모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
큐대숲 전체글ll조회 2758l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐꾸엑이에요!제가일빠라니....독서실에서집까지와서보고있네요ㅠㅠㅠㅠ진짜볼때마다제입꼬리가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님싸랑해요♥
8년 전
큐대숲
꾸엑 님 반가워요!♡
헥 독서실ㅠㅠ 공부 힘내서 열심히 하세요!! 에잉 아닙니다 독자님 댓글 보늘 제 입꼬리가 더...ㅎㅅㅎ 저도 싸랑해요!!! 읽어주셔서 감사합니다! 다음편에 또 뵈어요!:)

8년 전
독자2
으으에에게게겍 지네입니다 저 오늘 2등이에요! 아하하하하하하 (매우 행복)
8년 전
독자5
지금 들어온 게 너무나도 행복합니다 후후후 그래서 결국 일훈이는 설이한테서 치킨을 먹을 수 있게 되었군요! 치! 킨! 설이가 치킨집 알바 시작했는데 이게 요렇게 되었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 과탑이라니 일훈이 정말 대다나다 (물론 치킨의 힘도 있었겠지만서도ㅋㅋㅋ) 그 와중에 과탑인지 아닌지 어쨌든 학점 잘 받은 민혁이 셀카도 심장 떨어지겠는데 말투도... KTX타고 온다는 게 왜...^^ 제가 진짜 더위를 먹었나 봐여 창섭이가 처음에 성적확인하라고 할 때 저도 순간 당황 사이트 로딩될 때 그 긴장감이 다시금 반복되는 느낌이였어여 흡 생각하고 싶지 않다 (머리를 박는다) 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐브대학교 대나무숲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 저의 기대를 저버리지 않는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 이해 못하고 스크롤 내리다가 은광앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A를 좋아하지만 B와 C가 따라온다는 게 매우 애잔... C+이라니 다음 번엔 더 잘 받을 수 있겠져....ㅎ 동근이랑 현식이 드립은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ F4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 씽크빅 돋는구만? 성재가 츤츤대다가 셀카 예쁘다고 하니 매우 흐뭇했어요 왠지 내 아들딸 연애사보고 있는 듯한 기분. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니다 내 남자다 내 남ㅈ... 어떻게 문헌정보학과가 심리로 이어졌는지 궁금하네옄 창섭앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 알바생들이 계산도 잘하고 어떤 치킨이 인기 많은지도 알아내고 참 좋네요! ㅋㅋㅋ 말이 되게 길어졌어여 오늘도 재밌게 읽었습니다! ♥
8년 전
큐대숲
지네 님 반가워요!♡
여주가 치킨집 알바를 하는 것은 다 일훈이에게 치킨을 사주게 될 것이라는 복선이었습니다!(아님)
민혁이... 학점 잘 받은 민혁이 잘생기고 말투도 설레고 KTX도 타는(?) 민혁이 정말 부럽다8ㅅ8 하하 성적을 확인 할 때의 그 긴장감이란!^^ 진짜 심잠 쫄려 죽는 줄 알았지요ㅠㅠ 진짜 생각하고 싶지 않다(머리를 박는다) 하하 ABC 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구네 대숲에 올라온 글인데 참고 했어요! 처음 봤을 때 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히힣 성재가 한 츤츤 하지요:) 내 남ㅈㅏ...? 지네님 그러시면 안 됩니다(정색) ㅋㅋㅋㅋ항상 긴 댓글 감사해여!8ㅅ8 읽어주셔서 감사합니다! 다음에 또 뵈어요!!!:)

8년 전
독자3
호이호이에요 왜이렇게오랜만에오신거져ㅠㅠ 제기분탓..인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일매일보고싶은 맘♡
8년 전
큐대숲
호이호이 님 반가워요!♡
오랜만... 맞답니다...^^ 뜸해서 죄송해요ㅠㅠ 매일매일은 아니더라도 최대한 빠르게 올리도록 노력하겠습니다!!!!ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 또 뵈어요!:)

