공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
WLWM 전체글ll조회 99l

[울림덟엠/멤구] 누구누구 살아있니 | 인스티즈

김성규 남우현 이호원 이성열 김명수

유지애 이미주 김지연 박명은 류수정 정예인

이정환 차선우 공찬식

유시아 김지호 배유빈

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
남우현

8년 전
남우현
그아없에다
8년 전
남우현
이다
8년 전
이미주
.
8년 전
독자1
그냥 달면 되는건가요 ㅋㅋ......
8년 전
WLWM
오 네
8년 전
WLWM
가셨나요
8년 전
남우현
이야
8년 전
남우현
이름이? (두근)
8년 전
김성규
.
8년 전
남우현

8년 전
남우현
김솔로규
8년 전
이미주
점성규~~~?
8년 전
김성규
ㅎㅇ
8년 전
이미주
오랜만~~~
8년 전
김성규
그으래
8년 전
남우현
가방 개무겁
8년 전
김성규

8년 전
김성규
졸려
8년 전
남우현
규 모고 안쳤댔지
8년 전
김성규
위에 저거 뭐냐
8년 전
김성규
ㅇㅇㅇㅇ
8년 전
이미주
?
8년 전
이미주
저거 뭐?
8년 전
김성규
독자1
그냥 달면 되는건가요 ㅋㅋ...... 모바일
1분 전 20:46 l 스크랩 답글

