공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄을 닮은 소년에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
봄을 닮은 소년 전체글ll조회 4642l 1
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 13 | 인스티즈

산이(feat. 강민희) - 나 왜이래

봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 13

얼굴 좀 들으라는 세훈이 말에 난 그저 동공대지진..

우리 회사 협찬모델로 애들 추천한거 취소요! 취소!!!

불편하잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이를 눈 앞에 두고도 못 보고있다니

나년.. 뭐 하니..? 매일 세훈이 보겠다고 비행기타고 해외가는게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

"..안녕하세요."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 악수하면서 인사해놓고 얼굴 조심스레 들으면서 또 인사했어

날 얼마나 이상하게 봤을까.. 이해해줘 세훈아 너를 보면 내 가슴이 쿵덕쿵덕 거려서 그래!!!

세훈이를 멍하니 바라보다가 다시 고개 숙였는데 앞에서 푸훗하는 소리가 들리는거야

"...?"

설마 내가 보기에도 웃겨서 웃은거야..? 그런거니 세훈아...?

아 창피하지만 날 봐주고 있다니 세후나..... 감격스러워서 미칠거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

"..어, 뭐 궁금하신거 있으세요?"

엄청난 용기를 내고 한 마디 했다, 근데 그 한마디마저 바보같았어

나 왜 이래.. 널 바라보면 나 왜 이래...?

괜찮아, 오세훈이라면 까지껏 바보 되지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니, 스케줄에서 보던 사람이 눈 앞에서 고개 숙이고 있으니까 이상해서요."

"..아, 저도 세훈이 아니 세훈씨가 협찬 모델 된 지 몰랐어요. 당황스러워서.."

그래, 역시나 내가 이상하게 보인거였어ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 징들 같으면 당황 안했을거같아..? 오세훈이 내 앞에 앉아있는데?

고개만 들어올리면 오세훈이 보이는데???

부장님이랑 준면이 언제 와.. 나 어색해서 말라 비틀어질거같아........

그렇게 드문드문 몇 마디씩 나누고 있었을까 팀회의가 있는 시간이 된거야

물론 협찬프로젝트?도 내 담당이 맞긴한데 아직 나에게 넘어온 서류들도 없어서 여기 있어봤자였거든

ㅜㅜㅜㅜ세훈이를 놔두고 가는게 죄스러웠지만 난 회사의 노☆예☆니까ㅜㅜㅜㅜㅜ

"어 저기 세훈씨, 제가 회의가 있어서 가 봐야할거같아요.."

[EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 13 | 인스티즈

"아, 네.. 다음에 또 뵈요."

오세훈이 또 눈웃음 지으면서 인사해줬어

심장아 무사하니?ㅜㅜㅜㅜㅜ

내가 보기엔 절대 무사하지 못할거같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

"아 나중에 궁금한거 있으시면 여기로 연락주시면 되세요, 그럼 전 이만 가볼게요..!"

응, 명함줬어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

텍스트로 보기엔 멀쩡히 준 거 같지? 무슨 손 덜덜 떨면서 줬다..

오세훈이랑 손 스쳤어... 엄마야...

명함에 번호랑 이메일이랑 다 써져있잖아..

근데 걱정마 아무 연락도 안 옴, 진짜 1도 안 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 협찬은 회의 중이라 애들 다시 만날 일도 없었어! 아마 곧 다시 만날거같긴한데

뭘 기대했는지 몰라도 내가 그 기대 깨버려서 미안하네 흡흡

그리고 다시 스케줄 뛰었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소같이 콘서트가고 공항가고ㅋㅋㅋㅋ

아 사적으로 세훈이 만난 후기는 딱 한 줄로 정리하자면

오세훈이즈뭔들

사복도 이쁘게 입어.. 그냥 자체가 빛 남 8ㅅ8

봄을 닮은 소년  @spring_HUN  7월 24일

1500724 ICN  세훈이 종대씨 모자 마음에 들었어ㅜㅅㅜ?

오세훈 종대씨 모자 마음에 들었나봐 N 5

1분 전 (2015.7.24 19:22)ㅣ조회 402ㅣ현재 12ㅣ추천 0 

팬싸에 이어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항에서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시강 너무 쩜..

