정상영업합니다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
정상영업합니다 전체글ll조회 79l

대딩 비정상들 모여 [공부판] 열어요 | 인스티즈

그리고 현 또는 구 직장인들은 얼굴 좀 비춰

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
정상영업합니다
<오늘의 목표>
1. CS 10주차까지
2. HoF 10주차까지
3. CS 과제 3 (할 수 있으면)

3년 전
정상영업합니다
시작합이다.
3년 전
독자1
대체 공부판을 몇 개를 파는 거야 - ㄱㅅㅇ
3년 전
정상영업합니다
종강까지 계속 됩니다
3년 전
독자2
오늘 김석우 목표......
- MS 10-12 주차
- 의용 8-9 주차 문제 제작

3년 전
정상영업합니다
의용 뭔가 멋있다
3년 전
독자3
진심으로 토할 것 같다 혁콩아 어쩌냐?
3년 전
독자4
장기 그만 보고 싶다
3년 전
정상영업합니다
의지 용기
3년 전
정상영업합니다
의학 용어??
3년 전
독자5
의학 용어 맞아
3년 전
정상영업합니다
헐랭 너 왜 의학 용어 해 의대 가게??
3년 전
독자6
뭐? 아 씨발 웃기네
3년 전
독자7
교양이야
3년 전
독자8
의대 못 가요 머리가 안 돼서
3년 전
정상영업합니다
교양
3년 전
정상영업합니다
버려
3년 전
정상영업합니다
난 필교 버릴까 고민 중 하아
3년 전
독자9
저건 근데 공부할 필요는 없고......
3년 전
독자10
문제 골라서 내가 만들고 제출하면 돼 시험 안 봐
3년 전
정상영업합니다
헐 개부럽다
3년 전
김채원
헐 대박
3년 전
정상영업합니다
나는 오늘 CS 중간 시험 성적 떴는데
3년 전
독자11
일단 뭐든 버리지 말고 할 수 있는 데까지 하자
3년 전
정상영업합니다
생각보다 못 봐서 기분 개더러움
3년 전
독자12
그러니까 열심히 하자 우리
3년 전
정상영업합니다
80 점 만점짜린데 그래도 70 따리는 할 줄 알았더니
3년 전
정상영업합니다
62 점임 미치셨습니까 교수??
3년 전
김채원
ㅋㅋ 씨X
3년 전
정상영업합니다
상평이면 괜찮은데 절평이면 X됐을 점수
3년 전
독자13
아놔 낮잠 자다 지금 깼는데 우짜냐?
3년 전
독자14
......... 휴학했지만 정신 차리고 낍니다 다들 파이팅
3년 전
정상영업합니다
얼라리요 김민주도 대딩이었음??
3년 전
독자15
우와 xx 얘 뭐야?
3년 전
정상영업합니다
우하하
3년 전
독자16
김민주 김민주
3년 전
독자18
누구냐
3년 전
독자19
나다
3년 전
독자21
애기네
3년 전
독자22
21에게
너 나 신알신 안 했지

