모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
라면끓여 전체글ll조회 2097l

[EXO/카디] 경수가 술 취하고 하는 톡 | 인스티즈

[EXO/카디] 경수가 술 취하고 하는 톡 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수귀여웎ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄲ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅔ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게따 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
벤치가 집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수얔ㅋㅋㅋㅋ 오타가 나보다심하그나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ으낰ㅋㅋㅋ귀여워쥬금
10년 전
독자7
벤칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슈자디마입돌아가
10년 전
독자8
진짜미친ㄷ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
으갸갹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나게 귀엽다ㄴ
10년 전
독자10
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너오ㅑ이러케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ미칠것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수넌왜글에서도씹덕터져?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자11
아이곸ㅋㅋㄱ경수얔ㅈㄱㅋㄱㅈㅋㅈㅋ
10년 전
독자12
짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㄱ어떻게햌ㄱㅋㄱㅋㄱㄱ짱귀여워구ㅠ
10년 전
독자17
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슈귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤치가집이야? 거기서 자다가 얼어죽는다 경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ상상갘ㅋㅋㅋ귀여웡ㅋ
10년 전
독자20
도경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아도걍숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너 술먹여야겠다.(의심미)
10년 전
독자23
경수 귀여워요!!!
10년 전
독자24
잘보고 갑니당!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠ실제로보고시풔ㅠㅠㅠ귀여유ㅓ죽것어ㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
벤치에서 잠 들면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제경수앛으로 조니니랑카톡할때 슬민마시는걸로^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벤치가집ㅇ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은카디행쇼~♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