 화양연화)35 바떼 08.08 03:44
방탄소년단 [방탄소년단] SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 318 카페인더호프 08.08 02:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] OH! 나의 누나 [부제 : 전정국이라 쓰고 또라이라 부른다 ] 0133 눈난 08.08 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/국슙] 지지 않는 꽃12(바람의 번외) 9 레겐 08.08 01:46
방탄소년단 [방탄소년단/국슙] 지지 않는 꽃11(부제: 바람이 꽃을 의지할 때) 10 레겐 08.08 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 세상의 끝 0415 08.08 00:55
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 13110 이학년 08.08 00:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 태태이즈뭔들 08.07 22:49
방탄소년단 [공지] 미친연애 태를린입니다27 태를린 08.07 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그남자작곡 그여자작사 (부제:그가 모르는 그녀의 비밀)pro 2 슈피아 08.07 22:31
방탄소년단 [방탄소년단] 심각해 하지 마1 한 울 08.07 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우리집귀신정국이037 꽃길만 08.07 20:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 25 설탕을 품은 쿠.. 08.07 20:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 음침함 08.07 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] This one's for you. 1722 08.07 19:10
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 팔베개17 공기 08.07 14:27
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 05 (부제 : 김석진의 경우)63 각설이 08.07 14:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 한국의 흔한 십대 022 -'ㅅ'- 08.07 12:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모노드라마.012 08.07 12:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 조각 +α43 공기 08.07 11:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 언젠가 네가 내 얄궂은 남자 취향을 걱정했었지.6 선과 손 08.07 05:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 우리가 행복했던 시간 0513 0901 08.07 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 필름 느와르 15 Daughter 08.07 03:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 89 투명렌즈 08.07 03:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 480 칠분 08.07 03:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 28 레어플 08.07 01:12
급상승 게시판 🔥