모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
찌찌! 전체글ll조회 2657l 7

이 글은 가끔씩 실화가 포함되어 있을겁니다^^

기분도 거지같고 혁수나 만나기로 했다. 우빈이를 소개시켜 준 장본인.

문 앞에 멀뚱히 서 있는 최승현을 지나쳐 왔다.

어줍잖게 날 위로하려나 본데 나를 보는 눈빛이 변한 거 다 티난다.

아오.. 왜 하필 저 인간한테 들켜가지고. 남한테 그런 장면을 들킨 건 처음이다.

생각할수록 기분 엿같네.

바에 들어가자 구석 자리에서 혁수가 손을 흔든다.

"표정이 또 왜 이래? 뭔 일 있어?"

"아 말도 마. 짜증나 죽겠으니깐."

그 때 바 분위기와 같은 깔끔한 복장의 웨이터가 다가왔다.

"뭐 마실래?"

"블랙 러시안."

"뭐야, 그렇게 독한 거 마시면 괜찮겠어?"

"상관없어."

"휴, 블랙 러시안이랑 준벅이요."

끊임없이 떠오르는 잡념과 최승현의 눈빛. 분명 날 더러워 하겠지. 정말 최악이다.

"아 이혁수.. 넌 왜 우빈일 소개시켜 준거야..."

"왜, 우빈이가 속 썩여?"

"아아..아냐 아냐 우빈인 잘못없지. 이제 끝낼 때가 된거 같다."

"뭐?"

"들켰어. 최승현한테. 것도 내 방에서 홍콩가기 직전에. 씨바알.."

고개를 들어보니 혁수가 뜨악한 표정으로 쳐다보고 있다.

"뭐? 미쳤구나 권지용. 어쩌다 그랬어?"

"아 몰라 지금 다들 휴간데 그 인간이 갑자기 쳐들어왔어. 어쨌든 내일 우빈이한테 그만 만나자 해야지."

"우빈이.. 만난 지 꽤 되지 않았냐?"

"그치. 최고의 섹파였는데 너무 질질 끈 거 같애 감정 생길라 그랬는데 잘 됐지 뭐."

혁수가 날 지그시 쳐다본다. 난 시선을 회피했다. 그래 솔직히 나도 안다. 우빈이가 나 좋아하는거.

그런데 어쩌겠어. 난 남자는 섹파 이상 취급 안한다.

안 그래도 고달픈 인생 게이라는 이유로 매장당하고 싶지 않으니깐.

"그래..알아서 해라. 그보다, 승현형은 어쩔거야?"

"하아..그것 땜에 죽겠어. 그 형 완전 노말인데 날 어떻게 보겠어 이제."

"음.. 그래도 완전 노말은 아니지 않아?"

"형 여자 존나 좋아하는데."

"아니, 난 처음에 형이 너 좋아하는 줄 알았어."

이건 또 뭔 소리래. 말도 안 된다는 표정으로 쳐다보자 어깨를 으쓱한다.

"근데 형도 여자 사귀고, 너도 딱히 관심 없어보여서 아닌가보다 한거지."

"대체 뭘 보고 그런 생각을 한거래.. 안 그래도 노말티 팍팍 내길래 찔러보지도 못했는데."

"얼 권지용, 그럼 관심은 있었단 얘기?"

아..말실수. 확실히 취하고 있다. 이런 말을 입밖으로 내다니.

반반한, 아니 졸라 잘생긴 얼굴에 가까이서 들으면 소름이 쫙 끼치는 섹시한 목소리.

어느 누가 마다하겠느냔 말이다. 여자든 남자든.

끈적한 장난을 치다가도 항상 선을 긋는 형 때문에 나도 장난에서 그쳐야했다.

게다가, 같은 팀이기도 하고..

"말해 봐. 관심 있는데 왜 천하의 권지용이 이렇게 가만히 계실까."

"천하는 무슨.. 넌 같은 팀이랑 섹파하겠냐? 삐끗하면 괜히 분위기만 이상해져."

그 후로 한참동안 서로 술만 들이켰던 것 같다. 나도 생각이 많았고 혁수도 침묵을 지켰다.

먼저 입을 연 건 혁수였다.

"진짜 애인 말이야, 섹파 말고. 너 연애 할 때 된 거 같다."

"내가 안하겠다는데 네가 뭔 상관이야아.. 권지용 인생, 안 그래도 피곤하다구.."

"너 남자 맛 보고 여자랑도 안 사귀지, 평생 혼자 살래 그럼?"

"어..평생 그렇게 살거야.. 내 주제에 연애는 무슨."

머리가 핑핑 돈다. 괜히 독한 술을 마셨나 싶지만, 차라리 정신 없는 게 낫거든.

