모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
큥깨비 전체글ll조회 2210l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
시험공부하다가 미칠것같네요. 

살려주세요. 

자격증 시험도 떨어졌 (눈물) 

미리 메일링 공지 띄웁니다. 

1. 큥깨비 번외 ( 미래의 이야기 )  

인티에 안올라와여. 그냥 메일링하고 끝날겁니다. 이건 메일링하고 다시는 찾아오지 않아요. 넵.. 그렇습니다. 큥깨비 읽으시는 분들을 위한 선물 

2. 불마크 

못받으신 분들을 위해 한번 더 해요. 

네. 그렇습니다... 

끝 용건 끝. 진짜 끝 그럼 안녕 여러분! 진짜 10월에 봐요 지금 메일링 올리는 이유는 바로 추첨을 통한 단편 글이벤트 하려구... 욧... 네.. 제대로 된 내용은 돌아오는 날 말할게여. 싸라해여! 

++++++++++아! 참고로 메일링 신청 오늘부터여!! 또 바꿔서 죄송해여 내일까지 받아여. 내일까디여 25일! 저 니험끝나는날이여헿

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우오아아ㅏ
8년 전
독자3
우와....
8년 전
독자4
대박
8년 전
독자7
어ㅏ.....
8년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자19
18에게
감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자2
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댑ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신청은요? 신청은 언제받나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제가 많이 사랑합니다 작가님
8년 전
독자5
우오아.....신청은 나중에 바당요!?
8년 전
독자20
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잛보고ㅅ이써요

8년 전
독자6
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 정말 사랑해요!!
8년 전
독자8
헐 자까니뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자9
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ언제 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
메일링....!!!번외!!!!!언제부터 신청받나요ㅠㅜ작가님ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자35
부탁드려요!! :)

8년 전
독자11
우와.. 신청은 언제하나요? 기다리고있을게요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
헐 지금부터였어요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
8년 전
독자12
큥큥입니다 작가님 고생많으시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자격증 시험 떨어지셔서 어떡해요... 아구... 그래도 기회는 아직 많으니깐요!!! 수고하시는 와중에 이렇게 큥깨비로 또 찾아와주시고 ㅠㅠㅠ 좋은 밤 보내세요 작가님~
8년 전
독자13
헐헐!!! 기다리고있을게요 작가님!!!
8년 전
독자64
헐헐!!! 글수정하신거보고 방금 달려왔어요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉없으면 신청 안되나요 텍파ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥깨비
... 엇 암호닉... 없어도.. 괜차나여... 없으면 어때여.. 제글 읽어주지자나여., 네...
8년 전
독자27
헐자까님....자까님 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 뽀뽀!!!!!
8년 전
독자16
해바라기입니다ㅜㅜㅜㅜㅡ기다리고있을게욥!
8년 전
독자17
암호닉...만 신청 가능해여...?
8년 전
큥깨비
없어도... 갠차나여.. 네... 제 글 읽어주시면 다... 보내드려여..
8년 전
독자37
작가님 제가 사랑하는 거 아시는가 모르겠어요... 저번에 꿈에 큥깨비 만나서 놀이공원 갔다가 잃어버려서 울다 집 가니까 소파에 앉아있어서 한숨쉬명서 깬 거 아시나요... 저 진짜 놀랬잖아요... 읽은 거 또 읽고 읽은 거 또 읽고 막... 결론은 사랑해여...

에여 작가님...! 힘 내시고 시험도 잘 보세요 ㅠㅠ 안 좋은 일 빨리 잊을수록 다음 일이 잘 돼요!

8년 전
독자22
헐기다릴게여ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원179.135
우와ㅠㅠㅠㅠ
[email protected]
작가님항상잘보고있어요감사해요!!!♡♡

8년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 저 ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 업데이트 될때마다 챙겨보고있습니다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
ㅈ..자격증시험이랑 시험은..ㅠㅠㅠㅠ저희랑 열심히 해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시하고 열심히 노력하면 될겁니다요 ㅠㅠㅠ!!!!!아쟈쟈!!!!!!!
8년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 매혹적이에유! 불맠이랑미래이야기 넘나 탐나는것...껄껄껄껄 멜링와줘서고마오요♡
8년 전
독자26
젤뭉이입니댜ㅠㅠ
감사합니다♥♥

8년 전
비회원49.11
암호낙없어두재밌게보고있었눈데......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬유ㅓ요

8년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다..자까님 자격증 떨어지셨다고요?..ㅠㅠㅠ 괜찮아요..다음에는 꼭 붙기를... 저도 떨어졌어요...ㅎ
8년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일ㄹ링이라니!감사합니당 ㅠㅠㅠ 사랑해요♥♥
8년 전
독자32
홀랭..자까님ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 감사해여ㅠㅠㅠㅠ암호닉없어도 보내주신다니 완전 혜자 b
8년 전
독자34
제가 진지하게 생각해봤는데여.. 작가님은 사랑이신게 틀림없어여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그리고 힘내세여ㅠㅠㅠㅜㅜ♡

8년 전
비회원208.33
[email protected]사랑합니다 ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이여ㅜㅜㅜㅜ
자까님 사랑합니ㅣ당ㅜㅜ

8년 전
비회원113.106
[email protected] 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원166.20
헐 없어도 주신다니 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉만 주시는지 알고ㅠㅠ한낱 비회원이 뭔 텍파냐 했는데....ㅠㅠㅠ[email protected]
8년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여!!!!!!!! 싸랑함당!!!!!!!!!!11
8년 전
비회원46.4
..제가 암호닉이... 있었눈지 기억이 나질 않네여 ;-; 일단 이메일은 [email protected] 잊니당 감사해여 작가닌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 여담이지만 저도 시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 중간고사일 뿐이지만 와 공부가 이렇게 안되긴 또 처음입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡하져 진ㅋ자... 지금도 벌써 침대에 와버렸는데... 내일부터... 할까요..?

