공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
멤생멤사 전체글ll조회 2659l
사정판입니다

이름 / 날짜 / 어쩌고저쩌고
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
방장님 말씀드릴 게 있습니다
3년 전
멤생멤사
뭐요
3년 전
독자2
라면 먹을 건데 신라면이 좋을까요 열라면이 좋을까요
3년 전
멤생멤사
열라쳐주세요 연락처 아니열라쳐
3년 전
독자3

3년 전
독자4
김요한 두 시간 휴가
3년 전
멤생멤사

3년 전
독자5
김요한 십 분 휴가
3년 전
멤생멤사
아오새낀가진심 확인
3년 전
독자6
강태현/24시간/컨디션난조
3년 전
멤생멤사
확 밥 챙기고 빨리 회복해요
3년 전
독자7
김승훈 왔다 감
3년 전
멤생멤사
이건 또 뭔데............
3년 전
멤생멤사
무슨 객원 멤버도 아니고 김승훈 왔다감 이러고 있네
3년 전
독자8
ps. 행복하세요 ^^
3년 전
멤생멤사
뭐쩌자고 승훈아 사정판 쓰겠다는 거 아니면 어그로 그만
3년 전
독자9
사정판 클린하게 써요?
3년 전
멤생멤사
마음대로하세요
3년 전
독자10
clean
3년 전
독자11
김요한 7 월 2 일 목요일 하루 휴가 씁니다
3년 전
멤생멤사

3년 전
독자12
최연준 7/2~3 개인 사정 주말에 자주 올게요
3년 전
멤생멤사
확인
3년 전
독자13
최범규/방장의협박으로일주일
3년 전
멤생멤사
또88라이같네진심
3년 전
독자14
확인바람
3년 전
독자15
ㅋㅋ...
3년 전
멤생멤사
왜누구야뭔데말해
3년 전
독자17
로그아웃이 안 돼서...
3년 전
멤생멤사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자18
사정판 회전 걸린 줄 알고 손 달달 떨면서 돈 주고 풀었어...
3년 전
독자19
구정모/오늘....../심각하게바빠요
3년 전
멤생멤사
......
3년 전
멤생멤사
구정모파이팅확인
3년 전
독자20
내일봐요......잘지내고있어요
3년 전
멤생멤사
아이미스정모......
3년 전
독자21
89휴가지창민
3년 전
멤생멤사
기각
3년 전
독자22
정수빈 / 8 아님 9일까지 / 하루 만에 철회할 수도 있는데 일단 사정판 쓴다
3년 전
멤생멤사
확인입니다
3년 전
독자23
최보민/8일/출타로인해바빠요
3년 전
멤생멤사

3년 전
독자24
이은상 / 11일까지 / 휴양
3년 전
멤생멤사
어디로
3년 전
독자28
비밀인데요?
3년 전
독자25
김요한/9일10일/개인사정
3년 전
멤생멤사
무슨사정?확인
3년 전
독자27

3년 전
독자26
최찬희1011템플스테이
3년 전
멤생멤사
기각
3년 전
독자29
권력남용으로신고
3년 전
독자30
구정모/11/너무바빠요댓글로보일게요
3년 전
멤생멤사
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자31
유강민/11-12/몸상태때문에이틀만쉴게요
3년 전
멤생멤사
강민아......니얼굴본지며칠이지난것같아 빨리나아라푹자고푹쉬고와
3년 전
독자32
윤산하 ~ 14 병가 냅니다...
3년 전
멤생멤사
뭐.........?
3년 전
멤생멤사
아프지마따나
3년 전
독자33
고마워요놀리는사람없어서허전할것같지형
3년 전
멤생멤사
요즘창민이가날살살긁더라많이아파?사흘이나썼네푹자고밥잘챙겨서하루만에회복해
3년 전
독자34
바쁘기도하고겸사겸사썼어요그열정에지지않을게요
3년 전
멤생멤사
34에게
져도되는데......보고싶겠다윤산하

3년 전
독자35
정수빈 16 푹 쉬고 올게요
3년 전
멤생멤사
무슨일있어?
3년 전
독자36
일은 없고 그냥 요즘 컨디션이 잘 안 따라주는 것 같아요 걱정 안 해도 돼요
3년 전
독자38
주연아 지금 있어요?
3년 전
멤생멤사
말해요
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
멤생멤사
삭제한 댓글에게
글쎄 모르겠네 왜요

3년 전
삭제한 댓글
멤생멤사에게

3년 전
멤생멤사
삭제한 댓글에게
가지고 안 되면 늘려요 할링 잘 하고

3년 전
삭제한 댓글
멤생멤사에게

3년 전
멤생멤사
삭제한 댓글에게
수빈 게임 참여도 힘들어?

