조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조각만 전체글ll조회 3419l 1

[EXO/개그] 김 씨 4형제 00 | 인스티즈암호[EXO/개그] 김 씨 4형제 00 | 인스티즈

청강이

내남성김성규

독영수

은팔찌

여수방바닥

킁킁

오이

꾸물꾸물

킬러

용마

삐융

방앗간

실삔

수학

하로로

코난

용용이

모노

니시키

여랴

정한해

매직

킁이

새벽

쿵니

똥꼬똥꼬체인지

유후

핫바

치킨

파닭

도토루

개념원리

사탕

꼿감

뀨우

까오

곰돌이

떡꼬치

숭늉

슈슈

자판기

준배

베라

면킹

밍구

종대생

라임먹은백현

샤프란

미엘르

가디건

초코타로

시각장애인

미니마니

퐁요리

도토루

삼삼이

오여미

쟈뇨르

오렌씨주스

경영인

미개루

플랑크톤회장

린현

쀼뀨

초콜릿

클스

젤젤이

쀼쮸쀼

**

생고기

페브리즈

선풍기

버블티

새우초밥

아아

콘파냐

미수

와플

고구마

또순이

혀니

카레

레어닉

손가락

뿅이

새하얀

세하

인어

큥아리

커피

설리

꼬마곰

새벽사스미

됴리됴리

산딸기

긴가민가

오셓

찌루찌루

슈니

네살사차

사랑해

복숭아

준짱맨

찬민

돈가스

오빠는안되여

메론바

준채

토순

큥커벨

체리새우

큐뽕

너구리

감다팁

시소

펭귄

텐비

긔엽긔

준나

씽씽이

가지

슈루슈

빵떡이

슈밍슈밍

삉삉이

촹촹

원두

까꿍

조화

쌀떡

렌즈중독

이과안소희

사람

으소게이

끙끙이

자몽슈밍

하마

찡그리

샤워코오롱

안마기

메로나

7월
낭만팬더
몽몽몽
뚜시뚜시

모모 

스핀5.0

여한

텐더

헬로암징어

샤시니

맘스터치

환타

차니

빠오즈

란새

정호

K

이브

치즈마우스

할렐루야

청소기

도경water

민트

정호

[EXO/개그] 김 씨 4형제

[EXO/개그] 김 씨 4형제 00 | 인스티즈

왼쪽부터 김준면, 김민석

왼쪽부터 흰 옷 김종인, 줄무늬 티 김종대

김 씨 4형제, 첫째 김민석

머리카락이 짧아 슬픈 김민석. 19살. 

수능을 앞두고 불나게 공부 중은 무슨, 한 살 동생 김종대랑 PC방 가서 서든어택하다가 게임하고 나가는 김종인이 보고 엄빠한테 꼬질러서 혼남. 김종인도 같이 혼남. 

동갑 인 김준면, 한 살 동생 김종대, 두 살 동생 김종인. 4명 중 제일 키가 작아서 깔창 깔다가 발목에 무리와서 눈물을 머금으며 책상 밑 구석에 쳐 박아놓음. 그러다 또 혼났지.

땅꼬마 3명 중 우두머리, 김민석.

그러나 4명 중에서 제일 깔끔함. 먼지 한 톨 용납 안함. 김종인이 침대 위에 앉았는데 지랄하면서 쫒아냄, 시트 구겨진다고. 

처음에 혼자 있는거 무서워하는 종대 때문에 같은 방 쓰다가 민석이 침대보고 식겁한 뒤 자진해서 나감. 침냄새.

자는 모습이 햄스터를 닮았다고 함. 최근들어 급격한 다이어트로 볼살 실종, 그래도 후배, 동갑 가릴 것 없이 귀여워 함. 정작 본인은 귀여워하는 거 싫음. 

자기는 상 남자라 주장.

김 씨 4형제, 둘째 김준면

한 여름에 긴 팔 입고있는 추위 잘 타는 김준면. 19살.

4형제 중에서 제일 똑똑한 머리를 가지고 있음. 고등학교 입학 후 한번 빼고 전교1등을  놓치지 않음, 전교회장. 그 한번은 자주 아픈 몸 탓에 시험기간에 컨디션 조절 못했다가 끙끙거리며 시험쳐서 망침. 말 만 망쳤지 그래도 3점 차이로 전교 2등. 김민석, 김종대, 김종인 PC방 갈 때 혼자 4층에 있는 독서실가는 남자.

