모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
1억 전체글ll조회 6312l 13
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

대학생 이재욱과 연애하는 썰_07 

w.1억 

bgm_ 안녕?안녕!안녕...-피그말리온 

이재욱은 내가 울기만 하니까, 그냥 내 앞에 쭈그리고 앉아서 나를 바라보기만 했어 

그렇게 또 평소처럼 우리는 아무 말도 안 했어 

너무 말이 하고싶었어. 너한테 이상하게 시선이 가고, 신경도 쓰인다고..  

하지만 서로 안지 일주일도 안 됐는데.. 좋아한다고 하면 금사빠라고 생각을 할까봐 그런 말을 할 수가 없었어 

그래도.. 조금은 안심이 됐어. 너무 무섭고 싫었는데. 

이 자리에 재욱이가 와줬잖아.. 얼마 안 돼서 도환오빠랑 송강오빠 그리고 혜윤이랑 예은이도 왔어.. 재욱이는.. 

[이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_07 | 인스티즈 

w.1억 

이재욱은 내가 울기만 하니까, 그냥 내 앞에 쭈그리고 앉아서 나를 바라보기만 했어 

너무 말이 하고싶었어. 너한테 이상하게 시선이 가고, 신경도 쓰인다고..  

하지만 서로 안지 일주일도 안 됐는데.. 좋아한다고 하면 금사빠라고 생각을 할까봐 그런 말을 할 수가 없었어 

그래도.. 조금은 안심이 됐어. 너무 무섭고 싫었는데. 

이 자리에 재욱이가 와줬잖아.. 얼마 안 돼서 도환오빠랑 송강오빠 그리고 혜윤이랑 예은이도 왔어.. 재욱이는.. 

[이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_07 | 인스티즈 

w.1억 

[이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_07 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다 

"뺴빼로게임에 변기철이 자기 이름이랑 망고 네 이름 바꿔서 넣어놨더라고.. 그래서 나가있자고 말하려고 했는데.. 타이밍이 구렸다. 

미안, 바로 데리고 나갔어야 됐는데.." 

"…." 

"울지 마. 못생겼어." 

"맞아!맞아! 생각보다 엄청 진짜 못생겼어!" 

내가 허으으으 ㅠㅠㅠ하고 더 우니까 송강오빠가 당황해 하더니 내 앞에서 막 막춤을 췄고 

난 결국 웃음이 나와버렸어.. 

결국엔 다시 강당으로 왔어 

예은이랑 혜윤이도 내 옆에 계속 꼭 붙어있고!.. 도환이오빠랑 송강 오빠도 내 옆에 계속 있어주면서 장난도 쳐주더라 

근데.. 재욱이는 없었어.. 

"…." 

왜 안 들어왔지? 걱정이 됐어.. 변기철은 뭐가 그렇게 좋은지 눈치없이 앉아서 술 마시자면서 종이컵을 막 들이댔어.. 

근데 너무 너무 마시기 싫은 거야. 정말 싫어!... 

다같이 잔을 들고 마시려고 했나? 재욱이가 들어 온 거야. 

난 이상하게 재욱이가 들어오자마자 안심을 했어 

여신이랑 그 무리들은 재욱이가 들어오자마자 뭐가 그리 좋은지 웃기 바빴고, 그러다가 나를 보며 욕을 하는 듯 귓속말을 해. 

옆에 팀에 앉은 재욱이한테 여신이랑 그 무리들이 간 거야, 그리고 막 재욱이한테 말 걸어주고 그러는데 너무 싫었어. 

변기철은 나한테 한잔 하라면서 또 들이대고, 난 뭔가 속이 울렁거려서 인상을 썼고, 혜윤이가 나한테 말했어 

"속 안 좋아?" 

"응.." 

며칠동안 밥도 제대로 안 먹어서 그런가.. 그냥 들어가서 쉬고싶었어. 

변기철이 자꾸 마시라고 하길래, 난 고갤 저으면서 말했어 

"저.. 못 마실 것 같아요." 

"…왜?" 

"속이 좀 안 좋아서요.." 

"속이 왜 안 좋아? 한잔만 더 마셔~ 엠티 왔는데~ 술 마시고 뻗어야지 ^^" 

변기철이 억지로 내 손에 종이컵을 쥐어주고선 술을 채워줬고.. 혜윤이가 뭐라고 하려고 입을 열었는데 

딱 송강오빠가 입을 열었어 

내가 허으으으 ㅠㅠㅠ하고 더 우니까 송강오빠가 당황해 하더니 내 앞에서 막 막춤을 췄고 

예은이랑 혜윤이도 내 옆에 계속 꼭 붙어있고!.. 도환이오빠랑 송강 오빠도 내 옆에 계속 있어주면서 장난도 쳐주더라 

"…." 

왜 안 들어왔지? 걱정이 됐어.. 변기철은 뭐가 그렇게 좋은지 눈치없이 앉아서 술 마시자면서 종이컵을 막 들이댔어.. 

다같이 잔을 들고 마시려고 했나? 재욱이가 들어 온 거야. 

여신이랑 그 무리들은 재욱이가 들어오자마자 뭐가 그리 좋은지 웃기 바빴고, 그러다가 나를 보며 욕을 하는 듯 귓속말을 해. 

옆에 팀에 앉은 재욱이한테 여신이랑 그 무리들이 간 거야, 그리고 막 재욱이한테 말 걸어주고 그러는데 너무 싫었어. 

변기철은 나한테 한잔 하라면서 또 들이대고, 난 뭔가 속이 울렁거려서 인상을 썼고, 혜윤이가 나한테 말했어 

"속 안 좋아?" 

"응.." 

며칠동안 밥도 제대로 안 먹어서 그런가.. 그냥 들어가서 쉬고싶었어. 

