모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
WLWM 전체글ll조회 97l

[울림덟엠/멤구] 사랑이 넘치는 울림덟엠 | 인스티즈

현실은 남우현 몰이가 90

김성규 남우현 이호원 이성열 김명수

유지애 이미주 김지연 박명은 류수정 정예인

이정환 차선우 공찬식

유시아 김지호 배유빈 최예원

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
독자1
쯔.
8년 전
유지애
쯧쯔.
8년 전
남우현
지애 ㅎㅇ
8년 전
이훤
지애 안녕.
8년 전
유지애
우현 호원 하이.
8년 전
이훤
지애 엄청 오랜만인 듯.
8년 전
아.
8년 전
이훤
죠스~
8년 전
순간 이훤이 누구일까 진지하게 고민했다.
8년 전
훤쓰~
8년 전
이훤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이훤
차니찬 안녕.
8년 전
중국 배우인 줄.
8년 전
이훤
이훤 뭔 해품달 거기서 나오지 않았냐.
8년 전
올.
8년 전
이미주
맞음.
8년 전
이미주
해품달~~~~~~~~~
8년 전
이미주
거기 내 남자 김수현이 나왔지~~~~~~~~~
8년 전
이훤
기각.
8년 전
이미주
나 김수현 팬미팅도 갔었다~~~~~~~~~~
8년 전
이미주
헉헉...
8년 전
허염밖에 기억이 안 난다.
8년 전
이미주
김수현 진짜 얼굴 작음.
8년 전
이미주
해품달은 책이 재밌어~~~~~~~~~
8년 전
이미주
흑흑...
8년 전
이미주
허염이 자라서 왜...
8년 전
이미주
그렇게 됐을까...
8년 전
이미주
역변...
8년 전
이훤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이훤
임시완...
8년 전
이훤
윽...
8년 전
이미주
윽...
8년 전
유지애
역변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
그러게
8년 전
이미주
임시완.
8년 전
이훤
임시완.
8년 전
남우현
그렇군
8년 전
이훤
임샨...
8년 전
남우현
임시완
8년 전
이훤
시왼이. ㅋㅋ
8년 전
시왼.
8년 전
남우현
임시완 아버지가
8년 전
남우현
사업하심
8년 전
남우현
우리 아빠랑 조금 아는 사이던데
8년 전
이훤
나의 가장 소중한 친구 우현아.
8년 전
배유빈
오....!
8년 전
이훤
아버님은 평안하시니?
8년 전
배유빈
오늘부터 이 단톡은 남우현 몰이를 하지 않게 되었습니다.
8년 전
남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이훤
절대.
8년 전
이훤
아닐 걸.
8년 전
남우현
ㅇㅇ...
8년 전
이미주
이호원.
8년 전
이미주
ㅋㅋㅋㅋ 이 시간에 여기 있는 거 보니까 적응이 안 돼;
8년 전
이훤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이훤
모의고사는 좋은 것.
8년 전
이미주
8년 전
이훤
빨리 끝나거든.
8년 전
나 왜 전판에 있었죠.
8년 전
배유빈
이름 되게 간지나네여...!
8년 전
이미주
나 고딩 때 성적 입력한다고 시간 걸리고 그럤던 것 같은데...
8년 전
이야, 들 하이.
8년 전
이훤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이훤
이름 간지.
8년 전
배유빈
왜냐하면 우현이가 주소를 안 남겨줬기 때문!
8년 전
이훤
들아!!!
8년 전
이훤
산들아...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이훤
오랜만이야...
8년 전
호야...!
8년 전
유쨰
훤이 따라하기.
8년 전
(울먹)
8년 전
이 시끼... 잘 사냐...?
8년 전
이훤
유쨰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유쨰. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다.
8년 전
이훤
어...
8년 전
이훤
너 시끼... 잘 사냐...
8년 전
그래... 하 이 시끼... 얼굴 보기가 와이래 힘드냐...
8년 전
이미주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이미주
(재미는 없지만 관음)
8년 전
이미주
(죠~~~~~ 나 팝콘 주삼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
8년 전
새끼...
8년 전
나도 팝콘~~
8년 전
배유빈
저는 어니언 팝콘~~~~!
8년 전
(여기~)
8년 전
아, 개학 3주만에 프로젝트라니...
8년 전
(윱~)
8년 전
이미주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배유빈
친절해...!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배유빈
근데 내 팝콘은 단가가 싼 것 같지 않나여?
8년 전
님들.
8년 전
배유빈
그러면 그것도 주세여...!
8년 전
8년 전
배유빈
처음에 인기 폭발이던거...!
8년 전
배유빈
정환이는 왜 부르셨나여?
8년 전
처음에 인기 폭발...! 뭐지.
8년 전
차선우가 10시에 온다고 했읍니다.
8년 전
그리고 곧 11시죠.
8년 전
오지 않았습니까.
8년 전
배유빈
되게 달달짭짤한 거...
8년 전
허니버터칩?
8년 전
배유빈
그렇다면... 화를 내세여!
8년 전
배유빈
아니여...!
8년 전
는... 엇, 뭐지...!
8년 전
하... 우울하네여...
8년 전
토닥.
8년 전
오, 배고프다.
8년 전
책임져. (멱살)
8년 전
유시아
웬 과자.
8년 전
배유빈
콘소메맛 팝콘...!!!
8년 전
오랜만에 팝콘 좀 팔았습니다.
8년 전
배유빈
세븐일레븐 건 줄 알았는데 씨유 거네여.
8년 전
여어.
8년 전
아 일어나기 싫다... 미치것네...
8년 전
이훤
오.
8년 전
이훤
일어나지 마...
8년 전
학교 가야져...
8년 전
(비속어)
8년 전
유시아
왜 이렇게 과자 이미지가 많아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배유빈
와~! 감사해여~!
8년 전
남우현
수요일 화이팅
8년 전
남우현
난 목요일이다
8년 전
남우현

