모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
비콩쨍 전체글ll조회 11204l 5
등장인물 이름 변경 적용

빅스 홍일점 너쨍 썰 

[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 06 | 인스티즈 

7. 인터뷰 (5화까지 잘 달려온 기념으로 작가 마음대로 하는)

#7빅스 단체 인터뷰 (150306)

Q. 늘 색다른 컨셉을 자랑하던 빅스가 드디어 밝고 대중적인 컨셉으로 돌아왔다. 소감이 어떤지? 

N: 이게 얼마만의 밝은 곡인지 모르겠다. 멤버들 모두 즐겁게 준비했다. 

LEO: 재밌었다. 밝은 제스쳐나 표정에도 신경쓰게 되는 게 낯설면서도 재밌는 경험이었다. 

KEN: 좋다! (웃음) 무대 위에서 즐겁게 놀 수 있는 곡을 기다렸는데 '이별공식'이 바로 그런 곡인 것 같다. 

RAVI: 무대 중 멤버 둘씩 짝지어 프리스타일로 하는 부분이 가장 즐겁다. 무대마다 재밌는 제스쳐가 나도 기다려진다. 

홍빈: 머리스타일도 밝아져서 색다른 경험인 것 같다. 무대하면서 마음껏 웃을 수 있는 게 가장 좋다. 

: 너무 뻔한 것 같지만 당연히 좋다. 무엇보다 쨍이의 웃는 모습을 많이 볼 수 있어서 좋다. (웃음) 

: 혁이 왜 저러는지 모르겠다. (한숨) 이번 컨셉은 아직 어색하지만 최선을 다 하고 있다. 

Q. 빅스 노래 중 막내 쨍 하면 떠오르는 곡과 이유는? 어울리는 곡도 좋다. 

N: 쨍 하면 떠오르는 노래는 내가 생각하기엔 '대.다.나.다.너' 인 것 같다. 쨍이는 완벽하니까. (웃음) 

LEO: '태어나줘서 고마워'. 쨍이를 만난 건 행운인 것 같다. 

KEN: 아 레오 형이 선수를 쳤다. 내가 하려고 했는데. 그렇다면 나는 'Say U Say me'. 처음 봤을 때는 정말 어린 애였는데 요즘따라 정말 여자같다. 

RAVI: '아픈데 좋아'. 쨍이는 나를 그냥 하찮게 보는 것 같다. 

HONGBIN: 'Love, LaLaLa'. 가사 중에 '그냥 기분이 좋아지네' 라는 부분이 있어서. 

HYUK: '오늘부터 내 여자'
N: 뭐래? HONGBIN: 왜 저래? KEN: 쨍이는 네 여자 아니거든? 

HYUK: 형들 반응이 살벌하다. (웃음) 장난이고 나는 'Someday'. 곡 분위기가 나른한 게 듣고 있으면 쨍이가 말하는 것 같다.

Q. 그렇다면 이번엔 쨍이 생각하기에 멤버들하면 떠오르는 곡은? 

: N 오빠는 '다칠 준비가 돼 있어'. 이유는 다들 아실 거라고 생각한다. LEO 오빠는 '꽃잎놀이'. 콘서트에서 듀엣을 해서 그런 것 같다. KEN 오빠는 '어떡하지'. 오빠가 자주 하는 말이니까. RAVI 오빠는 'Ghost'. 오빠가 만든 곡 중에 가장 취향에 맞는 곡이라. 홍빈 오빠는 '청춘이 아파'. 이유 없이 생각 난다. 혁은 'Memory'. 이 노래에서 음색이 정말 좋다.

Q. 다들 만족하는지?

N: 아쉽긴 하지만 괜찮다.
LEO: (끄덕)
KEN: 나도 아쉽다. 내 솔로곡을 말해줄 줄 알았는데.
HONGBIN: 이유가 없다는 건 그냥 내 생각을 했다는 거니까 만족한다. (야유)
RAVI: 당연히.
HYUK: 언제쯤이면 쨍이가 나를 오빠라고 불러줄 지 의문이다. 노래는 당연히 만족스럽다. 