8년 전
독자39
홀 작가님 저도 시험공부중인데ㅜㅜㅜㅜ 같이힘내요 우리ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원75.77
천사가 나타났네요ㅠㅠㅠ 작가님=천사 ㅠㅠㅠ메일링 감사합니다 사랑해요!!!!! [email protected]
8년 전
독자40
ㅎ러..대박!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정먈 감사합니다 작가님!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원109.253
[email protected] 으로 부탁드려요 감사합니다~
8년 전
비회원109.253
오타 났나 싶어 다시 올려요ㅠ
확인 부탁드려요~감사합니다!!

8년 전
독자41
헉 자까님 ...ㅠㅅㅠ 항상 구ㅣ여운 저의(?) 큥깨비 잘보고있습니당..감사합니다..스릉해여♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이만 큥큥하고 나가겠습니당..♡ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원133.122
[email protected] 우ㅏ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자44
큥깨비ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 자가님 글잡담에서 유일하게 보는 작품이 큥깨비이요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니가ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
큥깨비
ㅣㅅㅇ ...
ㅣ♡...

8년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 잘 보구있어요ㅠㅠ 큥깨비 진짜 좋아해여...♡♡
8년 전
독자46
쥬금이에요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 신알신 울리자마자 바로 달려와쏘요!!!!! 글을 딱 보니까 메일링이라니... 엉엉... 사랑해용... 저 잘 기다리고 있을게요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원208.99
[email protected] 작가님 제가 많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원151.24
헐작가님진짜천사신가ㅠㅠㅠ?? [email protected] 부탁드려요ㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅡ비회원신분으로써 열심히잘보구잇슴다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠ
8년 전
비회원45.90
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해여 비회원도 챙겨주시는 큥깨비님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 입니다. 사랑해요♡♡

(자격증시험떨어지셨다니 ㅜㅜ 너무 좌절하시지 마시고 기회는 또 있으니까요 !! 힘내셔요 !!)

8년 전
독자48
헐 감사합니다 감사해요ㅠㅜㅠㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원58.80
[email protected] 작가님 많이 사랑합니다...
8년 전
독자49
ㅇ..ㅏㅏ아ㅏㅏ아아아아아.!!!!!!!!! 아 자까님 싸라해여!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자50
8년 전
독자51
감사합니다!

8년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사라해요ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자54
감사합니다♡♡ 쥬야라는말 너무 귀여워요ㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요♡♡

8년 전
비회원177.146
와역시작가님최고ㅜㅜㅠ감덩받았자나여ㅜㅜㅜㅜ감사합니다!!! [email protected]
8년 전
비회원199.10
..어...메일링...!!!! 작가니뮤ㅠㅜ 비회원이지만 올라오면 꼭!챙겨보고있었는데ㅠㅠ 매일링이라니 감사해요♡
열심히 하시니까 시험 잘보실꺼에여! 작가님 힘!!! [email protected]

8년 전
독자55
허류..작가님 공부는 잘하고 계신가요.. 그와중에 메일링이라닝...제사랑 받아가세옇ㅎㅎㅎㅎㅎ핱,
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 사랑합니다 알려뷰 ♥

8년 전
독자56
감사해요 항상 겸디겸디한 글 잘 보고 이씀다 쥬야♥^♥

8년 전
독자57
우아아앙 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자58
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ♥♥♥

8년 전
독자59
헐 ㅠㅜㅜ작가밈 ㅜㅜㅜ메일리우ㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자60
큥깨비 너무 귀여워서 한자한자 엄마미소로봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니더ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자61
사랑합니드아ㅜㅠㅠㅠ

8년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅜ. 감사합니다유ㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
비회원231.88

ㅠㅜㅜ항상잘보고있어요ㅠㅜ사랑해요!♡항상응원해요자까님♡♡

8년 전
비회원249.194
대박사건....잘보구있씀다!! 슈깨비 예고보고 슈깨비 기다리는중..ㅎㅎㅎ 돌아오실때 까지 큥꺄지 다시보고있겟슴다!

8년 전
독자65
짤이랑 내용이 너무 잘어울려요ㅠㅠ

8년 전
큥깨비
짤 찾고 글쓰면 어느새 3시간이 훌쩍... 고마워여...
8년 전
비회원132.228
감사합니다!! 사랑해요ㅠㅠㅜㅠㅜ

8년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 큥깨비 읽는동안 너머 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠ지인짜 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠ감사합니당
8년 전
비회원83.104
[email protected] 감사해요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
8년 전
독자69
자까님 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님!!!!! 사랑해여!!!!!
8년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꺄감사해요
8년 전
독자70
ㅠㅠㅠ큥깨비 잘보고있어요 센깨비도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간직하고싶은 글이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤들도 너무 잘 어울리고 ㅎㅎㅎㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주시면 감사히 간직해서 읽을게요♡
8년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ❤️
8년 전
독자72

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!!
8년 전
비회원119.184
헐....작가님....메일링.... 그거아시나요 제가 사랑한다는걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[email protected] 정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자74
저구저규저규ㅏㅜ주자듀두구자두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자76
진짜감사해요ㅜㅜㅡ누♥♥ 항상잘보구잇습니닷♥♥♥

8년 전
비회원78.181
늘 글쓴다고 수고하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 앞으로 시험 자격증 다 잘풀릴거에요~ 제가 응원할게여! 늘 글 잘읽고있구여 앞으로도잘챙겨볼게요! 작가님 감사하고 늘 힘내십쇼! 아자! [email protected]
8년 전
비회원123.6
으앗 이건 신청해야해.. 부들부들.. 제가 누구게요? 헿 전 퓨어에요. 당장 남기고 갈게요!,,,[email protected]
8년 전
비회원 댓글
오오오오..역시 작가님
8년 전
독자77
8년 전
독자78
저 립밥이에여!!♡♡♡♡♡♡메일링이라니...자까님 제 사랑받으세요..♡^♡
8년 전
비회원90.37
우와.. 이렇게 퍼주시는 작가님은 정말 더럽입니다..s2 항상 잘 읽고 있어요! 좋은글 써주셔서 감사합니다! [email protected]
8년 전
독자80
감사해여 작가님.....사랑해요 작가님....복받으세여.....이시간에 들어온 나에게 쓰담쓰담