변기철이 자꾸 마시라고 하길래, 난 고갤 저으면서 말했어 

"…왜?" 

"속이 왜 안 좋아? 한잔만 더 마셔~ 엠티 왔는데~ 술 마시고 뻗어야지 ^^" 

변기철이 억지로 내 손에 종이컵을 쥐어주고선 술을 채워줬고.. 혜윤이가 뭐라고 하려고 입을 열었는데 

"…." 

"속 안 좋아?" 

"응.." 

"…왜?" 

[이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_07 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다 

"못마시겠다는데. 그냥 저희끼리 마시죠." 

키가 한참 큰 재욱이가 앉아있는 변기철을 내려다보면서 말했고.. 

변기철은 콧방귀를 뀌더니 다시 종이컵을 들고 나한테 주려고 했는데.. 재욱이가 변기철 손에 들린 종이컵을 뺏어들면서 종이컵에 가득 차있었던 술이 변기철 손에 묻은 거야. 

그럼 변기철이 인상을 쓴 채로 일어나서 이재욱을 올려다봤어. 

"안 마신다잖아요." 

"너 지금 이게 뭐하는 짓이야? 싸가지 없이? 예의가 없네???" 

"그럼 형은요. 억지로 마시게 하는 건 무슨 잘하는 짓이에요?그것도 선배라는 사람이." 

"뭐?" 

"안 마신다잖아. 속 안 좋다는데 왜 자꾸 마시래." 

"미친새끼가." 

변기철이 재욱이를 때릴 것 처럼 얼굴을 막 들이댔고..그리고 

"야 이재욱 너 따라나와." 

하면서 혼자 나가버리는 거야.. 재욱이가 변기철을 따라가는 듯 하다가도 뒤돌아서 나를 보면서 말했어. 

"안 마신다잖아요." 

"너 지금 이게 뭐하는 짓이야? 싸가지 없이? 예의가 없네???" 

"그럼 형은요. 억지로 마시게 하는 건 무슨 잘하는 짓이에요?그것도 선배라는 사람이." 

"뭐?" 

"미친새끼가." 

변기철이 재욱이를 때릴 것 처럼 얼굴을 막 들이댔고..그리고 

하면서 혼자 나가버리는 거야.. 재욱이가 변기철을 따라가는 듯 하다가도 뒤돌아서 나를 보면서 말했어. 

"안 마신다잖아요." 

"뭐?" 

"미친새끼가." 

"그만해요. 이재욱 얘도 취해서 그런 것 같은데.." 

"얘가 술집 때부터 김망고 앞에서 가오 부리잖아!! 남이 뭘 하던 신경을 꺼. 이 새끼야. 

어디서 나이도 어린 게 굴러들어와서 까불어?" 

"…." 

"시발 스무살 주제에,기어올라." 

"야 이재욱 너도 그만해." 

송강오빠가 상황이 심각해진 걸 알고 재욱이를 말렸어. 

평소처럼 장난기 없이 진지한 게 좀 무서웠어. 

들어가있어- 하고 송강오빠가 나랑 예은이, 혜윤이한테 말했고... 

변기철이 참다 못 했는지 갑자기 재욱이의 멱살을 잡는 거야..  

송강오빠가 급히 변기철의 팔을 잡고 말리는데.. 변기철이 송강오빠를 세게 밀치고선 말했어 

"니는 뭔데 시발 끼어들고 지랄이야! 뒤지고싶어??" 

"그만하시라고요. 이 형 존나 취했구만." 

주변 사람들의 목소리가 안 들리는지 변기철이 재욱이를 때릴 기세로 자꾸만 멱살을 잡길래. 

내가 나서버렸어. 나는 정말 이런 성격이 아닌데 말이야. 

"제가 죄송해요..!" 

내 말에 변기철이 갑자기 픽- 웃더니 멱살을 놓아주고선 말했어 

"웬 여자 하나 때문에 이 지랄까지 나고.. 이재욱 너 얘 좋아해? 너만 좋아하냐? 나도 좋아한다! 

너도 어차피 얘 예쁜데? 순진한 것 같아서 좋아하는 거잖아. 어떻게 해보려고." 

주변 사람들의 목소리가 안 들리는지 변기철이 재욱이를 때릴 기세로 자꾸만 멱살을 잡길래. 

내가 나서버렸어. 나는 정말 이런 성격이 아닌데 말이야. 

내 말에 변기철이 갑자기 픽- 웃더니 멱살을 놓아주고선 말했어 

"웬 여자 하나 때문에 이 지랄까지 나고.. 이재욱 너 얘 좋아해? 너만 좋아하냐? 나도 좋아한다! 

너도 어차피 얘 예쁜데? 순진한 것 같아서 좋아하는 거잖아. 어떻게 해보려고." 

"뭐 이 돼지새끼야?" 

변기철이 재욱이 목소리를 듣자마자 또 화가나서 재욱이 멱살을 잡고 한대 때린 거야. 

그래서 나도 모르게 너무 화가나서 소리쳤어 

"야 이 돼지야!! 재욱이 왜 때려!!" 

"억...야!! 망고야!!" 

나도 변기철의 등을 주먹으로 막 때렸고, 모두가 놀래서 날 말릴 생각도 없이 입을 벌린 채로 바라봤어. 

일단 상황 종료 

교수님이 오시면서 상황은 끝났고, 변기철만 교수님한테 엄청 혼났어.. 변기철이 너무 취해서 교수님한테도 욕을 했거든. 

숙소 옆에 있는 정자에 모두가 앉았고, 송강 오빠가 날 보고 막 배까지 잡고 웃었어.. 그리고 석우오빠도 웃는 거야.. 그뿐만이 아니라 나 빼고 모두가 웃는 분위기였어. 

