모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
BJ덕후 전체글ll조회 1252l
늦게 왔으니 빛보다 빠르게 시작할게요!! 

방탄소년단..? 나만 처음 듣는거 아니겠지..? 

당황한 표정을 애써 감추고 김실장이라는 분과 대화를 이어나갔어  

뭐 내가 그렇게 잘나가는 BJ도 아닌데 굳이 애들을 내 방송에 출연시켜야 하신다고 하더라고.. (은근자랑) 

내가 낯을 많이 가린다고 했잖아? 거기에다가 내가 또 딱 잘라서 거절은 못하고 항상 빙빙 돌려서 거절한단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에는 또 어떻게 거절을 해야하는 근심과 걱정을 가지고 전화를 끊었어 

시청자분들한테 방금 전화한 분은 누구고 하면서 상황 설명을 다 해드렸어  

그런데 유독 반응이 엄청 나더라고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전에도 방송 하면서 이런 전화 많이 받았는데 내가 편한대로 하라고 항상 그러셨던 분들이.. 

'언니 무조건 해요!!!!!!' 

'애들 진짜 실력 쩔어요!!!!!!' 

'진짜 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 불러줘 (짝)' 

그야말로 채팅창이 아수라장이 된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 반응이 엄청날 줄이야..  

시청자 분들이 이렇게까지 좋아해주시고 적극 추천하시는데 차마 거절을 못하겠더라고.. 

그래서 나는 큰 결심을 했지! 

이게 정말 신의 한수닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 날 바로 실장님께 전화를 드리니까 너무 좋아하시는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영 날짜도 바로 잡았어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 신속 진행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대망의 촬영날!  

내 방송에서는 처음 남돌이 오는거라 나도 나름 꾸몄어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람에 대한 예의로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아니, 그런데 시청자 분들이 나보다 더 긴장을 하고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅창이 다 오타남발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 채팅창 읽는걸 포기했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 한 30분쯤 지났나? 초인종 소리가 들리는거야 그거 듣자마자 채팅창 얼려놓은 것도 아닌데 급 멈춤. 나도 멈춤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 빵터져서 웃다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 제 정신 찾고 후다닥 나갔어! 

"안녕하세요..!" 

"둘, 셋 방탄! 안녕하세요 방탄소년단 입니다!!" 

아직 신인분들이라 그런가 소리가 쩌렁쩌렁 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그때 겁나 당황해서 90도 인사했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 애들이 당황해서 자기들도 허둥지둥 또 인사를 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 정신을 차리고 안내를 했어 

"아 지금 방송 미리 켜둔 상태인데 잠시 방종하고 10분 뒤에 다시 시작할거니까 뭐 좀 드실래요? 간단하게.." 

"아 괜찮습니다! 애들이 다 다이어트 중이라.." 

나 저때 잠깐 자살충동을.. 나보다 더 말라가지고 뭘 더 빼겠다는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오려던 눈물을 머금고 잠시 거실 소파에 앉혀두고 시청자들한테 지금은 방종하고 10분뒤에 다시 시작한다고 알렸어 그리고나서 다시 거실로 가서 내가 한 명 한 명 다 알지를 못해서 간단하게 소개해 달라고했어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 애들 진짜 너무 귀여웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 귀엽긴 하지만 섹시미가 더..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아 저는 리더 랩몬스터 입니다!" 

"저는 슈가 입니다!" 

"저는 맏형 진 입니다!" 

"저는 희망 제이홉 입니다!" 

"저는 지민 입니다!" 

"저는 뷔 입니다!" 

"저는 막내 정국입니다!" 

나 애들 소개 듣고 유치원 선생님처럼 칭찬할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 귀엽게 또박또박 얘기하던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애써 그 감정을 누르고 간단히 방송 설명을 해줬어 내 방송 자주 챙겨본다고 듣긴했지만 막상 하는거랑은 다르잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그러고나니 얼추 10분정도가 지나갔더라고?  

그래서 방송을 딱 켰지! 시작하자마자 채팅창 화력 와우.. 시작만 2번했다.. 하도 튕겨서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 실감했지 엄청난 애들이구나.. 

"님들 조금만 진정하고! 오늘의 초대 손님은 제 방송에서 첫 남자분들이네요! 방탄소년단 입니다!" 

