모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
워커홀릭 전체글ll조회 3818l 1
등장인물 이름 변경 적용

무심과 다정 그 사이

by. 워커홀릭

-

한동안 스케줄도 비어있고 요즘이 딱 휴가철이라서 오빠랑 놀러가기로 했는데..

국내는 보는눈도 너무 많고 눈치가보여 해외로 잡았다. 해외면 역시 보라카이! 우리 둘이가면 10000% 기사가 날거기에 매니저오빠까지 꼬셔서 ㅎㅎㅎ

나, 오빠 여자친구 나라언니, 오빠, 매니저오빠 이렇게 넷이 가기로 했고 공항에서는 보는 눈이 너무 많으니까 나는 언니랑 따로 움직이기로 했다.

비행기 안에서도 전혀 아는척 안하다가 보라카이에 도착해 미리 잡은 숙소에 가서야 만났다.

"허어엉... 완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠ"

방에 들어가자마자 내가 허리를 끌어안고 칭얼거리자 현빈이 웃으며 말한다.

한 1시간 잤나.. 뭔가 시선이 느껴지는 것 같아 눈을 살짝 뜨면 옆에서 현빈이 빤히 쳐다보고 있다.

......개못생겼을텐데...?

".....뭐해요...?"

"주연이 얼굴 구경"

퉁퉁 부었을텐데 갑자기 너무 쪽팔려서 이불을 뒤집어쓰자 '왜 ㅋㅋㅋ'하며 이불을 걷어내려는 현빈이다.

"못생겼어요"

"아닌데"

"오빠가 뭘 알아요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"못생긴 기분도 모르면서"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"오빠는 맨날 잘생겼으니까 못생긴 기분이 뭔지도 모르겠지"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니라고도 안하는거봐"

"모르거든ㅎㅎ"

"그니까 보지마요.."

"주연이도 맨날 예뻐서 그런거 모르잖아"

"아!!!!!!!!!!!"

.

진짜 휴양하러 온 휴가가 맞다는걸 증명이라도 하듯 우린 왠종일 침대에 누워 꽁냥거리며 하루를 보냈다.

-

오늘은 내가 비행기 예약할때부터 기다리고 기다리던 바다에 가는 날!

진짜 오늘 비키니만을 위해 생각에도 없던 다이어트도 하고.. 예쁜 비키니 살라고 돈도 쓰고.... 한달동안 열심히 살았었다...

놀러와서 맛있는것도 맘대로 못먹고..... 현빈은 이런 내맘도 모르고 왜이렇게 안먹냐고 걱정하고.... 후... 정말 힘든 한달이었다..

내가 어떻게 준비한건데. 쉽게 보여주고 싶지는 않아서 안에 비키니를 입고 겉에 흰티랑 반바지를 입어 일단 가리고 바다로 나왔다.

뭔가 민망하기도 했는데 막상 바다에 와보니까 비키니 입은 사람들도 많아서 자신감을 얻고 바다 근처 화장실에 가서 혼자 위에 옷을 벗고 나왔다.

짠!하고 놀래켜주고 싶은 마음에 조심스레 나가려는데 화장실 바로 앞에 서있는 현빈때문에 이건 망했다.

-응. 일어났어?

"네에..."

-ㅋㅋㅋㅋ봤나보네

"ㅠㅠㅠㅠㅠ웃음이 나와여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

-그럼 울까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"전 울고있는데요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅠㅠ"

-왜 울어. 잘못한것도 없는데

"ㅠㅠㅠ잘못했자나여ㅠㅠ"

사실 나보다 현빈이 더 심란할텐데 전화로 찡찡거리는 나를 한참 달래주던 현빈이 회사에서 얘기 마무리하면 바로 집으로 온다며 전화를 끊었다.

전화를 끊고 다시 네이버에 들어가 올라온 글들을 천천히 읽어보는데..

사진이나 뭐.. 올라온 글에는 딱히 별 얘기 없이 둘이 사귀는것같다고만 있는데... 댓글이 가관이다.

몸평에 얼평에....ㅋ........ 심장이 벌렁벌렁 거리고 처음 느껴보는 감정에 나도 모르게 눈물만 난다.

안보면 될것을 또 굳이 찾아보며 잔뜩 상처받고 울고.. 반복하다보면 현빈이 도착해 벨을 누른다.

평소같았으면 울고있는 날 보고 깜짝 놀라서 당황하거나 놀리거나.. 할텐데, 오늘은 날 보자마자 아무말 없이 꽉 안아준다.

