모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
전체글ll조회 579l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[제티]로 신청합니다! 항상 너무 잘 보고 있어요 작가님 사랑해요(하트)
3년 전
나두 사랑해요오♥
3년 전
독자2
[맠키]로 암호닉 신청해요! 글 다 너무 잘 보고 있어요 ㅠ ㅠ 좋은 글 써주셔서 감사해요 :)
3년 전
재밌게 읽어주셔서 너무 기분 좋아요! 제가 더 감사합니다 :D
3년 전
독자3
[라온]으로 암호닉 신청해욤 항상 글 재미있게 보고 있어요 작가님 사랑해요♥︎
3년 전
글 항상 봐주셔서 고마워요! 저도 사랑해요오♥
3년 전
독자4
작가님 [말랑]으로 암호닉 신청합니다. 항상 글 잘 보고 있어요 응원합니다 ♥️
3년 전
응원은 늘 힘이 되고 원동력이 되는것 같아요! 글 읽어주셔서 늘 감사드려요♥
3년 전
독자5
원래 이마크 니가 내 별이다★였는데 넘 길어서 [이마크 니내별★]으로 바꿔서 신청해도 될까욤,,,🥺 올리신 글들 다 너무 좋아해서 몇번씩이나 읽었는지 모르겠어요;ㅅ; 진짜 자까님 글 기다리는 재미로 살아갑니당😘 항상 응원하구 넘넘 사랑합니닷,,,❤
3년 전
당연히 되어용ㅎㅎ 글 읽고 매번 댓글 달아주시고, 감사해서 몸 둘 바를 모르겠어요:D 너무너무 감사하다는 말 드리고 싶어요 저도 사랑해요!!♥
3년 전
독자6
[루키]로 암호닉 신청하겠습니당!!
3년 전
넹 루키님 반가워요오~!♥
3년 전
독자7
[꽁]으로 신청합니다! 최근에 해포 영화 다시 봤는데 "덫" 글이 생각나더라구여ㅠㅠㅠㅠ 딮님 글 항상 잘보고 있어요! 감사합니다💚
3년 전
해포 영화 주기적 수혈 해줘야된다구요....영화 보면서 제 글 생각났다니 영광인데요...?ㅎㅎ 늘 읽어주셔서 감사합니다!♥
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
덫 열심히 퇴고 중이에요! 기다려주셔서 감사합니다:D♥
3년 전
독자9
[후유]로 신청할게요!! 자까님 항상 재밌게 보고 이써욥 ㅅㅏ랑합니당 ㅠㅠ
3년 전
재밌게 읽어주셔서 제가 더 감사하죠! 저두 사랑해용♥
3년 전
독자10
[삐약]으로 신청합니닷!!!!! ._. 작가님 항상 글 잘 보고있습니당 ㅎㅎㅎㅎ 너무너무 사랑하고 항상 건강하시고.. 그냥 사랑해요 TAT
3년 전
우리 오래 봐야죠 그쵸? ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 읽어줘서 너무너무 감사합니다아 저도 사랑해요!! 독자님도 꼭 건강하기♥
3년 전
독자11
작가님...제가 무슨 암호닉을 쓴지 기억을 못하거등요...?ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 자주 까먹어서ㅜㅜㅜ그래서 새로 신청하고 싶어요! [쿵야]로 신청하겠슴니다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 괜찮아요! 쿵야님 반가워요옹♥
3년 전
독자12
저두 새로 신청하려구요.. 저는 [젠]으로 신청할게용! 글 너무 재밌게 보고있어요 진짜 최고입니다ㅠㅠㅠ💚
3년 전
항상 재밌게 봐주셔서 제가 더 감사합니다.....⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 독짜님도 최고....♥
3년 전
독자13
새로운 편 쓰고 계신다니ㅠㅠㅠ 일단 심호흡부터 후하후하...너무 좋아여!!!! 임금님 귀는 당나귀 귀마냥 소리치고 싶네 엄 저도 새로 신청할게요! [초코머핀]으로 신청할게요
3년 전
헤헤 조금 있다가 올릴려구요!! 좋아해주셔서 감사합니다 댓글 보자마자 기분 더 좋아졌어요 ㅎㅎ 늘 읽어주셔서 감사합니다♥
3년 전
독자14
작가님!! 항상 잘보고 있어요ㅎㅎ 저는 [이마]로 신청하겠습니당!! 항상 좋은 글 감사해요💚💚비오는데 우산 잘챙기시고 좋은 하루 보내세요
3년 전
이마님 반가워요! 항상 글 읽어주셔서 감사합니다! 장마라 비 많이 오는데 빗길 조심하시구 좋은 하루 보내세요♥
3년 전
독자15
[비밀]로 신청합니다! 덫 진짜 최고 존엄입니다 작가님 사랑합니다!
