안찌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
안찌 전체글ll조회 2584l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 03 | 인스티즈 

[15.10.10]

20:25:17

-나봉 님의 글 

안녕 봉들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

또 보고싶어서 또 찾아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그날 저녁에 아저씨가 붕어빵 사줬어!!! 

그래서 방에가서 먹고있는데 

오빠가 와가지고 뺏어먹으려고하는거야  

"아 좀!가라고!" 

"돼지야 이것도 못 줘?이 돼지야!!" 

"엄마!!오빠가 괴롭혀!!" 

"아아아 좀 그나이먹고 엄마나 부르고!!아 좀!!" 

"엄마아아아아!!" 

내가 좀 소리를 크게 질렀는지 엄마가 화내더라구... 

"시끄러!!" 

그랬더니 오빠가 막 엄청 웃으면서 은근슬적 붕어빵 먹는거야. 

"아 니가 뭔데 내 붕어빵먹어!!이 돼지야!!" 

"뭐 이 돼지야!" 

"그게 어떤 붕어빵인지 아냐고오오" 

"맛있는 붕어빵^^" 

"죽을래?!" 

오빠가 계속 약올려서 그냥 핸드폰 만지는데  

오빠가 갑자기 아저씨 얘기를 하는거야... 

"야 니 옆집사람 봤냐?" 

"당연하지" 

"잘생기지 않았냐?"

"어?" 

"잘생겼지?"

"뭐..." 

"나 그형이랑 형동생 먹었잖아" 

지가뭔데; 

"어쩌라고 좀 나가!!" 

"니가 나가!" 

"여기 내방이거든!!" 

계속 티격태격하다가 오빠가 갑자기 가위바위보를 하제 

그래서 했지 

"가위 바위" 

"뽀!!!" 

"아이스크림 사와" 

"이름이 연약한데..." 

"뭔 개소리야" 

결국엔 오빠한테 한대맞고 아이스크림 사러갔지... 

근데 왠걸~^^ 

봉들도 알겠찌? 

승철이 아저씨야!!우후~ 

"아저씨!!" 

"아저씨 아니라니까...이름이 왠일이에요?"

"오빠가 아이스크림 사오래서 슈퍼가는중...아저씬요?" 

"저도 슈퍼가요!이름이는 오빠가 가라고 가나~위험한데" 

"가위바위보 져서..." 

아저씨가 눈웃음 짓더니 내머리 막 쓰담쓰담하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하...아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

어ㅏㄴㅇ내러먖뎌목휴모아ㅣㅐㅏㅐㅏㅈ 

"그래도 여자가 어두운데 밖에 막 돌아다니면 안돼죠!" 

"괜..괜..찮아요...!저 잡아갈사람 없어요!" 

"없긴 왜 없어요~이름이 정도면 남자 수백명이 달라들겠다" 

"에..에이~아니에요..." 

"진짠데~이름이 완전 예쁜데...내가 납치해갈뻔 했었어요" 

이러면서 또 막 눈웃음 짓는데... 

낰낰 심장아 무사하니?난 무사하지않아... 

"뻥치시네~" 

"뻥아닌데~벌써 슈퍼 다왔다...나 이렇게 빨리 도착해본적 처음이다 우와" 

"저두요!" 

-어서오세요~ 

"네~" 

아저씬 인사성도 밝지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 멈춰서 아저씨 넋놓고 보고있으니까  

아저씨가 가다가 말고 뒤돌아서 

나한테 웃으면서 오는데 와 심멎..... 

"왜 안오고 거기 멍하게 서있어요~빨리 살꺼사고 가요~추운데" 

난 아저씨랑 계속 더 있고싶은데... 

"네!" 

게산 다 하고 아이스크림 하나 꺼내서 아저씨 줘찌... 

아저씨는 또 막 웃으면서 고맙다고 흐어겅겅겅거 

아저씨가 웃으면 내 심장이 아파... 

"이름아" 

"네?" 

"이름이는 번호가 어떻게되요?" 

"제 번호요?"

너무 갑작스러워서 어버버 하고있으니까  

아저씨가 곤란해 하는거야...아니...그게아닌데... 

"아아아 제번호!!010 1995 0808  이에요!" 

"저장해야겠다...문자하면 받아요~" 

"네...!" 

아저씨랑 헤어지고 집에와서 계속 핸드폰만 보면서 

아저씨 문자 올때까지 기다렸지... 