품에 안겨서도 한참을 울기만 하는 날 달래주기라도 하듯, 끌어안은채로 몸을 옆으로 흔들던 현빈이 조용히 말을 꺼낸다.

"미안해- 내가 조심했어야 되는데"

자기가 잘못한건 하나도 없으면서.. 사실 연애한다는걸 들킨건 그다지 무섭지 않았다.

근데 뭐.. 당연한거겠지만 그에 따른 반응들이 무서울뿐이다.

현빈이 아무리 달래주려해도 내가 계속 울기만 하자, 이번엔 더 조심스럽게 물어온다.

"댓글같은거 봤어?"

고개만 살짝 끄덕이자 '하..'하고 작게 한숨을 쉰다.

"당분간 인터넷 하지마. 그냥.."

본인도 조심스러운지 쉽게 말을 못하는 현빈의 옷깃만 꽉 쥐자 머리를 쓰다듬어준다.

"다 고소할거야. 괜히 나쁜거 찾아보면서 울지말고. 어차피 시간 지나면 다 괜찮아질거야. 조금만 참자.. 조금만."

자기도 힘들고 속상할텐데 계속 울기만 하는 날 달래주는 현빈이다.

[배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 11 | 인스티즈
훌쩍거리면서 나가 문을 열면 기분탓인가, 수척해보이는 현빈이 서있다.

평소같았으면 울고있는 날 보고 깜짝 놀라서 당황하거나 놀리거나.. 할텐데, 오늘은 날 보자마자 아무말 없이 꽉 안아준다.

품에 안겨서도 한참을 울기만 하는 날 달래주기라도 하듯, 끌어안은채로 몸을 옆으로 흔들던 현빈이 조용히 말을 꺼낸다.

자기가 잘못한건 하나도 없으면서.. 사실 연애한다는걸 들킨건 그다지 무섭지 않았다.

근데 뭐.. 당연한거겠지만 그에 따른 반응들이 무서울뿐이다.

현빈이 아무리 달래주려해도 내가 계속 울기만 하자, 이번엔 더 조심스럽게 물어온다.

"댓글같은거 봤어?"

고개만 살짝 끄덕이자 '하..'하고 작게 한숨을 쉰다.

본인도 조심스러운지 쉽게 말을 못하는 현빈의 옷깃만 꽉 쥐자 머리를 쓰다듬어준다.

"다 고소할거야. 괜히 나쁜거 찾아보면서 울지말고. 어차피 시간 지나면 다 괜찮아질거야. 조금만 참자.. 조금만."

자기도 힘들고 속상할텐데 계속 울기만 하는 날 달래주는 현빈이다.

[배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 11 | 인스티즈
훌쩍거리면서 나가 문을 열면 기분탓인가, 수척해보이는 현빈이 서있다.

"댓글같은거 봤어?"

[배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 11 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"안녕하세요~ 현빈입니다."

"현빈씨! 얼마전 연애를 인정하셨잖아요. ㅎㅎ. 여자친구분 어디가 그렇게 좋으셨는지 얘기 좀 해주세요~!!!"

뭐.. 곧 개봉하는 영화 홍보하러 인터뷰를 가면 한 60%는 나와 관련된 얘기라는것....

-

[암호닉]

바두리 / 뚜뉴 / 써뉴 / 샬뀨 / 헬로키티 / 무지개떡 / 마카롱 / 감쟈 / 예그리나 / 복슝 / 룰루 / 비타민 / 지그미순간 / 어피치 / 검은콩 / 시리 / 꾸꾸레오 / 보라 / 렌게 / 김밥 / 곰 / 아치댄

어떻게든 끝내려고 하니까....... 상황 급박한거 보세여...허허하하허허항ㅎ힣히헣힇 그래도 끝장은 봐야되니까는~!~~~

내일은 남기리보이랑 만나요...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자2
하여튼 간에 본인 애인도 아니면서 연예인들 열애기사만 뜨면 아주 빼액 거리고 연예인은 사람도 아니냑!!그리고 남 얼평 몸평은 왜 하는겨?거울이나 봐라 빼애애액!!
흠흠 자까님 오늘도 잘 읽고 갑니다 내일은 기리보이와 함께 보내요 앗뇽

3년 전
독자3
보라!
3년 전
독자6
와아아아 결국 공개연애를 하는군여!!! 좋아요😆😆 말 없이 안아주는 김태평 너무 스윗해 ㅠㅠㅠ 그리고 주연이 소중하게 생각해주는것도 제가 다 감동이에요🙊🙊
사람들 뭘 안다고 기사만 보고 판단하고 몸평 얼평 악플들 많이 다는건지 모르겠어요!! 자기들은 뭐 잘났나 정말!!!!
워홀자까님 오늘도 감사합니당💕 기리보이와의 만남 기대되네여!