3년 전
독자24
22에게
구라 안 치고 다 신알신 했는데? 이 글이 최근이라 여기 왔다

3년 전
독자25
24에게
내가 보고 싶다고 쓴 글에 안 왔잖아 어떻게 이럴 수가 있어 진짜 피곤하게 굴고 싶다

3년 전
독자26
25에게
완전 깜찍

3년 전
독자27
26에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
정상영업합니다
나 왜 직장인인 줄 알았지
3년 전
정상영업합니다
근데 누나 휴학했는데 뭔 공부함??
3년 전
독자17
3년 전
독자20
취준...... 해야지
3년 전
독자23
오늘 새벽까지 달릴 사람...... 있으신지?
3년 전
정상영업합니다
몇 시까지?? 일단 나 세 시까지는 하려고 원래 잘 시간 되면 걍 잤는데 이제 도저히 그냥 자면 안 될 시기가 왔음
3년 전
정상영업합니다
잠 안 줄이려 했는데 잠을 줄이지 않으면 평생 자게 될 것 같은 상황임
3년 전
김석우
나 여섯 시
3년 전
정상영업합니다
wow
3년 전
김석우
근데 중간에 하차해도 돼 강요는 아니고
3년 전
정상영업합니다
일단 봐서... 일단 세 시까지는 확정 아메리카노도 탔음
3년 전
최범규
근데 나 내일 대면 시험인데
3년 전
정상영업합니다
근데 엄마한테 타달라고 했는데 엄마가 커피를 밥 숟갈로 두 번이나 넣었어 아들래미 카페인 중독으로 죽이려는 게 아닐까??
3년 전
정상영업합니다

3년 전
ㄱㅁㅈ
우와
3년 전
최범규
감기라서 입구 컷 당하면 우짬
3년 전
정상영업합니다

3년 전
ㄱㅁㅈ
아껴서 이틀 마셔 혁동아
3년 전
정상영업합니다
만약에 그러면 넌 시험 어떻게 보는데??
3년 전
ㄱㅁㅈ
뭐?
3년 전
정상영업합니다
이미 반 마심
3년 전
ㄱㅁㅈ
에반데 열 있어?
3년 전
정상영업합니다
감기인 건 확실해??
3년 전
최범규
열은 없는데
3년 전
최범규
콧물 두통 기침
3년 전
최범규
쓰리 콤보임
3년 전
정상영업합니다
코로나 걸리면 미각이랑 후각이 사라진대...
3년 전
정상영업합니다
혹시 모르니까 검사 받아보지??
3년 전
최범규
근데 자가 문진표에
3년 전
정상영업합니다

3년 전
최범규
저거 증상 체크하면
3년 전
최범규
그거 뜬다는데
3년 전
최범규
출입 불가
3년 전
정상영업합니다
헐 그럼 어떻게 해??
3년 전
정상영업합니다
시험은 어떻게 봐??
3년 전
최범규
그니까
3년 전
최범규
그래서 ㄹㅇ 우짤래미 됨
3년 전
김석우
그럼...... 어쩌냐? 교수한테 연락해 봐야 하는 건가?
3년 전
정상영업합니다
내일 시험 몇 신데??
3년 전
최범규
1 시
3년 전
정상영업합니다
오후면 내일 일단 오전에 교수님한테 연락 드려봐
3년 전
정상영업합니다
한 10 시쯤에 연락 드려 봐
3년 전
ㄱㅁㅈ
연락 꼭 드려
3년 전
최범규
아 근데 이 교수님은 그거 공지 아예 없던데
3년 전
정상영업합니다
그래도...
3년 전
최범규
비대면 시험 응시자 관련 공지 없어서 무조건 대면 같던데
3년 전
정상영업합니다
매뉴얼이 있지 않을까??
3년 전
정상영업합니다
아니 무조건 대면했다가 코로나 확산되면 우짤라고 그런대??
3년 전
최범규
일단 일어나서
3년 전
정상영업합니다
웅 오전에 일찍 일어나서 교수님한테 말씀 드려
3년 전
정상영업합니다
밤돌 아프지 마...
3년 전
최범규
괜찮아지면 그냥 시험 보고
3년 전
정상영업합니다
돈 씩
3년 전
최범규
아니면 연락을 해야겠다
3년 전
정상영업합니다
웅웅
3년 전
정상영업합니다
며칠이나 됐는데??
3년 전
정상영업합니다
아프기 시작한 지
3년 전
최범규
어제 밤부터 감기 기운 있었음
3년 전
정상영업합니다
헐랭 무섭다...
3년 전
정상영업합니다
그럼 내일 일어나서 괜찮아도
3년 전
정상영업합니다
교수님한테 연락은 드려 혹시 모르잖아
3년 전
ㄱㅁㅈ
맞아 나는 그랬으면 좋겠다
3년 전
정상영업합니다
하아 아프지 마라...
3년 전
최범규
아 일단 감기 기운은 있는데 혹시 강의실 입장 가능하냐고
3년 전
ㄱㅁㅈ
ㅇㅇ 그렇게
3년 전
정상영업합니다