3년 전
최고 존엄이라니...몸둘바를 모르겠네여 더 열심히 써야겠어욥....! 비밀님 제가 더 많이 사랑합니다♥
3년 전
독자16
암호닉 [Sweetie]로 신청할게요 ㅎㅎㅎ 1부는 함께하지 못했지만 2부는 함께 달려요! 저 작가님 글 진짜 좋아하거든요 제가 작가님이라고 부른다=글 대박 제 취향 이 뜻이거든여? 진자... 작가님 글 대박 조아요 작가님 저랑두 오래오래 같이 보면 좋겠네요! 네에 빠른 시일 내에 봅시다아아 내일은 분명 더 행복한 하루가 될 거예요 💙
3년 전
1부 같이 못 달리셨더라도 괜찮아요! 2부 같이 달리면 되니까요 ㅎㅎ 제 글 너무너무 좋아해주셔서 쑥쓰럽네요! 앞으로 더 열심히 글 써서 자주 뵐 수 있었음 좋겠어요 :D 늘 읽어주셔서 감사합니다 우리 오래오래 봐용♥
3년 전
독자22
헐 작가님 저 지금 기분 대박 좋거든여 근데 작가님 댓글 달려서 기분 더 좋아져써여 ㅎㅎㅎ 작가님두 제 행복 에너지 받아서 기분 좋게 하루 마무리하셨으면 좋겠어요! 네에에 함께 달려요 저 나중에 1부 다시 보면서 댓글 대박 많이 달 거예여 기대해 주세요!! 그리구 내일은 분명히 더 행복해 질겁니다 오래 봐요 ❤
3년 전
독자17
[쩨우스]로 신청할게요! 작가님글 제가 진짜 사랑합니다ㅠㅠ💚💚
3년 전
저도 쩨우스님 진짜 사랑합니다♥♥ 읽어주셔서 고마워요!
3년 전
독자18
작가님 [마끄리] 로 암호닉 신청합니다♡ 이렇게 재밌고 탄탄한 글 너무 좋아요💚예전부터 쭉 보고 있었는데 이제 신청해요ㅜㅠㅠ
3년 전
괜찮아요 계속 지켜봐주셨다는 것만으로도 이미 행복합니다💚❤️ 우리 같이 열심히 완결을 향해 달려보아요 :)
3년 전
독자19
작가님 [뚜뚜]로 신청할게요 🥰🥰 항상 글 너무 재밌게 보고있습니당 ㅎㅎㅎㅎ 응원해요 !!!
3년 전
뚜뚜님 안녕하세요! 항상 재밌게 읽고 계신다니 더 열심히 써봐야겠단 생각이 들어요! 너무너무 감사합니다🥰🥰
3년 전
독자20
작가님 [바나나] 로 암호닉 신청 가능하다면 부탁드리겠습니당ㅎㅎ 최근에 봤는데 정말 너무 좋아서 몇번이나 봤습니당ㅜㅠㅠ
3년 전
헉 진짜요...? 진짜 열심히 완결까지 써볼게요 두고두고 볼 수 있도록...! 읽어주셔서 감사합니다🥰
3년 전
비회원78.76
[청각]으로 암호닉 신청합니다!! 비회원이라 검색하는게 어려워서 덫을 늦게 보게 되었는데 웬걸 너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠ 사실 저 작가님 기다리면서 덫 1화부터 다시보고 있었어요 근데 진짜로 눈 감으면 그림이 그려진다고 해야할까요 약간 호그와트벽면에 붙어있는 그림들처럼 제3자의 눈으로 보는 느낌이 생생해서 더 몰입하면서 보는 것 같아요ㅎㅎㅎ
3년 전
비회원 독자님도 언제든지 환영합니다!!! 늦게 보셨어도 같이 달리게 되어서 너무 좋아요🥰 최대한 이질감 없게 쓰려고 노력 중이에요! 몰입하면서 봐주시니 정말 너무 감사합니다💚💚 열심히 완결까지 같이 가보아요!!