150311 트위터

[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 06 | 인스티즈

별빛 여러분 사실 이거 농담 아니었어요.

[HYUK : '오늘부터 내 여자']

오후 11:33 - 2015년 3월 11일

트위터

by: VIXX_HYUK @HSangHyuk

5,829 리트윗 8,259 관심글 

이유가 궁금하다면 첫 가사를 잘 봐요! 넌 언제나~ 꾹 다문 입술로 날 보며..

한쨍.. 내가 말할 때 제발 대답 좀 해줄래..?

트위터

by: VIXX_HYUK @HSangHyuk

@HSangHyuk 싫어.

트위터

by: VIXX_쨍 @zzang0324

150310 빅스 독방

우리 애들 화보 찍은 거 오늘 나왔당 6l빅스 

2시간 전 (2015.03.10 12:47)l조회 20l현재1l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 06 | 인스티즈0  

(사진) (사진)  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이들 해맑아 예쁘다  

인터뷰도 꿀잼이니까 보고 와 쨍들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쨍1 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쨍 한상혁이 왜 저러는지 모르겠대 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

쨍2 근데 진짜 이번 화보 레전드인 듯.. 애들 다 개예뻐  

쨍3 헐 이홍빈.. 존나 잘생겼다.. 우와.. 현실 감탄함 ㅋㅋㅋㅋ...      

L 쨍5 뭘 새삼스레 그러냐 이홍빈 잘생긴 게 하루이틀도 아니고..  

쨍4 아무리 봐도 한쨍 앞머리 ㄹㅇ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

쨍6 애들 확실히 이공하면서 밝아진 듯 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 맨날 로봇에.. 뱀파이어에.. 이제 좀 사람됐는데 그럴만도 하지..  

너쨍들 이번 화보 인터뷰는 보고 인티하니? 9l빅스  

7시간 전 (2015.03.10 16:47)l조회 20l현재1l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 06 | 인스티즈0  

이젠 인터뷰에서도 봄총을 미네;;;; 질문부터가 쨍하면 생각나는 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박 그럼 나는 이제 그거 보고 봄총 파면 되는 거니?    

L 쨍2 ㅇㅇ 바로 그거야 얼른 봄총 파자 요즘 트렌드임  

쨍3 한쨍 진짜 빅스 사랑둥이 ㅇㄱㄹㅇ인 듯.. 곡도 다 달달한 노래에 이유는 더 달달함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(발림)  

쨍4 대다나다너 태고 쎄유쎄미 아픈데좋아 럽라3 오내여 썸데이 미친.. 라인 업봐 개오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

L 쨍6 이유가 더 설레 ㅅㅂ 정택운 미친 음성지원된다고 그 목소리에 그 말투로 존나!!!!!!!!!!1  

쨍5 너네 한상혁 오내여 선곡한 거 봤냐고.. 아 존나 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ      

L 쨍7 엔콩켄 반응은 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

쨍8 근데 한쨍 선곡은 왜 다 저 모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달함 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      

L 쨍9 사스가 빅스 철벽녀ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리도 막내 하면 생각나는 노래 써보장 7l빅스  

1시간 전 (2015.03.10 17:21)l조회 20l현재1l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 06 | 인스티즈0  

난 뷰리풀 킬러 이거 ㄹㅇ 한쨍 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태연하게 내 심장을 저격하는 한쨍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

쨍1 카오스   

L 쨍2 눈빛 하나로도 내게 넌 K.O 승~  

쨍2 타임머신..? 그냥 애기미 샘솟는 노래라..ㅎ  

쨍3 대답은 너니까   

L 쨍5 22222 덕후 생각의 답은 늘 한쨍..  

