공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
만두만두1 전체글ll조회 1021l 1

[EXO/찬백] 위스퍼는 사랑을 싣고 (텍파 메일링! 10일 오후 11시까지) | 인스티즈

저 글쓴이입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

제가 지금 7일글쓰기제한이라서..^^ 포인트좀 많이 모아둘껄그랬네요... 

7일동안 글을 못쓰다보니 홈에서하는 연재가 좀더 빠르겠네요..! 글잡은 느릴것같습니다...하하... 

여기서는 홈주소를 댓글로 알려드리는게 금지네요! 

그럼 가볍게 백현이시점텍파와 함께...^^ 

오우 텍파라니... 텍파라니..! 민망하네요 허허; 

텍파받고싶은 분들 메일남겨주세요! 제가 많이 사랑합니다 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못본다니!!!못본다니!!!!!
그냥 메일주소 남길께영...ㅋㅋㅋㅋㅋ[email protected] 이욯ㅎㅎㅎ
항상 재밌게 보고있어요잏ㅎㅎㅎ

10년 전
만두만두1
제일 먼저 댓글달아주셨네요! 메일확인해주세요 ㅋㅋ
10년 전
독자1
보라돌이에여ㅠㅠ!수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파잘읽을게요!근데그럼홈주소는아예알방법이없는건가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ뒤에보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
만두만두1
메일보냈습니다! 확인 고고!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
만두만두1
메일확인해주세요~
10년 전
독자4
헐 저요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽고있었는데
10년 전
만두만두1
메일 확인해주세요!!
10년 전
독자5
재밌었는데ㅠㅠㅠㅠ몰입도도 짱짱이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍파갖고싶었는데 주신다하니 진짜 감사하게 받을게요!ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
만두만두1
어휴 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 메일확인 해주세요!!!!!!
10년 전
독자6
헐 텍파ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅜ 완전 재미있었어요!!

10년 전
만두만두1
감사합니다 ㅠㅠ 메일확인고고해주세요
!

10년 전
독자7
텍파!!!사랑해요 하트

10년 전
만두만두1
저두 사랑해요 하트 메일확인해주세요~~
10년 전
독자15
저기...메일에 텍파가 없는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉엉
10년 전
만두만두1
텍파없이 보내서 다시보냈습니다! 확인해주세요 ㅠㅠ
10년 전
독자30
감사해영!
10년 전
독자8
항상재미있게 잘읽고있었는데 제한이있다나ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요.. 그럼 텍파안에 홈주소도 있는건가요?ㅠㅠㅠㅠ다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
감사합니다!

10년 전
만두만두1
이메일 주소가 올바르지않다고 나오는데 저게 맞나요?ㅠㅠ
10년 전
독자12
앗 네이트인데 네이버라고잘못썻네여ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
10년 전
만두만두1
다시보냈어요! 확인해주세요~
10년 전
독자22
감사합니다!
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
만두만두1
감사합니다! 메일확인해주세요^^
10년 전
독자11
[email protected] 홀 텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해여
10년 전
만두만두1
보냈습니다! 확인해주세요~
10년 전
독자11
ㅠㅠ 아직 돼나요 비회원이라 늦게 달리겠지만 그래도ㅠㅠ [email protected]
10년 전
만두만두1
당연히 보내드립니다! 확인해주세요!
10년 전
독자11
감사합니다! 잘읽을게요!

10년 전
만두만두1
감사합니다! 메일확인해주세요~~~고고고!
10년 전
독자12
[email protected]
감사해요!! 잘읽게요!!!