3년 전
삭제한 댓글
멤생멤사에게

3년 전
멤생멤사
삭제한 댓글에게
그냥이것저것여러가지

3년 전
삭제한 댓글
멤생멤사에게

3년 전
멤생멤사
삭제한 댓글에게
나가는 건 나가는 건데 뭔 일 있어요?

3년 전
멤생멤사
삭제한 댓글에게
말해 봐 들어 줄게

3년 전
삭제한 댓글
멤생멤사에게

3년 전
멤생멤사
삭제한 댓글에게
컨디션 난조라며 어디 아픈 건 아니고?

3년 전
삭제한 댓글
멤생멤사에게

3년 전
멤생멤사
삭제한 댓글에게
그건 내가 감당할 일이고...... 괜찮으니까 많이 바빠? 할당량만이라도 대충 채우고 지내 봐요 애들도 정 많이 들었을 텐데

3년 전
삭제한 댓글
멤생멤사에게

3년 전
멤생멤사
삭제한 댓글에게
왜?

3년 전
멤생멤사
삭제한 댓글에게
16 일까지 쉬어 보고 생각도 좀 더 해 봐요

3년 전
독자47
멤생멤사에게
한 번 마음먹었을 때 말하는 게 나을 것 같아요 체력적으로 힘든 것도 있고 네 마음도 알겠지만 내가 안 될 것 같아요 가끔 달고 놀러 올게요

3년 전
멤생멤사
47에게
그래 수고했고 마음도 몸도 잘 추스리길 바랄게

3년 전
독자37
최보민/13,15/일정이바빠요댓글로올게요
3년 전
멤생멤사

3년 전
독자48
안성민/17,18/
3년 전
멤생멤사
확인확인
3년 전
독자49
최찬희 17
3년 전
멤생멤사
니랑말안해
3년 전
독자50
김요한 18
3년 전
멤생멤사
결국쓰네?
3년 전
독자51
강태현/24시간/일
3년 전
멤생멤사
확인태현밥챙겨
3년 전
독자52
김요한 23 24 휴식 마니또는 참여해요
3년 전
멤생멤사
오반데?
3년 전
멤생멤사
특별한일있는거아니면좀미뤄서쉬면안돼요? 아님마니또하는기간동안만빼고쉬거나
3년 전
독자53
수정했어요 글 쓸 자신이 없어서 그랬어요 마니또 끝나고 이틀 쉴게요
3년 전
멤생멤사
왜없어뭔일있어요?
3년 전
독자54
얼레 아니요 그런 건 아니고 그냥 몸이 안 좋아서 그래요 마니또는 열심히 할 거예요 ♡
3년 전
멤생멤사
54에게
글쓰는거잊지말기한아

3년 전
독자61
멤생멤사에게
아맞다

3년 전
독자66
멤생멤사에게
날짜변경가능?

3년 전
멤생멤사
66에게
언제

3년 전
독자67
멤생멤사에게
22 23 (24) 근데자주올것같아요

3년 전
멤생멤사
67에게
확인 이미지게임은해요그래도

3년 전
독자68
멤생멤사에게
안 그래도 그래서 괄호 쳤어요 질문 뒤지게 많이 남기고 갈게요 우리 이미지 끝나고 다른 계획은 없는 거지 아직?

3년 전
멤생멤사
68에게
어 아마? 멤구하고 새멤들 적응 시키기

3년 전
독자69
멤생멤사에게
확인

3년 전
독자55
휴닝카이 / 19 20 21 / 매우 몹시 바쁨
3년 전
멤생멤사
닝닝보고싶다파이팅
3년 전
멤생멤사
휴닝이오늘도바빠?
3년 전
독자56
최범규/23일
3년 전
멤생멤사
뭐????????
3년 전
독자57
23일자리비움
3년 전
멤생멤사
기각
3년 전
독자58
아...왜?
3년 전
멤생멤사
58에게
슬프니까안된다

3년 전
독자59
멤생멤사에게
바쁜데...

3년 전
독자60
멤생멤사에게
그럼사정판취소...

