모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 396l 1
글잘못써요ㅠ.ㅠ 반말로하겠슴당 

(탑→탑 , 뇽→권지용) 

탑뇽이들은 고등학교때 사겼던사이였는데 대학교 갈때 다른학교가면서 자연스럽게 멀어지고 연락도끊겨서 헤어진상태였어 

근데 어느날 탑뇽이들이 어디서이박삼일로 모임을 갔는데 거기서만난거야 오년만에만나서 탑뇽이들은기뻣지 우리가원해서 멀어진게아니라 다른학교고 연락처도 바껴서 연락을 못하는상태였으니까ㅠㅠ 

그러다가 같은 방도 쓰게되고 그렇게 되는데 탑뇽이들이 막 얘기를하는데 뇽이는 벌써결혼을했는거....탑은 그때 솔직히맘속으로 너무 슬펐음 ㅠㅠㅠㅠㅠ유부남이라니ㅠㅠ 

뇽이가 탑이보고 왜인제나타냤나면서 서로 껴안고 울고 탑은계속 미안하다거리고ㅠㅠ 

그러다가 시간은 흘러서 마지막날이됬는데 어디간다고 모여야하는시간에 좀 아프다고해서 결국단둘이 방안에있었는데 막 뇽이가 자기얘기를 하는거야 

이결혼은 자기가원해서 한게아니라 집안에서 강제로했다고 그여자랑 깨고 탑이한테갈까? 

라고물었는데 탑이는 언제든지돌아오고싶으면 돌아와 언제든지 반겨줄께 라고말함 이때 너무멋있었으뮤ㅠㅠㅠㅠ 

그말듣고 뇽이가 울면서 색종이같은걸로 꽃만들어서 탑이한테 주면서 꼭 돌아갈테니깐 기다려 다른여자랑 결혼하지말고 나 기다려 하고 탑이는 몇년이되든 몇십년이되든 기다릴테니까 나 보고싶다면 나 꼭 찾아와 이러면서 둘이는 막 껴안고 울기시작했다는썰 

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말글못쓰지만 그냥 재미있게봐주세요.ㅡ흐귷그휵

독자1
엉엉 탑뇽 행쇼결쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ행쇼에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [뇽토리] 조각글1 Yu 01.28 03:25
빅뱅 [YG] 너븿이 yg 5959받는 막내인 썰.02 (첫만남)24 BeaDle 01.22 02:39
빅뱅 [빅뱅/탑] 아저씨3 뀨쀼뀨 01.21 22:43
빅뱅 [YG] 너븿이 yg 5959받는 막내인 썰.01 (프롤로그)28 BeaDle 01.14 17:47
빅뱅 [뇽토리] 너를,그 녀석을,그 아이를,이승현을2 룽지 01.07 13:20
빅뱅 [탑뇽] dear.mom<하>7 선물픽 12.29 16:03
빅뱅 [탑뇽] dear.mom <상>4 선물픽 12.29 15:49
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 15 승리한두부 12.25 02:19
빅뱅 [빅뱅/빂] 몬스터ver빅뱅이 너한테 올인하는썰인데1 김땡땡 12.23 23:16
빅뱅 [승리중심] Let's talk about vi (부제:이승현을 고발합니다)5 쿨럭쿨럭 12.23 22:26
빅뱅 [빅뱅] 국민여신여배우인 내가 권지용이랑 사귐12 너나우리 12.23 20:33
빅뱅 [뇽토리] 만약11 너나우리 12.19 21:51
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 네가 죽었다3 탑뇽사귀라고 11.17 22:45
빅뱅 [뇽토리] 1 비발디 10.29 19:10
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 나게이야?_12 최스뇽 09.29 23:29
빅뱅 [뇽토리/권지용이승현] 알람시계(악몽같은현실,네가필요해)7 승리한두부 09.26 00:26
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 탑뇽 보고싶다4 탑뇽사귀라고 09.22 21:53
빅뱅 빅뱅 러브송 전부 존대화 해보기2 잉/여/잉/여 09.22 15:40
빅뱅 [뇽토리/권지용이승현] 미안해2 승리한두부 09.22 03:50
빅뱅 내가꾼탑뇽썰2 08.14 22:26
빅뱅 [뇽토리/조각] 썸녀채가는이승현1 승리야노올자 08.12 19:39
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 으으 풋풋한 탑뇽카톡을 내가 만들다니29 탑뇽썰 08.12 01:01
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 내가풀고만족하는탑뇽썰4 탑뇽썰 08.02 00:32
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] Reflection2 아토피 07.28 22:57
빅뱅 [탑뇽] 자살중독 권지용+ 기억상실 최승현 조각/단편?3 몽블랑 07.24 21:04
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 11시 그 적당함10 아토피 07.06 01:08
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 몽블랑 05.19 15:22