4 어속밝  

L 쨍6 쨍이가 제일 좋아하는 노래니까  

쨍7 새드엔딩 이건 콘서트 버전이 개쩔어.. 무대연출 갑ㅠㅠㅠㅠ 이거 보고 한쨍 최애 됨

150311 빅스 독방

ㄱ미친 한상혁 트위터 뭐야? 4l빅스 

2시간 전 (2015.03.11 13:31)l조회 20l현재1l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 06 | 인스티즈0 

(사진) 

이거 혹시 혁봄..? 상혁아.. ㅅㅂ 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쨍1 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

쨍2 미친 시발 한상혁 아아.... 혁봄승리..  

쨍3 진짜 개미쳤다 와.. 내가 혁봄러라는 게 자랑스럽다 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쨍4 근데 저 트윗 올리는 거 한쨍이한테 허락은 맡았나 한상혁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아나 한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7l빅스 

2시간 전 (2015.03.11 13:55)l조회 20l현재1l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 06 | 인스티즈0 

그래.. 내 망상이 현실이 될 리가 없지.. ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃기긴 개웃기네 

쨍1 근데 생각해보면 맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쨍2 한상혁 존나 사람 맘 들었다 놨다 ㅅㅂ.. 

쨍3 근데 저렇게 따지면 육빅스 전부 저 노래 떠올릴 듯 아니 한상혁이 저 정도면 우리 학연이는 어떻겠어... (애잔) 

L 쨍4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 애잔보스.. 

쨍5 한쨍 트위터 올라 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 쨍6 나 트위터 안 해서 그러는데 쨍이가 뭐래?? 