3년 전
독자21
[애오옹]으로 신청합니다! 덫은 그냥 제 인생 글잡
ㅠㅠㅠㅠ굿바이 써머도 넘 재밌어요오ㅠㅠ

3년 전
학 진짜 과찬이에여.... 제 글 재밌게 읽어주셔서 너무너무 감사합니다! 기대에 부응하도록 열심히 쓸게요! 굿바이써머두 좋아해주셔서 감사합니다💚
3년 전
비회원18.21
[셩]으로 신청합니다 작가님 ㅠㅠ 늦어서 죄송해요 인티 안들어온지 너무 오래되서

이마크 보면서 힐링합니다... 비회원이여도 괜찮을까요?

3년 전
비회원 당연히 됩니다! 언제든지 환영해요오💚 우리 함께 완결까지 열심히 달려가봅시당:) 읽어주셔서 감사해요!
3년 전
독자23
[소낙]으로 신청할게요!! 작가님 글을 너무 사랑합니다 .. 오래오래 보고싶어요!!😭💙
3년 전
소낙님 반가워요! 제 글 사랑해주셔서 감사합니다 :D 우리 오래오래 봐요! 제가 더 열심히 써보겠습니당...♥
3년 전
독자24
[푸바]로 다시 신청할게요💚💚 저는 새로 신청하는거 아닌줄 알고 안하고있었는데 덫 보다가 후다닥 달려왔습니다ㅎㅎ 덫 완결까지 쭉 같이 달릴게요!!
3년 전
푸바님 오랜만이에요!! 늘 꼬박꼬박 남겨주시는 댓글 너무 잘 보고 있어요 :D 답글 매번 달아드리진 못하지만 감사한 마음 전해졌음 좋겠어요 우리 완결까지 같이 열심히 달려봐용♥
3년 전
독자25
[체리]로 암호닉 신청할게용~! 덫 새글보고 오랜만에 다시 정주행하고 왔는데 또 봐도 재밌어요 ( ・ᴗ・̥̥̥ )💕
3년 전
체리님 반가워요!! 정주행 하셨다니 너무 감사한걸료....제 글이 뭐라구......재밌다고 해주셔서 쓸 힘이 나네요 :D 우리 완결까지 같이 갑시당♥
3년 전
독자26
[애옹이마크사랑해]로 신청해도될까요? 작가님의 주옥같은 글 항상 잘 보고있어요💚
3년 전
비회원216.216
(에이셉)으로 신청합니다! 뒤늦게 명작을 봤네요ㅜㅜ
3년 전
독자27
[꿀떠깅]으로 암호닉 신청해도될까요?? 덫 시즌1때부터 진짜 애정하고 보던 작품인데 이후 소식을 너무 늦게 접했네요ㅠㅠ 늦었지만 암호닉 신청하고 갈게용💚
3년 전
비회원249.218
[엔]으로 신청합니다! 자까님 너무 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원249.218
시즌1부터 시즌2까지 안쉬고 쭉 읽어버렸어요,, 진짜 스토리 탄탄한 장편소설 보는거 같고ㅠㅠㅠ 호그와트에서 한명 쯤은 이러지 않을까 싶구 그래요,, 너무 재밌게 잘 보고 있습니다!
