조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 2528l

저번 기숙사 3 기억남? 기숙사에서3으로 안나오고 술→애교 이렇게 나온 찬카세백일듯 ㅇㅇ 이처럼 덧글수와 조회수가 높은것으로 투표해서 이어쓰거나 다른커를링으로 한번더쓰겟음 ... 그냥 소재마음에드는거고르면댐..ㅇㅇㅇ...

자기들진짜미안 나 요즘 강간ㄴ물끌려서 아마 저 투표해도 3p,4p거나 강간일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안...그런거싫어하면어떡해ㅣ..

아, 찬디쓸까 카디쓸까?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번쯤은그냥둘이서하는것더써줘여..
10년 전
조각만
카디오키ㅣ둘이서써줄게.ㅇㅅ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐진짜여?아니굳이안써도되는ㄷ..쓰기싫ㅅ거나힘들면안ㄷ써도됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스핀5.0
10년 전
조각만
스핀이였어? 아냐 근데경수껄너무안쓰니까쓰긴써야하잖아ㅠㅠㅠㅠ써ㅏ주계ㅠㅠㅠㅠ근데언제올지모르뮤ㅠㅠ
10년 전
독자16
뭐맨날여기서서식하고있을텐데언젠간보겠져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편할때써갖구오세여!
10년 전
독자2
귤이예여!!!! 오늘도 투표하고갑니당 조각만님 짱짱
10년 전
독자3
늦었다..됴륵
10년 전
조각만
짱짱귤안ㄴ녕!투표부터오다니! 이쁜이네♥
10년 전
독자4
초콜릿
헐방문안에서못보고살빼고클릭..어머..나..이건..꼭..읽어야해..!

10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자6
와플:) 저 방문 훔쳐보고 싶다구욧!!!! 쓰리피 포피 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
와플이다:)
10년 전
독자7
조화에여찬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬디찬디ㅣ여흐흐흐흐흫흫
10년 전
조각만
천ㄴ찬디 카디찬디1표씩이면우짜지
10년 전
독자8
미엘르에요ㅋㅋ 3P 4P 강간물 전부다 좋으니 걱정말고 써주세요
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원하는컾이라도>?
10년 전
독자10
다 좋아하지만 첸총으로 강간물....ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
촹촹이에요!! 개인적으로는 백총 버스가 굉장이 인상깊었어요(의심미)
10년 전
조각만
(의심미)
10년 전
독자11
세백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세백 둘이서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 카세백도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 남친 찬열이ㅂ밖에 나갔을때 강간치는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세백 원츄!!!!!!!!!그래도 투표파거가요 학원가기 전에 버스보고가서그런가 낄낄 보스타니까 음마끼더라구여 조각만 만세!
10년 전
독자12
쿵닠ㅋㅋㅋㅋ홋홋투표햇당!!!
10년 전
독자14
뚜시뚜시 투표했다능!!!카디든찬디든다좋다능
10년 전
독자15
퐁요리에요ㅠㅠㅠㅠ 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버스.. 버스투표하고가요
10년 전
독자17
카디써줘요 카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심히 버스투표하고 가는 면킹
10년 전
독자18
살빼고좋능....ㅎㅎ.....조용ㅇ히 살빼고에 투표하고가는 쟈뇨르
10년 전
독자19
매직이에여!!! 아휴 투표하는데 한참생각했네ㅠㅠㅠㅠ 다 좋은데ㅠㅠㅠ 일단 버스가...(의심미) 카디 한번만 써줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다린다눙♥
10년 전
독자20
몽모옹ㅇ!!!!!자까님안녕하신가요!!!!!♥투표했덩요
10년 전
독자21
모모임당 !! 전다좋아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조용히 버스..투표하고감니당
10년 전
독자22
킁이:)그냥 평범하게 방 안에서 선택해쓰 그리고 카디를 적!!극!!추천합니다!!찬디면 난 못 와 자기야.........
10년 전
독자23
찡그리에염 당연히 방문안에서 후후..(의심미)
민석이는 우주최강수니까 쿠헬헬헿

10년 전
독자24
자판기! 헐 제손 곶아.. 왜 방문안에서를 누르지 못하니!! 흡... 아 그래도 역관광도 보고시픈데...★ 뀨 저 카디!!! 뀨뀨 아 그리구 메일링 잘받았쪄여ㅎㅎ 수고했쪄여♥
10년 전
독자25
오렌씨주스야자깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난카디가좋을것같애요..난버스를누르고갈께용얼릉오셔요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 187 조각만 06.09 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 277 조각만 06.08 22:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 349 조각만 06.08 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 231 조각만 06.06 01:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 424 조각만 06.05 18:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 251 조각만 06.03 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 503 조각만 06.02 17:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 343 조각만 06.01 00:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 345 조각만 05.30 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 175 조각만 05.26 17:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 461 조각만 05.25 02:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 178 조각만 05.23 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 167 조각만 05.22 20:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 386 조각만 05.19 21:52
기타 12p 커플링 투표입니다+원하시는 장소있나요28 조각만 05.18 22:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 218 조각만 05.18 02:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 314 조각만 05.17 01:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 213 조각만 05.13 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 246 조각만 05.12 02:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 237 조각만 05.11 01:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 433 조각만 05.09 22:39
기타 암호닉 신청 받습니다88 조각만 05.08 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 368 조각만 05.08 23:45
엑소 [EXO/종인x민석] 소유욕 116 조각만 05.07 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 323 조각만 05.07 00:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 435 조각만 05.05 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 646 조각만 05.04 11:49