모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배큥하큥 전체글ll조회 2338l 1

의붓남매 백현 썰01

[EXO/백현] 의붓남매 백현 썰01 | 인스티즈

안녕! 우리오빠 백현오빠를소개해볼까해 꺄핳 

나이는 나는 고1 이고 오빠는 고2 야

일단 우리는 의붓남매야 우리아빠랑 백현이오빠 엄마랑 재혼하셔서 우린 남매가되었어

첨에는당연히 떨떠름하지 아빠가갑자기 왠 아줌마한명이랑 오빠를데려오면서 영화처럼

"이제부터 너희엄마야 ㅇㅇ아"

라고아빠가말하는데 이걸어떻게받아드려야할지.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨에는 디게막막했지 근데 아줌마랑 뭐 사이도괜찮고 오빠랑은 진짜 남매처럼잘다니고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교에서도 엄청잘지내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말안해주면 아무도모를꺼야 우리가 의붓남매인걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
아,물론 아무대서 퍼틀이지도않았고 진짜 친구인 수정이한테만말했어
수정이는 부럽다고 오빠원하지않았냐고 오빠있으니까 어떻냐고 그러고묻더라ㅋㅋㅋ
수정이는 우리 집안사정도다알고있고 뭐...ㅋㅋㅋ말가릴것도없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단은 첨에 집에서있던썰풀께
순식간에 처음본아줌마한테 엄마라고하기도좀어색하고그래서 저....아줌마.....
이케불른적이있었는데 백현오빠가 그때 날째려봤던것같았어큐큐큐ㅠㅠ
오빠는 성실한편이기도하고 친화력도좋고 잘생....아 이건생각좀해봐야겠다ㅎ!
자기엄마가 아줌마라고불리면 기분나쁘니까 그랬던거같기도하고....
처음으로 다같이밥먹는데 오빠랑 내가 바로옆에서먹었지 난그냥 밥만꾸역꾸역 먹고있는데
오빠가 반찬도올려주면서
"ㅇㅇ아 골고루먹어야지 안그러면 오빠처럼키안큰다ㅋㅋㅋ"
이러고 말하는데 어쿠ㅏㅓㄹ운머ㅏㅇ루ㅠㅠㅠ 안설레겠냐고ㅠㅠㅠ

아 똥백이부른다 틈틈히 글쓸께!!그때봐~~안뇽

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망햌ㅅㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저이제우째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아그리고 이글은 실화84.1% 정도들어가있어요100%는아닌이유가 제일화가아니라서큐큐큐ㅠㅠ

친척언니 일화라서요...힣

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 대박 설레요ㅠ
10년 전
독자1
오오 뭔가 기대된닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
으아기대돼여~~
10년 전
독자3
헐기대되뭔가....계속연재좀
10년 전
독자4
헐설레...
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