ㅣ신고ㅣ추천 0ㅣ스크랩 0ㅣ트위터ㅣ페이스북ㅣ 

징어1 

ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 시강 어쩔거야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

1분 전 19;22ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어2  

근데 다 가려도 이쁨..

1분 전 19:22ㅣ스크랩답글 

징어3 

종대앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1분 전 19:22ㅣ스크랩답글 

징어4 

차라리 경수처럼 골무를 써줘..

2분 전 19:23ㅣ스크랩답글 

ㄴ징어5 

골뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3분 전 19:24ㅣ스크랩답글 

사담 'ㅅ'

헤헤 둥이분들 안녕..? 주말이나 이번주 평일에 온다해놓고 일주일이나 늦어버려서 죄송해요ㅜㅁㅜ

168시간 쓰차! 오예.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 이 글 쓰는 지금도 쓰차에 걸려있는데 임시저장 해 놓고 내일 자고 일어나서 풀려있으면 글 올릴게요!

앗 그리고 6화 초록글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 6화가 초록글 역주행을 두 번이나!ㅜㅜ

제가 쓰차 걸려서 미리보기도 안되더라구요.. 그래서 지금 분량도 어떤지 모르겠고 글은 제대로 써져있는지도 모르겠고..

다음화는 빨리 올라올거에요 (아마)...

일단 글 올리고 다시 수정하던가 할게요, 띄어쓰기도 올리고 다시 수정하는걸로...!

암호닉 정리 보기 쉽게 해온다면서 아직 못해쏘요 ㅜㅅㅜ 얼른 해서 가져올게요!

엇 그리고 생존신고도 바로 글 올라올거에요 (?

글 읽으시고 뿅!하고 가주세요 >ㅅ〈

+ 12.5화만 답글 마저 후다닥 달아드릴게요, 12회는 우리 한번만 건너뜁시다..(울뛰)

오늘도 읽어주셔서 감사합니다 'ㅅ'b

사랑둥이들

깨큣 / 깨진계란 / 카프 / 나니꺼

내가스젤졸이되버림 / 널만난봄 / 날가져여

됴티  / 됴깡 / 텔라텔라 / 토란 / 

터진호빵 / 리리 / 로로찡  / 나나

바람과거품 / 범블비 / 빡소몬 / 빵 / 신촌

스티치 / 슈가버블 / 열아 / 엑기스 

오씨네 / 요덮이 / 위아래 /

토마토 / 혀니에리 / 1127 / 3관왕센

4계절 / 승승장구 / 비비빅 / 달달한대추차

0324 / 사랑현 / boice1004 / 딘시

늘짱이 / 이레네 / 아퀼라 / 항상널응원해

동동이 / 깨진계란 / 별다방커피 / 니나노

금귤 / 열페럿 / 꼬구미빙 / 명탐정코코

갸훈 / 슈초 / 봉봉팜 / 큥큥

한월 / 퍼플 / 다래 / 찌즈

스무살의봄 / 나의 봄 / 슈가걸

암호닉 신청은 가장 최근 글, 댓글 맨 처음에 [봄소년] 이렇게 해주세요!

암호닉 찾으시기 편하도록 얼른 정리해올게요 ♡ㅅ♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3관왕센이에요!! 오세훈이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠ사진도 넘 이쁘네요 세훈이 앞에서 부끄부끄 여주도 귀엽고..ㅠㅠ 명함 받았으면 연락을 해줘야지 세후나ㅜㅜ 잘읽고갑니당!!
8년 전
봄을 닮은 소년
3관왕센님 반가워요ㅎㅎ 1등!!!
후니가 잘못했죠 때찌때찌

8년 전
독자2
나니꺼에요! 하 ㅜ.ㅜ 진짜 심장 떨려서... 형실이라고 생각하면 전 진짜 기절할지도 엉엉 세니야...세니야.....하 ....너무 좋아요!! 오늘도 잘 읽었습니다!!
8년 전
봄을 닮은 소년
나니꺼님 오늘도 반갑습니당!!
저는 이미 관 속에서 안정을 취하고 있을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!