8년 전
유쨰
전 학교 안 갑니다.
8년 전
남우현
세젤부
8년 전
유쨰
(부러워하세요, 얼른.)
8년 전
부럽다...
8년 전
유시아
부럽습니다.
8년 전
와! 부럽다!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
오늘
8년 전
남우현
좋은 곳에 취업하신 선배님이
8년 전
남우현
특강하러 오셨는데
8년 전
남우현
멋있.. 크으...
8년 전
남우현
왜. 어디 아프냐
8년 전
유시아
헐. 보건실이 없으면 어떡해요.
8년 전
배유빈
파스라도...!
8년 전
이정환
그래야겠어요...
8년 전
남우현
차선우 이자식 어디 있
8년 전
이정환
바쁠 걸여...
8년 전
남우현

8년 전
배유빈
학생이에여...?
8년 전
이정환
예.
8년 전
배유빈
조퇴해버려여...!
8년 전
배유빈
불이익 큰가여...
8년 전
배유빈
아하... 파스 구할 수 있어여...?
8년 전
배유빈
찜질이라든가...!
8년 전
이미주
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미주
울지 마...!
8년 전
유시아
왜 아파요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성열
...정적?
8년 전
이성열
아무도 없나여~~~
8년 전
배유빈
있어여~!
8년 전
이성열
유비니~~~~~~
8년 전
이정환
다들 얼른 주무세요. 저는 이만 갑니다.
8년 전
배유빈
정환이... 아프지 마여...!
8년 전
배유빈
에세이 힘...!!!
8년 전
이성열
정환이 잘 자여!
8년 전
이정환
ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다.
8년 전
이미주
정환이 굿밤!
8년 전
WLWM
정환이 이제 일곱시 반인디 이싸람들아
8년 전
김명수
씨발 사밍아웃..ㅜ
8년 전
유쨰
8년 전
유쨰
?
8년 전
김명수
난 왜 살지ㅜ..
8년 전
배유빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김명수
지애야.. 오빠 존나 칞ㅏㄴ 친구한테 사미ㅇ아웃..^^
8년 전
배유빈
명수 친구가 명수의 핸드폰을 보고 있었는데...
8년 전
배유빈
명수의 핸드폰에...
8년 전
유쨰
헐. 진짜요?
8년 전
유쨰
어떡해...
8년 전
유쨰
토닥토닥...
8년 전
배유빈
그래도 존나 친한 친구면...
8년 전
배유빈
이해해주지... 않을...까여...
8년 전
김명수
...^^........ 울고 싶다..^^
8년 전
유쨰
오쪼쪼;
8년 전
배유빈
친구가 혹시... 피하나여...
8년 전
유쨰
근데 저도 사밍아웃...
8년 전
유쨰
단톡 켜놨다가...
8년 전
김명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다..
8년 전
배유빈
님들...
8년 전
배유빈
힘내여...
8년 전
유쨰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내요.
8년 전
배유빈
전 아직 안 당했지롱...!
8년 전
유쨰
전 친구랑 아주 잘 지내는 중입니다.
8년 전
유쨰
유빈아.
8년 전
유쨰
잘 지켜요... 폰을 소중히...!
8년 전
배유빈
네네?
8년 전
배유빈
어지간해선 내 잠금 못 풀기 때문에...!
8년 전
배유빈
괜찮아여.
8년 전
배유빈
빙글빙글 돌리는 패턴이거든여!
8년 전
유쨰
다행...
8년 전
배유빈
저도 처음에 못 외워서 계속 바꿔댔었어여...
8년 전
유쨰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이성열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유쨰
어쨌든 명수 애도...
8년 전
이성열
우현이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성열