1분1초가 1년같았어.. 

띠링- 

[최승철 아저씨 아님!] 

아저씨 아니래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어엉 

나도 참 짓궂지... 

장난을 쳐버린거야^^ 

-누구세요? 

[이름이 아니에요?] 

-아닌데요... 

[어...그렇구나...죄송합니다...좋은 저녁 보내세요~^^] 

이렇게 온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

좋은저녁보내시래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[네?] 

-아저씨 죄송해요...저 맞아요... 

[이름이...엄청 놀랬잖아요...ㅠㅠ장난 치면 안돼요...] 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투봐 엄청 1092... 

아 오빠 진짜...ㅡㅡ 

저 컴퓨터 중독자 놈... 

미안해..내일 다시 올수있으면 올게... 

봉들 좋은 밤~굿밤~ 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
봄봄
8년 전
독자2
? 엇.... 생각해보니까 저 암호닉 신청 안했었던...(?) ㅎㅎ....[봄봄] 으로 암호닉 신청할게요! ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
안찌
감사합니당♡♡♡
8년 전
독자3
일공공사 / 승철이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 너무 좋아요.... 하.... 저런 반응을 보인다면 장난을 치기 정말 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠ일공공사님 감사해여☆
8년 전
독자4
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨든 뭐든 넌일단귀여워 최승철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거에나넘어가구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
아 세상에 작가님 너무 감질맛나욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 최승철 ㅠㅠㅠ 아저씨 너무 즇아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐이융유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 기여워ㅠㅠㅠ 좋은저녁 보내시래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 워더ㅠㅜㅜ
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댯글감서해여♡
8년 전
독자6
설렘이예요! 오늘 작가님 폭풍업뎃? ㅎㅎ 좋아요 좋아♥♥ 댓글 쓰고 또 1화부터 정주행 할 거예요 ㅠㅠㅠ 작가님 계속 이렇게 제 심장에 무리 주시면 큰 오예입니다 ㅜㅜ 이런식의 무리는 17000번도 더 받을 수 있어영!!! 우윳빛깔 작가님! 싸랑해요 작가님! 와아아아아아아아아!!!!! 안녕히계세븐틴~♥
8년 전
안찌
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘님 감사해여♡♡정주핼 열시히 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
비회원165.61
닭키우는순영인데요 오빠 한대만 때리고와도 됩니까...? 아니 슈퍼보내준건 고마운데 붕어빵 뺏어먹다니 멘........먹을걸...심지어 승철(아저씨아님!)이가 준걸......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨같이 깜찍하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워주금 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
다음화도 최대한귀여워볼게요...♡
8년 전
독자8
날 납치해줘요 승찰 아죠띠.. 하 전 잼이였습니다 잼잼.. 죄송해요 너무 발리는 나머지 제가 무리수를 ㅎ.. 아 결론은 작가님 저 이렇게 설레게 만들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자9
승ㅌ처리아저띠ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개쥬ㅜ아요
8년 전
안찌
감사해요♡♡ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
마지막에 문자 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [지훈아] 로 암호닉 신청할게요!
8년 전
안찌
넨네내내♡♡♡지훈아님♡♡♡
8년 전
독자11
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ번호가 어떻게되요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요♡
8년 전
독자12
아 진짜 장난에 속아넘어가구 자기가 자꾸 아저씨 아니라구 하는거 왤케 귀엽죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다♡
8년 전
독자13
사랑가득/쓰담쓰담이라니..아저씨아님!이거너무귀여워요ㅋㄱㄱㄱㅋ
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해욥
8년 전
독자14
아니 다정돋거나 설레거나 귀엽거나 하나만해요ㅠㅠㅠ 내심장이 남아나지않아ㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장푸슉
8년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
헐 쓰담쓰다부터 존대까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 취저..
8년 전
독자17
승철이 말투 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅜㅜㅜ1092ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠ기엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거 왜케 기엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ27살마쟈???????아ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워요ㅜ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
납치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치해가도 돼 승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 (특별편)19 안찌 10.16 19:22
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 09 (完)21 안찌 10.15 20:54
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0826 안찌 10.15 19:55
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0723 안찌 10.14 21:42
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0626 안찌 10.14 20:48
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0533 안찌 10.13 19:39
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0431 안찌 10.12 21:15
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0334 안찌 10.11 21:14
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0239 안찌 10.11 10:51
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 0133 안찌 10.10 15:55