"야 이 돼지 새끼야앙~~ 펀치!! 야 망고야 너 대박이더라?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이 돼지양~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"야 이 돼지 새끼야앙~~ 펀치!! 야 망고야 너 대박이더라?" 

"야 우리가 미안하다. 대신 돼지라고 하면서 때렸어야 했는데." 

"오빠가 왜 미안해요.. 괜찮아요." 

"그럼 안 미안." 

"…?" 

"뭐 인마." 

그럼 다들 들어가서 쉬자! 하고 송강오빠의 말에 모두가 다들 일어났어.. 

예은이랑 혜윤이랑 셋이서 방에 들어가려고 등을 돌렸을까.. 

반대편 펜션으로 향하는 이재욱의 뒷모습을 보고선 급히 소리쳤어 

"이재욱...!" 

내 부름에 이재욱 뿐이 아니라, 모두가 나를 바라봤고... 

눈치가 빠른 혜윤이랑, 예은이가 나머지 오빠들을 데리고 펜션으로 향했어. 

그럼 나는 어색하게 재욱이에게 다가가서 올려다봤어 

"고마워.. 그리고 미안해." 

"…고마운 건 알겠는데." 

"…." 

"뭐 그거 때린 거 가지고? 하나도 안 아프게 때렸잖아, 너." 

"엄청 세게 때렸어!" 

"여기 때려봐. 아까 그 힘으로." 

자기 팔뚝을 가리키면서 때려보라고 하길래, 진짜 아까처럼 툭- 때렸더니 이재욱이 막 웃는 거야. 

"이게 때린 거냐? ㅋㅋㅋㅋ." 

"…아까..는 아까보다 더..." 

"으휴.." 

"왜 한숨 쉬어!..." 

"그냥 네가 답답해서." 

"…아." 

"내일.." 

"…." 

"같이 저녁 먹을래? 뭐 싫음 말 ㄱ.." 

"먹을래!.. 먹고싶어!" 

"그래. 먹자." 

"뭐 먹을 건데?.." 

"뭐 좋아하는데." 

"떡볶이!.." 

"나 떡볶이 안 좋아해." 

"…아." 

"장난이야ㅋㅋㅋ 먹자. 완전 좋아해, 나." 

"진짜?" 

"응. 속은 괜찮아?" 

"괜찮아..!" 

"그래 술 마시지 마. 속 버린다." 

응.. 하고 고갤 끄덕였고, 이재욱은 나를 내려다보다가 또 픽- 웃었어.. 그럼 난 왜? 하고 고개를 갸웃했어 

"그냥 너 보면 웃겨서." 

"나 웃기게 생겼나?" 

"아니? 그냥 너 행동이 너무 웃겨." 

뭐야 그게.. 하고 웃으면, 재욱이도 또 웃었어. 

우리는 그렇게 둘이서 걸었고.. 남자와, 여자 펜션 사이에 서서 내가 먼저 입을 열었어. 

"들어가자! 춥다.." 

"으휴.." 

"…아." 

"내일.." 

"…." 

"그래. 먹자." 

"뭐 좋아하는데." 

"떡볶이!.." 

"…아." 

"진짜?" 

"괜찮아..!" 

응.. 하고 고갤 끄덕였고, 이재욱은 나를 내려다보다가 또 픽- 웃었어.. 그럼 난 왜? 하고 고개를 갸웃했어 

우리는 그렇게 둘이서 걸었고.. 남자와, 여자 펜션 사이에 서서 내가 먼저 입을 열었어. 

"으휴.." 

"…아." 

"내일.." 

"…." 

"그래. 먹자." 

"뭐 좋아하는데." 

"떡볶이!.." 

"…아." 

"진짜?" 

"괜찮아..!" 

"뭐." 

"딱 봐도 이재욱이 허니 좋아하는 것 같지?" 

"어. 백퍼야." 

"변기철 그 돼지랑 이재욱 싸운 것도.. 다 허니 때문이잖아. 이재욱이.. 딱! 조오오온나 멋있게 '안 마신다잖아' 하는데.. 크으..." 

"야 너네 술 마실 거면 치킨 시켜주ㄱ..." 

"나가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"〈- 혜윤, 예은 

송강이 들어오자마자 뜬금없이 석우와 자신의 등을 밀어내는 예은과, 혜윤에 당황한 듯 표정을 짓는다. 

- 

- 

- 

- 

헤헤헤 내일 10시에 볼래요? 9시에 볼래요? 

내일 할 거 없으면 3편 내고, 아니면 2편 낼게용 ! - !  

암호닉 신청  

암호닉 받습니다 ! 이번글에 암호닉 신청하시는 분은 

불마크가 나오게 되면, 메일링 해드려요 ! ! !  

암호닉신청은 (23일)내일 오후6시까지입니다 !!!! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
읾바
3년 전
독자25
일빤데 오타 ㅎㅎ헤헤헤 꺄 저 [펭수]로 신청할게여!!
3년 전
1억
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ읾밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 펭수늼 어서오세오’
3년 전
독자2
젤리
3년 전
독자16
와 또 2등 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 전 1등이랑은 연이 없나봐요ㅋㅋ큐ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈
오늘 벌써 2편이나..! 아 변기철.. 정말 왜 저럴까요
그래도 그놈덕분에 망고랑 재욱이랑 밥먹기로 해서 나름 다행이라면 다행이네요 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈
항상 정말 재밌게 잘 읽고 있습니다❤️❤️❤️❤️

3년 전
독자37
아 그리고 9시가 더 좋아용
3년 전
독자38
암호닉 어제 신청하긴 했는데 혹시 모르니 [젤리]로 다시 신청합니당
3년 전
1억
헣헣 ! 좋숨니다 😖반갑숨니다 ! 한상 댓 달아주시고 ㅠㅠㅠ감사해오! ❤️❤️❤️❤️ 자주 보아요!!뀨
3년 전
독자48
1억에게
완전 좋아요 힛 ☆〜(ゝ。∂)
제가 약간 좀 시끄러워서 자주 댓 달거예요 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎

3년 전
독자3
일등!
3년 전
독자6
아 일등놓쳤다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
델리만쥬 읽고올게요

3년 전
독자19
아니 자꾸 일등 놓치네...ㅠㅠㅠㅠ
9시요!! 좀더 빨리 보고싶습니다아아앙!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
1억
만쥬늼 하이루! 매일 꾸준히 와주시는 것 같아서 넘 감동인 것 😂😂헿 그럼 만쥬님 말대로 내일 9시에 등장 하게쩌요
3년 전
독자95
우와왕 일억님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아싸!!! 9시 기다리고 있겠습니다아앙ㄹㅎㅎ

3년 전
독자4
와 일등이 아니라니
3년 전
독자5
감쟈
3년 전
독자22
다시 신청하는건가용?
그렇다면 동일하게 [감쟈]로 하겠습니당ㅎㅎ
저 변돼지씨 맘에 안 들었는데 아주 잘됐구먼유
더 맞았어야하는데 쬐끔 아쉽네요
조만간 사귈 것 같은 삘이 마구마구~~~기대즁><
내일 음...편한시간에 오세용

3년 전
1억
감쟈님 자주봐서 넘 조아오 ,,😭😭😭힛,, 맨날 정성들여 댓 남겨주셔서 고마오요😜🧡💕
3년 전
독자54
오이이잉 자까님의 댓글ㅎㅎ감덩감덩♡
제가 자까님을 애끼는 이 마음을 댓으로밖에 표현할 수 밖에 없어서 아쉽습니다

3년 전
독자7
아닠ㅋㅌㅋㅋ일억님 글 일등하기 힘들다.. 빈짜 바로왔늠데
3년 전
독자8
일억님 글잡계 톱스타..후
3년 전
독자9
도그입니다🙆‍♀️일부러 전편 안 읽고 있었어요 헿
3년 전
독자10
선댓!
3년 전
독자11
또 왔다ㅠㅠㅠ💚💚💚💚😆😆
3년 전
독자12
(ง •̀_•́)ง 일억님 감사합니닭
3년 전
독자13
꺄ㅑㅑ
3년 전
독자14
ㅅㄷ
3년 전
독자15
두편 ㅠㅠㅠ행복
3년 전
독자17
별리미 와또욥 뿌뿌
3년 전
독자18
보고 와야지
3년 전
독자31
9시!!!!! 진짜 너무 좋아 ㅠㅠ 이재욱 진짜 좋아 ㅠㅠ 엌덯게 저러지???? 아악 너무 좋아 진짜 제일좋아악!!!!! 망고 이름도 귀엽고 행동도 귀엽고 이재욱도 귀여워ㅠㅠ 너무 설렝 ㅠㅠ
3년 전
1억
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기게 짓고 싶었는데 시간이 지날수록 망고 이름이 귀여워지는 ㅠㅜㅜㅜ😊 오늘도 반가워요!! 헿
3년 전
독자20
또 놓쳤다...
3년 전
독자21
쥬쥬입니다! 오랜만에 읽고있는데 넘넘 설레구... 망고 너모 귀여운거아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자23
에디
3년 전
독자24
9시요!!! 9시!!! 나인어클락
3년 전
독자26
[뜌뜌]로 신청하겠습니당!! 하 너무 잼써요 자까님ㅠㅠㅠㅠ전편보고 12시까지 엄버한 보람이 있네요ㅠ 기철이는 맞아도 싸여!!!!사이다전개💚 내일도 기대할게여!
3년 전
독자27
[냥냥펀치냥냥]이용!!!! 작까님 싸랑해요!! 읽고올게용!!! ❤️
3년 전
독자59
하.. ... 야!! 이돼지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아읏겨요 대리설렘미쳤어요 작가님 3개... 3개해주세요..
아 그리고 폴킴-있잖아 라는 노래와 작가님 글이랑 너무 잘어울리더라구용,, 추천하고 갑니당.... 항상 응원해요 감사하고 사랑합니댜....

3년 전
독자28
[다내꺼] 신청합니다 !

너무너무 재미있어요!!!!
다음편 빤니 또 써주세요!!!!!
오시고 싶은 시간에 오세용 !
기다릴게용 :)

3년 전
독자29
쏠링
3년 전
독자33
그렇게 저는 또 취향저격 탕탕탕 당해서
광대 쥐났어용 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 책임져주세요 제 광대 !!!!!!!!!!!
무조건 작가님이 !!!!! 책임져주세요 !!!!!!!!!
푸힠캐키키키키키키키키키키 ❤️

