모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
ㅎㅎㅎㅎ 전체글ll조회 3582l 12

[현성] 전립선염 걸려서 병원갔다가 77ㅔ이될듯ㅋ | 인스티즈

내가 며칠전부터 소변을 볼때마다 너무 아픈겨 ㅋ

근데 인터넷에 뒤져보니까 전립선염이라 그러더라ㅇㅇ

.

그래서 병원을 갔는데 간호사들. 표정이 존나 측은한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 치료받고 나니까 그이유를 알겠더라 ㅠㅠㅠㅠ시발 진짜ㅠㅠㅠ

존나 왠만해선 욕 잘 않쓰는데 진짜 이건 욕나올수 밖에 없어

.

의사이름이 남우현이였나?아 쨋든 난 무슨 약물을 받을 줄 알았는데

나한테 이상한 바지를 주는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무슨

바지가 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤가 뚫려있는 이상한 바지인거얔ㅋㅋㅋㅋ시발아오

내가 진짜 그바지를 입으면서 무슨생각을 했는지아냐

씨발?이건뭐지 진짜? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅡㅡ ;;

.

쨋든 입고나오니까 의사새키 떡하니 있는거임 ㅋ

졸라 치욕스러워..시발...근데 그 의사새키 77ㅔ이인 듯;;;;;

나보고 막 히죽히죽 웃는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 난 또 그거보고 겁나 수줍게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

뚫린바지입고 핑크빛 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각 하니까 의사도 나도 개또라이짓했네

.

쨋든 의사쌤이 훈 *훈 미소를 날리면서 나보고 업드리라는겨

미친..근데 야동에서 나올법한 그런 자세였음....하...순결을 잃었어

시발 그때 기분은 진짜...말로 표현할수가 없다...

.

어쩔수없자나 ㅋ일단 치료는 받아야되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 시발 근데 갑자기 미끌거리는 느낌에 뭔가

내안으로 들어옴;;;;어딜 쿡쿡 찌르는겨

근데 그게 기분이..하 시발;;;;졸라..어..뭐라해야되지...

뭔가 조카 흥분되는거야...

.

근데 의사가 어딜 꾹 누르니까 와 기분이 조온나

좋은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 입에서 하앙! 이 소리나감ㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 개씨발 의사놈이 ㅡㅡ

.

여기?

.

이러는거임ㅋㅋㅋㅋ미친놈앜ㅋㅋㅋ뭐가 여기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 그부분을 자꾸 눌려대는데 미치는 줄ㅋㅋㅋㅋ

.

그렇게 하..의사새끼앞에서 싸버렸다

의사가 수건으로 닦아주더니 씨익웃으면서 ㄱㅅㄱ씨 다음주에 또 오세요 라고함.

.

근데 내가 진짜77ㅔ이가 된건지 너무 멋지고 막잘생겨 보였음..

하 나 진짜 어떻하냐...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

ㅎㅎㅎㅎ
인포에 올라글보고 잽싸게 쓰고 ㅌㅌ
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 인포에 올라온거 봣어요ㅋㅋㅋㅋㅋ제목보자마자 필이 똬ㅏㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기는 계속되죠?한번으로 끝나는게 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋아다음주에또오라며.......끝아니죠
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
후기언능요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인포에서봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
후기점여ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
이거 인포에ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자10
ㅇㅇ그래서?
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ
그러게...
11년 전
독자11
헐 나빨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 029 전라도사투리 06.10 21:35
인피니트 [인피니트/다각] white spring 1부 + 2부 0111 전라도사투리 06.10 21:29
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0746 소셜. 06.10 20:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 41 바오나무 06.10 20:28
인피니트 [인피니트x당신] 최고의 개 같은 놈을 뽑아라35 앵뀨 06.10 20:08
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 18121 조팝나무 06.10 19:07
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1724 아이앤 06.10 18:54
인피니트 [현성] 팔원-겨울의 꽃(우현 번외)47 수달 06.10 18:20
인피니트 [인피니트/다각] 울림일찐이 멤버들을 고발합니다12 웃음만 06.10 15:44
인피니트 [인피니트/엘성/우종] 25시간을 함께해(;Feel so Bad) 033 앵뀨 06.10 15:03
인피니트 [현성] 팔원247 수달 06.10 13:57
인피니트 [현성] 팔원-인물소개13 수달 06.10 13:02
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 024 도토리 06.10 11:40
인피니트 [인피니트/야동] Rerutn To The Future 046 유자차 06.10 03:01
인피니트 [인피니트] 집착망상글 nth Special - 텍스트파일 예고! +)추가25 모르는척해줘.. 06.10 02:34
인피니트 [인피니트/현성] 이제 막 시작하는 연인들에게37 앵뀨 06.10 02:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 바오나무 06.10 02:00
인피니트 나와 남매사이인 인피니트7 에그타르트 06.10 00:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 Muse 06.09 23:03
인피니트 [인피니트/야동] 별.별.별 025 가온해 06.09 22:11
인피니트 [인피니트x당신] 최고의 1주년 이벤트를 뽑아라43 앵뀨 06.09 18:09
인피니트 [인피니트/야동] 이호원은 호느님이아니라 쭈구리였다20 웃음만 06.09 17:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 82 조팝나무 06.09 17:08
인피니트 [현성] 팔원61 수달 06.09 16:12
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 05(完)5 전라도사투리 06.09 15:55
인피니트 [인피니트/현성야동] 짝 220 구글 06.09 13:54
인피니트 [인피니트/성열총수/명수x성열] Cry for me, and I'm sorry 0013 열_열 06.09 01:18