다시 고백했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ·
8년 전
배유빈
그래여?
8년 전
이성열
존나 이런 애인은 상 줘야 되는 거 아닙니까?
8년 전
배유빈
무슨 고백이던가여?
8년 전
이성열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배유빈
읊어주시져!
8년 전
이성열
안 돼여... 저만 볼 겁니다!
8년 전
배유빈
읽고 넘길게여!
8년 전
이성열
여러분 다들 우현이 같은 애인 만나세여.
8년 전
이성열
저런 애인이 또 있을 것 같지는 않지만
8년 전
이성열
^^
8년 전
WLWM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구
8년 전
이훤
나가.
8년 전
배유빈
^^;...
8년 전
이훤
아니 내가 나가겠. ^^
8년 전
배유빈
가지 마여... 훤...
8년 전
이훤
유빈아... 나가자 우리...
8년 전
유쨰
(낑김)
8년 전
배유빈
고기국수 먹으러 나가여...!
8년 전
유쨰
같이 나가요... ^^
8년 전
배유빈
째도 같이 가여...!
8년 전
이훤
쨰도 나가자...
8년 전
김명수
이훤은 누구.
8년 전
유쨰
갑시다...
8년 전
이훤
김수현. ㅋ
8년 전
김명수
쨰는 내가 데리고 간.ㅋ 지랄ㅋ
8년 전
이훤
너도 같이 가.
8년 전
이훤
언제 납치해간댔냐. ㅋㅋ
8년 전
이훤
커플 둘 남기고 가는 거임.
8년 전
유쨰
? (행복)
8년 전
유쨰
지금 저 가지고 싸우는 느낌.
8년 전
배유빈
그렇게 단톡이 짝톡이 되고...
8년 전
김명수
8년 전
배유빈
(방관)
8년 전
WLWM
지애는 명수 것
8년 전
유쨰
이상한데서 쾌감 느끼네요.
8년 전
유쨰
8년 전
이훤
하셈.
8년 전
김명수
ㄱㅅ
8년 전
배유빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이훤
어차피 저는 애인이 있어요 .
8년 전
배유빈
그래여?
8년 전
이훤
예.
8년 전
유쨰
이런.
8년 전
유쨰
동지가 아니었네요.
8년 전
이훤
8년 전
WLWM
지애명수 몇일째임?
8년 전
이미주
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
이미주
둘이 짝?
8년 전
이훤
암묵적인 짝.
8년 전
이훤
암짝임,
8년 전
배유빈
오늘부터 1일~
8년 전
이훤
오늘부터 우리는~
8년 전
WLWM
1일은 한참전일걸
8년 전
김명수
꿈꾸며~ 기도하는~
8년 전
유쨰
오늘부터 우리는~?
8년 전
이정환
ㅋㅋㅋ 행쇼...
8년 전
유쨰
정환이 아프다면서요.
8년 전
이훤
어 정화니.
8년 전
유쨰
괜찮아요?
8년 전
독자2
명수랑 얘기하는데 문득 보고 싶어서 댓글 남깁니다 지애야. 보고 싶다. 화나서 인티 탈퇴했더니 필명이 날아갔어... 명수가 지애 얘기 자주 하던데 하도 표현 없고 무심한 놈이여서 우리 지애 혼자 앓는 건 없으려나 싶어서 걱정도 많이 된다. 그래도 알고 보면 좋은 애니까 오래 만나요 둘이. 응원할게! 아자아자!
8년 전
독자3
지금 답글 달면 볼 수 있으려나... 나도 너 많이 보고 싶다. 이렇게라도 보니까 좋네. 명수가 충분히 잘 해주고 있으니까 걱정은 안 해도 되고, 나같은 거 좋아해줘서 오히려 감사하지. 나도 너한테 좋은 일만 있길 바랄게. 나아서 다시 만나자, 우현아.
8년 전
독자4
명수가 지애 얘기 되게 자주 해요. 예쁘다고도 하고 또 뭐랬지... 어쨌든 많았는데 남우현 머리가 기억을 못 하네. 둘이 결혼해! 겨론!
8년 전
독자5
내 얘기 많이 하는구나. 몰랐는데. 이렇게 너랑 볼 수 있으니까 좋다. 앞으로도 가끔 이렇게 볼 수 있었으면 좋겠어. 결혼까지 갈 수 있을진 모르겠지만, 뭐. 하면 좋고.
8년 전
독자6
5에게
전화하다가 막 너 얘기 나오니까 말 멈추더니 웃고 막 그랬었어. 그래서 아... 오... 김명수가 꼬셨구나 했지

