모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
WLWM 전체글ll조회 86l
미역국 존맛입니다
치즈케잌 초코케잌 살 것

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
유지애
.
8년 전
유지애
초코케이크 맛있겠다.
8년 전
유지애
저 혼자 있는 건가요.
8년 전
WLWM
.
8년 전
유지애
?
8년 전
WLWM
놉시다
8년 전
유지애
그럽시다.
8년 전
남우현
지애는 아직 개강 전?
8년 전
유지애
아, 저 고딩이요.
8년 전
남우현
오구
8년 전
남우현
폰 안 냅니까
8년 전
유지애
네. 학교 안 갔어요.
8년 전
남우현
예? 왜
8년 전
유지애
몸이 좀 안 좋은 것 같아서요...
8년 전
유지애
사실 수시 끝나서 학교 가도 전 하는 게 없어서요.
8년 전
남우현
ㅇ...
8년 전
독자1
차.
8년 전
남우현
오...
8년 전
남우현
차선 ㅎㅇ 몸 괜찮?
8년 전
유지애
안녕하세요, 선우야.
8년 전
WLWM

8년 전
차선우
ㄴㄴ.
8년 전
차선우
야, 생축.
8년 전
WLWM

8년 전
남우현
감사
8년 전
차선우
어, 안녕하세요.
8년 전
이정환
나무야.
8년 전
남우현

8년 전
남우현
??
8년 전
이정환
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
이정환
내가 줄 게 없어서 이거라도...
8년 전
´▽`
오 세상에
8년 전
유지애
오. 대박.
8년 전
´▽`
감사함다
8년 전
차선우
왜 부름.
8년 전
이정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현 눈 짝짝이...
8년 전
´▽`
놀자는 것
8년 전
유지애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차선우
아.
8년 전
차선우
오빠 졸려.
8년 전
차선우
씻기도 귀찮.
8년 전
이정환
씻겨주까.
8년 전
차선우
씻겨줘라.
8년 전
유지애
오모오모.
8년 전
´▽`
이정환이 위험할듯
8년 전
이정환
오늘은 조신하게.
8년 전
이정환
벗으려고.
8년 전
이정환
다들 아침 드시어요.
8년 전
이정환
?
8년 전
이정환
저기요...
8년 전
이정환
자수하시죠.
8년 전
´▽`
이야...
8년 전
´▽`
오빠 아니다
8년 전
이정환
차선우?
8년 전
유지애
저도 아닌데 누구겠어요.
8년 전
유지애
딱 보이네요.
8년 전
이정환
궁디 대라.
8년 전
´▽`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
난 내가 무의식적으로 단 줄 알고 식겁했다...
8년 전
´▽`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
좀 있다 가족들 나가면 집에 혼자...
8년 전
´▽`
그러면 선우가 저기로...
8년 전
유지애
으흥으흥.
8년 전
이정환
라면이...
8년 전
차선우
어.
8년 전
차선우
무의식 중에 단 거라면.
8년 전
차선우
항상 저런 생각을 가지고 있었다는 부분?
8년 전
´▽`
이야...
8년 전
이정환
?
8년 전
차선우
이야.
8년 전
이정환
나갈 준비나 하시길.
8년 전
차선우
귀찮다. 시발.
8년 전
이정환
이야는 무슨.
8년 전
차선우
씻으러 갑니다.
8년 전
이정환
시발?
8년 전
차선우
시발?
8년 전
´▽`
시발?
8년 전
이정환
시바알?
8년 전
이정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현 뭔데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´▽`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러웠다
8년 전
차선우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차선우
진짜 씻는다.
8년 전
유지애
어디서 커플 냄새 안 나나요.
8년 전
유지애
졸라리 슬프네요...
8년 전
이정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´▽`
오 졸라리 쓰는 애 처음읻
8년 전
´▽`
동지~!
8년 전
이정환
저도 얼마 전엔 그랬음다...
8년 전
유지애
(짝)
8년 전
이정환
동지 팥죽~
8년 전
´▽`
고만해~
8년 전
이정환
기분 좋아서 그래~
8년 전
유지애
저도 콩 심을 것.
8년 전
´▽`
면수랑
8년 전
´▽`
명수랑
8년 전
이정환
큰 콩으로 심으시길.
8년 전
유지애
면수라길래 드립칠 뻔...
8년 전
이정환
지애 어제 처음 들어온 거 맞나요.
8년 전
이정환
헷갈려서... 허허.
8년 전
유지애
맞아요.
8년 전
유지애
나그네로 와서 놀다가 정착했어요.
8년 전
이정환
오호라.
8년 전
이정환
다른 나그네 친구들은 다 갔음까...
8년 전
유지애
네...
8년 전
이정환
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정착 잘 했어요.
8년 전
´▽`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´▽`
집결지가 집앞이요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´▽`
개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
8년 전
이정환
조심해서 잘 다녀오셈.
8년 전
이정환
어디 가는데?
8년 전
´▽`
해운대 센텀
8년 전
유지애
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´▽`
나가기 귀찮
8년 전
이정환
육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´▽`
또 시작이네
8년 전
이정환
쏘리.
8년 전
이정환
자 이제 시작이야~
8년 전
´▽`
8년 전
유지애
저도 일어나기 귀찮...
8년 전
이정환
내 꾸믈 위한 여해엥~
8년 전
이정환
지애 학교 가여?
8년 전
유지애
또 색칠놀이나 해야 하는 건가요.
8년 전
유지애
아뇨. 오늘 안 가요.
8년 전
이정환
오. 미술 해요?
8년 전
이정환
멋있다...
8년 전
유지애
그냥 시간 때우기...
8년 전
이정환
아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
곧 집에 혼자 있을 예정이라
8년 전
이정환
유투브 노래방을 사용 할 예정.
8년 전
´▽`
이야.
8년 전
이정환
우현이 오늘 뭐 어디 안 가냐
8년 전
´▽`
친구들이랑?
8년 전
이정환
가족들이나.
8년 전
´▽`
가족들은 오늘 바쁘시고
8년 전
´▽`
친구들은 내가 바쁘다고 했음
8년 전
이정환
아.
8년 전
´▽`
열이 볼 것 ㅋㅋ
8년 전
이정환
이야. ㅋㅋ
8년 전
이정환
열이가 노래도 불러줬다매요.
8년 전
´▽`
아 목소리 졸라 예쁨
8년 전
´▽`
상상도 못함
8년 전
´▽`
진짜 애기목소리
8년 전
이정환
오...
8년 전
유지애
저 분 어제 씹덕사 하셨답니다.
8년 전
´▽`

