모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
WLWM 전체글ll조회 81l

[울림덟엠/멤구] 멤버 나그네 구함 ´^` | 인스티즈

김성규 남우현 이호원 이성열 김명수

유지애 이미주 박명은 류수정

신동우 이정환 차선우 공찬식

유시아 김지호

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
´▽`
방금 몰래방으로 올렸길래 삭제하고 다시 올림
8년 전
´▽`
곤쟌 ㅎㅇ
8년 전
´▽`
너랑 나 뿐인 것
8년 전
´▽`
곧 물갈이 해야겠음
8년 전
´▽`
안 오는 애들 존많
8년 전
´▽`

8년 전
´▽`
근데 또 막상 이렇게 보면 누굴 갈아야 할 지 모르겠
8년 전
김솔로규. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´▽`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야
8년 전
´▽`
많이 발전했다 우리 찬식이...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야...
8년 전
´▽`
오 죠 하이
8년 전
우현쓰 하이.
8년 전
´▽`
오늘은 안 바쁩니까
8년 전
고딩. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예, 오늘은 여유롭습니다.
8년 전
´▽`
없는듯
8년 전
´▽`
우선 저건 맞음
8년 전
진진자라?
8년 전
´▽`
그럼 죠는 오늘 하루종일 절 놀아주셔야 할
8년 전
´▽`
의무를 부여
8년 전
이야... 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´▽`
찬식이 기준에서 마주쳤다 = 세 번 이상 보았다 아님
8년 전
´▽`
?
8년 전
아하.
8년 전
세 번 이상.
8년 전
´▽`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´▽`
기억이 남는다 = 세 번 이상 보았다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´▽`
내가 지켜본 바로썬...
8년 전
´▽`
그러하다..
8년 전
´▽`
뭐지
8년 전
´▽`
그래 몰라 ´▽`
8년 전
...!
8년 전
´▽`
곤쟌 원래 알다가도 모를 놈
8년 전
알모공.
8년 전
´▽`
이야 심심하다~~~~
8년 전
´▽`
알모공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이야, 밥 좀 빠르게 먹고 오겠습니다.
8년 전
´▽`
먹고 오십쇼
8년 전
류수
저는 찬식이 몇번 봤어여...;_;
8년 전
류수
저만 본 거군여.
8년 전
류수
아니에여. 몇번 봤어여.
8년 전
류수
처음 온 날도 있었을 걸여?
8년 전
류수
네네! 근데 그날은 제가 혼자 쫄보가 돼서 말을 못했을 뿐.
8년 전
류수
쫄아서 그땐 가만히 지켜보고만 있었어여.
8년 전
´▽`
오 류수다
8년 전
´▽`
ㄴㄴ 명수
8년 전
´▽`
언뜻 본 거 같은데 김명수로
8년 전
류수
저도 갔다왔어여.
8년 전
류수
집 가는 길!
8년 전
류수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´▽`
친구들 결혼...
8년 전
´▽`
이야...
8년 전
´▽`
나 어제 2시부터 졸았다
8년 전
´▽`
(기억 없음)
8년 전
´▽`
짝톡 외 노기억...
8년 전
류수
저는 아는 언니 결혼이여.
8년 전
류수
딴딴따라 딴딴따단.
8년 전
와.
8년 전
5분 만에 다 먹었다.
8년 전
배터리 좀 갈고 오겠습니다.
8년 전
류수
죠 폭풍먹방. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´▽`
졸면 기억 사라짐...
8년 전
´▽`
그래서 가끔 수업시간에 뻥 뚫린 부분은 고생 좀 하고
8년 전
´▽`
우리 엄빠도 되게 젊을 때 하셨는데
8년 전
류수
저는 일찍은 안 하려고여. 적당할 때.
8년 전
´▽`
엄마 20 아빠 21 때...
8년 전
´▽`
큰형 태어난 건 엄마 22살 땐가
8년 전
와.
8년 전
20 21...
8년 전
´▽`
아까 6시에 깼다가 오늘 벽반 뛰려고 2시까지 또 잤더니
8년 전
´▽`
엄마가 쪽지 써놓고 갔슴다
8년 전
´▽`
작작처자라고
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´▽`
공엄마...
8년 전
류수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´▽`
ㅠㅠ...
8년 전
´▽`
밥 뭐 먹지
8년 전
´▽`
미소된장...!
8년 전
´▽`
미역국...!
8년 전
´▽`