땅꼬마 3명 중 김민석 오른 팔, 김준면

추위를 너무 잘 탐. 봄이나 가을 쯤 져지는 안 입고 패딩입고 돌아다님. 집에서 다른 애들이 오부바지 입을 때 김준면은 수면바지 꾸역꾸역 입고있음. 맏 노릇 하는거 좋아함. 그래서 요리 만들어 주다가 먹은 김종대와 김민석은 응급실 실려 갈 뻔 함. 그 후로 부엌들어 가려하면 김종인한테 저지당함. 김민석과 같은 나이가 의심되는 아날로그함은 어쩔 수가 없음. 엄빠 말 잘 듣는 엄친아 아들 + 어리바리 + 허당

김 씨 4형제, 셋째 김종대

볼에 살만 붙으면 더 귀여워 질 김종대. 18살
김 씨 4형제에서 비글을 담당. 친구 박찬열, 변백현을 데리고 집에 왔다가 집안 꼴 보고 김민석 빡쳐서 쫒겨남, 11시까지 현관에서 무릎꿇고 싹싹 빌며 눈물연기해서 집 안으로 복귀함. 들어오자마자 특유의 웃음을 지으며 아부떨다 맞고 다 치움. 유하게 올라간 입꼬리에 선배들 다 죽음. 2학년 초에 민석의 부탁으로 반에 뭐 갔다 주러 갔다가 인기쟁이가 되었으나, 김민석의 폭탄발언으로 매니아층임. 웃을 때 소리만 없으면 甲이라고 함. 반에서 분위기 메이커. 별명은 김종대 미친 원숭이. 고등학교 첫 날 부터 붙여진 별명. 저 만큼 특이하다는 이야기 겠지? 
땅꼬마 3명 중 김민석 왼 팔, 김종대
현실에 부정하기 보다는 그냥 긍정적으로 적응하려고 함, 그러나 왜 김종인만 큰가, 에는 겁나 부정함. 아냐, 그럴리없어. 김종인이랑 나온 배가 다른가? 쓸데없는 논리에 김민석이 뒤통수 때리고 지나감. 맞고나면 고개를 끄덕이면서 억지로 현실인정. 

김 씨 4형제, 넷째 김종인

사진만 보고 판단하면 안되는 김종인. 17살

땅꼬마 3명과 달리 유일하게 180이 넘음. 동글동글한 김민석과 새하얀 김준면과 입꼬리가 올라간 김종대와 달리 선배들이 함부로 못 함. 절대 형제인지 모름. 구석에서 종인을 보며 귀엽다고 소리치면 노려보 듯 쳐다보고 지나가는 종인에 선배들 벌벌 떨게만듬. 그렇다고 건방지다고 볼 수 없는게 웃으면 그런 마음 다 녹아서 그럼. 형들이 애교 해보라 하면 녹일 듯이 쳐다봄. 종인의 눈빛에 준면의 피부가 탔다는 소문이, 종대나 준면이 때리려고 다가와도 긴 팔로 저지하면 끝임. 안 맞음. 근데 민석한테는 애교 잘 함. 그래서 김종대의 불만이 제일 큼. 공부보다는 예체능 쪽으로 긴 팔과 긴 다리로 운동도 잘함, 발레도 배워서 춤도 잘춤. 종대가 발레 무시했다가 발레슈즈로 맞음.

특이한 취미가 있는데 그게 팬티 수집임. 색, 무늬, 모양, 브랜드 하나하나 꼼꼼히 수집함. 제일 아끼는 팬티는 코끼리 팬티인데 저번에 도난 사건이 일어나서 울 뻔 한 적도 있음. 형들이 몰래몰래 한번씩 입는데 그걸 또 어떻게 알아 채는지 무서운 눈빛으로 문 앞에 서있음. 형이 제 돼지팬티 입고 있죠? 소오름.

언제 다시 돌아올지 모름. 거의 경험담 위주.

