조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 5125l

[EXO/개그] 김 씨 4형제 01 (부제: 죤대 아파여ㅠㅠㅠㅠ)

[EXO/개그] 김 씨 4형제 01 | 인스티즈암호[EXO/개그] 김 씨 4형제 01 | 인스티즈

청강이

내남성김성규

젼나좋군

독영수

은팔찌

여수방바닥

킁킁

오이

꾸물꾸물

킬러

용마

삐융

방앗간

실삔

수학

하로로

코난

용용이

모노

니시키

여랴

정한해

매직

킁이

새벽

쿵니

똥꼬똥꼬체인지

유후

핫바

치킨

파닭

도토루

개념원리

사탕

꼿감

뀨우

까오

곰돌이

떡꼬치

숭늉

슈슈

자판기

준배

베라

면킹

밍구

종대생

라임먹은백현

샤프란

미엘르

가디건

초코타로

시각장애인

미니마니

퐁요리

도토루

삼삼이

오여미

쟈뇨르

오렌씨주스

경영인

미개루

플랑크톤회장

린현

쀼뀨

초콜릿

클스

젤젤이

쀼쮸쀼

**

생고기

페브리즈

선풍기

버블티

새우초밥

아아

콘파냐

미수

와플

고구마

또순이

혀니

카레

레어닉

손가락

뿅이

새하얀

세하

인어

큥아리

커피

설리

꼬마곰

새벽사스미

됴리됴리

산딸기

긴가민가

오셓

찌루찌루

슈니

네살사차

사랑해

복숭아

준짱맨

찬민

돈가스

오빠는안되여

메론바

준채

토순

큥커벨

체리새우

큐뽕

너구리

감다팁

시소

펭귄

텐비

긔엽긔

준나

씽씽이

가지

슈루슈

빵떡이

슈밍슈밍

삉삉이

촹촹

원두

까꿍

조화

쌀떡

렌즈중독

이과안소희

사람

으소게이

끙끙이

자몽슈밍

하마

찡그리

샤워코오롱

안마기

메로나

7월
낭만팬더
몽몽몽
뚜시뚜시

모모 

스핀5.0

여한

텐더

헬로암징어

샤시니

맘스터치

환타

차니

빠오즈

란새

정호

K

이브

치즈마우스

할렐루야

청소기

도경water

민트

정호

[EXO/개그] 김 씨 4형제 01 | 인스티즈

민석이 궁시렁궁시렁 거리며 지갑안에 영화표2장을 집어넣음. 내가 코난 극장판 볼려고 얼마나 기다렸는데! 저래봐도 코난 매니아임. 부글부글 끓는 속에 종대를 고씹다가 CT촬영까지 했다는 소식에 다급해져서 발걸음을 돌림. 엘레베이터 탈려고 앞을 쳐다보니까 남자 얼굴은 안 보이고 가슴팍에 명찰이 보이는거임. 익숙하길래 고개를 드니까 역시 김종인ㅇㅇ. 나가려다 앞에서 걸리적거리길래 쳐다보니까 민석이여서 어디가냐고 말하려다가 끌려 엘레베이터로 다시 들어옴. 아, 형! 나 오늘 코난 봐야 돼! 오늘로 상영 끝이란 말이야! 상영 끝이라는 종인의 말에 민석이 다시 나가려 발걸음을 떼고 싶지만 종대가 또 걱정대서 팔꿈치로 명치를 팍 침. 그러자 스르르 닫혀버린 엘레베이터에 1층을 눌름. 

"형아, 민석이 혀엉, 제발, 오늘 저 타임 밖에 없어! 형! 내가 사랑하는거 알지? 응?"

"종대가 병원에서 CT 촬영했데, 가야 돼."

"CT? 심하데?"

"글쎄 가봐야 알겠지. 맞은 편 병원 3층이래."

CT라는 소리에 눈이 커진 종인의 표정을 본 민석이 놀란 가슴을 쓸어내림. 종인은 종대를 잘 따르지 않았는데 왠일인지 엘레베이터가 열리자마자 달려나감. …저 새끼 다리 긴데. 달려나가는 종인에 민석이 뒤따라 나갔지만 역시 다리길이는 어쩔수가 없는듯 빨간불로 변해버린 신호등에서 숨을 고르자 병원 안으로 들어서는 종인이 보임. …☆★. 그냥 눈물을 머금음.

**

멀뚱히 병원의자에 앉아있는 종대에 땅꼬마와 워너는 밖으로 나옴. 종대를 둘러싸고 속사포처럼 쏘아 말하자 종대가 멈추라며 손을 올리고 차근히 말함. 