3년 전
독자28
[호박]으로 신청합니다! 글잡에서 많은 글들을 봤었는데 암호닉 신청은 처음이에요 이게 뭐라고 처음이라 떨리는 건지🥺 요새 덫에 꽂혀서 하루에도 정주행을 몇 번 하는지 몰라요... 진짜 늘 감사하고 재밌게 읽고 있어요 작가님 짱💚
3년 전
비회원202.66
자까님 지금이라도 될까요 ㅠㅠ 가능하다면 [마꾸뤼]로 신청해도 될까요 너무나 좋은 글 써주시고 있음에 감사합니다 ㅠㅠ
3년 전
비회원202.66
처음부터 계속 봤었는데 감히 암호닉을 신청할수 있다고 생각을 못했어서 ㅠㅠ 너무 재밌게 읽고 있고 완죤 최고...💚
3년 전
비회원64.183
지금도 가능하다면,, [곽두팔]로 신청하겠습미다! 작가님 덕분에 호그와트 간접체험 오지구요 스토리 진짜 지립니다 볼 때마다 숨막히고 스위티,, 제 영어 이름 스위티 하려구여,, 사랑합니다 늘 건강하셔용
3년 전
독자29
지금도 된다면..[맠맠쿵]으로 신청해도 될까요?ㅠㅠ 필력 좋은 사람 찾기 힘든데 진짜 너무 제취향이세요 너무 감사함니다ㅜㅠㅠ
3년 전
독자30
작가님...제가 이제 입시 끝내고 인티에 와서......[솔직히약간진짜이제] 로 다시! 신청하겠습니다...💚❤️ 크리스마스 잘 보내시고 사랑하고...또 제가 독방에 계실 때 부터 봤었는데 이렇게 또 뵙게 되니 기분도 너무 좋고요...사랑하고요...? 불가항력은 아직도 제 인생 글이고요...사랑해요..
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엔시티 여러분 새해 복 많이 받으세요 💚🥳 77 글쓰닝 01.01 23:33
엔시티 다들 뭐 하고 계시나요? 170 글쓰닝 10.21 19:53
엔시티 오늘 내일 중으로 보내준다 그래놓고 메일이 늦어지는 이유는 ............ 80 글쓰닝 01.12 00:33
엔시티 1주년.... 이었다구요.... 71 글쓰닝 01.07 21:51
엔시티 간만의 인사,,, 171 글쓰닝 12.30 22:54
엔시티 갑자기 일이 생겨서ㅠㅠ 12시 15분으로 미룰게요,,ㅠㅠ 96 글쓰닝 08.08 21:53
엔시티 실시간 중단 공지 167 글쓰닝 08.06 23:22
엔시티 오겜낼겜휴 37 글쓰닝 08.05 17:10
엔시티 10분! 늦었지만.. 27 글쓰닝 08.04 00:05
엔시티 오겜십이! 13 글쓰닝 08.03 22:24
엔시티 오겜십이! 42 글쓰닝 08.03 22:23
엔시티 인티 좀 켜줄래? 1147 글쓰닝 08.02 21:00
엔시티 우리 내일 볼까용? 125 글쓰닝 08.01 22:24
엔시티 공지 101 글쓰닝 07.27 16:01
엔시티 오늘 선열포받! 13 글쓰닝 07.27 02:23
엔시티 밀린 선열포받 5화! 10 글쓰닝 07.27 02:22
엔시티 밀린 선열포받 4화! 13 글쓰닝 07.27 02:22
엔시티 밀린 선열포받... (아마도 3화부터로 추측...) 11 글쓰닝 07.27 02:20
엔시티 십오알십반 37 글쓰닝 07.26 21:00
엔시티 오겜십일! 25 글쓰닝 07.24 21:54
엔시티 오겜십일! 42 글쓰닝 07.24 21:53
엔시티 오겜휴거나....오겜있이거나.... 84 글쓰닝 07.24 20:55
엔시티 하위 👐 48 글쓰닝 07.24 16:48
엔시티 오겜십!! ㅠㅠ 31 글쓰닝 07.23 21:22
엔시티 오겜구반! 34 글쓰닝 07.22 21:01
엔시티 오늘 선열포받~ 15 글쓰닝 07.22 03:32
엔시티 어제 선열포받~ 9 글쓰닝 07.22 03:32
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위