3년 전
멤생멤사
60에게
그날글하나만써줘......그래도이해할게

3년 전
독자62
박동혁 5 분
사유: 이주연

3년 전
멤생멤사
미이
3년 전
독자63
애교야?
3년 전
멤생멤사
뭐?
3년 전
독자65

3년 전
멤생멤사
미99친77놈이
3년 전
멤생멤사
기각
3년 전
독자64
각목
3년 전
독자70
안성민 / 24~28 / 자유를 찾아 떠납니다 💕
3년 전
멤생멤사
애기힐링잘하고와
3년 전
독자71
유강민 / 25 26 / 개인 사정
3년 전
멤생멤사
확인
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
독자73
사정 신청한 거 취소 가능?
3년 전
멤생멤사
기분좀괜찮아졌어요?
3년 전
독자74
네 밥 먹고 나니까 괜찮아짐 진상 부려서 미안하다
3년 전
멤생멤사
배고파서그랬나보네
3년 전
독자75
멤생멤사에게
그런가... 집에서 뭐 먹고 나왔는데도 그랬는데 아무튼 미안합니다

3년 전
멤생멤사
75에게
뭐어때요별로진상부리지도않았는데답지않네확인

3년 전
독자76
멤생멤사에게
확인 이따 퇴근하고 글 쓴다

3년 전
독자77
김우석 7/28 현생
3년 전
멤생멤사
아자아자
3년 전
독자78
최연준 / 수목금토 / 여행
3년 전
멤생멤사
잘다녀오세요
3년 전
독자79
구정모 / 화수목금 / 가족여행
3년 전
멤생멤사
즐거운시간보내기
3년 전
멤생멤사
-요일말고날짜로적어주세요-
3년 전
독자80
김우석 7/29 오늘도 현생 잘 마치고 올게요
3년 전
멤생멤사
아자
3년 전
독자81
박동혁 30 31 8/1
3년 전
멤생멤사
why
3년 전
독자82
현생에 대한 환멸로 인해 휴식 필요
3년 전
독자87
철회
3년 전
독자83
강태현/30 31/여행
3년 전
멤생멤사
좋은여행보내고와얼음
3년 전
독자84
최범규/31일/바쁨
3년 전
멤생멤사
에휴기각
3년 전
독자86
나만기각이야항상씨17365발
3년 전
멤생멤사
넌언제써도기각이니까그렇게알아
3년 전
독자85
김요한 30 31 1 2 일이 바쁨 근데 오긴 올 듯? 얼굴 자주 비추는 건 못 함
3년 전
멤생멤사

3년 전
독자88
송형준 30 1 자주 못 와서 일단 사정판 써요 멤이라 그래도 오긴 옴
3년 전
멤생멤사
애기야......확인
3년 전
독자89
윤도운 / 31일 / 컨디션 난조
3년 전
멤생멤사
중간에깨나싶더니결국컨디션안좋나보네......하루푹쉬어서회복해요형
3년 전
독자90
최보민/1일/컨디션이안좋아요하루만쉴게요
3년 전
멤생멤사
확인
3년 전
독자91
유강민 / 2,3일 / 따로불러서말씀드릴게요
3년 전
멤생멤사
우리막내
3년 전
독자92
김요한 8/3 너무 바빠요... 사정 너무 길게 써서 미안해요
3년 전
멤생멤사
3일이면끝나긴해? 바쁠거예상하고한번에더써도돼
3년 전
독자93
스케줄이 아직 안 나와서... 일단 3 일까지로 하고 면담할 때 다시 말할게 고마워
3년 전
독자95

3년 전
멤생멤사

3년 전
멤생멤사

3년 전
독자96

3년 전
멤생멤사

3년 전
독자97

3년 전
멤생멤사
3년 전
독자98

3년 전
멤생멤사
98에게

3년 전
멤생멤사
98에게

3년 전
독자99
멤생멤사에게

3년 전
멤생멤사
99에게

3년 전
독자100
멤생멤사에게

3년 전
멤생멤사
100에게

3년 전
독자101
멤생멤사에게

3년 전
독자102
멤생멤사에게

3년 전
멤생멤사
어디계세요제심장떨리게만들어놓고
3년 전
독자103
최찬희 4567 노가다
3년 전
멤생멤사
찬희야
3년 전
독자104
정수빈 / 8월 5일 6일 / 휴가
3년 전
멤생멤사
휴가쟁이
3년 전
독자105

3년 전
독자106
박제형 / 8월 6 ~ 7일 / 놀러감
3년 전
멤생멤사
3년 전
독자107
다녀올게
3년 전
독자108
퍼가요♡
3년 전
멤생멤사
죽창맞아요
3년 전
독자109
형 나 새 멤...
3년 전
독자110
강태현/8~9/여행
3년 전
멤생멤사
확인
3년 전
독자127
늦어서 미안합니다 여환웅으로 아예 갈아타는 걸로 결정했어요
3년 전
멤생멤사
확인환웅아새모습으로잘지내보자
3년 전
독자128
잘부탁드립니다 항상 고맙고
3년 전
독자111
박지성/8월 6~13일/개인사정이요
3년 전
멤생멤사
ㅎㅇ
3년 전
독자112
안성민 8/8 개인 사정
3년 전
멤생멤사
돌아와애기야
3년 전
독자113
지창민 8/9 8/10 올 수 있으면 올게요
3년 전
멤생멤사
확인
3년 전
독자114
김요한 8/10 바쁜 거 이번 주에 끝나요
3년 전
독자115
송형준 /~16/일이랑 절노랑 겹쳐서 일단 절노에만 집중할게요 글 쓰긴 쓰는데 혹시나 해서
3년 전
독자116
금동현
3년 전
독자117
김요한 15 16 17 퇴사 준비 좀 하고 올게요
3년 전
독자118
이은상 ~ 19 휴일을 만끽하고 싶어요 여행 떠납니다
3년 전
독자119
철회합니다
3년 전
멤생멤사