오늘 점심시간에 박찬열이 먼저 물을 뿌리는 바람에 나도 같이 뿌림

식수대부터 시작해서 복도를 쏘다니며 싸움 시작

반 안으로 들어와 물 뿌리고 도망치기 시작

찬열의 위치를 확인한답시고 뒤돌아다 앞에 있는 기둥 못보고 박음

만화처럼 튕겨나와 책상쪽을 넘어짐.

조퇴하고 병원와서 X-ray 찍었는데 의사선생님이 CT촬영까지 해보자 하심

했더니  가급적으로 뛰지 말라함

결론은

이상없음.

"…돌머리네, 돌머리야 아주."

"그 벽에 빠른 속도로 부딧쳐 튕겼는데 아무 이상없다고? 돌팔이 의산가."

"아니에요, 준면이 형. 어쩌면 종대 형 머리가 단단한 걸 수도 있어요."

종대의 이마를 확인한 민석이 그냥 볼록 솟아있는 수준에 그친 종대의 이마에 니가 그러면 그렇지 하는 눈빛으로 쳐다봄. 준면이는 그래도 엄마한테 아프라고 하라며 그러면 치킨이든 뭐던 사줄꺼라 하며 민석과 버스정류장으로 걸어감. 종대를 쳐다보던 종인이 툭 치자 종대가 얼굴을 찡그리며 쳐다봄.

형, 집에 가면 제 핑쿠색 팬티 벗어요.

이와중에 김종인 속옷입은 김종대.

좀 더 쓸려다가 느낀게 이야... 필력이.. 거지구만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 알아요? 저거 내 경험담임ㅎ

...보통 반에가면 기둥쪽에 시계붙어잇는경우가있는데 저 놀다가 거기서 머리박고 튕겨나오고 책상위로 넘어짐 솔직하게 그날 조퇴안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 일주일쯤 지나서 몸에 막 멍들어있길래 설마 해서 병원감. 의사가 엑스레이를 찍더니 좀 더 정밀하게 해야될 것같다고 CT를 찍자함ㅋㅋㅋㅋ아겁나식겁했는데 아무이상없네요^_^ 하시길래 내 머리가 단단하다는걸 느낌. ㅎ

저걸 글로 풀자니..ㅎ...내 개그감...제...로...

내주위 음마친구들이 많은데 그 친구들과 릴레이를 쓰기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리퀘 받음!!!! 그냥 막 써봐 해볼게! 그리고 저 카톡은 이해해줘요. 밤늦게 친구랑 같이 카톡설정잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어플안써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예아 암 쟈뇨르 오늘도 글 쓰느라 수고했다능~~~1등....못할것같다능 그니까 응원이나 하겠다능 햙 자기는 정말 믿고봄 ㅠㅠ♥ 사랑한다능!!! 내맘을 받아랏. 하트뿅.
10년 전
독자8
와일뜽. 와아. 와아아. 사랑한다능 ㅠㅠㅠㅠ 쟈기의 필력은 거지가 아니라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
자뇨르~왓ㄴ냔으~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등축하한다느유ㅠㅠㅠㅠ우쭈주내자기
10년 전
독자15
나일뚱촘해봐졍! 첫일뚱이 쟈기글이라니기브다 우리 너무 오랜만 아님 ㅠㅠㅠ?
10년 전
조각만
자뇨르오랜만이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리떡쪄와야하는데 시험때문에 미치겟음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ보곳;ㅣㅍ어서유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
스핀5.0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체저런짤은어디서나오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험담이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이프셨겠다..☆★..

10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 박고 보통 우는데 전 실실 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
준ㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㅋㅋㅋㅋㅋ맨이에욬ㅋㅋㅋ 니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 빤쮸는 어뜌케 알구ㅜㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 진지하데 빤쮸얘기해서 빵터짐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 어뜩할꺼예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부농색이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그데 그걸 또 쫑대가입음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 부농색빤쮸는 사랑(?)을 타고ㅋㅋㅋㅋ??? 아 웃고가요ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리박고 빤쮸털리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴ㅈ진짜 자려갈려했는데 자기전에 크게웃고가요!! ㅋㅋㅋ 꿈에서 부농색빤쮸나올듯~.~!!ㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
부농색빤쮸는사랑을타고~ 카첸가나요
10년 전
독자4
킁이:)
10년 전
독자5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ해 자기 머리는 괜찮은거제?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ흑ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ자기 아푸믄 나도 아프다...으엌 이건 뭐더냐 하튼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 짱먹엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내머리튼튼데스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
진짜제?다행이당ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
조각만
다행이젴ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ골로걸뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
조각만에게
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃으면서 말하지마 무서워ㄷㄷ그나저나 자기랑 자기 친구들이랑 글 같이 쓴다구?!