8년 전
독자7
6에게
어이구. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 놀려먹어야지. 역시 친구는 친구네. 척보면 척이야. 어떻게 명수가 나 꼬신 거 알았대. ㅋㅋㅋ 걔 막 질투도 했어. 네가 우리 단톡 명수랑 나랑 엮었다고.

8년 전
독자8
7에게
김명수가 좋아한다는 거는 자기가 꼬셔야지 가능한 일이던데. 고백 받으면 진짜 금방 깨지더라. 본인도 알고 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜? 별일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀려야지~~~~~~~~

8년 전
독자9
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 명수 한동안 놀려먹을 거리 많이 생겼네. 우리도 아직 오래된 건 아니야. 한 달 정도 됐으니까. 앞으로 더 오래 가야지. ㅋㅋ 나중에 우리 셋이 만날 수 있었으면 좋겠다.

8년 전
독자10
9에게
내 꿈은 인서울이고 명수 꿈은 서울에서 일하는 거니까 지애 한국 오면 서울에서 보면 되겠다! 근데 명수 낯 많이 가리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자11
10에게
들었어. ㅋㅋㅋㅋㅋ 낯 많이 가린다더라. 나도 한국 가면 서울에서 살 거니까. 서울에서 보면 되겠다. ㅋㅋ 명수 말 많이 안 하면 우리끼리 떠들지 뭐~

8년 전
독자12
11에게
그럼 김명수 질투해. 완전. 질투의 화신. 아 근데 그래놓고 쟤 되게 행동은 다정해 ㅋㅋㅋㅋ 씨발데레. 아프면 썅년 맨날 골골대 병신 ㅋㅋㅋ 이러면서 담요 덮어주고 음료수 사주고 막

8년 전
독자13
12에게
씨발데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다. 질투... 많이 하더라. 근데 나도 질투 많아서 뭐... 서로 삐지고 풀어주고의 연속? ㅋㅋㅋ 우리 둘이서만 놀면 엄청 질투하겠지. 그렇겠지...

8년 전
독자14
13에게
언제지. 나 조퇴했을 때 쟤 죽이랑 초콜렛이랑 막 먹을 거 사들고 집 와서 주고 장판 켜주고 이불 다 덮고 재워주고 간 적도 있다. 그러고 용돈 다 썼다고 일주일 굶고

8년 전
독자15
14에게
내 짝이어서 그런 게 아니고 진짜 명수는 된 사람 같다는 게 막 느껴진다. 너한테는 좋은 친구인 것 같고. 괜히 내가 막 뿌듯해지는 이유는? ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자16
15에게
철이 많이 들었지. 정도 많고. 살짝 지랄맞은 게 흠이지만 그래도 좋은 친구. 지애도 예쁜 친구. 그러니까 어울리는 거지.

8년 전
독자17
16에게
사실 아직 철 들기에는 조금 이른 나이 같기도 한 것 같아서 나한텐 어리광 좀 부려도 좋겠다는 마음. 에이. 내가 무슨. ㅋㅋ 네가 그렇게 지애명수 노래를 불렀는데 어떻게 지애명수가 되긴 했다. 신기하게. ㅋㅋㅋ

8년 전
독자18
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게. 근데 둘이 다른 멤버라고 들은 거 같은데 아닌가? 어쨌든 좋은 게 좋은 거지! 봄날 축하드립니다 짝짝

8년 전
독자19
18에게
멤버는 다르지. 그취로 만났으니까. 지금도 질투한다 우리 명수. ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하받으니까 좋다. 진짜 연애하는 기분. 걔가 우리 단톡 관음하면서 나 몇 번 봤다는데 진짜 부끄러워서 어디 숨고 싶었다니까... 아, 너 손목 다쳤다 그랬잖아. 그건 좀 어때. 괜찮아?

