모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
에이치 전체글ll조회 588l 1

ㅎㅇㅎㅇ오랜만이야 일이좀있었엉ㅇㅇㅇ

난 엘티이 워프처럼 빠르게 시작하도록 하겠어 하지만 난 명품엘티이지 띵똥띵똥띵

놀이동산에 도착해서 셔틀버스를 타야되잖아?

근데 사람이 짱많은거ㅡㅡ꾸역꾸역 눌러탔지아주!!!!! 꾺꾺꾺!!!!!!!!!

근데 티 얘는 지애인 지키겠다고ㅡㅡ지 머리통을 티 가슴팍으로 땡기는거야

음? 이해못하겠니!!!

그니까!!!!!!! 그림그려야되니!!!!!! 지랑 티랑 마주보고서있었는데 티가 지를 안은거지

그렇게 생각해 대충 그랬어

지는 티 가슴팍에 파묻혀가지고 히히거리고 있고 티도 실실쪼개고

디랑 나만 쭈구리가 되었어...

그래도 난 디와 있어 참 행복했지!!!!!!!!!!!는 무슨ㅋ 겁나 짜짐짜짐..

근데 지랑 티랑 키차이는 죽여주드라

나도 꼭 키차이 예쁜 여자만들어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셔틀버스에서 내리고 놀이공원에 들어갔!!!!어!!!!!!!!!!

는무슨 표사야지

표사려고 기다리는데 그곳이 바로 헬게입니다

더워죽겠는데 사람들은 많고 그래서 티와 지는 우리를 남겨두고 잠시 그늘로 떠났어............

.....음.....

지가 찡찡거렸거든 덥다고 그랬더니 티가 잠깐 줄만서보라고 잠깐만 갔다온다고 그러고 갔어

좀있다 지가 음료수 마시면서 오더라ㅋㅋㅋㅋ아맞아 지가 티한테 매달리면서 왔어

덥다면서 왜매달리는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문이야

그리고 이제 줄도 많이 줄어서 표사고!!!!!!! 드디어입장!!!!!!!!!

유후

감질맛나세여!!!!!!! 감질감질 감을드세요.....ㅈㅅ

이건 댓끌도 안달아주더니....그냥 싸지른 글엔 댓글퍽발하고.....

울거에요.....별별별별별

아그리고 지디 노래에 자기 여우인증했네요

여우지용이^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

그럼 오늘밤에 달리도록합시다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
사랑해요.......♥
11년 전
에이치
저도.....하트
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 여러분들이 원하던 그 다음이야기가 왔습니다 (짧음주의)6 초코땡 10.02 02:52
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 계속 쓸까요 말까요 ㅠㅠㅠㅠ....댓글좀 부탁드려요13 초코땡 10.01 04:39
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 넘고싶어도 넘을 수 없는 경계선 014 레쓰비 09.26 21:09
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 레쓰비 09.26 19:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 자까가자까지먹.. 09.19 23:27
빅뱅 [탑뇽] 일.진 0112 자까가자까지먹.. 09.18 22:08
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 ㄸㅓㄱ 09.18 01:19
빅뱅 [빅뱅x나] 달콤한 lovestori26 초딩팬픽 09.11 23:29
빅뱅 [탑뇽] 사건발생시 빅뱅을불러주세요 08 스님 09.03 18:49
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 그XX5 헿헿 09.01 23:18
빅뱅 [뇽토리/여신] 청소년 관람불가 中19 로망스 09.01 21:36
빅뱅 [뇽토리/여신] 청소년 관람불가 上23 로망스 09.01 15:14
빅뱅 [뇽토리/여신] Obsession 上3 로망스 08.28 20:02
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 08.26 00:55
빅뱅 [뇽토리/여신] 감기10 로망스 08.25 20:58
빅뱅 [탑뇽] 내친구 게이임 082 에이치 08.24 22:04
빅뱅 [뇽토리/여신] 고백5 로망스 08.22 23:01
빅뱅 여러분 탑뇽은 뭔가 있어요31 에이치 08.21 21:53
빅뱅 [탑뇽] 내친구 게이임 072 에이치 08.19 22:30
빅뱅 탑뇽ㅋㅋㅋㅋ좀 쎕니다..제목 뭘로하짘ㅋㅋㅋ5 (15)8 찌찌! 08.18 23:27
빅뱅 [뇽토리/여신] Happy Birth Day To My G !9 로망스 08.18 18:13
빅뱅 [(빅뱅/탑뇽)] 은밀한 관계04 뽀야♥ 08.16 11:27
빅뱅 [뇽토리/달달] So special 03 토리 08.16 02:36
빅뱅 [탑뇽] 내친구게이임 066 에이치 08.14 21:20
빅뱅 [탑뇽] 사건발생시 빅뱅을불러주세요 071 스님 08.14 16:17
빅뱅 탑뇽ㅋㅋㅋㅋ좀 쎕니다..제목 뭘로하짘ㅋㅋㅋ416 찌찌! 08.14 01:30
빅뱅 [탑뇽] 사건발생시 빅뱅을불러주세요 062 스님 08.13 15:04