10년 전
조각만
19에게
어...음 릴레이 픽 쓰기로했ㅇ거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 같이하는 애들 필력모르는데 잘하겟ㅈ죠?ㅎㅎㅎㅎ 내꺼도 찾아봐여 내가 몇번째인짘ㅋㅋㅋ

10년 전
독자24
조각만에게
후아후아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 못찾으믄 쪽팔린거야....?아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그보다 다른 분이 쓰신거에 내가 자기라고 댓글 달 순 없자나....

10년 전
조각만
24에게
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ자기라캤는데내친구면쩔겠다..킁이는..날찼겠지?ㅎ

10년 전
독자28
조각만에게
....?앜ㅋㅋㅋㅋㅋ찼겠지라고 해서 내가 자기를 왜 차!!이럴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킁..........ㄱ..그래!!찾아보자 뭐!!!!

10년 전
조각만
28에게
아찾겠짘ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ내가몇번쨀까ㅎㅎ

10년 전
조각만
조각만에게
릴픽첫주자일수도잇고끝주자일수도있고?

10년 전
독자29
조각만에게
으앙 자기 날 힘들게하네...내가 며칠 안 보여도 원망하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ난 내일부터 수학여행 같은거 하러 갈꼬니까

10년 전
조각만
29에게
헐자기갔으면올릴것같은데

10년 전
독자31
조각만에게
헐?고작 3일인데 그 사이에 올릴꺼야?

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 병원갔는데 이상없다케섴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
청강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게하면그런데박앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 무슨 투시능력잇으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
친구어딧는지확인하다가 박아성...
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲ저건 누구랑한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
핑ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ쿠ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ샠ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 혹시 비글이세요?....
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ치킨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ조각먼머리괜찮아요?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ어떡해ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그런데박앜ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ핑쿠색ㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
10년 전
조각만
저 날 다치고 체육대회아무것도못함ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
용용)김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 밤에 모티로 보는중인데 진짜 현실웃음 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
오이예요! 아 개그 완전 좋아해. 저도 오늘 기둥에 머리박고 뎅 소리 났는데 나중에 아파도 병원 안가야져 뭐, 안될라나...ㅋㅋㅋ 개그 완전 좋아해요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티래 팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 겁나 팬티성애자다ㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대머리는돌인걸로
10년 전
독자20
그음마친구들중1인)ㅎ..니머리박는거보고식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릴레이는안올리냐
10년 전
독자27
ㅎ?뭔릴레이 카톡시간되면도와드림ㅋ
10년 전
독자21
와플이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 진짜 ㄱ..괜찮으신거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미없기는 무슨 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튕겨나간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
귤이예여
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ종대어ㄸㅓㅎ게해ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ경험담 ㅇㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ괜찮으세여ㅋㅋㅋㅋ?

10년 전
독자23
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 와중에 지 팬티 챙기는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윳겨주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
레어닉이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나깨알김종인의팬티사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
씽크자판기음마친구) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 그 끝반에 이 모양도 그래쯤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 바보 한명더 들어오면 트리오하셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다..........올리고 나서 생각난건데 내 수학숙제 어쪔?
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅓ 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게경험담이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 대다나신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
각만각만조각만 요 쿵니와썹 와우 예ㅐㅏ각만아아아아아싸랑해요
10년 전
독자35
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 안다치셔서 다행이네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠는데실화라니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데이거? 좋아종하
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ 경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도나무에박을뻔한적이있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
모모에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ경험담이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮으신거죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 김종대빤씈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
미니마니야ㅜㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 머리 지금 괜찮앜ㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ쨩짱걸
10년 전
독자41
은팔찌에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤대노 머리와 튼튼데스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 이상 없ㅋ음ㅋㅋㅋ그래도 다친가보다야 멀쩡한게 좋은거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 팬티더쿠 조닌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작가님 실화라니머리가 튼튼하면 안다치고 좋은거죠bb남동생이랑 맨날 박치고 하고 소싸움처럼 머리싸움하고 그랬더니 제머리도 튼튼ㅋㅋ어디가서 박치기로 안진다는ㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 도토룬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 드립연습해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리는 괜찮아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 사랑해진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 비코보고 너무 무쩌워서...잠못자서 지금 인티할라고 들어왔는데 쪽지왔길래 글보러 왔는데진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력이 똥이요? 자기야 똥이라는 단어는 나의 모의고사 성적을 보고 하는 단어야 알겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 짱웃김 한번더 봐야짘ㅋㅋㅋㅋ실화라니!실화라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조각만은 워더다 진짜 워더 워장푸
10년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라는거에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 필력이 거지라녀; 무슨그런 섭섭한소리를!!!!!!! 자기글은 언제나 옳아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그픽도 젛네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ♥
10년 전
독자44
씽씽이ㅡㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ아놬ㅋㄱㄱㅋ 김종대ㅋㅋ 머리움푹파였다고해서ㄲㅋㅋㅋㄱ개그물이 새드물이 되는건가...☆했는데ㅋㅋㄱㄱ멀쩡ㅋㅋ ㄲㄱㄱㅋㄱ그와중에긴조닌ㅋㅋ ㄱ표정ㅋㅋㅋㄲ아 저게 실화라는게 리얼리?
트루?참?

