모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
순동 전체글ll조회 1325l 1

[블락비/우지호] 제목을 어떻게 해야되지 그냥 날씨좋아서 쓰는 단편 | 인스티즈

"-네 오늘은 soondong10님의 신청곡 아델의 Someone like you를 들으며 마무리해볼게요. 그럼 오늘 밤도 좋은 밤 되시고 다음에 봅시다. 안녕!"

수고하셨습니다-!

마지막 곡의 소리를 높이며 오늘의 하루가 마무리되었다. 관계자 한분 한분께 인사를 드리고 뒷정리를 하고 나오니 이젠 제법 선선해진 날씨가 꽤 좋았다.

바람은 불지않았지만 공기가 선선한게 이제 정말 가을이구나 싶었다. 아직 푹 익지않은 나뭇잎들이 파릇파릇한데 겉옷이 없으면 쌀쌀할 듯한 날씨의 분위기가 묘했다.

"여보세요."

- 지호야아.

"어어. 밥은 먹었어?"

- 아니! 너랑 치킨 먹으려고 치킨 시켰는데!

"밥 또 안먹었어? 내가 먹으라고 했잖아. 그리고 내가 치킨 안먹으면 어쩌려고."

어 그러게..밥 안먹은건 미안해..

밝았던 목소리가 시무룩해지는게 귀여웠다. 입에 가득 아빠 미소를 짓고 마침 치킨 먹고싶었다고 말하니 꺄르륵 하고 웃는 소리가 들린다.

- 그럴 줄알았지!

"어떻게 알았을까. 내가 치킨 땡겼던거."

- 내가 다-아는 법이 있지!

아 귀여워.

"알았어. 얼른 갈게. 10분만 기다려."

- 응! 얼른 와야돼. 치킨 오면 내가 다 먹을지도 몰라.

단호하게 말하는 목소리가 애같아서 크게 웃음을 터뜨리곤 보이지도 않는데 고개를 끄덕이며 알겠다고 말했다. 빨리 가야겠다 이 녀석 오래 보려면. 마침 옆에 지나가는 택시를 붙잡고 집 주소를 불렀다. 요금이 꽤 나오던 말던 그건 신경쓸 문제가 아니었다.

누가 가을이 쓸쓸하다고 했는지 모르겠네, 하고 생각하면서 미소 지었다.

사담

왠진 모르겠는데 이런 글은 왜 지호한테 쓰고싶은건지 모르겠어요..앞으로도 지호 글이 많을꺼같은데 작가의 편애는 아녜여 힝TmT

무심하면서도 다정한 지호가 좋아여~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
순동
다정지호 저도 참 좋아하는뎁쇼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 독자님ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원77.141
오구오구 지호야ㅠㅠㅠㅠ 달달해라 좋은 글 감사해요!♡
8년 전
순동
비회원님이시다!덧글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자2
오모나...지호아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순동
오모나..달달한거 좋아하셔서 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덧글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원127.18
헐 솔직히 진심 소름돋게 좋다.....
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위