모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뽀얌이 전체글ll조회 4263l 6
등장인물 이름 변경 적용

2020년 10월 xx일

혁아

?으

뭐임?

반응ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데?

[엔시티/해찬] 이동혁이랑 카톡으로 연애 함 해보실? | 인스티즈

소름 돋아서

여자친군데 이렇게 부르면 안 돼?

[엔시티/해찬] 이동혁이랑 카톡으로 연애 함 해보실? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불러

오케

쪼꼬야

코코볼

영화 보러 가자

먼 영화

저번에 재민이가 하나 추천해준 거 있으

재밌대

재민이가?

재애민이이가아?

?뭐야

질투?ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ뭐래

안 봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오케 그럼 그건 재민이랑 보러 가야겠다

또 볼거라던데

아 진짜

왜그러냐 시준희

나랑 봐

시간 언젠데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세시에 있는데 일찍 만나서 밥도 먹을까?

ㅇㅋ그럼 이따가 두시에 만나

오냐

?으

뭐임?

반응ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데?

소름 돋아서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불러

오케

쪼꼬야

코코볼

영화 보러 가자

먼 영화

재밌대

재민이가?

재애민이이가아?

?뭐야

질투?ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ뭐래

안 봐

또 볼거라던데

아 진짜

왜그러냐 시준희

나랑 봐

시간 언젠데?

오냐

?으

뭐임?

반응ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데?

소름 돋아서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불러

오케

쪼꼬야

코코볼

영화 보러 가자

먼 영화

재밌대

재민이가?

재애민이이가아?

?뭐야

질투?ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ뭐래

안 봐

또 볼거라던데

아 진짜

왜그러냐 시준희

나랑 봐

시간 언젠데?

오냐

[엔시티/해찬] 이동혁이랑 카톡으로 연애 함 해보실? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재민이에서 나재민 됐네

엉 개짜증남

아 존나 무서워

못 자겠어

집에 아무도 없어?

응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전화하면 안 돼?ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ영통 걸을게 받아

"아직도 무섭냐. 이제 나재민이 추천하는 거 보지마."

( 이동혁 / 사실 졸린데 참는중. )

이제 안 무섭지?

얼렁 자

웅..ㅠㅠㅠㅠ아 내일 일찍 일어나야되는데

사실 좀 무서워 아직도

동혁아 내 꿈에 나와줘야돼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어

잘자

하트 하나 보내줘봐

❤❤❤❤❤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤

집에 아무도 없어?

응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아직도 무섭냐. 이제 나재민이 추천하는 거 보지마."

이제 안 무섭지?

얼렁 자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어

잘자

하트 하나 보내줘봐

❤❤❤❤❤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤

집에 아무도 없어?

응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 안 무섭지?

얼렁 자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어

잘자

하트 하나 보내줘봐

❤❤❤❤❤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤

[엔시티/해찬] 이동혁이랑 카톡으로 연애 함 해보실? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

왜애

부르고 싶은 노래 있어?

아닝

노래 부르는 동혁이가 보고 싶어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 코코.. 엥시리 노래 기깔나게 부르는데

저번에 텐데 부른 거 레전드

또 듣고싶당 ㅜㅜㅜㅜ

▶           1:37

야 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤나봐 진심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이리 예쁜 짓만 골라서 함?

빨리 들어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 동혁아 너 요즘

보컬학원 다니냐?

실력 완전 늘었어

너의 하루도 불러줘

나중에 같이 있을 때 불러줄게

아싸라뵤

"저번엔 커밍홈 불러달라더니 바뀌었네 또."

( 이동혁 / 멜론에 너의 하루 검색하는중. )

너 어디야

왜이리  늦어ㅡㅡ

아 진짜 미안

지금 내렸어ㅜㅜ

버스가 늦게 오더라고ㅜㅜㅜ

식당 앞에 있어?

아 너 보인다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 듣고싶당 ㅜㅜㅜㅜ

미쳤나봐 진심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 동혁아 너 요즘

보컬학원 다니냐?

실력 완전 늘었어

너의 하루도 불러줘

아싸라뵤

너 어디야

왜이리  늦어ㅡㅡ

아 진짜 미안

지금 내렸어ㅜㅜ

식당 앞에 있어?

