모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 1575l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3년 전
독자2
아니 작가님 또 두편을.....와 진쟈 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
헐헐????
3년 전
독자4
하 보고오게씸ㄴ다
3년 전
독자5
핡 기린
3년 전
독자6
아 넘 조아요. ㅠㅠㅠㅠ쥬쥰에 마왕까지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
선댓!
3년 전
독자8
도그입니다🙋‍♂️
3년 전
비회원127.146
작가님 무슨일인가요.... 두 편씩... ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자9
느앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ( •́ ̯•̀ ) 아니이이ㅜ다 좋은데.... 남주는 누가 될까여... 재욱이효서비도화니???!??!시계 모야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ재욱이늠 왜 웃어ㅠㅠㅠ아린이한텐 안 그러면서ㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
🥺1어기 진짜 드라마 작가 해주랴 이거 보고시퍼 이 인물 그대로
3년 전
독자11
으앙 그래서 남주가 누구인가요오ㅠㅠ 재욱도 좋고 도환도 좋은데에ㅠ 하.. 진짜 작까님 복받아라!ㅠㅠ 하루에 2개씩 올려주시고ㅠㅠ
3년 전
비회원153.199
두식이) 이 글 재미없다고 누가 그래요! 진짜 완전 꿀잼ㅠㅠ
3년 전
독자12
와... 1억님 타사이트 있을 때부터 모든 작품 꼭 챙겨봤어요.....제가 중학생 때부터 작가님 글 봐왔는데 이제 대학교 2학년이에요... 근데 지금까지 봐왔던 작품들 중에서 이게 제일인거같아여...ㅠㅠㅠ이거는 진짜 드라마로 나와야해여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1억
우아닛........... ㅠㅠㅠㅠ하긴 그 사이트 했을 때도 제가 15살 16살 이랬으니까요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 반갑다 진쨔...... ❤️ 후하후 이렇게 또 찾아와줘서 고마워여 💕💕
3년 전
독자15
아니에요ㅠㅠㅠ저야말로 계속해서 글써주셔서 너무 감사해요!!ㅠㅠㅠㅠ근데 15살 16살에 그 퀄리티면.... 진짜 드라마 작가하셔도되겠어요...진짜 그때 강력반이였나?? 그거 보고 너무 좋아서 뻥안치고 7번은 다시 본거같아요...본드남도 너무 재밌었구...근데 여기서 다시 봐서 너무 행복해여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
요즘 일억씨 열일해줘서 너무 살 맛 나!!!!!행보케!!! 마왕 인걸요? 그러니까 끝까지 내주기 ㅇㅇ~~~
3년 전
독자14
잼인걸유
3년 전
1억
후하후하 .. ㅋㅋㅋㅋ제 귀차니즘만 사라진다면ㅋㅋㅋㅋㅋ 가늉 🤓🤓🤓헤헿
3년 전
독자16
쿠우쿠우
아니 마왕 진짜 엄청 재미나서 제가 맨날 기다려요ㅠㅠㅠㅠ
이제 주쥰님 글 보러가용<~~

3년 전
독자17
1억님 타사이트에서 글 연재하실때부터 정말 열심히 보고 울기도 하고 웃기도 했는데 여기서 다시 볼 수 있어서 너무 좋네요ㅠㅠ 이 작품 정말 레전드인거 같아요ㅠㅠ 아주 퀄리티가 매우매우 높습니다!!! 드라마로 나와야해요 정말 ㅠㅠ 방송국님들 작가님 데려가주세여ㅠㅠ 우리 작가님 글 너무 잘써요ㅠㅠ
3년 전
독자18
작가님 재미가 없다뇨,, 엄청엄청 재미있습니다 마왕!!
3년 전
독자19
네.. ? 무조건 완결내주셔야 해요 ㅠㅠㅠㅠ 저 그럼 발뻗고 잠 못잡니다...
3년 전
독자20
재미가 없다뇨 전 너무 재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ선택하는 재미도 쏠쏠하고 무엇보다 이재욱 너무 설렙니다 여주가 웃으니까 따라 웃는 거 뭐야 진짜 너무 설레요
이 때까지 투표한 거 모두 다 최다득표네요ㅋㅋㅋ사람 취향이 비슷한가 봐요

3년 전
독자21
도환씨 시계라뇨ㅠㅠㅠ자꾸 이러시면 저 나쁜 맘 먹습니다🙈🙈🙈
3년 전
독자22
어ㅡ구구ㅠㅠ 진짜 정많고 착한 사람들이다,,, 나름이에게 그래도 잘해주고 지은님도 죽일듯이 미워한것 같으면서도 또 잘해주고 ㅠ 그게 더 짠하고 애잔하네요 ㅠ 진짜 보기좋은 사람들의 모습입니다..
3년 전
독자23
재미있어요!!!!!
다음편 언넝 써주세요!!!!
궁그미!!!!

3년 전
독자24
휴롬원액기 두 편이나 내주시다니 아침부터 행복 그 자체 남주 누가 될지 감도 안 잡히는데 우돤씨가 됐으면 좋겠당🤭
3년 전
독자25
델리만쥬
작가님 글 너무 좋아요
그냥 작가님 사랑합니다!!!

3년 전
독자26
ㅠㅜㅜ 재미없지않아요ㅠㅜㅠㅠ
오히려 새로운 방식이라 너무 재밋고 좋습니당!!!!!
러브라인 기다리는즄이에여ㅎㅅㅎ

3년 전
독자27
쏠링
헠컼컼커커컼 작가님 천재아니냐구여 .
어떻게 이렇게 재밌게 . 사람 기다리게 !!
최고에요 진짜 작가님은 최고에요 ~~~~~ !
동네사람들 다 나와봐요 ~~~
작가님 천재라구요 ~~~~~~~~~~ !

3년 전
독자28
냥냥펀치냥냥
아니 여주는 누구랑이어질것인가!!! 제 마음도 갈팡질팡하네요ㅜ그냥 문어발하면안되나요ㅠ하루는우도환 하루는 안효섭 하루는 이재욱 하루는 박서준 ㅜㅜㅜ다사랑해ㅠㅠㅠ못놓겟어 흑흑

3년 전
독자29
너무너무 재밌어요ㅜㅠㅠ
3년 전
독자30
작가님 계좌 부르세요 아니 너무 재밌는데여? 진짜 막 보면서 와악 와악 ㅠㅠ 작가님 진짜 어디 계세요 절이라도 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
와 도환아 나는 이미 너를 남주로 픽했어. 알아두라궁~😘😘
3년 전
독자32
작가님! 호옥시 마왕 연재 계획이 있으실까용,,,,!!?
너무 재밌게 보고 있어서 자꾸 기다리게 되네용,,💓

3년 전
독자33
소재 너무 좋고... 그냥 드라마로 내주세요......
3년 전
독자34
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠ세상 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07