8년 전
독자4
하 좋다 그와중에 내가 4등이라니 다음엔 1등해야지 항상잘보고있습니다!
8년 전
큐대숲
우왕 4등 축하드려여!!!:) 으앙 읽어주셔서 정말 감사드립니다8ㅅ8 다음에 또 뵈어요!:)
8년 전
독자6
와ㅋㅋㅋ잼따 뭔가 여주이쁜거랑 비투비가내친구들이라는거 빼고 현실적이여서 좋다.....♡암호닉신청될까요 (쌀통닭보다이룬)
8년 전
큐대숲
악! 재미있다고 해주셔서 감사해옇ㅎㅎ 최대한 현실적이게 쓰고 싶었는데 캐치해주신 것도 감사해요8ㅅ8 암호닉 신청 당근 되져! [쌀통닭보다이룬]으로 신청 되셨어요!:) 읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 또 만나요!!♡
8년 전
독자7
와;글도잘쓰시는데 이렇게친절보스;(반함) 글 항상 잘읽고있슴니당....더럽♡
8년 전
큐대숲
헉(심쿵) 아닙니다8ㅅ8 칭찬해주시니 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠ 감사합니다! 열심히 글 쓰는 큐대숲 되겠습니다! 독자님이 더 더럽...!♡
8년 전
독자8
아까 뜬거 보자마자 봤는데 한번 더 보고 처음으로 댓글 답니다..♡ 항상 잘 보고있어여ㅠㅠㅠㅠ 매 화 보면서 느꼈던거지만 작가님 싱크빅 마스터이신가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 좋아하는 드립들만 골라서 초ㅑㄱ초ㅑㄱ!쓰시네여..작가님 더럽매우럽마이럽.......
8년 전
큐대숲
하잇 앞으로 댓글 많이많이 달아주세용ㅎㅅㅎ 싱크빅 마스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕년에 싱크빅 좀 했져 헤헤 드립을 좋아해주시니 다행이에요:) 독자님이 더 더럽...♡ 마이럽! 읽어읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 또 뵈어요!
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 멋있다
8년 전
큐대숲
결국 (치킨의 힘으로) 과탑을 해낸 일후니... 흐흐 진짜 과탑일지?! 읽어주셔서읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 또 만나요!!!!:)
8년 전
독자10
호빗이에여! 와 대박 저방금 제가 진짜 멍청한걸깨달았어요 대박 신알신이 왜안되있는지...저는 멍청하게 기다리고만 있었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 저 머리가 장식인가봐옄ㅋㅋㅋ아 여튼 작가님 사랑합니다...
8년 전
큐대숲
호빗 님 반가워요!
앗 신알신ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녜여 이제부터 알람 딱딱 뜨니까 된거죠! 신알신 없었는데 찾아봐주셔서 감사해요!:) 호빗 님 제가 더 사랑해요ㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 다음편에서 뵈어요!!!:)

8년 전
독자11
꺄 저 큐브노예 예요!! 여주누 결국 씨쁠이라니... 그나저나 전 알고있었어요! 여주가 치킨집 알바를 함으로써 치킨을사주게 될것이란거ㄹ...(뺨) 아무튼 진짜진짜 재밌게 읽고가욤♥
8년 전
큐대숲
큐브노예 님 감사해요!
전공 씨쁠이라니... ㅎㅏ...☆ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 그 복선을 알고 계셨다닛!(놀람) 히히 읽어주셔서 감사해요! 다음편에서 또 만나요!!!:)

8년 전
비회원182.225
뽀뽀 왔어용 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주.. 화이팅..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 이번화도 짱잼이에용ㅎㅅㅎ
8년 전
큐대숲
뽀뽀 님 반가워요!
전공.... 씨쁠 파이팅....^^ 아잇 짱잼이라고 해주셔서 감사해요! 읽어주셔서 감사합니당ㅎㅎ 다음편에서 또 만나요!!!:)