3년 전
독자120
윤산하 ~23 개인 사정 글은 쓸 수 있는데 새벽 아니면 얼굴 많이 못 비출 것 같아서 냅다 휴가 내고 갑니다
3년 전
멤생멤사
너무슬퍼요
3년 전
독자121
유강민 ~21 현생조금만살다가올게요♡
3년 전
멤생멤사
확인
3년 전
독자122
이동혁 ~ 31일 기력 딸려요 댓글로 자주 올게요
3년 전
멤생멤사
대신댓글로자주안오면안됨
3년 전
멤생멤사
오늘18밖에안된거잊지마
3년 전
독자123
최범규 ~20일까지 조금만 쉬고 올게
3년 전
멤생멤사
곰돌
3년 전
독자124
20 21 22 데뷔 준비 때문에 바빠요 틈날 때마다 복습은 할게요
3년 전
멤생멤사
...
3년 전
독자125
보고 싶어도 참아요 안 보고 싶어도 보고 싶은 척해 주세요
3년 전
멤생멤사
이주연 ~26
3년 전
독자126
확인입니다
3년 전
독자129
이은상 ~9 월 2 일까지 갑자기 눈이 좀 상태가 안 좋아졌어요 휴대폰이랑 노트북 화면을 너무 많이 봐서 그런가 모르겠는데 아무튼 좀 쉬어야 될 것 같아요 손목도 예전에 다쳤었는데 상태가 안 좋아져서 겸사겸사 좀 일주일만 쉬고 오겠습니다 댓글은 자주 올 수 있을 거예요 아마
3년 전
멤생멤사
푹 쉬고 건강해지세요 아프지 말고
3년 전
독자130
정수빈 / 28~ 31 / 현생
댓글로 종종 보일게요

3년 전
멤생멤사
확인수빈
3년 전
독자131
김영훈 / ~2 / 개인사정
3년 전
멤생멤사
확인입니다
3년 전
독자132
윤산하 / ~6 / 현생 이겨내고 오겠습니다......
3년 전
멤생멤사
우리따나파이팅걱정말고다녀와밥꼭챙기고
3년 전
독자133
양정인 / ~6 / 개인사정
3년 전
멤생멤사

3년 전
독자134
김요한 / ~6 / 현생
3년 전
멤생멤사

3년 전
독자135
금동현 ~7 바빠요
3년 전
멤생멤사
그만바빠
3년 전
독자136
박세림/~6/개인사정
3년 전
멤생멤사
이거답글왜안달았을까확인세림보고싶다
3년 전
독자137
지창민6일하루사정판쓸게요
3년 전
멤생멤사
왜요?왜요?왜요왜요왜요
3년 전
독자139
바쁜데시간날때마다올게요
3년 전
독자138
유강민 별안간 컨디션 바닥쳐서 하루 쉬고 내일 올게요
3년 전
멤생멤사
아프지말고푹쉬기
3년 전
독자140
매번 고마워요 형
3년 전
멤생멤사
아 그러네 감사합니다
3년 전
독자141
최수빈/~12/개인사정
3년 전
멤생멤사
확인
3년 전
독자142
최병찬/~11/개인사정...
3년 전
멤생멤사

3년 전
독자143
여환웅/~9/연습
3년 전
독자144
이재현/~11/댓글로가끔얼굴비출게요
3년 전
독자145
이주연 ~12
3년 전
독자146

3년 전
독자147
정수빈 / ~12 / 현생
3년 전
멤생멤사

3년 전
독자151
13까지
3년 전
멤생멤사
기각
3년 전
독자148
유강민 / ~13 / 개인사정
3년 전
멤생멤사

3년 전
독자149
김요한 ~13 현생
3년 전
멤생멤사

3년 전
독자150
박제형 / 12 ~ 14 / 현생 및 개인사정
3년 전
멤생멤사
ㅎㅇ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다9 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 27 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 10 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06