8년 전
비회원195.237
나좀 댓고가...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이야, 뭔데 벌써 4시지.
8년 전
그리고 정적.
8년 전
류수
잠와려...
8년 전
´▽`
와장창
8년 전
류수
쿨쿨...
8년 전
오구.
8년 전
집 가는 길이라고 했나.
8년 전
류수
네... 버스 안...
8년 전
´▽`
난 이불이랑 연애
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
집 도착하면 푹 자요, 류.
8년 전
´▽`
이불이랑 뽀뽀~
8년 전
류수
너무하네여.
8년 전
류수
성열이를 두고서.
8년 전
´▽`
와...
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
8년 전
´▽`
이불한텐 군말 없이 깔림~
8년 전
´▽`
이불이니까~
8년 전
이야.
8년 전
´▽`
~~~~
8년 전
´▽`
이성열은 남자 있는 데서 1박인데~?
8년 전
´▽`
ㅋㅋ...
8년 전
´▽`
ㅋ...ㅠ....ㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
´▽`
ㅠㅠㅠ...ㅠㅠ....ㅠ...
8년 전
김성규
.
8년 전
´▽`
8년 전
´▽`
김솔로규 ㅎㅇ
8년 전
김성규
안녕
8년 전
김성규
아오
8년 전
´▽`
솔로라서
8년 전
류수
성규 안년해여!
8년 전
´▽`
쟤 뿐인 건 아니지만
8년 전
´▽`
쟨 솔로였고 솔로고 여전히 솔로일 것
8년 전
´▽`
그래서 김솔로규
8년 전
김성규
저새끼가
8년 전
´▽`
네다솔
8년 전
류수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류수
네다솔. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´▽`
러블리즈 보고 싶~~
8년 전
´▽`
얼마전에 집앞에 왔었는데~
8년 전
´▽`
ㅠ...
8년 전
´▽`
정적
8년 전
류수
잠와여...
8년 전
´▽`
오구...
8년 전
´▽`
집 도착하려면 많이 멀었어?
8년 전
유시아
안녕요.
8년 전
유시아
오랜만에 모티.
8년 전
유시아
왜 아무도 없...
8년 전
유시아
여러분, 사랑해요. 그니까 나와주세요.
8년 전
WLWM
샤 하이
8년 전
남우현
으 머리야
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 16:01
[카데판] 16:00 인지정상 16:01
로그인 후 이용해 주세요 고수위 촉수물 16:00
미니미 짤꾸 받으실 다미 계신가요 1 16:00
한태산...... 뭐 하세요? 15:59
오늘의 기분이랑 어울리는 곡을 아르켜 줄게...... 2 십게이 15:59
로그인 후 이용해 주세요 4 15:57
로그인 후 이용해 주세요 2 15:56
그냥 냅따 품에 안겨들어서 머리 만져 달라고 하고 싶다...... 3 15:56
출근은 왜 해야 하* 1 15:56
오늘 날이 더운가 15:54
여름에도 뜨개질 갈기는 극한의 뜨개 다미를...... 찾습니다 1 15:54
친구구함 15:54
아 나 에스 같은데? 싶어서 엠비티아이 검사 다시 해 봤는데 15:53
로그인 후 이용해 주세요 15:52
이상혁 팀플 간다면서요? 15:52
나가요 1 너구리 굴 15:52
날파리랑 눈 마주침...... 전쟁 시작 15:51
야구 좋아하는 다미들에게 질문 12 15:50
강영현 형 15:50
친구 하실 분 15:49
로그인 후 이용해 주세요 10 15:49
원래도 버석했는데 요즘 그냥 손 대면 가루 떨어지는 사막 인간 된 듯 2 15:49
휴일이라 그런가 다미들 느긋하게 밥 얘기하는 것 귀엽다 15:49
츄예용 15:48
오늘의 점심 2 15:48
둥둥 떠다니는 너의 실루엣 have bin ing 15:48