10년 전
만두만두1
감사합니다! 메일확인해주세요!!!
10년 전
독자13
작가님보라돌이에여근데메일에텍파가안온..저만란롸ㅛ나어..?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만두만두1
헐.. 텍파를 안보냈어... 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
저요11111 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)!!!
10년 전
만두만두1
보냈습니다~ 확인부탁드려요~
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
만두만두1
어휴 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일확인해주세요!
10년 전
독자16
사랑합니다작가님ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
만두만두1
저도 사랑해요 ㅋㅋㅋ 메일확인 고고해주세요!
10년 전
독자17
[email protected] 비회원이지마뉴ㅠ와서읽고있어요ㅠㅠㅠ
10년 전
만두만두1
어휴 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 메일확인해주세요!
10년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
만두만두1
메일확인해주세요^^
10년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요작가님ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
만두만두1
보내드렸어요! 확인 고고!
10년 전
독자19
오늘 오랜만에 글잡왔더니 본편은 못읽었네요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요될까요?ㅎㅎ
10년 전
만두만두1
글찾기에 위스퍼 치면 본편나옵니다~ 보내드렸으니까 확인해주세요~
10년 전
독자20
연필이에요!! 공지가 어딨지ㅠㅠ 하다가 찾아냈네요ㅋㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이메일 살포시 남기고 가요...(수줍
10년 전
만두만두1
메일확인해주세요!! 항상 댓글 감사합니다^^
10년 전
독자21
항상 너무 재밌게 읽고 있어여ㅠㅠ 엉엉 칠일동안 못본다니ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
만두만두1
보내드렸어요! 홈으로 오시면 더 빨리 만나실수있습니다!
10년 전
독자23
수고하셨어요!!항상재밌게보고있어요ㅠㅠ!!!메일주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!!
10년 전
만두만두1
메일보냈습니다! 확인해주세요~~~
10년 전
독자24
헐......칠일동안 금지라니ㅜㅜㅜㅜ [email protected] 항상 잘 읽고잇어요ㅠㅠ!! 감사합니다!!
10년 전
만두만두1
메일보냈습니다^^ 확인해주세요
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽고있었는데ㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파도좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더운데 고생하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
만두만두1
고생은요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파보냈습니다!
10년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이욯! 글잡에 올라온거 잘읽었습니닿ㅎㅎ텍파를 뿌려주신다니ㅜㅜ작가님 행쇼ㅜㅜ
10년 전
만두만두1
늦어서 죄송합니다! 보내드렸어요
10년 전
독자27
엇 지금 1분이네요ㅠ그래도혹시몰라서이메일남겨요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)수고하셨어요작가님!
10년 전
만두만두1
늦어서죄송해요 ㅠㅠ 텍파보냈습니다
10년 전
독자28
허르.....ㅜㅜㅜㅜ 시골갔다왔는데 하필... 메일링 놓쳐버렸네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 10편 나오기만을 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ 못받는건 아쉽지만 연재해주신거랑 메일링 번거로우실텐데 수고많으셨어요!!
10년 전
만두만두1
메일 알려주시면 보내드릴게요!^^
10년 전
독자29
정말 감사합니다!! ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요!!
10년 전
만두만두1
늦어서죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 텍파보냈습니디
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [최승현x변백현] 최승현과 변백현이 사는법 공지2 물뿌리개 08.16 20:24
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈 공지101 츄파춥스 08.16 15:35
엑소 [EXO] 멤버별 설레는 상황문답 쓰니 / 여러분 저에요 제가 왔어요23 상황문답 08.16 15:09
엑소 [EXO/종인/준면] 누드화보 : 메일링&사담40 땅콩호두 08.16 10:58
엑소 [EXO/클첸] 22화는아니고 공지라능^3^(공지?질문!)22 회장님짱 08.15 20:24
엑소 [EXO/징어] 사촌오빠 변백현이랑 같은 학교인 썰13(부제; 안가면 안돼?) + 공지188 백림 08.15 20:05
엑소 [EXO/조각만] 우리 오랜만에 생존신고나할까 자기들?153 조각만 08.15 17:46
엑소 [EXO/클첸] 종대가 반한썰 공지9 체니 08.15 14:50
엑소 루민픽 제목좀 도와주세요 엉엉4 행복한 엉덩이 08.15 00:47
엑소 [exo/빙의] 인기도 없는 이글에 투표라니1 하엑 08.14 01:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 엑소게이톡 08.13 21:05
엑소 안녕하세요 하드한도경수 강아지변백현쓴 작가입니다25 콩떡팥떡 08.13 19:36
엑소 [EXO/징어] A Turning Piont 특별편.kakaotalk(부제:기승전 인소덕후들)3 백라잇 08.13 05:03
엑소 [EXO/징어] 스타일리스트 징어한테 매달리는 열 두 비글 엑소 (초록글 감사합니다!!! 암호닉 신청..33 All Right 08.12 23:36
엑소 [EXO/징어] 13남매, 단톡, 박찬열럽실소 공지!♡4 엑소단체톡 08.12 22:11
엑소 [EXO/공지] 대박이다 얼마만이죠 이거 헐 나 기억하는사람 없을것같아22 미리내 08.12 20:30
엑소 백도 지워 번외 + 필명을 경수부우로 다시 쓸거같아요 경수boo 08.12 20:19
엑소 코젤,인피니트x엑소 여러라인!21 잡수니 08.12 20:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 너의맘을해킹해.. 08.12 13:43
엑소 [EXO/백도] 백현아빠31+1부메일링관련39 샐리비 08.11 22:44
엑소 [EXO/카디찬백세루레첸크리수호] 카카오톡 시리즈 공지!4 하느님 08.11 11:48
엑소 [EXO/찬백] 위스퍼는 사랑을 싣고 (텍파 메일링! 10일 오후 11시까지)68 만두만두1 08.10 10:21
엑소 [EXO/백현] 찬열이가 좋은 눈치없는 징어 작가입니다16 이 엑스 오 08.10 04:45
엑소 [EXO/찬백] 위스퍼는 사랑을 싣고 (공지사항)24 만두만두 08.09 22:43
엑소 [EXO/징어] 엑소 홍일점 징어 썰 (공지&변명...하하)8 홍일점징어 08.09 20:11
엑소 됴총백도 아고물 톡 쓰는 쓰니인데요!7 더울땐백도 08.08 14:00
엑소 [EXO/EXO-K] 엑소케이끼리 카톡하기01 .kakaotalk16 순수한쁨 08.07 22:09