공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 6699l 8
등장인물 이름 변경 적용

싸가지 없는 본부장이 날 좋아한다면

워커홀릭

-

"청심환 먹는거 치고는 잘하던데?"

"에?! 보셨어요???"

"ㅋㅋㅋㅋ네. 봤어요."

"아…."

"저녁에 약속 있어요?"

"네?"

[배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 03 | 인스티즈

-

"아…."

"네?"

[배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 03 | 인스티즈

-

"아…."

"네?"

[배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 03 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"아뇨, 전 일이 있어서."

어우.. 그냥 맛있게 먹고오라고 한마디라도 해주면 안되나;;

.

"뭐 먹을래요?"

"아무거나…."

"아무거나가 제일 어려운건데"

"음... 파스타?"

"파스타 좋아해요?"

"네 ㅎㅎ."

"그래."

근처에 파스타집이 있나.. 하고 검색을 하다가 찾았는지 '여기 가면 되겠네-'하고 말하기에 네비에 검색하려고 손을 뻗었는데.

"앗.."

"앗.."

"앗.."

[배우/이준혁] 싸가지없는 본부장이 날 좋아한다면 03 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"왜요?"

혼자 생각에 잠겨서 너무 뚫어지게 쳐다봤나.  '왜요?'하고 묻는 본부장님때문에 정신차리고 아니에요..! 하고 급히 시선을 돌린다.

밥을 다먹고 나와 걸어가는데 본부장님이 '끈 풀렸는데-'하고 말하기에 멈춰서 내 신발을 내려다보니 묶은지 얼마 되지도 않은 신발끈이 또 풀려있다.

혼자 '아씨..'하고 중얼거리자 본부장님도 들었는지 '아씨?'하고 되묻기에 묶은지 얼마 되지도 않았는데 자꾸 풀린다고 칭얼거려본다.

내 말에 '제대로 못묶는거 아니고?'하며 놀리더니 바로 허리를 숙여 내 신발끈을 묶어준다. 꽉 묶어주고는 반대쪽 신발끈도 풀어 자기방식대로 묶어버린다.

'이제 안풀릴걸요-'하는 본부장님을 보고있는데 갑자기 심장이 미친듯이 뛰는게 기분이 이상해서 아무말도 안하고 있는데 신발끈을 다 묶고 일어난 본부장님이랑 눈이 마주쳤다.

오늘 퇴근하고 오랜만에 다같이 회식하는 분위기가 잡혔는데 그 누구도 선뜻 본부장님한테는 말을 못하고 있기에 내가 말한다고 했다..

근데 사실 본부장실까지 가기에는 용기가 안나서 메신저를 보내본다.

[본부장님!]

[네.]

[오늘 끝나고 뭐하세요?]

[글쎄요?]

[약속 없으시면 회식 같이가요 ㅎㅎ]

[회식?]

[네!!]

[그런거 안가는데.]

[ㅜㅜㅜㅜㅜ]

[이따 봐서요.]

.

..괜히 같이 가자고 했나. 술자리에서도 무표정한 얼굴로 앉아 술은 한잔도 안마시는 본부장님을 보고 있자니.. 뭐랄까.. 회식이 회식이 아닌 기분이랄까.

아니 뭐 언제부터 회식이 즐거운 자리였냐만은... 그래도 이런 분위기는 아닐텐데..

시간이 지날수록 조금씩 취기가 오른 여직원들이 이때다싶어 취한척 본부장님한테 말도 걸고 터치도 조금씩 하는데 그럴때마다 안그래도 무표정인데 더 정색하고 쳐다보니까 사실 좀 지릴것같다....

뭐지.. 둘이 있을땐 안그랬는데. 도저히 적응이 안되는 모습에 본부장님을 빤히 쳐다보고 있으면 내 시선을 느꼈는지 또 눈이 마주친다.

날 쳐다보다 눈치를 한번 주고는 자리에서 일어나 나가기에 대충 눈치껏 쫓아 나가니 바로 앞에 서있는 본부장님이 보인다.

..괜히 같이 가자고 했나. 술자리에서도 무표정한 얼굴로 앉아 술은 한잔도 안마시는 본부장님을 보고 있자니.. 뭐랄까.. 회식이 회식이 아닌 기분이랄까.

아니 뭐 언제부터 회식이 즐거운 자리였냐만은... 그래도 이런 분위기는 아닐텐데..

시간이 지날수록 조금씩 취기가 오른 여직원들이 이때다싶어 취한척 본부장님한테 말도 걸고 터치도 조금씩 하는데 그럴때마다 안그래도 무표정인데 더 정색하고 쳐다보니까 사실 좀 지릴것같다....