8년 전
독자20
19에게
지코바 오토바이 ㅡㅡ 괜찮아요. 그거도 수술했... 이건 비밀. 어쨌든 네! 괜챀ㅎ다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오타 났어. 그래도 기념으로 남길래. 어 안 그래도 명수가 지애 알길래 야 너 어땋게 알아 했더니 관음했는데 ㅋㅋ 이라면서 그래서 모 어쩌라고 씨발 이 표정이길래...

8년 전
독자21
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모 어쩌라고 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 얘기하는 거 넘나 귀여운 것... 쓰담쓰담 해준 거 알면 또 질투하려나. 그래도 쓰담쓰담. 괜찮다니까 다행이고. 몸도 얼른 나았으면 좋겠다. 한국에 있었으면 병문안이라도 가는 건데. 에라이.

8년 전
독자22
21에게
아싸. 쓰담쓰담. 에이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 너무 못생겼어 안돼.

8년 전
독자23
22에게
존못보스 유지애 앞에서 그게 할 소리라니. ㅋㅋㅋㅋ 양심 챙기세요, 남우현 씨. ㅋㅋ

8년 전
이훤
좀 쉳지.
8년 전
이훤
쉬지.
8년 전
이정환
학교 가야죠..
8년 전
유쨰
에고...
8년 전
배유빈
ㅜㅜ...
8년 전
배유빈
고생하네여...
8년 전
이성열
어휴...
8년 전
이정환
붙이는 게 없어서 발랐어요...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환
손에 냄새... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킁...
8년 전
이정환
저는 학교 갑니다~
8년 전
배유빈
잘 다녀와여...!!!
8년 전
배유빈
갔다오면 허리도 나아지길~!
8년 전
이정환
어우 냄새...
8년 전
이정환
코 따가어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유쨰
파스 붙였어요?
8년 전
WLWM
맨소래담...!
8년 전
이정환
안티프라민?
8년 전
이정환
냉각 효과 좋네요.
8년 전
WLWM
아하
8년 전
WLWM
그거 코따거
8년 전
이정환
냉각 효과 좋네요.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

리쿠 좋은 하루 보내 14:22
그러니까 난 이 친뻘에서 동태눈깔 주우재이자 지상렬이라는 거냐? 인성하자 14:22
다미들 근데 다른 건 몰라도 건강 관련 질문하면 댓글이 우르르 14:21
뻘필을 할까 말까 1 14:21
친구 구합니다...... 안경은 못 벗어 4 14:20
으하하하하 퇴근이다 4 forme 14:19
마에다...... 무슨 생각 중? 14:19
밥 먹고 빨래 널고 냉동고 정리해야지 14:19
하......................... 내가 너무 폐급 같음 실제로 맞는 듯 14:18
사쿠야 ama 14:17
[텐티] 길에서주운반인반수랑같이사는님한번같은침대에서자고일어났더니이불에털뭉치투성이일때 3 14:16
그동안 보던 로판...... 드디어 끝이 보이는구나 3 14:15
콤부차 물 대신 마셔도 됨? 19 14:13
연차 고민입니다...... 투표 부탁 ㅎㄱㅈㅇ 6 14:10
맥날 vs 섭웨 vs 다른 메뉴 저메추 요청합니다...... 7 14:10
핑계 지린다 성찬아 ㅋㅋㅋ 확실해서 이제 반박 불가인데 어쩌냐 7 14:09
추천순도 다 보고 글 목록도 다 회색인데 이제 뭘 해야되지? 14:09
햄버거 먹고 헬스 왔습니다...... 6 네이버 웹툰 14:08
헤테로 남멤들은 뽀뽀 받아가세요 2 14:06
친구 하면 재미있는 mbti 그것은...... 바로바로 잇팁과 인프피입니다~ 상당히 주관.. 3 14:04
느티타 ama 14:02
마지막 할당량 기념 회의판 아카이빙 9 맞다이로 들어.. 14:02
날짜 개념을 상실해서 5 럽실소 14:02
탯른 ama 14:02
이거 대학생 학대라고요 14:02
DAY 21 - 22 애인을 대신해서 해 주고 싶은 것은? / 둘만 사용하는 독특한 단어.. 5 파숑송 계란탁 14:02
DAY21-22 애인을대신해서해주고싶은것은?+둘만사용하는독특한단어나문장은? 6 파숑송 계란탁 14:02