3년 전
독자30
[뜌류] 신청합니다! 읽고올게용 :)
3년 전
독자34
아 혹시 주쥰 글은 연중인가용?
3년 전
1억
사실은 쓰고싶은 장면이 있기는 한뒈 ㅜᵕ_ᵕ̩̩ 생각보다 반응이 읎어서 연중 계획중이구요!-! 쓰고싶었던 장면만 내볼까 고민중이기더 해요 !!!! 🤦🏻
3년 전
독자32
[미슈슈] 신청이요! 기억이 나실지 모르겠지만 정말 오랜만에 인사드리게 됐네요 ㅠㅠ... 가끔 댓글은 남겼는데 이렇게 다시 암호닉 신청을 할 수 있게 돼서 넘 좋습니댜... 항상 너무 재밌게 잘 보고 응원하고 있어요 🤍 안온한 밤 보내세요 :D
3년 전
1억
기억이 안 날 수가 없어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자주 봐쩌요 증말.. 정말 오랜만이에요 ! 뭐하다 이제 오신 거예오!! 😢😢😢😢
3년 전
독자40
으앙앙ㅇ아아앙ㅇ 대박... 개인적으로 여러 사정이 있어서 반 년 이상 뜸했던 거 같아요 그쵸... 그래도 뒤늦게라도 조용히 와서 다 읽고 늘 응원하고 있었다는 것만 기억해주세요 ㅠㅠㅠ 전부터 느꼈지만 이렇게 오랜 시간 동안 꾸준히 좋은 글 많이 써주시는 게 쉬운 일이 아닐 텐데 너무 멋지세요... 작가님 글 안 보면 진짜 서운할 지경이라구요... 앞으로는 자주 얼굴 비출게요! 작가님은 정말 진짜로 최고에오... 🤍💖🤍
3년 전
1억
아 종말료,,,? ㅠㅁ ㅠ... 바쁘셔꾸나,,흑흑 이해해요! 고생해써여’ㅜ’ ! 증말 넘 오랜만이라 동창 만난 기분이라 도키도키해요... 저는 집에서 일을 하는지라 ㅜㅜㅜ 남는 게 시간이라 글을 많이 쓰게 되더라구여!! ㅎㅎㅎ 우리 더 자주 봐요 💙😀💙 정먈 정먈 다시 보게 돼서 너무조아욧!
3년 전
독자35
[지니지니]로 신청할께용!!!!! 재욱이 너무 귀여워옹 ㅠㅠㅜㅜ 진짜 눈물날 지경입니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 제일 귀여운거 그거 이재욱입니다..
3년 전
비회원215.37
비회원도 가능한가요? ㅠㅠ 혹시 모르니깐 [롤리]로 신청합니다!

재욱이 완전 멋져 ㅠㅠ 작가님 편하실때 오세요!!

3년 전
독자36
기다릴게요!
[두동탁]신청입니다

3년 전
비회원86.126
[뚜쟈]로 신청할게요!! 시간은 아무때나 상관없어용!!
3년 전
독자39
항상 내용 짱👍🏻👍🏻👍🏻읽는 재미 짱👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
독자41
[쪼꼬]신청입니다!
아무때나 오셔요~~ 작가님이면 언제든 한영입니다!

3년 전
독자42
[금산이]
예전 대전썰과 비슷하면서 분위기가 다르네요ㅎㅎ

3년 전
독자43
[밍밍구]로 암호닉 신청할게요! 아 작가님 다른 글들도 다 너무 좋았지만 특히 이번 글이 더 취저인 거 가타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 행복쓰❤️❤️
3년 전
독자45
아아 변기철 증말 싫어!!!! 이제 다시는 볼일 없는거겠쬬?!! 에피소드도 왕귀엽고 왕좋고ㅜㅠㅠ 재욱ㅜㅜ 설레버려ㅜㅜ 작가님 덕분에 매일이 행복가득해요
작가님 오시고 싶은 시간에 오시면 저어는 바로 달려옵니당

3년 전
독자46
헉 작가님 다시 읽어도 너무 재밌어요ㅠㅠ 잉잉 ㅠㅠ 작가님 글솜씨 최고!! 전 암호닉 [우키] 신청하겠습니다!!
3년 전
비회원233.209
[심쿵사] 암호닉 신청이요! 이번 글도 너무 좋아요!! 폭풍업댓의 기쁨이ㅋㅋ
3년 전
독자47
갹 암호닉 [치킨] 신청할게여..!!!! 요즘 이 글이 왜이렇게 좋은지 ㅎㅎㅎㅎ 전 내일 9시에 보고싶슴다 자까님 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자49
[찐찐] 신청할게용!! 자까님 넘 재미써요.. 사랑합니ㄷㅏ.. 9시에 보고시퍼욥 ㅠㅠ
3년 전
독자51
헉 암호닉 [바두리] 신청하겠숩니댱!!😆😆
요즘 작가님 글 보는 재미로 살아요 아쥬....❤️❤️ 작가님 편하실 때 오세융~!~!~! 언제든지 볼 준비 완료입니다😆😆 작가님 글 볼 때마다 좋아서 혼자 땐쓰땐쓰💃🕺💃🕺 항상 글 써주셔서 감사해용🥰🥰

3년 전
독자52
[스누피] 신청할게요!! 😚
3년 전
독자53
변기철 때리는 거 넘 통쾌했어요... 이제 다시는 안 나오겠죠?...
3년 전
비회원109.196
[포잉포잉] 암호닉 신청합니다!! 비회원이지만 작가님 글 보면서 항상 설레는 사람입니당❤ 작가님이 글 올리시면 바로 달려갈게요🤗🤗
3년 전
독자55
작가님 정말 너어어어어무 재밌어요 미쳤음 정말루
3년 전
독자56
[꼬미]로 암호닉 신청합니당~~
작가님 넘 재미있어요ㅠㅠㅠ진짜 거짓말 안하고 하루 마무리를 작가님 글 읽는걸로 합니다ㅠㅠ
업뎃도 빠르고 전개도 빨라서 넘 좋아요!!
앞으로도 많이많이 기대할게요~~
오늘도 글 올려주셔서 감사합니당:)

3년 전
독자57
[쿠우쿠우]
항상 쿠우쿠우로 신청••
글 매일 올려주셔서 너무 잘 읽고 있어요!!
너어어어ㅓㅇ무 재미있어서 항상 다음편이 기대되요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자60
ㅎㅎㅎㅎㅎ쿄쿄 이제 둘의 관게 드릉드릉 시작인가여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 [구름]으로 신청하겠슴다!!! 꺄 작가님 글 예전 대학생 글부터 다 봤는데 이렇게 또 신청하게 되네요!!!
3년 전
독자61
[찜니] 입니당

김재욱때부터 쭉 보고 있는데 넘 재밌어여❣️❣️

3년 전
독자62
[꿈틀이]로 암호닉 신청합니다!✨
일억님 글은 항상 재밌는 것 같아요ㅠㅠ
다음편 진짜 넘 기대돼요〰️❗️❗️
항상 재밌게 글 써주셔서 감사합니다!!