....왜 종대 사진이 없죠, SM!!!말해보라고요!!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
킁이:)엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 또 썼구낭!재미나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기대중(초롱초롱)민석이 루루인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대위에도 못 올라가게 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀엽당!스엠 왜 종대 사징이 없죠??항의!!
10년 전
독자2
아싸 나 독자 1 봤어 아 나 1등!!
10년 전
독자3
나 네명 다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죄송한뎈ㅋㅋㅋ그..브금이요..혹시 공유 가능할까요?ㅋㅋㅋ저 혼자 덩실덩실 춤 추면샄ㅋㅋ읽엇아요
10년 전
조각만
할아버지의 11개월이라는 곡이에요!
10년 전
독자4
끙이에요 어휴 기대됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을꺼 같아요!!기대할게요
10년 전
독자5
파닭이에요 왜 나한텐 저런 형제가 없죠? 하다못해 옆집에도 없죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루빨리 경상도를 벗어나 서울로 상경해야겠어요 서울에 그렇게 잘생긴 사람이 많다던데..(부끄) 자기 나랑같이 상경할래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 한자리 비어있는데☞☜(1/2)
10년 전
조각만
같이가야죠, 치킨 뜯으 며 ♥
10년 전
독자11
나...날 뜯어...?
10년 전
조각만
앙 먹어버릴테다!!! 는 무슨 내 옆자리. 넌 파닭 내가 끝는건 치킨 예에
10년 전
독자16
그럼 나도 뜯어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이좋게 다리 하나씩 들고 갑시다 유후
10년 전
조각만
16에게
서울상경하면 다 저런 사람들만 있겠져?ㅎ

10년 전
독자26
조각만에게
그리고 나처럼 예쁜 사람도...ㅎ...

