공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
행복한 엉덩이 전체글ll조회 478l 1

루민이 중심이구요, 다른커플링은 안나올 예정입니다. 아직까지는ㅋㅋㅋㅋ.

준면 민석이 의사구요, 초롱(에이핑크 맞슴다 박초롱 아 사랑해여)이는 간호사, 루한은 출판사 팀장쯤으로 나올것같네요.

준면 민석 초롱이랑 나희는 같은 고아원출신이예요.

다른 친구들도 있지만 얘네는 서로들 애틋한 감정이 있어서 같이살고 특히 나희는 루한이가 호적에도 올리고 양딸로 삼아요.

근데 나희가 세훈이랑 하영이랑 하교하면서 장난치다가 교통사고가 나버린거예요. 그래서 초롱이랑 준면이가 일하는 병원에 한 달쯤 입원하게 되는데

그 때 밍소기가 전근을 오게되면서 루한이랑 꽁냥냥냥 하게됩니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

음 일단은 메디컬로맨스라고 보시면 되겠슴당....시작은 그러합니당....

아주 퓨어한내용을 다룰거라 불맠은 아마 후반부가되ㅏ어야 한번...?쯤 나올듯합니다....

근데 이픽 제목을 못짓겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 불쌍한 루하니짝사랑.....☆★ 좀 도와주세여ㅕㅕㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
가슴이 아파 예쁜의사를 불러줘....
10년 전
행복한 엉덩이
네.....다음환자....(눈물)
10년 전
독자2
우와 재밌을 것 같아요! 신알신 하고 갈게요!
10년 전
행복한 엉덩이
헐....감사해여...☆★!!!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [최승현x변백현] 최승현과 변백현이 사는법 공지2 물뿌리개 08.16 20:24
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈 공지101 츄파춥스 08.16 15:35
엑소 [EXO] 멤버별 설레는 상황문답 쓰니 / 여러분 저에요 제가 왔어요23 상황문답 08.16 15:09
엑소 [EXO/종인/준면] 누드화보 : 메일링&사담40 땅콩호두 08.16 10:58
엑소 [EXO/클첸] 22화는아니고 공지라능^3^(공지?질문!)22 회장님짱 08.15 20:24
엑소 [EXO/징어] 사촌오빠 변백현이랑 같은 학교인 썰13(부제; 안가면 안돼?) + 공지188 백림 08.15 20:05
엑소 [EXO/조각만] 우리 오랜만에 생존신고나할까 자기들?153 조각만 08.15 17:46
엑소 [EXO/클첸] 종대가 반한썰 공지9 체니 08.15 14:50
엑소 루민픽 제목좀 도와주세요 엉엉4 행복한 엉덩이 08.15 00:47
엑소 [exo/빙의] 인기도 없는 이글에 투표라니1 하엑 08.14 01:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 엑소게이톡 08.13 21:05
엑소 안녕하세요 하드한도경수 강아지변백현쓴 작가입니다25 콩떡팥떡 08.13 19:36
엑소 [EXO/징어] A Turning Piont 특별편.kakaotalk(부제:기승전 인소덕후들)3 백라잇 08.13 05:03
엑소 [EXO/징어] 스타일리스트 징어한테 매달리는 열 두 비글 엑소 (초록글 감사합니다!!! 암호닉 신청..33 All Right 08.12 23:36
엑소 [EXO/징어] 13남매, 단톡, 박찬열럽실소 공지!♡4 엑소단체톡 08.12 22:11
엑소 [EXO/공지] 대박이다 얼마만이죠 이거 헐 나 기억하는사람 없을것같아22 미리내 08.12 20:30
엑소 백도 지워 번외 + 필명을 경수부우로 다시 쓸거같아요 경수boo 08.12 20:19
엑소 코젤,인피니트x엑소 여러라인!21 잡수니 08.12 20:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 너의맘을해킹해.. 08.12 13:43
엑소 [EXO/백도] 백현아빠31+1부메일링관련39 샐리비 08.11 22:44
엑소 [EXO/카디찬백세루레첸크리수호] 카카오톡 시리즈 공지!4 하느님 08.11 11:48
엑소 [EXO/찬백] 위스퍼는 사랑을 싣고 (텍파 메일링! 10일 오후 11시까지)68 만두만두1 08.10 10:21
엑소 [EXO/백현] 찬열이가 좋은 눈치없는 징어 작가입니다16 이 엑스 오 08.10 04:45
엑소 [EXO/찬백] 위스퍼는 사랑을 싣고 (공지사항)24 만두만두 08.09 22:43
엑소 [EXO/징어] 엑소 홍일점 징어 썰 (공지&변명...하하)8 홍일점징어 08.09 20:11
엑소 됴총백도 아고물 톡 쓰는 쓰니인데요!7 더울땐백도 08.08 14:00
엑소 [EXO/EXO-K] 엑소케이끼리 카톡하기01 .kakaotalk16 순수한쁨 08.07 22:09