8년 전
독자3
신촌
8년 전
독자5
종대씨 모자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ손 떨면서 준 명함이 어디ㅜㅜㅜㅜ전 그냥 감격의 울뛰였을 ...
8년 전
봄을 닮은 소년
신촌님 오늘도 반갑습니다! 종대씨모자 엄청난 시강...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
와 저게 진짜였으면 전 아무말도 못했을거에여ㅜㅜㅠㅜ세훈이가 눈앞에 있다니..엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
심장폭행..!
8년 전
비회원7.171
봉봉팜이에여ㅠㅠㅠㅠ 맨날 스케줄때 보던 세훈이가 눈앞에 뙇..... 얼마나 심장떨릴까여ㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
봉봉팜님 반가워요!ㅋㅋ 그냥 죽으란 소리죠 뭐..ㅜㅜ
8년 전
비회원182.51
빵이에여~ 세훈이가 바로 앞에 있는데 어떻게 고개를 들겠어요ㅠㅠ 여주 마음이 심히 공감이 가네여ㅋㅋ 근데 세훈아.. 왜연락 안했니.. 실망했다.. 이제 라부라부가ㅈ나올것같은데..ㅎㅎ
8년 전
봄을 닮은 소년
빵님 반가워요! 라부라부 조만간 나오겠죠 (?)
8년 전
비회원115.113
스무살의봄

봄세훈 홈마님 얼마나 당황하고 떨렸을까요? 저같아도 진짜 목소리 떨리고 손발떨고 말 더듬고 막 그랬을꺼같아요ㅎㅎㅎ

8년 전
봄을 닮은 소년
스무살의봄님 반가워요! 진짜 암호닉 이뻐요 ;ㅅ;
오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

8년 전
비회원34.15
됴티즌이에요!!연락..연락주지..아니야 후니는 연예인이니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
됴티즌님 반갑습니다! 후니는 슈퍼스타..별별
8년 전
독자6
요덮이 입니당
세훈이가 눈앞에 있다면 ㅎㅎ 그냥 바로 쓰러질꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
봄을 닮은 소년
요덮이님 반가워요! 어레스트 어레스트 오간호사를 불러줘요!
8년 전
독자7
카프에여!!!!! 종대앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
명함을 줬는데 왜 연락을 안해 세후나......? 연락 기다리쟈냐...........8ㅅ8

8년 전
봄을 닮은 소년
카프님 반갑숩니당ㅋㅋㅋ 종대씨 모자 시강!!
8년 전
비회원204.33
항상 잘보고 있습니당♡♡ 종대씨라니ㅋㅋㅋㅋ
[두번의 생일]로 암호닉 신청해요!!!

8년 전
봄을 닮은 소년
두번의 생일님 머릿 속에 저장완료! 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자8
종대씨모잨ㅋㅋㄹㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터쟜오욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종대씨 모자..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모잨ㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
임팩트(?) 있었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원253.181
내가스젤졸이되버림 이에요!
여주야..ㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠ그저 부러울뿐이네요ㅠㅠ

8년 전
봄을 닮은 소년
스젤졸님 오늘도 읽어주셔서 감사해요 >ㅅ<
8년 전
독자10
항상널응원해에요~
아ㅏ...정말 훈이가 눈앞에 있다면 저도 벌벌 떨거에요... 눈마주치면 기절할지도.... 거기에다가 눈 마주치고 웃어주면 게임끝이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저게 현실이라면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ 와우..168시간 쓰차라니..장난아니네요 아 일주일 쓰차죠? 저도 일주일 받아봤어요...토닥토닥..