WLWM
오 네 모바일
57초 전 20:47 l 스크랩 답답글

남우현
이야 모바일
52초 전 20:47 l 스크랩 답글

남우현
이름이? (두근) 모바일
38초 전 20:47 l 스크랩 답글

8년 전
이미주
독자?
8년 전
남우현
이제 집 간다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
최예원
안녕하세요...
8년 전
.
8년 전
는 엇?
8년 전
예원이?
8년 전
세상에?
8년 전
와, 예원아?
8년 전
안녕하세요, 김지호입니다.
8년 전
와?
8년 전
예원이 안녕하세요.
8년 전
세상에, 시간이 없는데.
8년 전
아직 밖인데.
8년 전
예원아, 환영합니다.
8년 전
최예원
ㅜㅜㅜㅜㅜ언니 뜬금없지만 사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
제가 더 많이 사랑합니다.
8년 전
우리 예원이 환영합니다.
8년 전
최예원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예원아, 사람들 불렀으니 올 겁니다.
8년 전
제가 밖이라서... 집 도착하면 바로 오겠습니다.
8년 전
예원아, 환영해요... 감격.
8년 전
이미주
예원이 안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~
8년 전
남우현
헐 예원아
8년 전
최예원
헉 안녕하세요
8년 전
이미주
애들이 지금 많이 없는데...!
8년 전
이미주
많이 올 거야...!
8년 전
이미주
반가워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
8년 전
이미주
울 귀여운 새멤 예원~~~~~~~~~
8년 전
남우현
예원... 카와이
8년 전
이미주
헉헉...
8년 전
이미주
방금 오마이걸 독방에 검색하고 왔는데 존나 예뻐...
8년 전
이미주
예원아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
이미주
살아있니?
8년 전
정예인
예원이 겁예네요...
8년 전
이미주
예인이~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
이미주
예인이도 겁예야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
이미주
겁예인~~~~~~~~~~
8년 전
이미주
존예인~~~~~~~~
8년 전
정예인
겁미주~~~~~~~
8년 전
이미주
짱예인~~~~~~~~~~~~~~`
8년 전
이미주
예인이 컴티~~~~~?
8년 전
정예인
예쓰~~~~~
8년 전
정예인
언니도 컴티~~
8년 전
이미주
언니는 늘 컴티~~~~~~
8년 전
이미주
모티는 불편해~~~~~~~~ㅜㅜ
8년 전
정예인
맞아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이미주
모티는 오타도 많이 나고~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
이미주
그렇다고 컴티를 할 때 오타가 안 나는 거는 아니지만~~~~
8년 전
김명수
야호~~~~~~~~~
8년 전
최예원
~~~~
8년 전
WLWM
예워니
8년 전
남우현
룰루
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
독자2
님 왜 나 가 심?
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
독자4
? 왜 나 가 심. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배유빈
안녕하세여~!!!
8년 전
류수
이제야 왔어여.
8년 전
배유빈
학교에서여?
8년 전
배유빈
짱 늦네여!
8년 전
이성열

8년 전
저는 오늘 학교 갔다 와서 몸져 누울 예정.
8년 전
ㅁㅁ
8년 전
배유빈
많이 힘들었나여...
8년 전
드ㄹ
예...
8년 전
난 아직도 필명 안 되네...
8년 전
배유빈
필명이 안 되는 건 왜 안 되는 거예여?
8년 전
이성열
....?
8년 전
이성열
저도 잘...
8년 전
모르겠음다... 그 한 번 쓰고 안 쓰는 필명 때문에 규칙 상겨습니다...
8년 전
이미주
님들.
8년 전
이미주
님들...!
8년 전
이미주
보통 샤워하는데 몇 분 걸림?
8년 전
배유빈
샤워하고 머리도 말려야 되니까...!
8년 전
배유빈
최소 30분?
8년 전
류수
사람마다 달라여...!
8년 전
배유빈
최대 1시간?!
8년 전
이미주
역시... ^-^
8년 전
이미주
내가 1시간 걸리는데...
8년 전
배유빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배유빈
머리 길면 오래 걸리지여~
8년 전
이미주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은데~~~~~?
8년 전
배유빈
헉...!
8년 전
배유빈
짧아도 머리 말리는 건 오래 걸릴 수도...!!!
8년 전
배유빈
자연 건조...!!!
8년 전
배유빈
선풍기 바람!!!
8년 전
이미주
드라이기랑 선풍기 바람...!
8년 전
배유빈
그래도 10분 이상은 걸리지 않나여?!
8년 전
류수
저 오늘 넘어진 거
8년 전
이미주
응...!
8년 전
이미주
그래서 머리 말리는 거 포함해서 한 시간...!
8년 전
류수
팅팅 부었어여...
8년 전
류수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미주
T_T...
8년 전
이미주
수정이는 바보야...
8년 전
이미주
왜 넘어지고 그래!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
류수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류수
앞에 난간 못 보고 미끄러졌어여...
8년 전
이미주
수정이 바보... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이미주
아프지 마...!
8년 전
류수
네네... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류수
이 발로 오늘 뛰어다니고 걸어다니고. 휴...
8년 전
배유빈
수정...
8년 전
배유빈
많이 아파여?
8년 전
아프지 말아요...
8년 전
배유빈
ㅜㅜ
8년 전
배유빈
계단 조심해여...
8년 전
허리가 끊어질 것 같...
8년 전
이성열
...왜 다들 아파여...
8년 전
이미주
나는 목 아파...
8년 전
이미주
존나 침 삼킬 때마다 목이 아픔...
8년 전
이성열
병원에...
8년 전
이성열
다들 병원으로...
8년 전
이미주
잘 때 창문 열고 자서 그런가...
8년 전
배유빈
성열이도 아프잖아여...
8년 전
배유빈
그럼 저는... 근육통...
8년 전
학교 갔다와서 자야지...
8년 전
이미주
다들 아프지 마~~~~~~ *^-^*
8년 전
미주도~
8년 전
이미주
드리도~~~~~~~~~~~
8년 전
배유빈
윱도~~~~
8년 전
배유빈
근데 진짜 계단 조심해야 해여...!
8년 전
배유빈
다리에 힘 풀릴 때 아찔...!
8년 전
이미주
가끔 계단 내려갈 때 발 헛디는 것 같은 느낌 들 때 오싹해...!
8년 전
배유빈
계단 안 보고 내려가면 마지막에 다 내려왔는데 또 내려가려고 하다가 이상한 포즈 짓고...!
8년 전
배유빈
요즘 드는 생각인데 계단 만들어진 거 너무 신기한 것 같아여
8년 전
이미주
그치.
8년 전
이미주
나도 그 계단 아래 그 계단 모양 벽?
8년 전
이미주
이라고 해야 하나 그 계단 보면 신기해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 허리 왜케 아프져.
8년 전
오늘은 체육이 없어서 다행.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

평생 만나고 싶다 5:05
아 이 새벽에 알고리즘으로 그 시절 빅뱅을 띄우네 돌았나 혼쟈니 5:02
로그인 후 이용해 주세요 4:51
헤테로 ama 1 4:48
[뚝/훈] [급해] 알려고 하지 마 1 뚝배기 4:47
[뚝/훈] 404 [급해] 나 싸가지 있어 보여? 1 뚝배기 4:46
444 4:44
[뚝/훈] 403 사람은 셋인데 왜 명재현한테 저격칭 넣는 건지 물어볼 수 있을까? 1 뚝배기 4:43
아...... 잠이 너무 안 오는데 4:36
갤럭시24시리즈쓰면나도일멤달수있겠다 4 4:34
잠이 안 온다 4:34
로그인 후 이용해 주세요 4:32
로그인 후 이용해 주세요 4 4:27
탯른 ama 4:27
자기 전까지 바짝 보실 분 4:18
빈아 4:17
디지겠네 잘 자 다미들아 4:16
존나황당했던전여친 1 4:15
4 4:05
아...... 미친 불면 진짜 4:05
로그인 후 이용해 주세요 4:03
노다지는 모르고 노바디는 압니다 케이팝 좋아해서 한국 왔습니다 하니가 저의 카노죠라고 믿.. 13 노다지 4:02
정성찬이 악몽 꿨으면 좋겠다 1 4:01
리쿠 ama 6 4:00
이번 여름 지나가기 전에 바다 보러 가자 일단은 잠 좀 자고 1 nowplaying 4:00
또왼 ama 3:57
같이 주무실 분 3:57