3년 전
비회원8.23
[히힣] 암호닉 신청이요!
항상 잘 보고 있어요! 작가님 편하실때 오시면 됩니당ㅎㅎ
기다릴게요오옹❤

3년 전
독자64
재욱이랑 이제 행복한 일만 남은 건가요?! 변기철 이제 나오지마 사라져,, 항상 글 재미있게 보고있습니다 작가님!!
3년 전
독자65
[팡파랑] 신청이요 ㅎㅎ! 작가님 요즘 요글 보는 맛으로 삽니다 정말루 ㅠㅠ 연애세포가 깨어나는 이 느낌적인 느낌💖
3년 전
독자66
[복슝아]로 신청합니다!!변기철...한대로는 부족하지만 그래도 완전 사이다입니다💕💕💕전 작가님이 어느때 와도 좋지만 9시에 와주시면 너무 감사하죵🙈🙈🙈
3년 전
비회원253.150
와 ㅠㅠㅠㅠㅜ!!!! 저요저요 !!!! 헬로키티 로 암호닉 ㅠㅠㅠ신청합니다!!!! 와 재욱 !!!!!!워아아아ㅏㅏㅏ!!!!!!
3년 전
독자67
우소로롱 으로 신청합니당

으가긴ㅂㅇ근ㅇㄴㅈㅇㄱᆞㄱㅅㄱ 끄악ㅇㄴㅇㄴ 설레네영 항...😍😍

3년 전
비회원15.77
[또또] 신청합니다!!! 기다릴게용
3년 전
독자68
[밤바다]로 신청합니다!! 설레고 달달하고 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 ㅍㅍㅍ
3년 전
독자69
꺄아아아ㅏ아 [자몽]으로 신청합니다!! 두 편 연이어 나오다니...자까님 사랑해요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자70
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 [호록]으로 신청합니다!!!!! 보는 내내 광대운동햇서요 넘 재밌게 잘 보고있습니다!!!! 사랑함다 ㅠㅇㅠ💕
3년 전
독자71
돼지 덕에 재욱이랑 밥먹어서 고마워해야하나...
3년 전
비회원66.130
[완투뜨리] 신청이요!!ㅠㅠㅠ헉헉 전 작가님이 써주시는 이재욱 배우님 글이 제일 좋아요ㅠㅠㅠ이니 그냥 작가님 글이 너무 좋아요 글잡 눈팅하다 작가님 글을 발견했을 땐 마치라잌 수많은 별들 사이에서 별똥별을 본 듯 한 기분,,,항상 글 써주셔서 감사합니다!!♡
3년 전
독자72
톸톸이용 하... 진짜 누워서 보고있었는데 너무 좋아서 난리를 치면서 보다보니까 일어나서 보고있었어요 진짜 너무 좋아요 좋아서 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원156.251
[email protected] 이요!!
3년 전
독자73
진짜....이거는 진짜...워후..진짜...말
3년 전
비회원6.30
[제제]로 암호닉 신청합니다!!
오늘도ㅠㅠㅠㅠ역시ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 글에
감탄합니다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원86.41
아직 회원이 아니지만.. 하마입니당 요 근래에 정주행했어용~ 너무 재밌게 읽고 있습니당!
3년 전
독자74
[간뇨이] 암호닉 신청해용 💖
3년 전
독자75
전이랑 동일하게 [두부]로 할게용!!
쥬쥰글도 좋앗눈데 이재욱 넘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 대학생이라 더 설렌달까...ㅜㅜㅠㅜㅠ 근데 왜 우리과엔 저런사람이 없는지... 진짜 저 대학교 어디죠??! 다시 수능봐서 들어갈래요...

3년 전
독자76
[뾰로롱]으로 신청합니당~~!!!
작가님 꾸준히 작품 잘 보고있어용~~!! 이번 것도 너무 재밋어여!!!!재욱이 넘나 설레는것 ㅜㅠㅠ

3년 전
독자77
암호닉 [쌍잘]으로 신청하겠습니다!!! 작품 보면서 암호닉을 처음으로 신청해보아요... 사실 암호닉 개념을 잘 몰라서 매번 신청을 안 했는데 메일링 해주신다는 말에 이렇게 용기내어 신청해봅니다ㅎㅎㅎ항상 너무 재미있게 보고있어요 지금 코로나 때문에 대학교 못 가고 있는데 이 글 보면서 망상하며 설렙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 대학교 과 있으면 반수든 편입이든 무조건 합니다 이재욱 진짜 너무 설레잖아 내일 떡볶이 먹는 거 기대합니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자78
하..저 2학년 과대 엄청 거슬렸는데 이렇게 사이다를 주시다뇨ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠ 재욱이 너무 멋있네요ㅎㅎ 벌써부터 내일 재욱이랑 망고랑 떡볶이 먹는게 기대되는데요 얘네 너무 귀여워요ㅎㅎ 볼때마다 힐링이 된답니다!! 저는 [시엘러]로 암호닉 신청하겠습니다!!! 매번 좋고ㅠ재밌는글 써주셔서 감사해요!!
3년 전
독자79
몽몽이요 너무 재밌다 이거 너무 설레요 저 대학 다시 들어갈까봐욫작가님...
3년 전
비회원201.130
연어초밥...! 재수생이라 나를 위한 결정 썼는데 후... 작가님 글 못끊겠어여...
3년 전
독자80
[랑놀]로 신청할게요 작가님!!!! 옛날 대전썰부터 계속 봤는데 옛 추억이 새록새록하면서 두근두근하네용 항상 감사합니다❣️
3년 전
독자81
[즈아꾸]로 신청할게요!
간만에 글잡 달렸어요ㅜㅜ 꿀잼ㅜㅜ