8년 전
봄을 닮은 소년
항상널응원해님 반가워요! 일주일 동안 글도 못 올리고 답글도 못달아드리고 어휴.. 할 짓 노우노우!
8년 전
독자11
[립밥]으로 신청할게여!! 아흩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니하고 어쩔거얌....어색해서 내가 다 도라버리겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에도 사진은 계속 업로듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
립밤님 기억할게요 >ㅅ< 홈마의 업무도 충실히..(?)
8년 전
독자12
슈초입니다! 그냥 상상으로 우리회사에 애들왔으면 하는데 진짜 오면 당황할거같아여 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
슈초님 반가워요! 저같으면 이미 넉다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원129.96
[까꿍] 으로 신청할게요!!!!! 세후나 종대씨 모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르케 져아~~?
8년 전
봄을 닮은 소년
까꿍님 까꿍! 죄송하므니다 8ㅅ8
종대씨 모자 마음에 들었었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대씨모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 유행이니? 나도 하나사야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
어우 그러게요 세훈이가 너무 좋아하는 종대씨모자 저도 하나 장만 해야할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원19.230
[벚꽃너굴이] 신청할게여 아세후니 너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구어궇ㅎㅎㅎ
8년 전
봄을 닮은 소년
벚꽃너굴이님 기억할게요! 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자14
딘시입니당 쓰차셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지 작가님이 안 오신다했어요..☆ 세훈이를 저렇게 사적으로 보면 얼마나 떨릴까요ㅠㅠㅠㅠ여주는 덕계못을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
딘시님 반가워요! 너무 늦게와서 죄송합니다 흐규흐규
8년 전
독자15
위아래예요!!!진짜 종대씨모잨ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나도 저렇게 세훈이한번만나봤으면..현실가능성제로이긴하지만 빙의글로대리만족하고있답니다!!...후나사랑한다....
8년 전
봄을 닮은 소년
위아래님 반가워요! 저도 대리만족..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후니이즈럽럽..
8년 전
독자16
[도키도키]로 신청할게요!! 으아ㅜㅜ저같아도 떨릴것같아요ㅠㅜㅠㅠ으ㅠㅠ세훈이랑 회의를 하다니ㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
도키도키님 기억하고 있겠습니다! 읽어주셔서 감사해요 ㅎㅎ!
8년 전
독자17
[뽀글]으로 신청할게요 본 건 1화 때부터 봤는데 지금 암호닉 신청하네요ㅋㅋㅋ 둘이 얼마나 어색했을깤ㅋㅋㅋㅋ
이제 본격적으로 로맨스가 시작되는건가요~?

8년 전
봄을 닮은 소년
뽀글님 기억하고 있겠습니다 >ㅅ< 로맨스 조만간 시작 되겠죠..??
8년 전
독자18
깨큣
8년 전
독자19
종대씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아ㅠㅜ세훈이 사진에 심쿵...저렇게 웃어주면 누가 안반해여ㅜㅜ심장아 가만히있자.....후
8년 전
봄을 닮은 소년
깨큣님 오늘도 반가워요! 심장 온전치 못할게 분명할 것...
8년 전
독자20
연락 좀 주지 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
오세훈 쟈가운남쟈.....
8년 전
독자21
비비빅이에요! 사진찍으러 가서 보던 연예인이 저렇게 앞에 있으면 떨릴 수 밖에 없을 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅠ그와중에 사진 업데이트 한게 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
비비빅 반가워요! 아무리 떨려도 사진 업뎃은 해야하니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
퍼플 아아아아.... 저런게 바로 성덕인가요........
8년 전
봄을 닮은 소년
성덕을 넘어선... 수준이시조..8ㅅ8 퍼플님 오늘도 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자23
응ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이 너무 설레은거 아니에여ㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
설렘보스오세훈!
8년 전
독자24
스티칩니다용ㅎㅎ 세훈이즈뭔들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 귀엽네여 여주도 수줍은게 귀엽고.. 자 어서 협찬 확정나서 둘이 신나게 마주쳤으면..ㅎㅎㄹ기왕이면 다른 멤버들이랑도 친해지면 좋겠어여 후니 질투하겤ㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
스티치님 반가워요! 수줍수줍한 투 컷...
8년 전
비회원41.237
[나징너징]암호닉신청이요!! 항상 잘 보고 있어여 ♥♥ 앞으로도 잘 부탁드려용!♥
8년 전
봄을 닮은 소년
나징너징님 기억할게요!ㅋㅋㅋㅋ
항상 잘 읽어주셔서 감사해요 하트하트

8년 전
독자25
하ㅠㅠㅠㅠ 이빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요ㅜㅠㅠㅠ너뮤 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
오세훈이즈뭔들..!
8년 전
독자26
[스펌스펌] 암호닉 신청이요~!!! 종대씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
스펌스펌님 기억하고 있을게요! 종대씨모자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자27
사랑현
8년 전
독자28
뎨후니는 종대씨모자 며칠쓰고 다니더니..또써줘 세후나헿ㅎㅎ 여주는 성공한 덕후네여ㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
그러게요 며칠쓰고 다니더니 요즘은 못 본!ㅋㅋㅋㅋ
사랑현님 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 >ㅅ<

