모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
6월모의고사 전체글ll조회 1357l 1

[방탄/민윤기] 담배가게 아저씨가 담배를 안피우네 | 인스티즈

우리학교 가는 길목 말고. 나만 아는 지름길로 가면 담배가게 하나가 있음. 요즘 구멍가게도 없는데 담배가게가 있는게 신기해서 아무도 없을 떄 슬쩍 보다가 주인으로 보이는 아저씨랑 눈 마주친 이후로 멀찍이 떨어져서 감. 근데 그 이후로 그 아저씨가 자꾸 그 가게앞에 탁자에 앉아서 나 구경하는 듯한 느낌을 좀 받음. 아 내착각이 아님. 맨날 나 오는 거보고 신문 읽는 척 하고, 이러면 내가 모를 줄 아나봄. 근데 사실 좀 쎄게 생겨서 왜 쳐다보냐고 묻기 좀 쫄림. 그래서 아빠 담배 산다는 목적으로 은근슬쩍 왜 나와있냐고 물어보기로 생각했음. 그리고 단디 준비해서 그 담배가게로 들어감. 그 아저씨 지나쳐서 들어가니까 따라 오는게 느껴짐.

"학생."

"네, 저는 아빠 담배를 사러 왔습니다. 정당하게 왔어요. 네...네에..."

"아니, 그게 아니라,"

"네?"

"미성년자한테 누가 담배를 팔아요."

아...생각해보니 나는 미자였음. 혼자 내가 병신인지 호군지 따져보고 있는데 그 아저씨가 날 보는게 느껴짐. 그래서 최대한 당황하지 않은 척 내빼려는 데 내 팔을 턱 잡더니,

"학생 담배펴요?"

"네, 네? 아니요 절대 아닌데요."

"아... 근데 진짜 아빠 심부름?"

눈초리가 의심하는 눈초리이길래 좀 억울했음. 내가 누구 떄문에 지금. 이 아즈씨가 진짜. 이제 와서 아빠 심부름 아니라고 할 수도 없어서 그냥 몰랐다고 말하고 나오려 했음. 근데 그 아즈씨가 사탕을 주는거임. 뭔가 했는데 설마 내가 담배필까봐 이거 주는건가 싶어서 좀 쨰려봄. 날 뭘로보고 이러나 싶었음. 근데 츄파츕스 레몬맛이라 얌전히 받아먹었음.

"감사합니다."

"담배 피지마요."

"담배 안펴요!"

아 췾짜 안피는데 자꾸 그래서 성질났음. 그래놓고 실실 웃는데 미안한데 한 대 치고 싶었음. 그리고 인사하고 나오는데 학교 다와가는 길에 생각남. 결구 아무것도 못물어봄... 그래서 내일 다시 도전하기로 했음. 나는 낭랑 18세니까 십팔.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 왓더... 헠소리나오는글을 찾앗는데여ㅠㅠㅠㅠ첫번째 네요!!!!!!!+!!!!!!!
8년 전
비회원36.136
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 되게 귀여운 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄파츕스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막대사타유ㅠㅠㅠㅠㅠ레몬맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자2
아... 설정 너무 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
헐 이것만 봣는데 설레요ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!역시 민윤기..
8년 전
독자4
윤기하앙...뭐야ㅑ아....이거에 발리는 저 비정상인가여?
8년 전
비회원30.168
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담배안필게.. (슬그머니 전자담배를 내려놓는다)
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 자요 08.16 21:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 42 마음귀신 08.16 21:22
방탄소년단 [방탄소년단] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 8화92 슈팅가드 08.16 21:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 방탄하다 08.16 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 17세남자,땀,허그=섹스 [그후] (clean ver.)5 마음귀신 08.16 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/민뷔] 뚱뚱한 김태형 썰 6 태가나 08.16 20:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 83 홉슙 슙민 성애.. 08.16 20:30
방탄소년단 [방탄소년단] 네, 제가 그 유명한 BJ덕후입니다만 0210 BJ덕후 08.16 20:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 86 슙슈비 08.16 20:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 08.16 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹(Leon) 2015 : The Professional 0365 킹스맨 08.16 19:37
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] OH MY BABY (임신물 주의) 599 08.16 19:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 26 투명렌즈 08.16 18:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 음마낀탄소 08.16 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] Dream Controller a8 08.16 18:02
방탄소년단 [방탄소년단] SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 718 카페인더호프 08.16 17:54
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1846 이학년 08.16 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 나의 10대는 오로지 너의 것이다 : 제 4장, 거짓말쟁이18 워터폴 08.16 17:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 96 커피설탕 한스.. 08.16 16:34
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 2 (Anaesthesia- T)152 비감 08.16 16:06
방탄소년단 [방탄소년단] Dear.Mr 0(부제;나를 잊고 살았던 당신에게)5 민빠샛기 08.16 14:40
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 3 ♡54 너와나와카와 08.16 13:56
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 3011 뷔너스 08.16 12:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 민슈가의오후 08.16 12:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 본격, 민윤기랑 썸타기2 (방송PD 민윤기x연애쑥맥 너탄)18 민슈가의오후 08.16 12:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 본격, 민윤기랑 썸타기. (방송PD 민윤기x연애쑥맥 너탄)12 민슈가의오후 08.16 12:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 76 홉슙 슙민 성애.. 08.16 11:23