공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 3212l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
델리만쥬
3년 전
1억
으컄얔 하이욧
3년 전
독자2
우왕 작가님이당!!
작가님 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ
헤어지다니 너무 슬픕ㄴ니다ㅠㅠㅠ

3년 전
독자3
헐 머랴 알림이 지금 떴어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
읽고올게요!
3년 전
독자9
ㅋㅋㅋ강이만 보여
3년 전
독자5
🙋🏻도그입니다
3년 전
독자6
잠간 노래 좋아서 멜론에 넣어야지 했눈데 1애기가 한 고야,,,? 진자 일애긔 가수야..,,? 진자하게 물러보는 건뒈,, 뭐야,,,,,,?? 근데 재욱이도 이해가 가고 망고도 이해가 간다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ누굴 탓하리
3년 전
독자7
석우랑 혜윤이는 결국 헿ㅎㅎ ㅠㅠ 재욱이 마음이 넘 이해가 가요... 전남친 집에서 나온 여자친구.. 저라도 바로... 그치만 여주도 많이 억울한 상황이네요 ㅠㅜ
3년 전
독자8
ㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠㅠㅠ병아리커플
3년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이해가 가여 둘다
3년 전
독자11
누리달) 어흑 ㅠㅠ 결국 일이 이렇게 되버리고 말았네요 ㅠㅠ 정말 제가 다 속상한 기분...꼬일 때로 꼬여버린 상황이 아주 풀릴수 있을지 의문입니다..짠해요ㅠ아주 둘의ㅜ상황이...
3년 전
독자12
조이예요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 둘의 상황이 정말 둘다 이해가 가서.................더 맴찢
3년 전
독자13
재욱이 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ혜윤이 번호도 없는거야??????? 철벽이 진짜 하늘을 찌른다ㅜㅜㅜㅜ사랑해 이재욱 근데 망고랑 다시 사겨줘🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 내가 이렇게 빌어
3년 전
독자14
진짴ㅋㅋㅋㅋ모르는 번호 혜윤 번호 없는 거얔ㅋㅋㅋㅋ 별 생각 없이 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 대단하다고 다시 느낀닭..
3년 전
독자15
으아아악 다음이 너무 궁금하다 아아악😱
3년 전
비회원132.142
[뚜비] 아니...후... 오늘은 똭 들어올때부터 불길했는데 진짜 헤어지다뇨.... 근데 사유가 오해로 생긴거여서 더 슬퍼요유ㅠㅠㅠㅠ 근데 사실좀 제욱이가 오해할만했음요...저였어도 헤어짐을 선택했을듯ㅠㅠ 그래도 지금 제가 현생을 살기위한이유는 재.욱.망.고.를 보기 위함이라구여 헤어짐은 상당히 곤란해요😥 빨리 오해가 풀어졌음 조켔네여 늦더라도 걍 보고싶어서 재결합 말구 오해 제대로 어! 풀고 재결합해용
석우혜윤 연애 축하한돠!!! (유노윤호ver.)

3년 전
비회원132.142
오모오모 제가 답글을 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 망할 제 손꾸락... 원망하세요🤦‍♀️
3년 전
독자54
괜찮습네다💕
3년 전
독자55
괜찮습네다💕
3년 전
독자56
괜찮습네다💕
3년 전
독자57
괜찮습네다💕
3년 전
독자58
괜찮습네다💕
3년 전
독자16
복슝아
3년 전
독자17
아니 재욱아 혜윤이 무조건 만나...만나서 얘기 좀 들어주라ㅠㅜㅜㅠㅠ그리고 석우야 혜윤아 사귀는거 다 티나ㅠㅜㅠㅠ사겨줘서 고마워 흐어ㅠㅠㅜ
3년 전
독자18
재욱 ........................
3년 전
독자19
쏠링
안돼 .. 애기들아 안돼 ....
헤어지면 안돼 ..... 엉엉 ... ㅠㅠ ...
나 울꺼다 재욱아 망고야 .. 나 울어 .....
안된다 진짜 .... 어 .... 안돼 .....

3년 전
독자20
쪼꼬
3년 전
독자21
꼬이다가 꼬이다 풀 기회가 없어서 끝나는데 꼬인게 풀 수 있는 기회가 생겼으면,,,
3년 전
독자22
재욱아,,, 앙대,,, 그래 뭐 여주가 잘못한게 없진않지만,, 그래두 제발 다시,,,플리즈,,,, 이어지라구,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자23
하 ㅠㅠ 내가 재욱이였어도 ㅠㅠㅠ 화 겁나겁나 날텐데 ㅠㅠㅜㅜ 아무쪼록 둘이 잘 풀었으면 좋겠어요... ㅠㅠ
3년 전
독자24
치킨
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼른 재결합해서 더 꽁냥꽁냥스러워졌으면ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자25
자몽입니다ㅜ아 일이 너무 꼬여버렸네요ㅠㅠㅠㅠ흐엉 이렇게 되버리다니ㅠㅠㅠㅜ빨리 둘이 오해 풀었ㅇ르면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
독자26
다내꺼

오늘도 완전 재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!
궁그미!!!!!!