3년 전
최범규
혹시나 다른 학생들한테 피해줄 수도 있으니까 미리 연락드린다고 해야겠다
3년 전
정상영업합니다
웅웅웅웅웅
3년 전
정상영업합니다
밤돌 시험기간에 아파서 우째??
3년 전
최범규
아니 근데 몸살은 없어서
3년 전
최범규
괜찮은데
3년 전
정상영업합니다
그래도
3년 전
정상영업합니다
신경쓰이자나
3년 전
최범규
그냥 이 시국엔 기침하는 것만으로도
3년 전
최범규
눈치 보여서
3년 전
정상영업합니다
그치
3년 전
정상영업합니다
나 알바하다가 기침하면 손님들 다 0_0?? 이 표정으로 나 쳐다봄
3년 전
정상영업합니다
그럼 조심스럽게... 구석으로 숨어
3년 전
최범규
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정상영업합니다
아무튼간 돈 씩 밤돌
3년 전
ㄱㅁㅈ
스테이 세이프......
3년 전
최범규
SÍ......
3년 전
ㄱㅁㅈ
혹시라도 진짜 혹시라도 증상 안 떨어지면
3년 전
ㄱㅁㅈ
병원 말고 보건소 가라
3년 전
ㄱㅁㅈ
병원 가면...... 검사비가 에바야
3년 전
최범규
ㅇㅋㅇㅋ......
3년 전
김채원
야야
3년 전
김채원
비대면 공지 없어도 번호 알아내서 연락 넣어
3년 전
김채원
나 지금 강의에서 나만 비대면 꽤 됨
3년 전
김채원
서너 개?
3년 전
정상영업합니다
너도 아파??
3년 전
김채원
근데 내가 지금 학년을 섞어 들어서
3년 전
김채원
나만 비대면인 거 꽤 있음 그냥 연락 넣어 봐 하나 정도는 ㄱㅊ
3년 전
김채원
절평이면 더 ㄱㅊ
3년 전
김채원
답 안 주는 개노답 교수도 있지만 뭐 우짤래미 애가 아프다는데
3년 전
정상영업합니다
그니까
3년 전
김채원
뭐 대체를 줄 듯?
3년 전
최범규
ㅇㅋ
3년 전
김채원
ㅇㅋ
3년 전
최범규
아 근데 화요일 전공까지 꼭 나아서 시험 본다 씨발
3년 전
최범규
전공 비대면 시험 난이도 어렵대서
3년 전
김채원
그래 그게 편하다
3년 전
최범규
씨발 대면 본다고 한 건데 이렇게 비대면 볼 수는 없다
3년 전
김채원
비대면은 쉬울 줄 알아...? 아니...?
3년 전
김채원
씨X
3년 전
최범규
아 근데 씨발 왜 이렇게 단거 먹고 싶냐
3년 전
최범규
죙일 달달한 거 처먹는 듯
3년 전
김채원
그럴 때 있음 안 먹던 마카롱 먹고 싶은 날
3년 전
최범규
마카롱 존나 맛있겠다
3년 전
김채원
블루베리요거트 내 최애
3년 전
최범규
아 맛있겠다
3년 전
최범규
존나 맛있겠다
3년 전
독자28
이 새X 그냥 단 거 먹이면 나을 것 같은데
3년 전
독자29

3년 전
아니
시발
3년 전
김채원
공부해 얘들아
3년 전
김채원
즐공
3년 전
최범규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정상영업합니다
아니
시발