8년 전
비회원195.182
우아ㅠㅠㅠㅠ밤이죠아에요ㅠㅠㅠ텍파ㅠㅠㅠ개이드규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[email protected] 뭐라감사의말씀을드려야할지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
헐 작가님..진짜 감사합니다..아 정말 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자82
우와(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
제가 작가님만큼의 천사를 본적이 없어요ㅠㅠ

8년 전
비회원9.63
헐 오랜만에 글잡왔더니 이런 기쁜소식이 있다니여ㅠㅠㅠ 감덩입니다ㅠㅠ [email protected] 감사합니다!
8년 전
독자83
과즙큥이에요! 저 회원됐어요!!! 으엉 메일링!!!
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 이에요!!!사랑합니다

8년 전
큥깨비
헐 진짜요? 정말요? 축하해요!
8년 전
독자92
ㅎㅎ이제 작가님이 글 올리시면 바로 볼 수 있어요~
8년 전
독자84
작가님 싸라매요 ㅎㅎㅎㅎ♥♥큥깨비 보고 있으면 엄마미소는 기본이요 심쿵당하는건 옵션이지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자85
작가님 감사합니다♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자86
하트합니다 자까님
8년 전
독자87
8년 전
비회원116.138
헐 감사해여ㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고있어요ㅠㅠ
[email protected] 이에여ㅠㅠ

8년 전
비회원97.131
감사합니다 증말 ㅜㅜ [email protected]
8년 전
비회원156.154
[email protected] 싸앙합니다
8년 전
독자88
감사해요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자89
감사합니다ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자212
작가님ㅠㅠ제가 쓰차를 당해서 지금 말씀드려서 너무 죄송한데..ㅠㅠ메일링이 안왔쏘요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
큥깨비
아직 보내지 않아서ㅠㅠㅠ 곧보내드릴테니 조금만 더 기다려주세요 미안해요8ㅅ8
8년 전
비회원205.167
[email protected] 이여 흐헝 감사합니다
8년 전
비회원87.188
우와ㅏ[email protected]으로 보내주시면 진짜 짱짱 감사하겟슴다ㅠㅠ♥
8년 전
비회원214.4
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한마디로 끝낼께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트.

8년 전
독자90
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 항상잘보고잇어요!!감사합니다
8년 전
독자91
큥이큥이
8년 전
독자93
헐헐 작가님ㅠㅠㅠ메일링이라뇨ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다♡♡
8년 전
독자94
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 항상 잘보고있어요! 큥깨비 넘 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링해주셔서 감사합이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원127.239
메일링 감사합이디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽겠습니다!!!ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자95
댜니
8년 전
독자96
작가님!!! 항상 큥깨비의 귀여움에 사망하고 다시 환생하는 댜니입니다ㅜㅜㅜㅜ 큥이 귀여워서 잘 보고 있습니다ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원49.14
헐헐 메일링!! 감사합니다 ㅠㅠ

8년 전
비회원115.113
[email protected] 작가님 항상 잘보고있어요~~
8년 전
비회원199.192
감사합니다 작가님~~ 큥깨비 진짜 재밌어요!!

8년 전
비회원74.33
항상잘보고있어요ㅠㅠㅠㅜ저도시험기간인데...힘이없네요ㅠㅜㅠㅜ

8년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 큥깨비완전잘보고잇어여ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠ메일링해주신다니ㅜㅜ감사히받겟습니당..
8년 전
독자98
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 항상 잘보고있어요ㅠ 힘내세요
8년 전
독자99
게이쳐에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니ㅏㅇ 너무 재미앜ㄹ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
너무 재미있게 잘봤어요!!!!!큥깨비 귀여움에 항상 어쩔줄 몰랐는데 이제 텍파로 항상 죽음...↖(^o^)↗(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!!
8년 전
비회원77.153
메일링이라니..!!감사해요작가님~ 작품항상잘보고있어요!!작가님 사랑합니당ㅎㅎㅎㅎ [email protected]
8년 전
독자101
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사해여~~!~~!!~ 항상 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ너무너무 귀여워서 볼때마다 앓아여ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ감사합니다♡♡
8년 전
독자102
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원175.221
감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 처음 글 쓰셨을때부터 달렸던 독자인데.. 왜 암호닉 신청 안한줄도 몰랐죠.. 혹시 받나요.. 받으신다면 [모찌]로 신청해도 될까요!!!! 작가님 글 항상 행복하게 읽고 있어요❤️ 애정합니다.
8년 전
독자104
감사합니다아ㅜㅜㅜㅜㅠ항상 응원합니다 화이또 힘내세요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자105
작가님 큥깨비 잘 보고 있어용~~

8년 전
비회원70.79
헐헐 메일링 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자106
메일링이라니..감쟈합니다 작갸님...;ㅅ;
얼른 10월달이 와서 작가님 글들 마저 보고싶네여...ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험도 잘 보시고 건강 잘 챙기세요!!ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자107
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작거님 항상 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
8년 전
독자108
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 재밌게 보구있어요 작가님!!!!
8년 전
독자109
자ㅏ까님 사라해오.. 항상 글 잘 보고 있어요! 기다릴게용←

8년 전
독자110
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 홀홀 깨비깨비ㅠㅠㅠ보자마자달려왓어여ㅠㅠㅠ근데메일링이라니 하 작가님 정말 사랑해요..하트
8년 전
비회원119.104
감사합니다!!