L 쨍7 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 단호박 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 보다가 갑자기 삭제되서 엄청 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘것도 재밌네요!! 감사합니다
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 김사해요! 수정할 부분이 있어서 올리자마자 급하게 삭제를.. 허허..
8년 전
독자2
작가님 너무 재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!♡♡
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 감사합니다!♡
8년 전
독자3
오늘도 흐뭇흐뭇하게 엄마미소로 웃고갑니닿ㅎㅎㅎㅎ♡ 오늘부터내여자라니 그럼넌 오늘부터내남ㅈ..ㅏ...죄송합니닿
8년 전
비콩쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사합니다!♡
8년 전
독자4
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ상상력이아주잘ㄷㅎㅇ되네요 감정이입 ㅎㅎㅎ 실실웃으면서봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
즐겁게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자5
헐 오늘도 오셨어..♡ 사랑합니다 작가님ㅜㅜ 저도 봄총 파려구여..ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비콩쨍
아마 앞으로 한 3~4일간 못 올 것 같아서 오늘 왔습니다ㅠㅠ 같이 봄총 파요! 저도 사랑해요♡
8년 전
독자6
오늘도ㅠ오시다니유ㅘ... 이렇게 전 봄총을 파야할 거 같습니다 나쨍사망
8년 전
비콩쨍
죽지 마세요! 같이 오래오래 봄총 파요 우리 재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자7
빅스 철벽녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨍이가 대박이구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봄총을 미는 잡지사도 짱이십니다
8년 전
비콩쨍
나름 고민해서 잡은 캐릭터인데 예뻐해주셔서 감사하고 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자8
거북이옝!!!! 아우ㅠㅠㅠㅠ오늘도 달달한 빅스와 차도녀쨍이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 말하는 쨍이는 달달하고 이쁘고 귀여운데 쨍이가 말하는 빅스는ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쨍이가 좋아하는 노래말한거 아니예요?? ㅋㅋㅋ하...한상혁 진짶 내맘을 들었다놨다 밀당장난아님요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
늘 재밌게 봐주셔서 감사해요 제 글을 정말 하나하나 주의깊게 봐주시는 것 같아요 항상 진심으로 감사드려요 사랑함다..♡
8년 전
독자9
둥둥이에요!진짜봄총은사랑입니다ㅎㅎㅎㅎ혁봄러장난아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래니맘내맘이다ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
비콩쨍
즐겁게 읽어주신 것 같아서 제가 다 기쁘네요 앞으로도 자주 봬요 둥둥이님!
8년 전
독자10
와 이런 글을 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화부터 정주행 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스도 좋고 쨍이도 좋고 작가님도 좋습니다♡♡ 신알신하고 갈게요♥
8년 전
비콩쨍
좋아해주셔서 다행이에요 저도 독자 님이 좋습니다♡ 다음에도 봬요!
8년 전
독자11
진짜 철벽녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 다 의미부여 쩌는데 정말 생각나는 노래만을 말한듯한 ㅎㅎㅎ 으아아ㅑ 이번화도 잘 보고가요 ㅎㅎ
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 감사해요!
8년 전
독자67
이번 화에서도 이홍빈의 프로능글러는 여전여전.. 혁이 오빠 집착은 너무 귀여워옅ㅌㅋㅌ
7년 전
독자12
혁이뭐야...심쿵했어
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자13
완전 심쿵시키는 혀기..인데 다노박여줔ㅋㅋㅋㅋ 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터글 보고 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한상혁ㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋ 근데 답멘션이 또 단호박이라 또터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사합니당
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 감사합니다
8년 전
독자16
진짜 보는내내 얼굴에서 미소가 가질 않아요8ㅅ8 핳 빅스 입덕한지 얼마 안돼서, 이 글들 보면서 빅스티비도 찾아보고 노래도 찾아듣고 여러모로 더 빠져들고 공부하고 좋습니다....❤️
8년 전
비콩쨍
제 글로 빅스를 더 좋아하게 되신다면 정말 영광이에요 감사합니다 앞으러도 재밌게 읽어주셨으면 좋겠어요.. 노력하겠습니다!
8년 전
독자17
끄앙... 노래들이 뭐라고 이렇게 설레게 쨍총을!!!! 맙소사 끙끙앓아야겠다ㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 감사해요!
8년 전
독자18
재밋쪄염❤️
8년 전
비콩쨍
감사해요!
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ봄잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁ㄴ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들다다달ㄹㄷ랄구리구리한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자20
아 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽이네 아주그냥
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅌ혁봄인줄 알았는데 사스가 철벽녀 ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 감사합니다
8년 전
독자22
겁낰ㅋㅋㅋㅋ독방에 이어서 트위터까지!!! 트윗보고 앓는 쨍들까지!!!! 진짜 작가님 섬세짱짱걸ㅎㅎㅎㅎ싸랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
어휴 제가 더 사랑해요! 재밌게 읽어줘서 고마워요
8년 전
독자23
봄이는 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