10년 전
독자6
쌀떡이예요 애들다 개성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석 깔창때문에 발목무리간다는것부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기대되요!!
10년 전
독자7
청강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지팬티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발레슈즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
낭만팬더에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
K !!!!!!!!!! 아 왜이렇게웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 조각만님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱걸
10년 전
독자10
선댓
10년 전
독자13
오이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런 개그물 짱조아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조니니가 제일 마음에 들었어요. 애교 잘부리는 막내? 첫째형한테만~ 귀엽다! 외강내유네요ㅋㅋ 그냥 너무 기대된다 이 작품ㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ형이제돼지팬티입었죠소오름ㄲㄷㄱㄷㅋㄷㄱㄷㄱㄷㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜부정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종대발레슈즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자15
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ기대중@!!!!!!!
10년 전
독자17
스핀5.0이에여!우와기ㅁ형제다..!저게언제적사진이지끙_끙..오랜만에보는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하고있겠서옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
아아에요! 진짜재밌을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ기대할께요!!!
10년 전
독자20
미엘르 김씨4형제들이라니ㅋㅋ이거 재미있겠다
10년 전
독자21
와.. 이브예요! 사진보고 느낀건데.. 역시 엑소는 데뷔초가 리즈라는 생각이 드네요.. 지금은 너무 말랐어ㅠ.ㅠ 특히 조니니 볼살있으니 겸디예요 아니 근뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ결벽증 침냄시ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ쟉갸님도 보셨군뇨.. 저도 보고 한참 뿜엏ㅈ어요ㅋㅋㄱㄱㄱ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대도ㅑㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽몽몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
언제 나오냐하면 지금 나오는게 좋겠네여 이런거 쨩죠음짱죠음 . 와플
10년 전
독자25
경험담!!!!!!
10년 전
독자27
ㅇㄴ겁나기대할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
자판기! 으앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 설명 장난없닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이닷bb
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겟닼ㅋㅋㅋ경험담이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
모모에여 오랜만에오네욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 개그물 이런거좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 경험담이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
재밌어옄ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
긴가민가입니다! 어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 엄마미소로보다가 돼지팬티에 엄청터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밋겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
용용이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거진짜 너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터설명만봤는데도 이렇게 웃겨도되는거에요?
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠어요다음편진짜기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이같이나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼프롤로그?라고해야되나?잘보고갑니다! 복숭아에요~♥
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜민섣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
매직이에요!!! 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ김씨네 가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 소재 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
준짱맨이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 좋다 딱좋다^^♥
10년 전
독자38
기대되옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
담편...담편주세여 현기증난단 말이에요....아 개그물 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ기대핡용
10년 전
독자40
으아 기대할게용ㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 담편!!!!!!!보구싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
미니마니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 기대기대....♥♥♥
10년 전
독자43
차니에요ㅜㅠ 악ㄱㄱㅋ팬티수집ㅋㅋㅋ아너무귀여워요 벌써부터기대되고!!!으악!!
10년 전
독자44
은팔찌에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ와우ㅋㅋㅋㅋ역시 하나하나 캐릭터가 독특하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ저 김씨형제네 옆집에 살면 재밌는 광경 자주 볼 듯 하네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
뚜시뚜시!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ기대되요김형제들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
진짜봏아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개긔닠ㅋㅋㅋ내취향저격이닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨이에요!!!!!!!!!!!!!!!! 왜이렇게 귀야ㅕ워ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야 우쭈쭈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 어빠들을.. 동생이라도 좋으니.. 제발..
10년 전
독자48
오렌씨주스야자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도김씬데..나도저기끼워졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청기대되네!얼릉얼릉들구왕!
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미땈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
여수방바닥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그물이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여기에 투표했는데 기대할게요!
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 소오름... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 돼지팬티입은건어떠케알았니....나도 너의팬티를 훔쳐.... 철컹철컹..잘보고가여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
슈니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가내돼지팬티입고잇ㅅ져?????!!!!!
10년 전
독자54
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 저번에 분명히 암호닉신청했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ왜없쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없어ㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ 6911로 신청한거기억나는데.. 아닌가 아 한거같은데!! 여튼!!! 기대됩닿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
조각만
헐추가할게자기ㅠㅠㅜ미안ㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
개그도 퀄리티있다!김씨형제투표했었는데 이렇게만나보니 더재밌네여 껄껄..언제가빨리돌아왔으면!
10년 전
독자56
쿵닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케우ㅛ갸김민석매력ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
재밌어여 연재뷰탁해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ김종인 나랑동갑이다
10년 전
독자59
으아 처음부터 완전 톡톡 튀고 참 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가겠슴다!
10년 전
독자60
귤이예요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽네요!! 기대된당.... 기다릴게요!!!!
10년 전
독자61
어넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
잘보구가영ㅎㅎ
10년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러갑니다
10년 전
독자65
레어닉이에여 아나설정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
꾸물꾸물이에요 ㅋㅋ
발레슈즈로 맞음 여기 진짜 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞은후에 종대 표정이 상상가는거 있죠 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자67
암호닉 신청 가능하나여??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
가능해열
10년 전
독자67
내남성김성규에요!!!!! 아 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋ㅅ을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포해버릴테야..에피소드더만들란말이야
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋ 신알신하고가요!!!
10년 전
독자70
신알신이요!! 신난다ㅏㅏ이에에에
10년 전
독자71
재믻어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다...! 기대할께요 룰루
10년 전
독자75
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
아잌ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋ발레슈즈로맞았댘ㅋㅋㄱㅋ팬티수집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편보려가여
10년 전
독자80
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
재밌겠단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
옼ㅋㅋㅋ종대귀여워요
10년 전
독자83
으아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 좋네요bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
뭔데 예고편? 이런게재밋어요??? 대체작가님.......금
10년 전
독자85
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ소갠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
또 봐도 겁나 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ담편보러가요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 416 조각만 08.12 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 321 조각만 08.10 02:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 347 조각만 08.06 17:45
엑소 [EXO/조각만] 또 투표라능!32 조각만 08.04 02:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 127 조각만 08.04 02:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 275 조각만 08.01 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 351 조각만 07.27 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 조각만 07.25 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 조각만 07.24 21:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 154 조각만 07.23 13:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 232 조각만 07.22 00:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 435 조각만 07.14 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 344 조각만 07.13 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 416 조각만 07.08 18:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 367 조각만 07.06 04:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 조각만 07.04 21:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 293 조각만 06.25 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 222 조각만 06.23 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 164 조각만 06.20 23:12
엑소 [EXO/슈총] 슈총이라쓰고 루민이라 읽는다148 조각만 06.19 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 433 조각만 06.18 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 216 조각만 06.16 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 292 조각만 06.16 02:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 303 조각만 06.14 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 411 조각만 06.13 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 363 조각만 06.12 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 378 조각만 06.11 22:21