아 너 보인다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 듣고싶당 ㅜㅜㅜㅜ

미쳤나봐 진심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 동혁아 너 요즘

보컬학원 다니냐?

실력 완전 늘었어

너의 하루도 불러줘

아싸라뵤

너 어디야

왜이리  늦어ㅡㅡ

아 진짜 미안

지금 내렸어ㅜㅜ

식당 앞에 있어?

아 너 보인다

?야 뭐야

치마 입음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너한테 이쁘게 보이려고 준비하느라 늦은 거잖아

버스가 늦게 왔다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어가 그냥

그만 웃어라ㅡㅡ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

( 이동혁 / 거짓말 친 준희가 귀여움. )

혁아

뭐야

왜 옆에 있으면서 카톡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러워서

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜?

뽀뽀해죵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 웃냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 해주면

나도 해줄게 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ

딱 대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어가 그냥

그만 웃어라ㅡㅡ

혁아

뭐야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러워서

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜?

뽀뽀해죵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 해주면

나도 해줄게 ㅎㅎ

딱 대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어가 그냥

그만 웃어라ㅡㅡ

혁아

뭐야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러워서

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜?

뽀뽀해죵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 해주면

나도 해줄게 ㅎㅎ

딱 대

내일 볼 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고건 맞지

근데 내일은 내일이고

지금은 지금이야

그럼 어떡하라구

참아야지 모..

▶           0:36

뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯부끄럽네

보고 싶다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불 다 꺼서

셀카는 안 돼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성 오바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 사랑해..ㅎㅎ

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 히읗 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

( 이동혁 / 준희가 귀여워서 죽을 맛. )

-

앙녕핫ㅔ요 이번엔 해차니로 써봤읍니다!

약간 정우랑은 다른 도키도키쿵쿵 아닌가여 ㅎㅎ

정우로 또 쓸까 하다가 다양한 애들로 써보고 싶어서 ㅎㅎ

다음엔 누구로 써볼까요!! 추천 받슴니다

재밌게 보셨다면 너무 감사하구

댓글은 언제나 저의 원동력이 되어줌니다

사랑해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재휸쓰용 ㅎㅎ
3년 전
독자2
하 격하게 22222222222222
3년 전
독자13
아 너무 젛아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 33333333
3년 전
독자3
악 작가님 넘나링 좋다궁용ㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
아 진짜 먼가 ㄹㅇ동혁이랑 카톡하는 느낌..도키도키쿵쿵...도영이 신청합니다...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자5
도영이요!!
3년 전
독자6
악악악악 개설레 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 진짜ㅠㅠㅠㅠ 힛더미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이마크도 가능하다면.... 꼭 좀 부탁드립니다요 자까님.... (꾸벅)
3년 전
독자7
와아 넘 조아요 ........
3년 전
독자8
아악 너무 행복해... 너무 좋아요 진촤 ... 혁ㅇㅣ랑 연애하는 느낌이야 행복해요
3년 전
독자9
인준이로 한 편만 써줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 이 글도 오만 번 돌려볼래요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
마크.... 존중하며 버티겠숩니다....... 진짜 겁나 설레잖아요 진짜 연애하는 기분이에요.. ㅠㅠ
3년 전
독자11
하트 하나 보내 달라는 말에 다섯 개 보내고 노래방 가고 싶다니까 음성메시지 보내고 아주 제 심장을 확 그냥 꽉 쥐고 흔드네요ㅎㅎ 사랑합니다~
3년 전
독자12
끄아앙 옆자리 뽀뽀 미춌다 ㅠㅠㅠ 아아아앙
3년 전
독자14
지금 봤는데 저 죽어요 ....
3년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼꼬볼 더 써주세여
3년 전
독자16
뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님 넘 설레자나요 ,,
3년 전
독자17
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
독자18
너무 좋아요....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
나도 노래 듣고싶다...
3년 전
독자20
우왕
3년 전
독자21
설레여
3년 전
독자22
이름 넣는 거 진짜 극락이에여..
3년 전
독자23
진짜 저 곰돌이 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 증말 외롭다ㅠㅠ
3년 전
독자24
진심으로 진짜 저 속의 제가 너무 부러워서 죽을 것만 같아요 ㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
아우 쪼꼬볼 귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 둘다 넘 귀엽네여...
3년 전
독자26
하 너무 귀엽다
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억 21:30
나…16 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39