8년 전
독자29
아퀼라예요!!!!!히힛 여주 부끄러워하긴!!
8년 전
봄을 닮은 소년
아퀼라님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳습니다 옳아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
니나노에요작가님!!계속기다리고있었는데갑자기알람이떠서들어와보니깐!!!!!!!!오예!!!!!!그나저나세훈이너무매정..연락좀해주지 럽라인은..없나요..'ㅅ'총총
8년 전
봄을 닮은 소년
러브라인이 빠지면 섭하죠 홍홍 니나노님 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
비회원226.5
깨진계란이에요! 세훈이 웃는거 설렘 설렘... 세훈이가!! 있는데!!! 왜!!! 보질못해!!!! 보란!!! 말이야!!!!! 다음에 세훈이 만날땐 떨지말고 화이팅..♡ 세훈아 너도 연락처를 줬는데 왜 연락을 못하니.. (절레절레) 둘이 얼른 좀 친해졌으면..♥♥
8년 전
비회원226.5
작가님 오늘도 재밌게 잘 읽고 갑니다!!! 사랑해여...♥♥♥♥
8년 전
봄을 닮은 소년
깨진계란님 반갑습니다!!! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 다행이에요ㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜ 저두 사랑해요 하트뿅!
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 명함주던 상황 생각해보니 짱웃김 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
상상해보면 웃김과 동시에 당황하겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
독자32
승승장구
8년 전
독자33
명함 줄 때...손이 덜덜 떨려..하, 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋ어쩜좋니ㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
승승장구님 반가워요! 저같으면 없는 수전증도 생길거같은ㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
오세훈 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 막 두근두근...!! 그나저나 종대씨 모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가여~~
8년 전
봄을 닮은 소년
오늘도 읽어주셔서 감사해요ㅎㅎ!!
8년 전
비회원153.104
boice1004 예여 너무 귀여워여
8년 전
봄을 닮은 소년
겸디들이죠..엉엉
읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ!

8년 전
독자35
후... 세훈이즈뭔들... 그나저나 역시 여주는 성덕이네요!!! 엉엉
8년 전
봄을 닮은 소년
꿈 꿉시다 성덕되기만을.. 엉엉
8년 전
독자36
널만난봄!
손 너무 떨어서 명함 팔랑팔랑 흔들리지 않았을까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해!

8년 전
봄을 닮은 소년
널만난봄님 오늘도 읽어주셔서 감사해요 하트하트
8년 전
독자37
와...현실이라생각하면 진짜진짜로일못할꺼같아여...저엿으면명함도못줫을듯..ㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
저도 모르게 엄마미소 나오면서..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
별다방커피입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 떨릴것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아무말도 못하고 침흘리고 있을것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄을 닮은 소년
별다방커피님 반가워요! 저도 그렇거 같아요 뷰뷰.. 세훈이가 눈 앞에 있는데!!!
8년 전
독자39
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦엇어요 빡소몬이에요❤️ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 리즈를달리구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
빡소몬님 오늘도 읽어주셔서 감사해요 >ㅅ<
8년 전
독자40
엺ㅔ럿입니다!!!!! 오늘도 작가님글 보고 힘이나네요 ㅠㅠ ㅠㅠ 작가님 사랑해요...
8년 전
봄을 닮은 소년
꺄 열페럿님 반가워요! 힘 불끈불끈 저도 사랑해요 하트x412
8년 전
독자41
그 명함 제가 주면안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 명함도 가져가 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 닮은 소년
제가 가져갈게요 (단호
8년 전
비회원91.92
명탐정코코에요! 협찬모델데후니 사내로맨스하면 철컹철컹일까여....소유하거싶다!
8년 전
봄을 닮은 소년
명탐정코코님 반가우ㅝ요! 철컹철컹 제가 한번 해보겠습니다..
8년 전
독자42
저도 얼마전에 168시간 쓰차 먹어가지곸ㅋㅋㅋ글보고도 댓글을 덜지 모태모태
8년 전
봄을 닮은 소년
일주일동안 너무 힘들었어요 (먼 산...
8년 전
비회원210.167
나의봄
세훈아 덕밍아웃 하지않게 도와줘....플리즈..나의 직장생활을 망치지맛...! 저도 명함 줄수 있는데...! 이와중에 모자 종대씨 갖고싶다....