8년 전
독자111
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 큥깨비 잘 보고이써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 듀금 ㅇ<-< 시험 잘 보시고 추석도 잘 보내시고 수학여행 다치지 마시고 잘 다녀오세요!!!♡ 정주행하면서 기다리고 있겠슴니다ㅎㅅㅎ 조심히다녀오세용♡
8년 전
비회원34.15
[email protected] 와우ㅠㅠㅠ감사해여ㅜㅠㅠ
8년 전
비회원23.88
[email protected] 입니다! 작가님 사랑해요~
8년 전
비회원131.118

항상 잘 보고 있습니다♥♥♥

8년 전
비회원191.80, 66
하....하잇!! [email protected]
자까님 사...사....좋아해여!!!!

8년 전
독자112
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅇ입니다 감사해유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원196.130
[email protected] 샤랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원55.139
아쥬크림 입니다
작가님 감사해요❤️이런 단비같은 메일링을 해주시다뇨ㅠㅠ 지난번에 못받은 사람 여기있습니다
작가님 휴가가있으시는동안 일했던 그 1인;ㅅ;
결국 못다운받고 ㅎㅎㅎ그거아닌가;ㅎㅎ

ㅜㅜ기운내세요 그럴때일수록 달고 맛난거 드시구 기운내시고 건강 잘챙기세요❤️
시험 잘 끝나시길 응원하겠습니다 화이팅!!!
(메일링 받으러 들어오곤 메일주소 안쓰고갈뻔함 ㅎㅎㅎ)

8년 전
비회원56.201, 141
멜주소 오타났을까봐 다시 적고가요
혹시나싶어 ㅎㅎ
오늘 제생일이라죠(속닥속닥)

8년 전
큥깨비
...! 헐 저 지금 시험 끝나서 기분짱 좋은데 생일이라닛! 오늘 맛난거 짱짱 많이 먹어용! 또 즐거운 추석 보내세요♡♡♡♡♡♡
8년 전
비회원48.139
사랑해여 정말루...정말...사랑해요...

8년 전
비회원12.50
[email protected]/작가님..체고십미다.....비회원더..가능할까욥..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥깨비
그럼요! 당연하죠!
8년 전
독자113
글 잘 보고 있어요!!

8년 전
비회원6.215
[email protected] 으허ㅠㅠ메일링이라닛ㅠㅠ감쟈합니다!!작품 잘 보고있습니다!!다시한번 감쟈해요!
8년 전
독자114
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 입니다!
사랑해여 작가님!!!

8년 전
독자115
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
감사합니다..!!!감사해여!!큽...스트레스받지마시고 열심히!!화이팅!!

8년 전
독자116
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥깨비 정말 재밌게 보고있어여!!!!
8년 전
독자117
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 흐앙 감사함니다♡♡♡♡♡♡ 항상 큥깨비 잘 보고 있어용
8년 전
독자118
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 어머ㅜㅜㅜ 메일링이라뇨ㅠㅠㅠ작가님 언제나 혜자ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
비회원145.88
우와ㅠㅠㅠ 메일링ㅠㅠㅠ 감사합니다bb

8년 전
독자119
[귀엽큥] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
어ㅜ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 장래희망이 대천사..? 재밌게 볼게요! 작가님!♡

8년 전
비회원243.58
헐 작가님 [email protected] 이에여ㅠㅠ감사합니다ㅠㅜ
8년 전
비회원108.119
[email protected] 작가님 완전 잘보고 있어요ㅠㅠㅠ짱짱
8년 전
비회원117.38
[email protected]/메일링이라니.. 비록비회원이지만 정말 잘보고있었어요! 메일링정말감사하고 사랑합니다♥
8년 전
비회원66.216
[email protected] 꺄메일링이라니두근두근 큥깨비가 미래는 또 저번처럼 두근두근 하려는 지 모르겟지만 일단 미래라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있지만 정말 오늘 딱 공지 보자마자 (코피가 터진다)ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 감사합니다...(꾸벅꾸벅)
8년 전
독자120
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늘 잘 보고 있어요! 큥깨비의 귀여움에 사 맨날 당하는 중ㅜㅜ... 사랑해요 작가님
8년 전
비회원136.175
[email protected] 헐랭... 저 진짜 잘보고있어요ㅠㅠ!! 꼭꼭꼭 보고싶네효ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자122
감사해요 감사해요 자까님 사랑해요ㅜㅜㅜ

8년 전
독자123
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 글 항상 잘 보고있어요! 메일링을 하신다니ㅠㅠㅠ 감사드립니다
8년 전
독자125
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사드립니다!♥
8년 전
비회원60.97
[email protected] 작가님 메일링 감사합니다!!!
8년 전
비회원152.209
[email protected] 전 작가님글 때무네 설레서 주거여... 메일링 감샤함니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원1.17
[email protected] 작가님 감사합니다♡♡
8년 전
독자127
훈훈입니다!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
8년 전
독자129
범블비에요!!!큥깨비 항상 재밌게 읽었어여!!!메일링 정말정말 감사해여ㅠㅜㅠ작가님 하는 일 모두다 잘되길♡♡♡♡ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
8년 전
독자130
이에요!!ㅠㅠㅠ잘보고 있ㅂ니더ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ시험성공하시길바래요!!!

8년 전
비회원255.244

메일링 걈사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑랍니댜 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원212.200
[email protected] 큥깨비잘보고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡
8년 전
독자132
자까님 예쁜 궁금이에요 하핫 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 화이팅하시구 ㅜㅜ 시험은 나중에 또 있는 거니까!! 힘내요❤️❤️
8년 전
독자133
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으어규ㅠㅠㅠ사랑해여!!
8년 전
비회원12.135
헐헐...ㅠㅠ 메일링ㅇㅣ라뇨...감사해요우 늘 큥깨비 잘 읽구 있어요!! [email protected]
8년 전
비회원83.220

작가님 큥깨비 항상 잘 보고 있어요 저번 편에서 너무 설렜어요 진짜 와.. 작가님 글 진짜 짱 잘 쓰시는 거 같아요 사랑합니다.... 하트..