3년 전
독자27
휴롬원액기 으아아아아 망고야 왜 그랬어 왜 헤어지네 어쩌네 했어ㅠㅠㅠ병아리들 얼른 화해해 너넨 달달모드가 잘 어울려
3년 전
독자28
핫도그
아..재욱이 입장이 너무 이해가 가는데 얼른 다시 사겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자29
감쟈
3년 전
독자32
하...자까님 저 기절할테니까 완결나면 깨워주세요
계속 보고 싶은데 없어...
저는 계속 도환님과 강이님 앓이중입니다ㅋㅋㅋㅋ
얘기 잘 들어주고 걱정해주고 위로해주고 웃겨주고 너무 감덩이에요 힝

3년 전
독자39
222저도.... 깨워주세..ㅇ
3년 전
독자30
여주 답답쓰 하네요 ..
3년 전
독자31
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고 설레던 커플인데 진짜 오늘 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 진짜 현실에서 일어나는 일들이라 더 생동감있고 재미있어요!!!!
빨리 둘이 화해하게 해두세요ㅠㅠㅠ 재욱이 넘 무섭....근데 멋있어......
다음화 합니당

3년 전
독자33
진구한테 차여본 이후로 자신한테 실망하고 싫어졌을까봐 불안해하는 여주도 이해가 가고ㅠㅠㅠ재욱이는 여주가 말안해줘서 서운하고..기분 나쁘고... 둘다 이해가여
3년 전
독자34
[우주]
아 너무 마음아파ㅠㅠㅠ빨리 상황이 좋아지면 좋겠어요,,,,그래도 뭔가 진구랑 오해가 풀린(?)거같아서 덜 갑갑허긴한데요오,,,,,그래도ㅠㅠㅠㅠ다시 잘 풀었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ너무 몰입해서본거같아요,,,진쩌 둘 다 너무 이해가서 어떻게 할수도없고 하 이거참,,,굉장 난감하네요ㅠㅠㅠ망고가 좋아하는 떡볶이 그 말 하나에 표정 굳고,,,빨리 다시 꽁냥거려주라ㅠㅠㅠ
오늘도 잘 보고 갑니다 작가님!!!!!!!!!😘

3년 전
독자35
쿠우쿠우
아 둘의 상황이 다 너무 이해가서ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자36
일단 진구가 막 나쁜 역할이 아니어서 다행이다했는데 이게 무슨일이래요ㅜㅜ 둘이 헤어지면 안되는데요ㅜㅜ 물론 자꾸 타이밍 어긋나는거 보면서 답답하고 일터질 것 같았는데 결국 이렇게 되었군요ㅜㅜ 진짜 혜윤이가 무슨 말할지 모르겠지만 잘 해결됐으면 좋겠네요! 물론 혜윤이가 말한다고 해결되는게 아니라 결국 둘이 이야기하고 풀어나가야 하지만요!! 그리고 그리고!! ㅎㅎ 혜윤이랑 석우 사귀는거 축하해요!!ㅎㅎ
3년 전
독자37
브금 너무 좋아용 ㅠㅠㅠㅠ 설명 보고 뭔가 권은비님 생각났어용,, ㅎㅎㅎ
3년 전
독자38
으악 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 이대로 헤어지는거 반대야 반대 ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원201.130
여주 앞으로는 꼭 재욱이한테 말하길!!! 바라며...
오늘도 잘 읽었습니다🙂 연어초밥!

3년 전
독자40
바두리
허거걱 속상.... 근데 진짜 다른남자 집에서 여자친구가 나오면 휴....🤯🤯 이와중에 강이 진짜 넘 스윗하자나 😭😭 담편 망고 어머니랑 체리 수줍수줍 어떨지 기대기대 😆😆 글구 혜윤 석우 기염댕이들 !!!!!!!드뎌 사귄다니 기염듕이 뽀뽀하는거 넘 기여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝구 오늘두 감사합니댱🤍🤍