"둘, 셋 방탄소년단 입니다!!" 

월요병이 장난이 아니네요.. 오늘 이래저래 여러 일이 겹치다보니 더 피곤하더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 저를 기다리시는 소수의 독자님들을 위해서 쓰러 왔습니다! 이번편도 역시 분량이 적죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일로 급하게 쓴거라.. 예고 드린대로 다음편 쯤에 마무리 될거 같고요 또 머리를 쥐어 뜯어서 더 풀어나가봐야죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

BJ 썰은 한 20편까지 쓸 예정이에요 글을 쓰다가 소재가 많이 생각나면 더 쓸거고요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가맴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 새작도 준비 중이에요! BJ썰이랑 병행을 하려고 했는데 그럼 둘다 이도저도 아닌 글이 나올거 같아서.. BJ썰보다는 더 알차고 재밌을거에요! 아마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 그리고 암호닉은 댓글로도 알려드렸지만 언제든지 환영입니다! 오늘도 사담이 기네요.. 하핳 다음 편은 오늘내로 올거에요!! 기대하시라!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
역시 오늘도 꿀잼! 잘 보고 가요~
8년 전
비회원248.135
방탄덕후
암호닉신청이요!!
저번글에서 신청해도 되냐고 물어봤던 비회원이예요
말리빨리 전개돼서 사겨라...♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가여!'ㅜㅜ

8년 전
BJ덕후
제 첫 암호닉! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 썰은 러브라인은 없을 것같아요! 스포를 하자면 약간의 썸씽만..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 감사합니다♡
8년 전
독자2
헐헐....담편궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간 여자최군같은 느낌인가여 휴휴
8년 전
BJ덕후
오우.. 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
앗 암호닉 받으시는구나! 그 독자1...ㅋㅋㅋㅋㅋ입니다 뭐라 표현할수가없으니까 신청할게요! [인생베팅]
8년 전
BJ덕후
암호닉 감사합니다! 내일 업로드할때 암호닉 추가 할게요!!
8년 전
독자4
노네들 생각해보니까 비제이 팬이라그랬지?어휴..본격 비제이 흑역사 덕질하는 모습을 보이고야 말았네 그려..껄껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 다음편보러갈거야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BJ덕후
흑역사는 자체 생성이죠~
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 츤데레 정국이 04-1 for kakaotalk (부제:대회준비 D-3)12 터프꾹이 08.17 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 알바해서 남주나. -첫번째 알바- 7 하얀양용 08.17 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 세상의 끝 0710 08.17 22:11
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 5 ♡41 너와나와카와 08.17 22:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 68 커피설탕 한스.. 08.17 19:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 동생(과) 바꿔주세요 01 태수늬 08.17 17:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 진짜 약사 맞아요? 0931 08.17 15:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 축구부 전정국 X 동네 친구 너탄 012 스전덕 08.17 14:33
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 연애는 어때요 누나?5 김냥 08.17 13:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 본격! 김태형의 여주앓이 빙의글 0010 카와 08.17 04:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 4살차이 연하 전정국 x 너탄9 민슈가의오후 08.17 03:58
방탄소년단 [방탄소년단/뷔슈] 이젠 남의 첫사랑 일화만 들어도 썰을 쓰게 되네1 눈을떠라 08.17 03:29
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 스트로베리 익스트림, 맞죠?13 호시기호시기.. 08.17 03:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/조직물] Betting on you ; Pro1 미엔느 08.17 01:50
방탄소년단 [방탄/민윤기] 담배가게 아저씨가 담배를 안피우네 13 6월모의고사 08.17 01:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 32 가끔씩 08.17 01:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 08.17 01:12
방탄소년단 [방탄/민윤기] 담배가게 아저씨가 담배를 안피우네6 6월모의고사 08.17 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어린 아빠56 08.16 23:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 71 썩은사과 08.16 23:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 음침함 08.16 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/슙공] 花樣年華 24마디 08.16 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 스무 살의 봄, 첫 번째 편지3 누보 08.16 22:51
방탄소년단 [방탄소년단] ASIENTO:피로 물든 왕좌17 물빠않석 08.16 22:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 125 가위바위달 08.16 22:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 6 알타이르 08.16 22:20
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 4 ♡61 너와나와카와 08.16 22:05
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위