8년 전
이정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´▽`
널 위한 노래를 부르고 싶어~
8년 전
´▽`
널 위해 기타를 쳐주고 싶어~
8년 전
이정환
나 오늘 친구들이
8년 전
이정환
재환씨 닮았답니다...
8년 전
이정환
살 빼라는 소리인 것...
8년 전
유지애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´▽`
재환앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유지애
재환씨 귀여워요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
닮았다캐서 내가 똑같이 해줬드만 사진 찍어서 페북에 올림. ㅡㅡ
8년 전
이정환
강제수치플...
8년 전
´▽`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅌ
8년 전
유지애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내요.
8년 전
´▽`
오빤 인스타 쌩얼로 도배당함
8년 전
유지애
제가 sns 안 하는 이유...
8년 전
´▽`

8년 전
이정환

8년 전
유지애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지애 아침 먹어여.
8년 전
유지애
넵. 지금 아무 생각이 없네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WLWM
밥 무
8년 전
남우현
나옴
8년 전
유지애
예. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유지애
좀 더 자다가 올게요.
8년 전
이정환
네.
8년 전
이정환
푹 자요.
8년 전
이정환
나는 또 아이스크림을 먹었다...
8년 전
남우현
굿잠
8년 전
남우현
난 이제 밖
8년 전
이정환
아 요즘 연어가 너무 먹고 싶음
8년 전
이정환
매운 거랑...
8년 전
남우현
오 연어...
8년 전
비회원177.79
~~#~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

혈육한테 해장용 아샷추를 부탁했는데 10:10
리쿠 ama 10:07
오늘은 액상과당 마셔도 돼 10:04
어쩐지 눈이 떠지더라 묵념 ㅈㄴ 함 10:03
묵념타임 10:01
묵념 10:01
아 너무 황당해...... 터미널 안 카페가 학부모님 가게였다니 사담여고 민정.. 10:01
[맞다이/희] 굿모닝...... 본문 노래 첨부 귀찮아요 1 맞다이로 들어.. 10:00
잠 덜 깨서 품에 파고들고 싶다...... 9:59
니코 9:59
[맞다이/희] ㅇㅣ 사람들 ㅈㄴ 달렸네 24 맞다이로 들어.. 9:58
에아침에바람한점안불다니 9:57
마에다 잘 잤어요? 3 9:53
셔터를 올리자 1 네이버 웹툰 9:50
야구원정한번도안가봤는데 13 9:46
명른 ama 9:44
아니아침부터꽃꽂이하려고학교갓는데 12 사담톡버츄얼라.. 9:43
아침이라사람없는거알지만경주맛집카페알려주실분 31 9:43
다미는 얼굴이 정말 아름다우시네요 vs 정석 미인은 아니지만 서사가 덕지덕지 묻어 있네요.. 1 9:41
집에 가고파...... 5 9:41
다들 뭐 하세요 9:39
언니 일어나 나랑 놀아야지...... 1 십게이 9:39
윳시그만자라보고싶으니까 9:39
쇼타로 ama 9:36
엄마는내물건안사는게그렇게힘든건가 9:36
박성호 ama 1 9:35
유우시 ama 9:34