3년 전
비회원238.144
이재욱이라는 배우는 별 관심이 없어서 안보고 있다가 정주행했는데,,, 1어기는 역쉬 체고얏...! ㅎㅎ [주겈] 으오 암호닉 신청해욧!
3년 전
비회원46.22
[몽몽] 신청이요옹!!!! 이재욱 머리 쓰다듬는거.. 설레죽네요 지쨔.......
3년 전
비회원46.22
앗 위에 독자분이랑 닉이 겹쳐서요ㅠㅠㅠㅠㅠ [몽구] 로 바꿔도 될까용!?????!
3년 전
독자82
[핫도그]신청이여!
오늘도 글 잘보다가요!!

3년 전
비회원182.204
[라넷]으로 신청할께용!! 톱스타 때부터 꾸준히 1억님글 잘보고 있어요! 앞으로도 잘 부탁드립니다 헤헤
3년 전
독자83
저는 [꾸밍]으로 신청할게요!!!!
3년 전
독자84
[파도] 암호닉 신청합니당!!
작가님 글 보기 위해서 인티한답니다,, 정말로

3년 전
독자85
작가님,, 죄송한 말이지만 내일 작가님 할 일이 없었으면 좋겠어요,, 왜냐면 세편 보고 싶어요,, 죄송해요,, 이런 독자라서,,😢
3년 전
독자86
[졔졔] 암호닉 신청합니당!
돼지시끼 인생에서 사라져라!! 진짜 여주도 귀엽고 재욱이도 귀엽도 다 귀여워 미쳐 증말( ღ'ᴗ'ღ )

3년 전
독자88
흐헝ㅎㅎㅎㅎㅎ
괜스레 설레설레 ㅎㅎㅎㅎ
작가님 자주보고싶습니당!!

3년 전
독자89
헿 망고 너무 귀여운 거 아닌가요! 재욱이 때문에 변기철한테 덤비다니(?) 쿄쿄 둘이 저녁 먹기로 해서 감격스럽네요!
3년 전
독자90
[조이]로 암호익 신청합니다!
3년 전
독자91
[쭈꾸미]로 신청합니다!!
둘이 냉전할 거 같더니
이렇게 귀엽게 분위기가 풀리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행복(´▽`ʃƪ)♡

3년 전
독자92
[마르]로 신청할께요! 혹시 아무도 안햇다면요ㅎ
항상 잘 읽고 있습니당 애정해용💙💙

3년 전
독자93
휴롬원액기~ 9시 9시!!!! 이미 많은 분들이 9시 원하셔서 9시에 오시겠지만 제 의견 한 번 어필 해봤어요?ㅎㅎㅎㅎ 아니 진짜 망고라는 이름 너무 잘 어울리고 남주가 재욱인 것도 최고최고👍🏼👍🏼다음 편도 기대할게용?
3년 전
비회원132.142
[뚜비] 진짜... 제가 평부장님부터 완죤...챙겨보고잇엇는뎅... 임호닉운 부끄러워서 안쓸려다가 이번엔 꼭 쓰고싶어서 똭 봤는데!!!!!! 암튼 저도 신청이용용ㅎㄱ
😆😆😏😏❤🥰❤❤😏😭😭🤩🤩🤩🤩😆

3년 전
독자94
[0706]으로 신청할게요! 제가 글을 좀 늦게 봐서 완결된 글들이라 암호닉 신청 못 했는데 처음으로 하네요 ㅎㅎ 늘 재밌게 잘 읽고 있습니다 연재텀 되게 짧고 자주 오셔서 신기하구 좋아요 좋은 하루 보내세요!
아 맞다 저는 음 9시요!

3년 전
비회원18.160
[하리보] 로 신청합니다!!!!!ㅎㅎ
3년 전
독자96
[깍뚜기]로 신청할게요!
으힉! 드디어 암호닉 신청할 수 있네요!! 넘 기쁩니다~!!
오늘은 돼지 물리친 기념으로 다시 일화부터 정주행 하고 오겠슴돠~!!

3년 전
독자97
[113] 징짜 암호닉 드디어 함니다ㅠㅠㅠ 정주행 어제 했는데 또 다시 해야겟서햐ㅠㅠ
3년 전
독자98
[젠쥬]로 암호닉 신청할게야 ㅠㅠ진짜 이재욱 설레 죽어요 ..
3년 전
독자99
하...빨리 사겨줘❤️❤️❤️ 진짜 망고랑 재욱이 나 너무 설레 대리만족 최강이야 진짜😘 작가님 저는 9시에 보고싶어요 사랑해요!!!!!!💗💗💗💗💗
3년 전
비회원255.164
나 .... 진짜 .... 미쳐요 ... 미쳐 .... 고삼이지만 매일 보는 중 .... 암호닉도 신청할거에요 ... [굥]으로 .... 오엠쥐 .............. 이재욱 당장 날 가져 ..... 불맠 생각만 해도 좋아서 머리 퍽퍽 치는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 작가님 이도현 저 사람 진짜 왜이리 제 취향인지 하아 작가님 덕에 제 사랑 찾았어요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원27.58
체리 신청합니당!!! 요즘에 일억작가님 글 읽고나서 다른 커뮤니티에서 재욱찌 보면 또 또 망상병걸려요..ㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹ 작가님 글 세상에서 체고...체고.. 짱쨩.....
3년 전
독자100
와우..... 그래서 너희 언제 사귐..? 사겨라🙏 뽀뽀해🙏 꺄아나😆
3년 전
비회원47.122
[냥냥러브]로 신청하겠습니다~
1억 작가님 안녕하세요 ~저는 외국에서 사는 외국인 팬이고요. 주지훈 톱스타가 날 좋아해부터 작가님 글 챙겨봤어요 ~ 역시나 이번 글도 재미있어서 매일 매일 검색어로 확인하고 재밌게 봤어요~~ 작가님 응원합니다 ~~~