3년 전
정상영업합니다
이거 뭐임?? 개웃기네
3년 전
독자31
ㅋㅋ 이걸 텍대 해놓았단 말임
3년 전
독자32
이모티콘으로 바뀌어
3년 전
정상영업합니다
무슨 이모티콘으로 바뀌는데??
3년 전
독자33
p(´∇`)q
3년 전
독자34
이딴 걸로
3년 전
정상영업합니다
xx 귀엽네...
3년 전
독자35
정상영업합니다에게
*❀्꒰⋆ᶿ̴͈᷇⌣ᶿ̴͈᷆⋆꒱ఇ ㅋㅋ

3년 전
정상영업합니다
35에게
이거 옛날에 단톡 같은 거 하면 내부 찍으려고 해놓는 그런 이모티콘 같다

3년 전
독자30
아니...
3년 전
김채원
그래서 당황해서 지우고
3년 전
김채원
귀찮아서 미루던 텍대 삭
3년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김채원
돌았나...
3년 전
정상영업합니다
저걸로 내부 많이 찍었음 우하하
3년 전
김채원
능력자네?
3년 전
정상영업합니다
근데
3년 전
정상영업합니다
저런 거 쓰는 거 성격에 안 맞아서 금방 깨짐 우하하
3년 전
김석우
만담 펼쳤네
3년 전
김석우
난...... 집 간다
3년 전
정상영업합니다
집 가서 공부??
3년 전
김채원
집 조심히 들어가라
3년 전
정상영업합니다
십 분 휴식하겠음 술 xx 마시고 싶다
3년 전
김채원
난 이제 지쳤어요
3년 전
김채원
땡벌
3년 전
김채원

3년 전
김채원

3년 전
김채원
공부하다 지쳤어요 땡벌
3년 전
김채원

3년 전
김채원

3년 전
정상영업합니다
지친다고 교수님이 봐 주지 않아
3년 전
정상영업합니다
공부해라 중생아
3년 전
정상영업합니다
커피 한 잔 더 먹 말??
3년 전
김채원

3년 전
정상영업합니다
또 먹으면 오늘 커피 세 잔 째임
3년 전
정상영업합니다
오키
3년 전
김채원
근데 커피ㄴㄴ
3년 전
김채원
ㄴㄴㄴ
3년 전
정상영업합니다
왜??
3년 전
김채원
야 그 정도면 이따 못 자
3년 전
정상영업합니다
좀 못 자야 될 것 같음
3년 전
김채원
나 카페인 별로 영향 안 받는 편인데도 세 잔은 안 마심
3년 전
정상영업합니다
콘돔 쓰고 살고 싶지 않다면
3년 전
김채원
안 돼 진짜 졸릴 때도 못
3년 전
김채원

3년 전
정상영업합니다
좀 못 자야 해
3년 전
김채원
ㅋㅋ
3년 전
정상영업합니다
와 저 짤 덮고 있는 손 누구여??
3년 전
정상영업합니다
디지게 설렌다
3년 전
김채원
글쎄? 누구지
3년 전
정상영업합니다
김민준가??
3년 전
정상영업합니다
커피 또 타러 나갔다가 엄마한테 그만 마시라고 한 소리 듣고 돌아옴
3년 전
정상영업합니다
다시 시작~
3년 전
정상영업합니다
1. CS 10주차까지 듣기 끝...
3년 전
김채원
혁동아?
3년 전
정상영업합니다

3년 전
김채원
하고 있어 오늘 진짜 두 시 반에 올게
3년 전
정상영업합니다
구라치지 말라고
3년 전
정상영업합니다
누나 안 오면
3년 전
정상영업합니다
치킨
3년 전
김채원
씨X 정신 바짝
3년 전
정상영업합니다
안 오면 치킨이다 두시 반에 무조건 와라
3년 전
김채원
... 세 시 반?
3년 전
정상영업합니다
ㅡㅡ
3년 전
정상영업합니다
그땐 나 자고 없음
3년 전
김채원
누나가 잔다고 하면 응원을 해야지 어?
3년 전
정상영업합니다
누가 자는 걸 응원해
3년 전
정상영업합니다
아무튼 두 시 반까지 안 오면 치킨 웅앵 자고 와라
3년 전
김채원
엥 야 오늘 22 일이냐?
3년 전
김채원
미친
3년 전
김채원
씨발
3년 전
정상영업합니다
웅 왜??
3년 전
김채원
자긴 무슨 오늘부터 삼 일 내내 밤새우게
생겼ㄴ