8년 전
독자134
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저번메일링에 이메일주소를 잘못적어서 못받은 안좋은 추억이 있어서 이번엔 정신 똑바로 차리고 적어요ㅎㅎ...항상 감사드리고 사랑해요ㅠㅠㅠ!
8년 전
비회원114.191
헐메일링...ㅠㅜㅜㅜ넘감사해요ㅠㅠㅠㅠ쨔랑해욧

8년 전
비회원54.193
[email protected] 깨비깨비 큥깨비 진짜 잘 보고 있었는데 이렇게 메일링까지 해주셔서 진짜 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원239.145
감사합니다퓨ㅠㅠㅠㅠ[email protected]
8년 전
비회원178.6
핫.....!!!!멜링!!!!!!!!!!! [email protected] 이구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이 작품 마니마니 죠아해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원213.187
작가님 감사해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 완전 귀엽게 잘쓰시는 것 같아요! 항상 잘 보고 있어요 ㅜㅜ

8년 전
독자136
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요
8년 전
비회원162.143
작가님짱이에여.......ㅎㅎㅎ [email protected] 으로부탁드러여~~~~~~~
8년 전
비회원44.82
작가님! 항상 글 잘보고있어요 보는동안 내내 광대가 내려오지를않고 진짜 소설책보는듯이 늘 몰입엄청난 글을 읽는느낌이에요 항상 좋은글 써주셔서 감사하고 메일링 감사히 받겠습니다~♥고맙습니다! [email protected]
8년 전
독자138
감사해요 진짜ㅠㅠㅠ어떠케 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠ

8년 전
비회원166.49
큥깨비 항상 잘 읽고 있아요!!!
메일링 감사합니다~~~

8년 전
독자139
작가님 항상 큥깨비 잘 보고 있어요ㅠㅠ메일링 감사해요ㅠㅠ

8년 전
비회원203.108
항상 큥깨비의 귀여움에 사 당하고있습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 해주셔서 감사합니다.

8년 전
독자140
작가님 메일링까지 햐주시구 ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌게 보고가요!!!

8년 전
독자141
헐 메일링일ㅏ니ㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요!! 기다리고 있을께요 자까님!!!!!

8년 전
독자142
아카슈에요!
감사해요 작가님ㅠ 잘보고있어요!!♥

8년 전
독자143
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!
이렇게 메일링까지해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 천사에요

8년 전
비회원19.230
[email protected] 감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 이런나눔해주셔서ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원140.215
이런 메일링..정말 사랑입니다 자까님...♥️

8년 전
비회원217.45
[email protected] 으로 부탁드립니다!! 항상 잘 읽고 있어용~!!
8년 전
독자144
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘보고 있어용!!
8년 전
독자145
젤라에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자146
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 잘 보고 이써요ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원56.253
작가님ㅜㅜㅜ 정말 감사합니다ㅜㅠ
매번재미있게 잘 보고있습니다ㅜㅜㅜ

8년 전
비회원168.177
헐.. 메일링 대박.. 진짜 감사해여 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자147
우와... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려여..♡ 항상 재밌게 읽고 있어요 ㅠㅠ
8년 전
비회원211.41
[email protected] 여기요!! 항상 잘 읽고있습니다 작가님!!
8년 전
비회원107.176
비회원이지만 [email protected] 으로 보내쥬세여... 진짜 재밌게 보고 있어요 :)
8년 전
비회원25.133
[email protected] 저번에 놓쳤는데ㅜㅜㅜ 부탁드릴게여!!!
8년 전
비회원136.93
[email protected] 으로 신청합니다!
작가님 글 너무 재밌어요ㅠㅠ 애들도 귀엽고 작가님도 귀엽고 ㅎㅎ

8년 전
비회원102.58
[email protected]으로 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
독자148
오잉이에요!!
꺄 ㅠㅠㅠㅠ메일링이라니 ㅠㅠ감사해요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기루 부탁드립니당♡♡

8년 전
비회원147.84

괌사해유

8년 전
비회원54.32
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 메일링 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ [email protected]
8년 전
비회원219.163
메일링이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ [email protected]
8년 전
독자149
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 매번 구독료 무료로 올려주시고 메일링까지ㅠㅠㅠ 진짜 대천사ㅜㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅜㅜㅜ♥♥
8년 전
비회원97.2
으머어아ㅡ믕ᆞ위애 저여저여저여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![email protected] 강사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ보내주셔서ㅠㅠㅠ고이 간직할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
와...혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수있나요...?큥깨비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원239.216
[email protected] 시골쥐에요!!! 감사합니다ㅠㅠㅠ잘읽을께요!!
8년 전
독자151
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅠㅠ메일링이라뇨ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅜ
8년 전
비회원154.251
헐대박 작가님 천사세요?ㅜㅜㅜㅜ [email protected] 감사해요ㅜㅜㅜ글 잘보고있었어요ㅜㅜㅜ짱귀ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원181.196
비회원149.140
우와!! 작가님 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
[email protected] 입니다!! 정말 감사드려요ㅜㅜ

8년 전
독자152
허르 큥깨비의 미래라니...
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요.. 항상 귀여움에 허덕이며 보고 있어요ㅠㅠ

8년 전
비회원85.190
헐 자까님.... 정주행 마치고 왔더니 이게 무슨 영광인가ㅕㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 제가 지금 나를 위한 결정이라 비록 비회원 신분이지만 이렇게나마 댓글 남겨여ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 정말 감사드립니다ㅜㅠㅠㅠ [email protected] 으로 보내주세여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 하트!!! 제사랑 다 가져가세요!!
8년 전
비회원158.133
[[email protected]]으로 부탁드리겠습니다..♡작가님ㅠㅠㅠ저랑 처지가같으시네여..ㅎ.
시험도망하고 자격증도망ㅎ우리힘내여..8ㅅ8]