8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큐대숲
아잇 감사해요ㅎㅎ 더 귀여운 애들 모습 보여드리도록 노력하겠습니다:) 읽어주셔서 감사해요!!!♡
8년 전
독자13
헐 작가님 이 글 정주행하고 왔는데 진짜 재밌어여 ㅠㅠ 신알신하고 갈게요 재밌는 글 감사합니다
8년 전
큐대숲
정주행 감사해요! 신알신도 감사합니다ㅠㅠ 앞으로 더 열심히 글 쓰겠습니다!:)
8년 전
비회원184.89
재ㅁㄱㅆ어요!ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요! 아근데 개강...☆....
8년 전
큐대숲
읽어주셔서 감사합니다! 아 ㄱㅐ강.... 엉엉ㅠㅠ 개강 사라졍ㅠㅠ
8년 전
독자14
너무 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해도 전혀 질리지 않는 큐대숲 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 현실에는 이런 남자들이 없는 걸까요^^... 또르륵 아무튼 좋은 글 감사드려요!!!!!!
8년 전
큐대숲
헉 재미있다 해주셔서 감사해요8ㅅ8 저도 사랑합니다ㅠㅠ 정주행 많이 해주세여 헤헤 그러게요... 왜 주변에 있는 남자들은 전부...(절레절레) 읽어주셔서 감사합니다!!!:)
8년 전
독자15
내이름으로댓글달린문헌정보학과얘기를보니까되게신기해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섭무룩말이되게귀엽고F4가좋아할수도잇대여ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큐대숲
우리 독자님들 중 문정과가 많은 거 같아요!:) 헤헤 섭무룩 너무 귀엽지 않아여?ㅠㅠ 성적표 꽃미남 F4 등장!ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!!!:)
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ이번편도 재밌네옄ㅋㅋㅋ 학점...ㄸㄹㄹ...ㅜㅜ 다음편도기대합니당ㅋㅋ
8년 전
큐대숲
학점.... 앙대 멀어지는 나의 학점...ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 또 뵈어요!!!:)
8년 전
독자17
개강하기싫어여뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공대생이라고누가수학다잘한다는편견을가진건지(절레절레)수능도국어를제일잘본공대생1인지나가며웃고갑니다껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청하고갈께용 [섭섭이] 부탁드립니다
8년 전
큐대숲
뿌에에엥 저도 싫어여ㅠㅠㅠ (찔림) 그러게요 누가 공대생이 다 수학 잘 한다는 생각을 했는지...ㅎㅎ 저는 문과인데 고등학생 때 문학 사회로는 맞지 못 한 1등급을 수학에서 맞아봤었져 하하!^^ 암호닉 감사합니다! [섭섭이]로 등록되셨어요:) 읽어주셔서 감사합니다! 다음편에서 또 만나요!!!!♡
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큐대숲
핡 재미있다고 해주셔서 감사해요!!!ㅠㅠ 읽어주신 것도 감사합니다!!!!:)♡
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어디 갑니까 진짜 좋구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
재밌어요 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비투비 [비투비] 이 오빠가 한번 불러본다 김별찬 01.11 15:11
비투비 [비투비] 좋아하는데 말이 필요해?? 김별찬 01.04 13:21
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 64 큐대전 10.16 22:52
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 58 큐대전 10.12 12:34
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 46 큐대전 10.08 19:41
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 34 큐대전 10.07 11:24
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 22 큐대전 10.06 00:40
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 16 큐대전 10.05 11:59
비투비 알 중독 사장님과 비서인 나 설2 비서 10.20 22:45
비투비 [비투비/정일훈] 일 중독 사장님과 비서인 나 설 비서 10.01 01:41
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 02 행복망상자 10.02 01:27
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 01 행복망상자 09.23 20:46
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 00 행복망상자 09.03 16:58
비투비 [비투비/육섭] 호그와트 마법학교 1탄 4 GoldSix 05.08 01:36
비투비 [이민혁/서은광] 연애전선 27 칮 04.26 23:23
비투비 [비투비/레베카;저택의주인]2 날씨가 설설했.. 01.28 22:44
비투비 [비투비] 그리고, 낙화유수 (落花流水)ㅡ 015 삼십오 01.21 02:19
비투비 [비투비/이민혁이창섭] 이 형 제 . 0 5 (feat. 11월 29일)16 삼십오 01.10 06:00
비투비 [비투비/육민] 아랫집 아저씨, 윗집 고딩 -103 쇼금 11.23 01:24
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 1020 큐대숲 11.18 00:02
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0021 늘솜훈 09.12 06:51
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0011 늘솜훈 09.12 06:50
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0002 늘솜훈 09.12 06:48
비투비 [비투비추리소설] B murder case : 톱스타 s군의 만행 part 17 늘솜 08.27 22:13
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲 - 정일훈 번외 편38 큐대숲 08.16 00:05
비투비 로그인 후 이용해 주세요 3 우우우 08.12 02:34
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 0941 큐대숲 08.09 00:24