모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Crush Up 전체글ll조회 1899l
등장인물 이름 변경 적용

[하정우] 계단에서 기다릴게요. : 02 | 인스티즈

계단에서 기다릴게요. : 02 

뚜벅 뚜벅. 

말 한마디없이 혼자 걸어오느라 입이 근질근질 했지만 전화 할 친구도, 말할 상대도 없었기 때문에 혼이 나간 사람마냥 발걸음만 재촉하는게 최선이였다. 차라리 야자를 시켜주지.. 괜히 엄마한테 야자 안한다고 졸라댄거 같아 후회만 반복했다. 

어느샌지 우리 집으로 들어서기 위한 아파트라인의 계단을 오르고 있었다. 초점없이 풀린 눈 위로 따가운 빛이 공격해댔고 난 엘레베이터 안에 계신 주민분이 문이 닫아 버리시기 전에 허겁지겁 뛰었고 정체모를 괴성만 꽥꽥 질러댔다. 

"어어어어어어!" 

가까이 다가갈수록 선명해져가는 엘레베이터 속 주민을 내 육안으로 확인한 결과. 난 차마 탈수가 없더라... 

"왜 안타요 여주학생?" 

이 아저씨가 정말.... 

아저씨의 입에서 흘러나오는 여주학생이라는 말에 화끈거리는 내 볼은 아마 분명 빨간 사과처럼 달아올랐을 것이다. 

"....타요." 

자존심보단 다리가 아팠기에 올라탔다. 절대! 절대! 목소리 더 들어보려는거 아니야! 절대로!! 

흐음. 

골똘이 생각하는듯 한 소리를 내고선 팔짱을 끼고 비스듬히 등을 젖혀 날 내려다 보는데 정말 심장이 말썽이였다. 

나이는 역시 못 속이나 보다. 20대 남성이 섹시함을 연출하기 위해 의도적으로 하는 섹시함과 30대 남성이 중후하게 연륜에서 묻어나오는 섹시함이란 비교의 대상이 아니다. 아 물론 방금 비교했..지만! 

"또 빤히 쳐다보네요 여주학생?" 

"여주학생은 남 쳐다보는게 취미인가 봐요~" 

여주학생 , 나만 이거 익숙한 상황인가요?" 

"아 놀리지마요!" 

부끄러움 때문인지 분에 차서 그런건지 엘레베이터의 붙은 거울로 내 볼이 비춰졌는데 연지곤지라도 한 새색시 같다. 그런 볼에 울상을 띄우다 씩씩거리며 아저씨를 노려보니 왜 그러냐는 듯, 하나도 겁 안난다는 듯 고개를 갸우뚱 해보인다. 

아저씨가 싱긋 웃으며 18층에 머무를때 내렸다. 으휴 내가 지금 하고싶은 말을 층수가 대신 해주는 기분에 휩싸인다. 

아저씨가 뚜벅뚜벅 걸어나갈때 문이 천천히 닫혀졌고 난 그런 아저씨의 뒷모습을 향해 가운데 손가락으로 배웅 해드렸다. 

그러나 그때 아저씨가 휙 돌아 보시더니 입모양으로 속삭이며 단호하게도 엘레베이터는 문은 닫히고 올라갔다. 내려가던 가운데 손가락은 굽히지도 못한채 그대로. 

난... 난 잊지못해...그 입모양을... 점점 볼이 뜨거워짐이 느껴진다. 그만해요. 내 볼이 손난로야 뭐야. 

' 귀여워. ' 

워, 아직도 들린다. 아저씨의 웃음소리가.. 

Crush Up!

왕!!! 벌ㅇ써 2화!!!! 오늘도 분량은 짧고 저는 죄인입니다. 절 매우 치세여.. 사실 전개가 조금 답답하ㄱㅔ.. 이어진다고 느끼실수도 있으세요. 제가 천천히 하나하나 풀어내는 방식으로 이어나갈거라 앞으로 우리 많이 볼수이써영^^! 앗 저번 편에서 댓글이 달리는것 보고 설레서 자기전에 이불 잡고 굴렀습니당. 그 암호닉..하..셔도 되시는데 신청 안올거같군요? 괜찮아요 기대따윈 안하고 있숩니다. 아 피곤피곤하군여 오늘은 일찍 자까요? 여러분들 그럼 안녕히 주무시고 오늘도 끝까지읽어주셔서 감사드려요! 사랑해요 쪽쪽!!♥♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원191.80
..나...나...손가락욕한거 맞죠....핳......아저씨는 늘 멋져여...♥
8년 전
Crush Up
헠 비회원님 왜이렇게 귀여우세여..
8년 전
독자1
흐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Crush Up
끄악ㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ비루한 제 글에 설렘을 캐치 해주시다니...핰 행복햐요!!♥!♥!!♥!♥!♥!♥
8년 전
독자2
크아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 904로 신청할게용`~!~!~!
8년 전
Crush Up
암호닉 신청이 왔다요.....설렌다요 심장이 꿍스꿍스 하군ㅇ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 글에 암호닉만 따로 쓰는거 할때 꼭 넣겠습니다!!!!!사루매영♥♥♥
8년 전
독자3
인티 들어왔더니 또 쪽지가....!!!!!!! 오늘 밤도 설레 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 들어올때마다 자까님 신작알림이 와있었으면 좋겠습니다............ 자까님 사랑합니다♥
[망고]로 암호닉 신청할게여!!!! 굿밤보내세요bb

8년 전
Crush Up
망고독짜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠ자꾸 이러시면 제가 설레요 안설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ이렇게 제 글에 꾸준히 댓글을 달아주시니 사랑에 빠져도 뭐 할말이 없겠네여 진짜 덕분에 매일매일 글 쓸 힘이 납니다 사루매요♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자4
손가락욕까지 귀여워해주다닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
Crush Up
헤헤헤헣헿 내가 하면 얻어맞는뎋ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
암호닉 [사과]신청해요!
8년 전
Crush Up
꺅!사과독짜님!!! 사루매여'♥'
8년 전
독자6
마지막.... 어쩔 거야...
8년 전
Crush Up
어쩌긴요...독짜님은 설레시기만 하시면 됩니다만?(씨익
8년 전
독자7
귀여워...귀여워...아저씨..스키...다이스키!!!!다이스키!!!!!
8년 전
독자8
아아아아 설레요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
귀여웡
8년 전
독자10
송 욕했는데 귀여워...귀여워....귀옂다니 아 너무 설레여...!!+
8년 전
비회원195.242
아... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
비회원195.242
아... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㅎ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위