8년 전
비회원76.9
감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥깨비 재밋게 보고 잇써여 ㅠㅠㅠㅠ [email protected]
8년 전
독자153
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다. 늘 잘 읽고 있습니다, 감사합니다 작가님.
8년 전
비회원18.105
작가님....ㅠㅠㅠㅠ비록 비회원이지만 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

8년 전
비회원2.9
작가님 글 잘보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥깨비ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런의미로 저도 메일링부탁드립니당....헤헤 [email protected] 입니당:)
8년 전
비회원244.163
사랑합니다 매우요.. 큥깨비 미래 이야기 하니ㅠㅠ 으악 기대되요 [email protected] 으로 부탁드립니당!
8년 전
독자154
으엥 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내쥬세여
8년 전
비회원18.105
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원임에도 불구하고 잘보고있어요.....♥

8년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 안들어왔었으면 큰일날뻔했네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅠ
8년 전
비회원88.238
우와아앙 [email protected] 부탁해요♥♥ ㅂ매번 잘 보고 있어요..♥
8년 전
독자157
메일링이라니!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
헉 작가님 ㅜㅜㅜ 항상 감사합니다 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!
8년 전
독자159
헐러어러어ㅓㄹ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원203.131
으어[email protected]부탁드려요 감사합니다 사랑해융♥ㅅ♥
8년 전
독자160
백설기에요!!! 메일링 이라니!

8년 전
독자161
메일링ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니당*'^'*♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!! 감사합니당!!!!

8년 전
독자162
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이여!!!감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원144.179
[email protected] 으로 부탁드려요ㅜㅠㅜㅜㅠ 저도자격증..지금 준비중인데 하아..막막하네ㅇ요ㅜㅜ
8년 전
비회원38.2
[email protected] 로 부탁으러용♡
8년 전
비회원76.43
[email protected] 재밌게보고있어요!!
8년 전
비회원198.254
미래의 큥깨비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 다정한 큥깨비ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ큰하트ㅜㅜㅜㅜ[[email protected]] 메일 이렇게 하는거 맞나요ㅠㅠㅠ항상 글 잘 보고있습니다 응원해요ㅠㅠㅠㅠ큰하트
8년 전
독자163
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!! 큥깨비 항상 잘 보구 있어요 ㅎㅎㅎ 빨리 쥬야쥬야 하는 큥깨비 보고싶어여!!
8년 전
비회원187.159
메일링이라녀ㅠㅠㅠㅠ사랑합ㄴ다ㅠㅠㅠㅠ [email protected] 이에여ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원15.65
헐 고마워요!!!!!왕!!기다릴께여!!

8년 전
독자164
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미래편 완전 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잙읽을게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원175.101
으로 부탁드려요..ㅜㅜㅜㅠ 저도 요즘 자격증시펀때문에 스트레스 만땅인데ㅠㅠㅠ 같이 힘내여 우리!!

8년 전
비회원90.107
완전 감사해요!!!
8년 전
비회원90.107
독자165
너무감사해요ㅠㅠ잘읽도록하겠습니다!!!

8년 전
비회원126.183
[email protected] 오늘처음정주행해보ᆞㅆ는데 꿀잼!!!!!
8년 전
비회원141.221
움 아 ㅇ,ㅡㅁ 암호닉만 가능한가여,,,?
일단 신청은 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑하는거 알죠♥

8년 전
비회원227.30
헉 작가님... 메일링이라니... 감사합니당...

8년 전
독자166
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ잘읽을게요!!좋은글감사합니다♥
8년 전
비회원127.9
우와ㅠㅠㅠㅠ잘읽고있ㅇ어요!!! [email protected] ㅠㅠㅠㅠ감사함다
8년 전
비회원126.245
[email protected] 항상 감사합니다 자까님!!! 큥깨비 잘 보고 있읍니나!!
8년 전
비회원172.119
[email protected] 임니당!!! 헐 진짜 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
비회원40.26
[email protected] /작가님 글 너무 잘보고있습니다~감사합니다 이런글 올려주셔서ㅜㅜ
8년 전
비회원73.34
[email protected] 으로부탁드려요ㅠㅠㅠ 감사합니다♡
8년 전
독자168
ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅜㅠㅠ

8년 전
독자169
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드랴욤 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
요맘때 ㅠㅠㅠ작가님메일링도해주시고진짜작가님은♡제꺼라능ㅎㅎ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원136.36
으아메일링 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 항상잘읽고있습니다 ! 좋은글너무감사해요 ㅠㅠ
8년 전
비회원53.204
헉 메일링ㅠㅠ감사핮니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected], 시험 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원79.106
[email protected]//비회원이라서 슬프지만ㅠㅠ담에는 꼭 독자로 보고싶네요ㅠㅠ.
8년 전
비회원32.33
[email protected] 저 오랜만에 들어왔는데 이제 안오신다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원39.61
dlqsle 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자171
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요!! 정주행 하던 중에 메일링이ㅜㅜ감사합니당!!!
8년 전
비회원 댓글
[email protected] 여기로 부탁드려요
8년 전
비회원146.189
암호닉은 없는데 혹시나 해서 올려요... 항상 재밌게 봤었는데 댓글 많이 남겨드리지 못해 죄송하네요
이메일만 일단 남기고 갑니다. [email protected]

8년 전
비회원97.99
[email protected] 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원144.131
[email protected] 여기요!!! 재밌게보구잇어용ㅎㅎ
8년 전
비회원58.55
우오아아아... 대박이에여.. [email protected], 으로 부탁 드립니다~!
8년 전
독자172
헐...작가님 감사해요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원184.45