뭐지.. 둘이 있을땐 안그랬는데. 도저히 적응이 안되는 모습에 본부장님을 빤히 쳐다보고 있으면 내 시선을 느꼈는지 또 눈이 마주친다.

날 쳐다보다 눈치를 한번 주고는 자리에서 일어나 나가기에 대충 눈치껏 쫓아 나가니 바로 앞에 서있는 본부장님이 보인다.

본부장님이 '아.'하는 소리에 그쪽을 쳐다보면 또 인상 가득 쓴 채로 서있는게 보인다.. 무슨 사람이 저렇게 예민한지 몰라;;

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자3
아뉘이이이 왜 좋지?ㅋㅋㅋㅋ
무심한 듯 한데 나한테만 잘해주는 아주 완벽나이스한 남자야 굳굳

3년 전
독자2
선댓!!!!!!
3년 전
독자4
아니 왜 이렇게 설레죠???!
저도 모르게 웃고있어요:)

3년 전
독자5
하.. 제 사랑 다 가져가세요 ... 알럽유.. 마이 걸..
3년 전
독자6
신발끈 묶어주는거 미쳤다,,,, 아아아ㅏ악!!!!!!! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 더 예민해져,,,, 나한테만 다정해,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
독자7
아앙 한정다정남 굿 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
귀여워서요 할 때 너무 설렜어요...신발끈 묶어주는 거랑
이렇게 다정한 사람이 부딪혔다고 저렇게 예민할 수 있다는 게 안 믿겨...하지만 이게 젤 큰 매력

3년 전
독자9
뭐야 신발끈 왜 묶어줘? 진짜 이준혁,,, 사람 설레게 아주 그냥 심장을 여기저기로 헤집고,,,
3년 전
독자10
아 진짜 이준혀가아아에엥ㄱ 얼른 사겨조러ㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
아니 진짜 너무 좋아요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아서 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 요즘 매일 작가님 글만 기다려요옹ㅠㅠ
3년 전
독자12
왜 신발끈 묶어줘..?
왜 막 다정해...?
유죄야 당신...

3년 전
독자13
나한테만 다정하면 어떻게 안 넘어가....
3년 전
독자14
와 신발끈 대박 ㅠㅠㅠㅠ 마지막 사진도 피지컬 대박이에요....
3년 전
독자15
너무 재미있어요!!!!
빤니 다음편 써주세요!!!
궁그미!!!!!!

3년 전
독자16
흐허ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무ㅜ설레잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어으어우ㅜㅜㅜ
3년 전
독자17
중간중간에 반말하는거, 차에서 손닿은거, 여주가 먹은 커피 아무렇지않게 먹는거, 차에 아무렇지 않게 태워주고 타는거, 회식끝나고 데려다준다는거 다 너무 설레ㅜㅠ요ㅜㅠ 작가님 만수무강하세요!!!!🥰😘
3년 전
독자18
둘이 은근히 꽁냥꽁냥 거리는 거 왜 이렇게 귀엽죠,,,,빨리 사랑해라 둘이,,
3년 전
독자19
심장포캥!!! 본부장님 개머싯쪙
3년 전
독자20
넘 재밌오여... 얼른 다음편...😭
3년 전
독자21
무섭네 무서워요 다른 사람들한테는
여주 좋아하는티 엄청 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자22
그래서 언제 잘된다구요? 크으ㅠㅡㅜㅜㅜ요즘 이거 보는 재미에 빠져삽니다
3년 전
독자23
아진짜 너무 좋아요...사랑해요...자까님 사랑해요...평생 천년만년 써주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
본부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설렙니다 작가님❤
3년 전
독자25
아개젛아ㅠㅜㅠ
3년 전
독자26
꺄ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 재밌어요 ... !! 현빈글만 댓 많다고 현빈글만 재밌는게 아닐까 생각마세요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 ,, 좋아요 ❤️ 눈팅만 하다가 댓 남겨봅니다유ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자27
나한테만 다정한거 그냥 개 굿이에요🙈
3년 전
독자28
평소 남에게는 는 모습을 많이 보았다가, 둘만 있을때는 정반대이라.......ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 이겅 있을 수가 없어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅅ ㅣㅁ장이 엄청 나대서 살 수가 없을거에요 ㅜㅜㅠ
3년 전
독자29
와....너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아아아아아ㅏ아앙앙아아언능 빨리 돌아오너ㅕㄴ노노
3년 전
독자30
꿀떡 예민미 + 다정미 = 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 적게 일하고 포인트 많이 받으세엽 ㅠㅠ
3년 전
독자31
나 한테만 웃어주는거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자32
예민미가 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자33
예민보스 본부장님 사랑해여..... 작가님 열일해줘서 넘 좋아요
3년 전
독자34
자까님 내용 끊는 거 완전 아침 드라마급.. 감질맛 지대루에요 완전,,, 4화를 바로 볼 수 있음에 감사하며,,, 자까님 사랑해요 ♡̷̷
3년 전
독자35
밥도 같이 먹고~ 커피도 나눠 마시고~ 그린라이트죠...
3년 전
독자36
예민보스가!! 이렇게 설레게만들수있는건가요ㅠㅠ
3년 전
독자37
예민보스야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ매력있으시네ㅋㅋㅋ
3년 전
독자38
ㄹ헝 다른사람들한테 하는거랑 그렇게 차이가나먼!?!?!@! 혼자 또 착각에 빠지게 되어버리는거시쥬 ㅠㅠㅠㅜ흑
3년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ누구 하나 잡아먹겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ?진짜 여주한정 다정보스다 증말 둘이 본격적으로 얼른 썸 타라구우!!!!
3년 전
독자40
ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ여주 너한테만 다정한거야ㅜㅜㅜㅜ 저렇게 티내는데 제발 빨리 알아줘!!!!
3년 전
독자42
어우 왜케 설래는건가여 여주한정 다정한 본부장님ㅠㅠ
3년 전
독자43
여주한테만 다정한 본부장님...!쏘스윗
3년 전
독자44
아 어떡해 본부장님ㅠㅜㅜㅜㅜ 현실에 이런 본부장님 왜 없을까 진짜ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자45
진짜 나 한테만 다정한 남자 너무 좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자46
예민보스가 여주한테 충성충성하는 모습보구싶따!!!
3년 전
독자47
바두리
좋아요 당신,,,,진짜 중간중간에 멈춰서 외모감상 했네.....ㅠ 미쳐 빨리 차에 태워~!~!~!~!~!