3년 전
김채원
간다 공부하러
3년 전
정상영업합니다
뭐여 개얼척
3년 전
정상영업합니다
낼부터 시험??
3년 전
김채원
아니
3년 전
김채원
23 일까지 제출해야 하는 것들 있음
3년 전
정상영업합니다
바보
3년 전
정상영업합니다
난 쉬고 오겠음~
3년 전
독자37
안 되겠다 진짜 자고 옴 할 수 있다
3년 전
김채원
못 일어나면? 한 달간 고자로 산다
3년 전
김채원
필사적으로 일어날게
3년 전
김채원
ㅅㄱ
3년 전
정상영업합니다
개웃기네... 오키
3년 전
독자38
ㅎㅇ
3년 전
정상영업합니다
누구셔
3년 전
독자39
애기예요 ♡
3년 전
정상영업합니다
애기 공부 많이 함??
3년 전
독자40
ㄴㄴ
3년 전
정상영업합니다
그 ㄴㄴ 두 글자가 개웃기다...
3년 전
정상영업합니다
언제까지 하게??
3년 전
독자41
3시?
3년 전
ㄱㅅㅇ
열한 시에 탈주 때리고 여지껏 쉬었다
3년 전
ㄱㅅㅇ
죄책감...... 미쳐
3년 전
독자43
.
3년 전
정상영업합니다
왜 그랬어 떼구...
3년 전
독자42
.
3년 전
독자44
ㅎㅇㅎㅇ
3년 전
독자45
밤?
3년 전
독자46
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
독자47
위에 김채원 갑자기 자려다 말고 공부하러 간 거 개웃기네......
3년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자49
석우 종강 언제야?
3년 전
독자58
7/1
3년 전
정상영업합니다
3년 전
정상영업합니다
귀엽지
3년 전
정상영업합니다
내가 그린 건데 너무 귀여워
3년 전
독자50
저거 뭔데
3년 전
독자51
뭔데?
3년 전
정상영업합니다
뭐 의복의 역사 이런 거 공부하다가
3년 전
정상영업합니다
소매에 레이스 길게 늘였다고 설명하길래
3년 전
정상영업합니다
그렸음 나중에 공부할 때 보려고
3년 전
정상영업합니다
음... 내가 그렸지만 너무 귀여워
3년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자53
존나 웃기다
3년 전
정상영업합니다
공부하니까 미쳐가는 듯
3년 전
정상영업합니다
강의 하나 더 듣고 온다
3년 전
독자54
난 누워야지
3년 전
정상영업합니다
와 너무 졸린데 우짜지??
3년 전
정상영업합니다
두 시까지 쉰다
3년 전
독자55
3년 전
독자56
존나 웃기다 애들 다 쉬러 오는 듯
3년 전
정상영업합니다
왜 벌써 두 시냐??
3년 전
정상영업합니다
십 분까지 쉰다 ㅎㅎ
3년 전
독자57
ㅎㅇㅎㅇ
3년 전
김채원
나 김석우 종강 안다
3년 전
김채원
7월 1일
3년 전
정상영업합니다
우와 깜빡 졸았네
3년 전
정상영업합니다
이 강의만 듣고 잔다...
3년 전
정상영업합니다
2. FH 10 주차 끝... 잔다
3년 전
정상영업합니다
FH가 아니라 HoF네...
3년 전
독자59
잘 자라...... - ㄱㅅㅇ
3년 전
독자60
살아 계시는지?
3년 전
독자61
누구세요? 김채원? 최밤돌?
3년 전
김채원