살면서 날 미워하는 사람이 더 늘어나는 것만 같다. 아마도 세상 사람들이 이런 날 알면 더 미워하겠지?

누군가 내 손을 꽉 쥐는 게 느껴진다.

"괜찮아. 너 연애해도 돼. 이제 사랑 좀 받고 살아라."

나도 그러고 싶다 혁수야. 사랑 받고 싶어.

더보기

우워훜ㅋㅋ 혁수가 권죵의 연애에 불을 확확 지펴주네요

제발 권죵아 너의 그 떽뛰한 몸짓으로 최승현을 유혹하렴흐흐흐

읽어주시는 독자여러븐 스릉흔드는...♥

작가는 댓글을 먹고 글을 씁니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
가끔씩.실화가 들어간다뇨..?!실화..?응?설명햐줘요ㅠㅜㅜㅜ그동안 전 정주행좀...ㅇ이 은혜로운걸 왜 이제봤는짘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
찌찌!
빅뱅 일화가 가끔 들어갈 거란 거죠흐흐
11년 전
독자2
하......조탕..........ㅁ7ㅁ8
11년 전
찌찌!
나도..조탕..♥
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠ더...더요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
11년 전
찌찌!
더..더 쓰겠슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
조트아아ㅏㅏ아아ㅏㅇ앙
11년 전
찌찌!
ㄳㄳ♥
11년 전
독자4
아ㅏㅏㅏㅏㅏ짱이당....우오ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ신알신했었는데 알림이제봣군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ달달터졋음좋게따...
11년 전
찌찌!
옼ㅋ신알신까지ㅋㅋ♥달달터지다 못해 폭발시킬겁니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
아...좋다....오랜만에 느낀 탑뇽의매력
11년 전
찌찌!
그쳥 탑뇽이 없어서 제가 쓰다니.. 첨 써봐욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
역시탑뇽...흐흐흐 너무좋아유ㅠ
11년 전
찌찌!
흐흐흐 탑뇽은 레알입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
헿 리얼물이라 더 좋네용 담편도 기대기대!!
11년 전
찌찌!
기대해주세용ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 여러분들이 원하던 그 다음이야기가 왔습니다 (짧음주의)6 초코땡 10.02 02:52
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 계속 쓸까요 말까요 ㅠㅠㅠㅠ....댓글좀 부탁드려요13 초코땡 10.01 04:39
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 넘고싶어도 넘을 수 없는 경계선 014 레쓰비 09.26 21:09
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 레쓰비 09.26 19:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 자까가자까지먹.. 09.19 23:27
빅뱅 [탑뇽] 일.진 0112 자까가자까지먹.. 09.18 22:08
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 ㄸㅓㄱ 09.18 01:19
빅뱅 [빅뱅x나] 달콤한 lovestori26 초딩팬픽 09.11 23:29
빅뱅 [탑뇽] 사건발생시 빅뱅을불러주세요 08 스님 09.03 18:49
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 그XX5 헿헿 09.01 23:18
빅뱅 [뇽토리/여신] 청소년 관람불가 中19 로망스 09.01 21:36
빅뱅 [뇽토리/여신] 청소년 관람불가 上23 로망스 09.01 15:14
빅뱅 [뇽토리/여신] Obsession 上3 로망스 08.28 20:02
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 08.26 00:55
빅뱅 [뇽토리/여신] 감기10 로망스 08.25 20:58
빅뱅 [탑뇽] 내친구 게이임 082 에이치 08.24 22:04
빅뱅 [뇽토리/여신] 고백5 로망스 08.22 23:01
빅뱅 여러분 탑뇽은 뭔가 있어요31 에이치 08.21 21:53
빅뱅 [탑뇽] 내친구 게이임 072 에이치 08.19 22:30
빅뱅 탑뇽ㅋㅋㅋㅋ좀 쎕니다..제목 뭘로하짘ㅋㅋㅋ5 (15)8 찌찌! 08.18 23:27
빅뱅 [뇽토리/여신] Happy Birth Day To My G !9 로망스 08.18 18:13
빅뱅 [(빅뱅/탑뇽)] 은밀한 관계04 뽀야♥ 08.16 11:27
빅뱅 [뇽토리/달달] So special 03 토리 08.16 02:36
빅뱅 [탑뇽] 내친구게이임 066 에이치 08.14 21:20
빅뱅 [탑뇽] 사건발생시 빅뱅을불러주세요 071 스님 08.14 16:17
빅뱅 탑뇽ㅋㅋㅋㅋ좀 쎕니다..제목 뭘로하짘ㅋㅋㅋ416 찌찌! 08.14 01:30
빅뱅 [탑뇽] 사건발생시 빅뱅을불러주세요 062 스님 08.13 15:04