10년 전
독자45
뚜시뚜시!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대겁나돌머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑쿠색팬티랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님좋아여♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
아대박ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ웃겨여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋ핑크 팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티냄새가따로있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
찌루찌루에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑쿠색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤댘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아에요저게경험담이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리괜찮으셔서다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃으면안되는뎅ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에옅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대.머리단단해.... 자까님도 단단하신가봐요.... 사실제머리도(소근소근)
10년 전
독자54
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
오렌씨주스야자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난ㅋㅋㅋㅋㅋ난코난은별루야..너무나에겐어려운문제..그게문제가아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜겁나웃기당..ㅋㅋㅋㅋ자기머리조심해..
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋ근데이게실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑꾸핑끈
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대돌머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 팬티확인한 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
아겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ누가미원이아니랄까보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
나암호닉신청 음.....뭘로하지..... 젼나좋군으로
10년 전
조각만
젼나좋군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 젼나좋군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
헷★
10년 전
독자71
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 니뒷자리앤데 구독료 니한테 쓰고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 학교에서 보자!^^
10년 전
조각만

10년 전
독자73
이브예요ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ아니ㅋㅋㅋㄱ읔ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ어떻게 하면 그게 가능하죠 쟉가님?ㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ킴존댁ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자74
꾸물꾸물이에요!
실화라니 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋ
읽는데 종대 대단하다 싶었어요 ㅋㅋ
민석이랑 종인이 코난 포기하고 종대걱정되서 갔는데 이상 없다니 ㅋㅋ

10년 전
독자75
내남성김성규에요!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌머리셧나요?...ㅎ...좋은거에요. ....아프지말고...다치지말고....좋은거죠뭐.... 삔ㅋ쿠새구ㅐㄴ티내가사줄게!!!! 어때종인아? 백개사줄게
10년 전
독자76
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
괘재밌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 필력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 나랑 살자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘보고가욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋ슈니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ엌웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
424에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 개그감 필력없다니 다 뻥이신가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구별력쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
자판기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 다행히 심하게 안다쳤네요! 아낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종댘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에도 팬티타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
10년 전
독자83
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 인생 한 스펙타클하시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜케 종대랑 어울리지?ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
저 가족 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅈ머리 돌머리
10년 전
독자85
종인이집챀ㅋㅋㄱㅋ보소
10년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 실화라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
팬티는 왜케 뺏어입어 ㅋㅋㅋ 내가사줄게..흐흐흐ㅡㅎ
10년 전
독자88
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 짱이에여ㅜㅜㅜㄷ진짜 취향제대로저격...
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대머리 돌머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 니니 팬티 진짜 귀신같이 알아맞추네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복습중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃긴데 왜 02편 안써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 416 조각만 08.12 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 321 조각만 08.10 02:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 347 조각만 08.06 17:45
엑소 [EXO/조각만] 또 투표라능!32 조각만 08.04 02:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 127 조각만 08.04 02:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 275 조각만 08.01 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 351 조각만 07.27 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 조각만 07.25 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 조각만 07.24 21:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 154 조각만 07.23 13:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 232 조각만 07.22 00:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 435 조각만 07.14 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 344 조각만 07.13 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 416 조각만 07.08 18:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 367 조각만 07.06 04:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 조각만 07.04 21:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 293 조각만 06.25 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 222 조각만 06.23 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 164 조각만 06.20 23:12
엑소 [EXO/슈총] 슈총이라쓰고 루민이라 읽는다148 조각만 06.19 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 433 조각만 06.18 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 216 조각만 06.16 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 292 조각만 06.16 02:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 303 조각만 06.14 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 411 조각만 06.13 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 363 조각만 06.12 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 378 조각만 06.11 22:21