3년 전
독자48
하.... 치인다 치여..... 나 신발끈 맨날 풀고다닐래... 그러면 묶어줄꺼야?ㅠㅠ
3년 전
독자49
하 진짜 갭차이 미치겠다 본부장님.....ㅎ ㅏ 어레스트 ——- ____ ———-
3년 전
독자50
예민미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자51
신발끈도 묶어주고 집에도 데려다준다 그러고!! 몰랑!!
3년 전
독자52
본부장님이 제심장뿌시네요
3년 전
독자53
진짜 남한테는 무뚝뚝 나한테 다정 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
독자54
예민보스 넘조아
3년 전
독자55
예민미 우째요? 넘조아
3년 전
독자56
아ㅜㅜ 이예민씨라고 부르면 되는 겁니까악?!!!
3년 전
독자57
하..... 얼굴도 완벽하고 나한테만 다정남 진촤 최고네요...🤍
3년 전
독자58
너무 좋아~~~~~~~ 잘 읽고 갑니다~~~~~
3년 전
독자59
저 짤몬데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손스치는짤... 유죄에요 유죄ㅜㅜㅜㅜㅜ 신발끈은또뭐여,,,,, 하진짜 설레인다
3년 전
독자60
아니. 예민해서 더 섹시하니 좋잖아♡ 내 스타일이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 예민해줘요퓨ㅠㅠ픂
3년 전
독자61
내용 너무 좋습니당 자까님😻
3년 전
독자62
여주한테만 스윗한 그대네요....zz
3년 전
독자63
신발끈...그런고 하지마요!!로망생기니까!!
3년 전
독자64
여주한테만 쏘쓰윗 다정남 이준혁 쵝오야♡
3년 전
독자65
그렇게 함부로 남자친구 있냐고 물어보시면 안되는데 설레서 안되는뎅..
3년 전
독자66
나한테 잘해주는 남자 완벽. 그자체 이미 당신은 폴인럽인거 같아요,,,
3년 전
독자67
신발끈 묶어주는 거는 진짜 반칙이라구요ㅜㅠㅜㅜ세상에ㅠㅜ짤들이 너무 잘생겨서 몰입도 최고입니다ㅜㅠ
3년 전
독자68
모두에게 친절보다 한 사람에게 친절이 왤께 젛디?!?
3년 전
독자69
왜 여주만 몰라ㅋㅋ
냉혈인간이 여주만 보면 웃는데ㅋㅋㅋ

3년 전
독자70
본부장님 멋있어요ㅠ
3년 전
독자71
아늬 커피 먹은구 빨대도 교체 안하고 가져갔으면 간접키스
한겨?!

8개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위