3년 전
김채원
ㄹㅇ 날밤을 까네
3년 전
독자62
카페인이 좀 세다...... 이제야 좀 눈 감기기 시작하네
3년 전
독자63
김채원 안 잔 거야 아니면 자고 일어난 거야?
3년 전
김채원
나 아까 두 시간 자고 깨서 하다 온 거지? 할 거 다 했으면 빨리 자라
3년 전
독자64
아 잤었어? 잔 거 잘했다 안 자면 나처럼 돼
3년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자68
나는 안 자면 ㄹㅇ 망
3년 전
독자70
일?
3년 전
독자71
존X 긴가민가
3년 전
독자72
직접적인 언급은 없었을걸? 아무튼 알았다
3년 전
독자74
72에게
혼란을 느끼는 중 아무튼 ㅇㅋㅇㅋ

3년 전
독자65
아...... 할당량 좀 남았는데
3년 전
독자66
6 시에는 자러 가게
3년 전
독자69
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ 하고 와라 ㄹㅇ 고생 많네
3년 전
독자73
그리고 gg 쳤다 그냥 멍하니 보고만 있는데도 사레가 들리고 난리길래
3년 전
독자75
다섯 시간 후에 보자
3년 전
독자76
잠이란 걸 좀 자라... 자라는 의미에서 답글로는 안 달겠음 2따 보자
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

정말 최_최종 [공부판] 오픈 183 정상영업합니.. 06.24 00:30
새로 판다 해놓고 왜 안 파냐 배추야?? [공부판] 재오픈 480 정상영업합니.. 06.24 00:00
자려고 누웠음 2 정상영업합니.. 06.23 20:39
최연준 이소희 김민주 보고 싶다 13 정상영업합니.. 06.23 17:43
아 네.. ^^ 18 정상영업합니.. 06.23 07:04
오늘도 연다 [공부판] 오픈 149 정상영업합니.. 06.22 20:22
다들 뭐 해 6 정상영업합니.. 06.22 19:52
직장인 비정상들 생존 신고해라 1 정상영업합니.. 06.22 07:20
아하기싫어 7 정상영업합니.. 06.21 23:52
하아... 술 마시고 싶다... 6 정상영업합니.. 06.21 22:40
대딩 비정상들 모여 [공부판] 열어요315 정상영업합니.. 06.21 21:06
얘들아 나 공부 포기했어 너네 너무 보고 싶어 14 정상영업합니.. 06.21 20:50
너네 공부 중?? 4 정상영업합니.. 06.21 20:47
카공 갈 사람 9함 카페 랜데도 가능 26 정상영업합니.. 06.21 12:30
노는 거 말고 진짜 [공부판] 45 정상영업합니.. 06.20 23:11
오늘의 [공부판] 746 정상영업합니.. 06.20 18:30
친구랑 저녁 먹느라 늦었음 [공부판] 열어용 33 정상영업합니.. 06.19 19:34
오늘 옴팡지게 놀 김채원 11 정상영업합니.. 06.19 17:22
거의 십 년 지기 친구 엠비티아이 entj래 5 정상영업합니.. 06.19 15:38
에어팟 배터리 왤케 빨리 닳아?? 9 정상영업합니.. 06.18 16:43
기념일 알림 온 거 봐라 2 정상영업합니.. 06.18 12:36
내일부터 여섯 시 되면 칼 같이 공부할 사람 모집 13 정상영업합니.. 06.17 21:43
하아... 오열하는 중 2 정상영업합니.. 06.17 21:03
누워서 자다 깨다 자다 깨다 자다 깨다 8 정상영업합니.. 06.17 20:45
면접 합격했는데 안 간다고 연락 드린 내 인생 레게노 8 정상영업합니.. 06.17 20:21
정상 [공부판] 합니다 22 정상영업합니.. 06.17 20:09
마스크 대체 언제 벗을 수 있음?? 1 정상영업합니.. 06.17 14:15
급상승 게시판 🔥