3년 전
독자4
시리!!!!
3년 전
독자5
헣 기다려써효!!!!!! 악 결국 공개연애 하는 군요!!!!!!!!!!!! 꺄!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자7
공개연애를 하게됐군요!!! 본인도 힘들텐데 주연이 먼저 생각해주는 현빈님 너무 스윗하네요 ㅎㅎ 소중하게 다뤄주는게 눈에 보여서 볼 때마다 행복해요!!
그리고 다른 사람들은 뭘 알아서 저렇게 악플을 다는지 모르겠네요...고소한다고 하니까 급격히 줄어들고..고소가 무서우면 처음부터 악플을 안쓰면 될텐데 말이죠ㅠㅠ
재밌는 글 써주셔서 감사해요!

3년 전
독자8
바두리
헉 공개연애 ㅠㅠ 마지막 인터뷰 벌써부터 태평씨 사랑꾼 재질 보이는건 제 기분탓인가요 😏😏 자고 있을때 옆에서 그 얼굴로 보면 진짜 . . . 휴 마지막에 남기리보이 보고 첨에 엥 누구지?!?! 했는데 남길이 . . . 넘 우껴 징쨔 낼은 남기리보이 보러오겠슴니댱 😆😆 오늘도 감사해요 작가님 🤍🤍

3년 전
독자9
기다렸어요!!!!!!
완전 재미있어요!!!!!
다음편도 기다릴게요 :)

3년 전
독자10
무지개떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짤이 댑악 보는 내내 황홀 그자체 이제 끝난다니 우리 하정우님은 가기전에 얼굴이라도,,, 사알짝 뵙길 바라며 ••¥
3년 전
비회원201.37
복슝 진짜 악플러들은 싹 다 혼나야돼 오늘도 재밌게 보았습니다!!!!
3년 전
독자13
안돼 ㅠㅠ 이 글 나만 못보내는건가요ㅠㅠㅠ 작가님 꿀잼글인데에 ㅜㅜㅜ 오늘도 좋은 글 감사합니당~~
3년 전
독자14
꺄아아앙ㄱ 현빈씨보고 아침부터 기분좋은 하루에용😆
3년 전
독자15
끝난다니................아쉬워서
태평씨 정들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

3년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 엄청 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자17
많이 기다렸어요ㅠㅠㅠ 다정 김태평 좋아죽어ㅠㅠ
3년 전
독자18
뚜뉴
3년 전
독자19
작가님 오래 기다려써요 ㅠㅠㅠ 근데 전 아직 다정한 태평 씨와 무심한 하저씨를 보낼 준비가 안됐는데...?
3년 전
독자20
어쩜 이리 스윗할까.. 사귀던 말던 무슨 상관이야 ㅠㅠ 주연이 상처 받지마.. 작가님 잘 보구가요 넘넘 재밌어요 !! 오늘도 설레고갑니다 스윗스윗..
3년 전
독자21
해외..........와 진짜 다정한거보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어우유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.먼데 몸평에 얼평에!! 으이구 진짜 사람들이 연예인도 사람인디 ㅠㅜㅜㅜㅜ너무하다 너무해!!! 현빈님 쏘스윗 너무좋네유 흐흫
3년 전
독자23
렌게입니다 어후 진짜 열애설 났는데 상대 얼평 몸평하는 악플ㅈ러들 다 고소미 먹고 사라졌으면 하네요 ㅂㄷㅂㄷ 오늘도 잘보고갑니다!!
3년 전
독자24
작가님 너무 재밌어요 !! 오늘도 잘읽었습니단
3년 전
독자25
헐 완전 급전개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음화 보러..ㅎㅎ
3년 전
독자26
헉 공개연애.. 둘이 평생 행복하게 연애하게해주헤요 아멘아멘 작가님❤️❤️
3년 전
독자27
이쯤에서 나와야 하는데..
왜.. 무섭지

3년 전
독자28
헐헐!!! 인정!!!!!!!!!!! 그와중에 왜 나는 하정우 걱정이되는가…. 하정우맘이 되버린건가…?
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위