큥깨비 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 감사합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자173
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요 재밌게 잘보구있어요 감사해요ㅠㅅㅠ
8년 전
비회원141.97
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[email protected]으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ
8년 전
독자174

잘읽고 있어요 감사합니당 ♡ ♡

8년 전
독자175
감사함니다 작가님...♡ 항상 잘 보구 이써요!!!'ㅅ'

8년 전
비회원103.209
우왕우왕 메일링♡ 감사해요 자까님♡

8년 전
비회원241.16
세상에나 마상에나
[email protected] 감사해여작가님퓨퓨퓨휴후후ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자176
저요저요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에여!!
8년 전
독자177
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기 !!! 맨날 챙겨보면서 백현이 너무 귀여워서 사하고 그랬어요 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도잘챙겨볼게용 ~
8년 전
비회원182.164
감사합니다작가님!!!!! [email protected] 깨비들 너무 귀여워요~~~
8년 전
독자178
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여..
8년 전
비회원149.9
[email protected]으로 부탁드려요!! 감사하고 항상 잘보고 있습니다!!
8년 전
비회원114.191
호에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 대박이얏...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원30.46
글 너무 잘 보고있어요!!!! 메일링까지 해주시다니ㅠㅠ 감사해요!!!! [email protected]
8년 전
비회원148.192
[email protected] 감사합니다.
8년 전
비회원207.237
[email protected]입니당!! 메일링감사해용... 항상 잘보고있었는뎅ㅇ!!
8년 전
비회원51.118
[email protected]으로부탁드려요!!항상잘보고있습니다...!
8년 전
독자180
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!! 정말 감사합니다 작가님! 늘 응원하고 있어요!!
8년 전
비회원208.66
으앙 메일링 ㅜㅜㅜ [email protected] 작가님 감사합니당
8년 전
비회원167.6
비회원이지만큥깨비엄청좋아합니다..♡사랑하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 입니다!!!!작가님 항상 재미있게 잘 읽고 있어요'ㅅ'♡
8년 전
독자181
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다 ㅠㅠ
8년 전
비회원210.167
아쥬크림/오예ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 작가님 사랑해요♡/[email protected]
8년 전
비회원19.159
[email protected] 비회원도챙겨주셔서감사해요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원192.143
[email protected] 여기요ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다♡
8년 전
비회원17.27
[email protected] 이요 유와 얼마전부터 덩주행하고이ㅛ는데 하아 넘 행복허네요
8년 전
비회원59.87
[email protected] 이요!! 감사해요♡♡
8년 전
독자182
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ......감사합니다. 진짜 천사세요ㅠㅠ 많은 분들이 메일 적어서 다 보내주시는거 힘들실텐데... 화이팅!!
8년 전
독자183
쁌쁌이에여...!메일링해주셔서감사함댜ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상재밌게잘보구있어여 다음화도기대하고잇을게여!!
8년 전
비회원114.161
[email protected] 헐 매번 감사학요ㅠㅠㅠ 메일링 자주 해주셔서 감사합니다ㅠㅜ 재밌게 잘 읽고 있어요! 자격증 시험은 다음도 있으니까 또 하면 되죠! 제가 떨어져봐서 그 기분ㅇ잘 압니다..☆★ 감사해요! 작ㅇ가님 화이팅!!!!♥♥♥
8년 전
독자184
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와우 기대기대기대♥♥♥큥깨비 너무.재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들.귀여워~~~
8년 전
비회원90.99
감사합니다! [email protected] 넘나 설레요 ㅠㅠ 텍파 잘 읽겠습니다
8년 전
비회원216.224
[email protected]/ 사랑해요 자까님....(오열)
8년 전
비회원247.251
[email protected] 작가님 시험공부하시느라 힘드신데 메일링을..따랑해요♥
8년 전
비회원136.19
[email protected]이요 ㅎㅎ 메일링해주셔서 감사함당!
8년 전
비회원170.157
헉ㅠㅠㅠ[email protected] 입니당ㅠㅠ헝험 항상 울면서보고있어여..ㅠㅠ늉 계솤감사해요...☆(눈물)
8년 전
비회원165.123
비회원165.126
[email protected]ㅇ요ㅠㅠ우와ㅠㅠㅠ드디어메일링ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원19.160
[email protected] 좋은 글올려주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ
8년 전
비회원135.50
정말 보고싶었는데ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ

8년 전
비회원135.50
정말 보고싶었는데ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원8.159
[email protected] 작가님 항상 좋은글 써주셔서 감사합니당!!
8년 전
독자185
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 재밌게 보고 있어요...!! 자까님 파이팅:)
8년 전
독자186
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사핮니당!
8년 전
비회원143.198
[email protected] 정말 감사합니다!! 꼭 보고싶었는데ㅠㅠ
8년 전
비회원197.126
우와!!! 작가님 감사합니다!!!♥♥♥

8년 전
비회원50.240
우와ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 감사합니다. 감사합니다!!!! [email protected]
8년 전
비회원238.122
[email protected], 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠ항상잘보고있어요ㅜㅜㅠ♡
8년 전
비회원42.50
평소에는 로그인하고 봤었는데ㅠㅠㅠ 매번 너무 재미있게 보고있어요!! [email protected] 메일링 감사해용~
8년 전
독자188
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고있어요 !!!
8년 전
독자189
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
8년 전
독자190
우와오아와앙 저 메리미구여 메ㅔ일링 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일 주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이;ㅁ다...
8년 전
독자191
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 나닛.. 메일링이라닛!!!!!!! 설레는구려...하하하하 큥깨비 언제나 잘 읽고 있습니다ㅠㅜ 그래서 다음편이 너무나도 궁금합니다ㅠㅜ
8년 전
비회원6.82
[email protected] 감사두려요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원45.164
ju990224@네이버 감사합ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원209.100, 66
[email protected], /항상 재밌게 보고있었어요ㅠㅜ 감사합니다ㅜㅠ정말 감사드려요!! 화이팅!
8년 전
비회원72.201
헐 작가님 항상 잘 보고 있습니다!! 메일링이라니 ㅠㅠㅠㅠ 비회원이지만 [email protected]
8년 전
비회원72.96
감사합니다~!!