3년 전
독자41
몽몽이에여 ,, 아니 왜 ㅠㅠㅠㅠ 망고야 너가 잘못해짜나 빨리 미안하다구해 재욱아 으이에앵 강이같은 오빠 갖고싶다 휴,, 잘보고가요 오늘도 ㅎㅎ
3년 전
독자43
마르에요 근데 망고가 잘못하기는 했는데 그와중ㅇ에 강이랑 도환이 너무 귀엽고 좋아요!!ㅋㅋㅋ
3년 전
독자44
시엘러입니다!
흐어..헤어졌네여ㅠㅠ 근데 지금 벌어진 상황이 재욱이도 이해가 가고 망고도 이해가 가는 상황이어서 누구 편도 들어줄수가 없네여ㅠㅠ 재욱이 입장에서는 자기한테는 아무것도 말안하고 혼자 끙끙 앓는 망고를 보면서 속상했을텐데 전남친집에서 나오는걸 보니까 화가 날수도 있구..망고도 재욱이한테 말안한거는 잘못했지만 억울한 상황이라 힝..누굴 탓할까요ㅠㅠ 오늘 정말 짠내 폭발이네요ㅠㅠ

3년 전
독자45
뜌뜌
으아아아악 헤어지다니이ㅠㅠ맴찢... 빨리 다시 만나라 아가들아ㅠ 혜윤이가 뽀뽀했다해서 깜짝 놀랐는데 사귀는군요..!! 둘의 얘기도 너무 기대돼요! 오늘도 잘 읽었습니당😊

3년 전
독자46
톸톸
아ㅠㅠㅠㅠ 결국은... 이게 이렇게.... 아.. 진짜 재욱이 마음 오조오억번 이해가 가서ㅠㅠ 망고 왜그랬어 정말 ㅠ 억울하긴 하겠지만 망고 잘못이니 가서 미안하다고 하고 안아주고!! 그럽시다ㅠㅠ 딘짜 마음아파 죽겄네요ㅠ

3년 전
비회원108.72
라넷입니당!!
여주랑 재욱이 빨리 관계 다시 좋아졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 슬퍼르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자48
113 우리 아이들 얼른 다시 사이 좋게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 차캐서 이뿐 애들만 주위에 있는걸거랴 ,,
3년 전
독자49
미슈슈입니도... 아니 이게 무슨... 어떻게 그 귀염뽀짝하던 애기들이 이렇게 헤어질 수가... 양쪽 입장 충분히 다 이해되지만 그래도 너무 급발진한 거 아니냐구요 ㅠㅠㅠㅠ 야 이 자식들아 ㅠㅠ 너네 얼마나 후회하려고 그래....... ㅠㅠㅠ 그리고 진구가 생각보다 착한 애였다는 반전에 놀랐습니당!! 이렇게 짜증날 때 욕할 대상으로 딱 좋았는데 아쉽게...... 헤헤 진구 미안 ㅠㅠ; 그리고 오늘도 강이!! 최고!!!
3년 전
독자50
팡파랑
3년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 꽁냥대고 귀엽던 애들에게 이별...? 전 인정할 수 없어요 작가님... 하루빨리 다시 붙어서 꽁냥꽁냥거리는 애기들을 보여주세요...젭R...
3년 전
비회원66.130
완투뜨리입니다! 진짜,,,복잡해요 진구 배우님이 나쁜 사람이 아닌건 알겠고 혜윤 배우님이 또 원망스럽기도 하고,,재욱 배우님이랑 다시 사귀었으면 좋겠고,,,아무튼 오늘도 좋은 글 감사합니다♡
3년 전
독자52
둘이 다시 만나는거죠...?ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원201.37
밍ming 헤어지다니...헤어지다니!! 다음화에서 다시 사귀는건가요옷?!??!!!!!
3년 전
독자59
냥냥펀치냥냥
넘조타요ㅜㅜㅜ아니 근데 흡.. 여주가 넘 잘못했어요ㅠㅠㅠ이참에 우도환이랑 송강이도 만나보자! 일처다부제 가즈아!!!!

3년 전
독자60
아아 강이 넘 매력넘치잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치는거 넘 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ 혜윤이랑 석우도 드디어 사귀고!!!
어서 화해해(짝) 화해해(짝)

3년 전
독자61
얼른 화해하고 행복해지자ㅜㅜㅜ
3년 전
독자62
하 진짜 혜윤이 무ㅜ하는거냐그게진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ저였으명진짜 ㅖ윤이손절합니다..
3년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠ헤어지다녀ㅠㅠㅠ아니에여ㅠㅠ
그럴리가 없어ㅠㅠㅠ 다시 꽁냥꽁냥하게
해주세요ㅠㅠㅠ 우어어ㅠㅠㅠ진짜ㅜ재욱이
화낼때 무서웠어요ㅠㅠ

3년 전
독자64
와아잉.. ㅜ 울 여주.. 쬑 금 답답하지만 넘 짠하다... 얼른 재욱이랑 이어져라..ㅜㅜ 그나저나 우도환 넘 설레잖어ㅠㅠ 강이오빠도ㅜㅜ
3년 전
독자65
얼른 둘이 오해풀고 다시 사겼으면ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자66
마음아파.....
3년 전
독자67
오해하지마 재욱아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자69
하.... 내가 다 맘이 아프다...ㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07