8년 전
봄을 닮은 소년
나의봄님 반가워요! 종대씨 모자 보면 볼수록 매력있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
세훈이즈뭔들 ㅠㅠ 종대씨모자 귀여어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
바나나에요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ늦게왔네요 엄청...
지금 정주행하려구요! 여태 시간없다는 핑계로 못봤네요 ㅠㅠㅠㅠ
얼른 다음편 보구 와야게썽요!! 글 잘 봐씁니당ㅇ~

8년 전
독자45
세후니는 뭔들 이쁘죠... 세후나 연락해!짝 연락해!짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘보고가요
8년 전
독자46
명함!!!! 연락와라!!!!!!! 연락!!!!!!!!
8년 전
독자48
종대씨모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아군데 진짜ㅠㅠㅠㅠ가까이에서보면...쥭음ㅠㅠㅇ<-<
8년 전
독자49
마지막 팬들 대화에섴ㅋㅋㅋㅋ 골뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 빵터져써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 말투 발린다...(쥬금)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
진짜현실이라면난진심심장부여잡고쓰러졌다...
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 진짜 그 명함을 준다는 자체가 너무 떨린다ㅠㅠ
8년 전
독자53
현실이였다면 말한마디도 못했을... 진짜얼굴을 그렇게 가까이있는데 어떻게 ..... 아아앙 진ㄴ짜 생각만해도 말못할 저인데...워후 진짜 후닌.ㄴ...♡
8년 전
독자54
아골뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대씨모자랑골뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
골뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ거기서못헤어나가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 유머코드 나랑잘맞아~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ 자까님~~워더~~~~
8년 전
독자56
후나 왜 연락안해!!
8년 전
독자57
현실이라면... 완젼.. 하... 생각만으로ㅎㅎㅎㅎ좋네용ㅎㅎㅎ
8년 전
독자58
명함을 줬으면 연락을해ㅜ세훈!!!!
8년 전
독자59
모야모야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나같아도 부끄러워서 철벽쳤을듯 퓨ㅠㅠㅠㅠ 대단한 심장을 가졋네ㅜ여주..
8년 전
독자60
131313...작가님이마지막으로쓰신글이다가오고있어서 여기머물러야될것같지만 저는 작가님과헤어졌던그곳에서 작가님을기다리겠습니다♡음음 종대씨모잨ㅋㅋㅋㅋ아 뭐가기억에남나생각하다가 남는건종대씨모자뿐...
8년 전
독자61
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ종대씨 시강 ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 풍월주인 (風月主人)5 봄을 닮은 소.. 09.08 23:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1633 봄을 닮은 소.. 09.03 18:44
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 특별편 (부제: 메리추석데쓰요!)58 봄을 닮은 소.. 09.26 20:38
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1599 봄을 닮은 소.. 09.20 22:01
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1474 봄을 닮은 소.. 08.16 19:49
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 13125 봄을 닮은 소.. 08.09 15:06
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1284 봄을 닮은 소.. 07.31 00:16
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 12.5156 봄을 닮은 소.. 07.30 00:41
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 11130 봄을 닮은 소.. 07.26 23:25
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 10125 봄을 닮은 소.. 07.23 22:12
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 977 봄을 닮은 소.. 07.20 23:56
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 899 봄을 닮은 소.. 07.15 23:53
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 7107 봄을 닮은 소.. 07.11 23:35
엑소 [EXO/세훈] 햇살, 오세훈14 봄을 닮은 소.. 07.06 04:47
기타 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 699 봄을 닮은 소.. 07.03 20:33
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 598 봄을 닮은 소.. 07.01 17:09
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 498 봄을 닮은 소.. 06.29 17:29
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 3101 봄을 닮은 소.. 06.28 14:35
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 2118 봄을 닮은 소.. 06.27 15:10
엑소 [EXO/세훈] 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 1126 봄을 닮은 소.. 06.26 20:30