모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뽀얌이 전체글ll조회 5178l 6
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
77ㅑ😭😭😭 정말 연애하는 거 같은 걸요?..
다음편 주세요옥...😢😢😢

3년 전
독자2
넘좋,,, 담편담편담편 줘요,,,
3년 전
독자3
와 힛더미 김정우 너무 귀여운데요...? 김정우 너무 사랑스러운데요...?
제가 정녕 이런 감정을 ... 느껴도 될는지..... ^^....
일단 이 글을 써 주신 작가님께 압도적 감사를 드리구요 ,,, 🥺
기회가 되면 김정우랑 연애 좀 더 하고 싶습니다 ,,, 충성충성 ,,

3년 전
독자4
아 현기증나요 담편보고싶어서.....🤭
3년 전
독자5
으아아아악!!!!!!!! 대깨!!!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
3년 전
독자6
이거 정우 준희 다 귀여워여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
아 진짜 머가리.... 아 넘 좋아 죽을거같아요.. 아 현기증나요..ㅠㅠㅠ흑흑ㅜ 쩡우! 뽀뽀갈겨 ㅓㅜㅜ엉어유ㅜㅜ
3년 전
독자8
김정우 그냥 사랑으로 혼쭐 내주고 뽀뽀갈겨~!
3년 전
독자9
정우완댜님ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
이 글 미쳤습니다 저 앞으로 오만 번 돌려볼 예정이거든요 저 목요일에 시험인데 어떡하죠 그냥 사랑합니다,,,,,,❤️😭
3년 전
독자11
아니 김정우도 귀여운데 ㅇㅕ친이 더 귀여워,, 그래서 정우가 좋아하나~~>_>
3년 전
독자12
와우와우 설렝ㅠㅠ 정우 너무 귀여워버허버허버
3년 전
독자13
ㅅ...심장이 남아나질않아...미취겠어 아주 팔딱팔딱뒤겠어요...김정우 귀여워..귀엽다고
3년 전
독자14
행복하다 ....귀욥다 .....
3년 전
독자15
얼른,,, 다음편,,,, 주세요,,,,,,,,🤯
3년 전
독자16
귀엽네여...
3년 전
독자17
하..하핳..귀여운데?너무귀여워,,,
3년 전
독자19
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우 귀여워어어어ㅓ어
3년 전
독자21
정우야ㅠㅠㅠ 진짜 넘 설레는데요ㅠㅠ 저 죽어요ㅠㅠ
3년 전
독자22
으아아아악 정우야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자23
이거 너무 설레는데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이더ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 편도 다 봐야겠어요!!! ㅎㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ넘 재밌네양
3년 전
독자25
아...진짜과몰입어쩔거예요😱😱😱😱 정우 너무너무 귀여워!! 뽀뽀갈겨~~~~~~ 야교 많은 김뎅우 캐해 넘 좋구.,,,.... 자까님 담편이 급합니뎅!!!
2년 전
독자26
하 자식 귀엽네
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위