... 그래 상혁아 너니까 너쨍이 맡길게... 가 아니지!!!! 너쨍은 빅스랑 별빛 공동소유물!!!!!!! 어디서 은근슬쩍 개인 소유물로 만들려고!! ㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 일어나자마자 보는 중.... 감사합니다... 한줄기 희망의 빛을 찾은 느낌
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 철벽 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 감사합니다 할텐데...
8년 전
독자27
괘달달해요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 애기미가 낭낭하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다드류ㅠㅠ ㅜ
8년 전
독자28
재밌는 글 감사해요ㅠㅠ! 재밌게 읽고 있습니다ㅎㅎ
8년 전
독자29
쨍 단호박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ 다들 선곡이 엄청 달달하네요 ㅜㅠ
8년 전
독자30
재미있게 읽었습니다!! 저 단호함ㅋㅋㅋ 드디어 찾았네요 이글과 실제 저의 공통점을ㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
엇 제 컴퓨터가 이상한지ㅠㅠ트위터? 안눌려요ㅠㅠㅠㅠ 항상 수고가 많스에숑!!
8년 전
비콩쨍
지금은 보이실까요..? 죄송해요ㅠㅠ 수정을 하면서 삭제가 됐나봐요..
8년 전
독자33
지금 잘 보여요!!!! 수고가 많으십니다!!!!
8년 전
독자32
정주행 중인데 트위터가 안보여요......넘나 궁금할일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁봄 최고인것같습니다
8년 전
비콩쨍
지금은 보이실 거예요! 죄송합니다..
8년 전
독자34
헉..정주행인데 이렇게 수정해주셔서 감사합니다 지금 엄청 잘보여요!
8년 전
독자35
작가님 사랑합니다ㅜㅜ 재밌어요ㅜㅜ 너무너무 재밌아여ㅠㅠㅠ 계속 읽을거에여ㅠㅠㅠㅠ으엉우우ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
상혁이...심쿵...으허
8년 전
독자37
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ한상혁ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 혁봄 행쇼~~^^... 상혁이만미는 혁봄.... 언젠간 같이 밀어주겟져
8년 전
독자38
보면서 자꾸 웃음이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이 너무 애잔해요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
정말 재밌어요!! 잘 읽고 다음화로 갑니당!
8년 전
독자40
사랑둥이 봄이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌ 너무 재밌어서 다음 편 빨리 보고 싶어요 지금 당장 읽으러 갑니다!!!
8년 전
독자41
오늘이거읽다가밤다새요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌아요!!!
8년 전
독자42
이히히 재미있어용♡
8년 전
독자43
잘보고가여ㅎㅎㅎ 다들 쨍이한테 어울리는곡을ㅋㅋ 혁이ㅋㅋ 대단하네여ㅋㅋ 재밌게보고가옂ㅎㅎ
8년 전
독자44
오늘것도 꾸르잼 오늘밤안에 정주행 끝내렵니다
8년 전
독자45
너무 몰입할거같아 걱정이네요ㅜㅜㅜㅜ 그만큼 작가님이 잘쓰셨다는 증거겠죠??
8년 전
독자46
으어 진짜 재밌네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ빨리 다음편보러갈게요!
8년 전
독자47
읽을때마다 미소짓게되는것가타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미잇게 보고갑니다 작가님 수고하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
어옼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜ또 진짜 같아서 더더욱 설레고 기분좋네요 ㅎ0ㅎ.. 오늘도 잘보고 갑니다! 감사해요~
8년 전
독자49
정주행합니다 ~~♡
8년 전
독자50
혁이가 혁봄살릴수있었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
다시 달려도 넘나 좋은것...9ㅁ9또또 잘 보고가욧
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그 말로만 듣던 걸크러쉬인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애잔한 우리 혁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 화도 작가님의 정성은 아주 그냥 ..bb 대단합니당 !! 재밌게 잘 보고가용 ㅎㅎ
8년 전
독자53
오늘도 너무 잘 읽고갑니다 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자54
작가님 계소ㄱ 광대승천중ㅇ에요ㅠㅠㅠㅠ다음화 달려갈게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
오늘부터 내 여자 진심 좋아하는데 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박녀 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오늘은 혁봄을 밀겠습니다(?
8년 전
독자57
단호박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원94.217
사랑함다ㅠㅠ
8년 전
독자58
독방 트위터 이런거 따로 만들어 주시는 게 너무 좋고 좋은 생각인 것 같아요 글 잘 보고 이씀다!!
8년 전
독자59
여주 싫어. 단호박 넘나 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 빅스 철벽녀..
8년 전
독자60
보면서엄마미소아빠미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박 잡지사 나라세합니다 애들이 여주 예뻐해 주니까 ㅜㅜ 너무 좋네여
8년 전
독자62
필력 굿굿...감정이입 잘되욯ㅎㅎ
8년 전
독자63
여주 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 사람이 미는 봄총 흥했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ이미 흥한가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
저도 홍빈이 하면 청춘이 아파가 떠올라요!!!
7년 전
독자66
저도 홍빈이 하면 청춘이 아파가 생각나요!!
7년 전
독자69
철벽보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄이 그런모습도 매력 터지구여ㅠㅠ
7년 전
독자70
오랜만에첨부터정독ㅎ 꿀잼ㅜㅜㅜ♡
7년 전
독자71
아 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 정주행합니다!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07