3년 전
독자102
[똥쌔기]로 암호닉 신청합니다!! 어제 어하루 정주행해서 너무 글읽고싶어서 들어왔는데 이렇게 좋은글이ㅠㅠ진짜 재미있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원201.37
헐 지금은 너무늦었나요ㅜㅠ 밍ming으로 하고싶어요ㅜㅠ 요즘 바빠서 못들어왔다가 작가님 글보려고 들어왔눈데ㅜㅠ
3년 전
독자103
옛날에도 했었지만 다시 합니다!!!
(누리달)
정말 이재욱씌 그렇게 세게 나가야죠!!!! 망고 반전매력 진짜 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ 돼지쓰앵끼야라니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 속이 다 후련했습니다 아주 그런놈들은 더 맞아야하는데 쒸익

3년 전
독자104
옛날에 말랑말랑으로 했는뎀..[옭옭!]으로 신청할께욤~
그나저나 다시 정주행중인다...넘 조타 주변에 재욱님처럼 스윗한 사람 오디 읎남?0

3년 전
독자105
[우주]로 신청해두될까요,,,,,신청마감이긴한데 1편부터 진짜 설레는 마음으로 열심히 읽고있었거든요 작가님,,ㅠㅠ안되면 어쩔수없지만,,그래두 신청해볼께요!!
이번편에서는 재욱님이 너무 쏘스윗하게 나서주고 달래주고ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아서 한자한자 꼼꼼히 읽었어요 오랜만에 설레네요!!!ㅎㅎ

3년 전
독자106
[달님쪼] 신청 마감됐긴하지만.... 해두될까요.....ㅠㅠ
아니.. 오랜만에 들어왔더니 이게 뭐람...방탄으로 쓰실때부터 시즌 다 챙겨서 보고 정주행도 했던걸...이재욱이라뇨..? 와..작가님 최고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자107
[태태태] 신청 마감됐지만,, 혹시하는 마음에 신청해봅니다,, 오랜 팬으로서 놓친게 너무 아쉬워서요ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원254.8
[둡돌]ㅠㅜㅠㅠ지금 너무 재밌게 보고있는데,,,, 신청 마감되었지만 저도 혹시나 하고 신청해봐요ㅠㅠㅠㅠ 항상 글 너무 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자108
재... 재밌다ㅠ 너무 재밌다
3년 전
독자109
저녁먹는데여!!!!! 둘이 저녁을ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 돼지새끼 사이다!!!!! 그런 사람 현실에서 만날까 무섭...ㅎ
3년 전
독자110
변기똥 결국 한건 했구만...근데 야 이 돼지야는 너무 웃겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ일안하고 땡땡이치다가 혼자 풉ㅋ하고 눈치..
3년 전
독자111
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자112
[쮸쮸] 암호닉 신청기간이...지났지만 ㅠ혹시나해서 남겨봅니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이제야 봣을가ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아요...어뜨케남겨봅니다ㅠㅠ사랑해요 일억님 ㅠㅠ일억만큼 사랑해요ㅠㅠ
3년 전
독자113
핳ㅎㅎㅎㄹ 드뎌 둘의 썸이 떡볶이로 시작되는건감ㅎㅎㅎ
3년 전
독자114
하 참 진짜 이렇게 하면 저의 마음을 설레게 할 수 있을거라고 생각하셨다면 그건 크나큰 정답이었습니다 어떻게 저렇게 귀엽죠ㅠㅜㅠㅠ??
3년 전
독자115
크크카크킄 드디어 제대로 썸을 타는건가유ㅜㅜㅠㅠㅜ후하하하핳 신난다아주 넘조따
3년 전
독자116
이야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ재욱이 남쟈댱ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠㅠ후..작가님 글로 절 이렇게 설레게 하시다니..ㅜㅜㅜㅜ 부자되세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠ증말 둘이 귀엽네여ㅠㅠㅠ 둘이 잘 되서 꽁냥거리는거 보고싶어요ㅠㅠㅠ 믿고보는 작가님 ㅠㅠㅠ재미있어요ㅠㅠ
3년 전
독자118
고백해 빨리 ㅠㅠㅠ정주행이라서 바로바로 볼수있어서 조아영ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자119
변기철 쌤통 ㅜㅜ 재욱 님 멋져요 사랑해요... 이제 얼른 행복해졌음 좋겠어용
3년 전
독자120
톸톸
저는 사실 이 에피가 제일 좋아요 저 돼지 콤보에 편들어주는 재욱 구해주는 재욱!! 몽글몽글하니 제일 좋은거 가타요

3년 전
독자121
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 사이다네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자122
한번보니까 끝을 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자123
우씨ㅜㅜㅜ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ돼지야꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자124
왜 픽 하고 웃는데 왜 웃는데 심장 터지게!!! 미치겠네 하아ㅠㅠ 너무 설레서 눈물 낭ㅛㅜㅜㅜ
3년 전
독자125
정주행중인데 미쳤다 미쳐써 너무 재밌어여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자126
진짜 만에 든다 ㅠㅠ 둘다 성격 좋아요 모두 ㄷ ㅏ 등장인물 다 좋아 꽃밭이당
3년 전
독자127
돼지양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 너무 재밌다구요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자129
하… 같은 글 다른 인물로 봐도 넘 재밌다구요🥲🥲
2년 전
독자130
아..너무 재밌다 진짜 띵작이야 진심
2년 전
독자131
하 역시 봐도봐도 넘 재밌어요ㅜㅜㅜ
9개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39