8년 전
비회원109.162
번외메일링이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박!!!너무너무 감사합니당ㅠㅠㅠ alike000(숫자0)@naver.com으로 보내주시면 정말 감사히 볼께여ㅠㅠ
8년 전
비회원72.96
감사합니다! [email protected]
8년 전
독자192
저도 지금 시험공ㅂ...(한숨) 이 와중에 오아시스같은기회 잡으러 와써여 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당!
8년 전
비회원147.166
부탁드링게연♥♥♥

8년 전
비회원171.178
d우오앙ㅇ아아 작가님 헐 사랑해여... [email protected] 헐ㄹ러 우로ㅝ워.....
8년 전
독자193
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 쓰차 풀리고 댓글써요♡♡♡ 큥깨빜ㅋㅋㅋ너무 귀여운것같아오ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원182.203
[email protected] 와 작가님 감사합니다 짱짱이십니당!!
8년 전
비회원121.193
으어어어어 나의 그대에여ㅠ 요즘 인티를 영 못들어오다가 들어왔는데 쟉가님이 뙇! 기뻐요! 혹시 저도... 보내주실수 있나용?/// [email protected] 이에요^^ 작가님 시험때문에 너무 낙담하지마시구 우리같이 힘내용:) 감사합니당~
8년 전
독자194
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /메일링 이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험공부때문에 바쁘실텐데 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /시험공부에 찌든 저를 구원해주셔서 감사합니당
8년 전
비회원15.58
대박..진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원15.58
헐대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자196
헐류ㅠㅠㅠ 감사합니당
8년 전
독자197
8년 전
비회원79.62
우와아아아아아아아아아아!!!!!!!! [email protected] 감사합니다...
8년 전
비회원27.94
감사해요슈ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

8년 전
비회원174.230
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사해요! [email protected]
8년 전
비회원7.171
[email protected] 작가님 수고하세요!!
8년 전
독자199
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헉 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ감사해요메일링이라니...사랑해요감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원207.222
헐 작가님...시험 잘 보시고 항상 글 잘보고있어요!!!!글 써주셔서 감사합니다!!!
[email protected] 으로 보내주시면 감사해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ(하트)

8년 전
비회원238.210, 141
으악...! 오늘부터 였어여?ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ [email protected]이여ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
비회원254.71, 141
[email protected]으로 보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 애정해요
8년 전
독자202
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원129.242, 141
[email protected] 저여저여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뀽깨비 첫화부터 틈틈히 보고 (중간중간 빠졌을 수도 있지만..) 추천만 누르고 비회원이라 감히 암호닉도 신청 못했던 쩌리입니당.... 항상 잘 보고 있고 응원하고 있어요..♥핫튜
8년 전
큥깨비
비회원인데 왜 암호닉 신청을 안해요8ㅅ8 우리 소듕한 쥬야님인데... 챙겨봐주셔서 고맙고 사랑합니당! 좋은 추석 보내세요!
8년 전
비회원173.236, 141
[email protected] / 오늘까지라고 하셔서 급하게 적어봅니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자203
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /메일링 신청하고 가봐요. 큥깨비 초반에 진짜 꼬박꼬박 읽었었는데 과제에 치이다 보니까... 휴... 추석때 1편부터 다 읽어야겤ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 포인트도 안 받으시고 항상 너무 귀여운 큥이 보여주셔서 가ㅁ사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원155.213
[email protected] 감사합니다!!
8년 전
비회원24.102, 141
ㅠㅠㅠ으어 작가님 메일링이라녀ㅠㅠㅠ진짜 추석선물로 이렇게 주시다니ㅠㅠㅠ 진짜 감사해여ㅠ 덕분에 비회원도 이런 혜택을..ㅠ감사해여!그리고 추석 잘 보내세여~ㅎㅎ

8년 전
독자204
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 자까님 사랑합니당 ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자206
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으아ㅠㅠ12분늦엇는데 지금안될까요..? ㅜ일하고지금끝낫어요ㅠㅠㅠㅠ안더ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
앙대!!!! 요즘 일에 치여서 살았는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야근하고 온 불쌍한 독자를 구해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠㅠ 자까님 ㅜㅜㅠ 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뚜쉬뚜쉬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아가들 텍파로 보고 싶습니다 8ㅅ8
8년 전
큥깨비
헐 열두시지났다요 이제 알았다요 끝!
8년 전
독자209
초코우유
왜....왜....아... 쓰차먹...하.......ㅎ... 운이없네... 티켓에 갔길 바라야겠네요..... 쓰차......ㅋ....... 네...... 못받았지만 감사합니다.. (울뛰)

8년 전
독자210
진짜 혹시 될지 모르겠다만은 혹시 되신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 좀 부탁드립니다... 쓰차였던 저는 울고있어요.....
8년 전
비회원151.24
작까님!혹시 메일링 아직 안보내셧져?! 왠지 메일주소잘못썻을것만같은예감이..ㅜㅜ 아니겟죠..?ㅜㅜㅋㅋㅋ ㅠㅠ..ㅎㅎ.......(아직안보내신거길바라며) 기다리구잇으께영>_<♥
8년 전
비회원14.41
아...메일링...아...망할 시험...아...끝났져....하......후......네...저는 못 받았지만 일단 독자를 위해 준비하셨으니까 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
8년 전
비회원209.73
감하해영~~~~~ㅠㅠ

8년 전
독자211
흑 망했어..못받앆오..
8년 전
독자213
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설렙니다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07