공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 4948l 1

[샤이니/호현] (달달한) 배틀호모.kakaotalk | 인스티즈 

[샤이니/호현] (달달한) 배틀호모.kakaotalk | 인스티즈 

결국 둘이 햄보카케 살았다는 이야기..?ㅋㅋㅋㅋ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
응아읗아아아아아 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다 (진지)
11년 전
도우미
ㅠㅠㅠㅠ저두 독자님됴아효
11년 전
독자2
결국집에서 즐섹했다눈^^
11년 전
도우미
쎽쓰쎾쓰!
11년 전
독자3
이런 리얼물 올리시면 제가 사망을 해요 안 해요? (사망)
11년 전
도우미
쓰니도 올리면서 햄볶..
11년 전
독자4
리얼물 좃타구......ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도우미
쓰니도 조타구여유
11년 전
독자5
떤댕님 종현이란 미노랑행쇼하게해주세요
11년 전
독자6
이런거 좋다큐좋다큪아주좋다큐
11년 전
도우미
쓰니도 님이 조타
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀여운데여? 김종현 왤케 형인데 귀엽고 난리. 귀척아니라 귀여움. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호현 ㅎㅅ하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허함
11년 전
도우미
이미 행쇼중ㅎㅎㅎㅎ!
11년 전
독자8
ㅎㅎㅎㅎㅎ행쇼 둘이요!
11년 전
도우미
여기 행쇼 추가여!!
11년 전
독자9
아이고 귀여워랏
11년 전
도우미
카.와.이
11년 전
독자10
아우ㅜㅜ솔로인 난 어찌 살라고....ㅜㅜ행쇼♥♥
11년 전
도우미
걱정 ㄴㄴ쓰니도 쏠로 ㅎㅎ
11년 전
독자11
아지금일어나서 봤어엉엉 으아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도우미
ㅡ쳐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ아이구 깨물러주고싶당
11년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ호현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런거 올려주시면 너무감사합니다...하...행쇼해라 영원히ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도우미
저두 읽어주셔서 감사감사핮니다ㅠㅠㅠㅠ 행쇼행쇼
11년 전
독자13
으ㅏ아아아 종현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도우미
그쳐ㅠㅠㅠ항 귀여워ㅜㅜ
11년 전
독자14
으ㅠㅠ 왜 제가 설레죠 민호 떤댕님 종혀니랑 행쇼하세요ㅠㅠㅠ 둘 다 귀엽다 진짜
11년 전
도우미
떤댕님 하트 종햐니
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
도우미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호현짜응!!
11년 전
독자16
둘이행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ큐큐ㅠ큐ㅠㅠ큐큐
11년 전
도우미
후..행쇼행쇼행쇼!!
11년 전
독자17
짧게해도좋으니민호를....ㅎ...죄송합니다 떤땡님존횬 넘 이쁘여ㅠㅠㅠ
11년 전
도우미
넵..? 덧글이 이해가 안갔어여..!
11년 전
독자18
으아ㅏ아아아앙앙아앙 기승전호현 뭘해도 역시 호현입니다
11년 전
도우미
마자여ㅜㅜㅜㅜ후후
11년 전
독자19
헐떤땡님이래...........감동츙격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
아 귀여워 이렇게 사랑스러운 배틀호모 처음봄니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해 아 정말이지... 호혀너 쥬금 ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요
10년 전
독자21
아 달달해서 손이 녹을 지경이네여... 사랑해여 진짜...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 완결!!!!!!!23 불금인데걍심해.. 08.03 13:22
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 번외63 불금인데걍심해.. 07.29 20:20
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 번외53 불금인데걍심해.. 07.28 23:40
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 지진 07.27 02:27
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 번외44 불금인데걍심해.. 07.26 23:12
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배 맞음? - 번외36 불금인데걍심해.. 07.24 01:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 5 지진 07.23 03:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 20 온유덕후빂 07.23 01:03
샤이니 시크는 무슨 사실 애교쟁이 내 남친 민호남39 밍밍쑤 07.22 17:03
샤이니 시크는 무슨 사실은 애교쟁이 내 남친 민호남220 밍밍쑤 07.22 01:23
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? -번외28 불금인데걍심해.. 07.21 22:40
샤이니 시크는 무슨 사실은 애교쟁이내 남친 민호남16 밍밍쑤 07.20 23:23
샤이니 [민호/기범] 연애 미각4 하비 07.20 20:26
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 번외18 불금인데걍심해.. 07.19 01:16
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 59 불금인데걍심해.. 07.18 00:28
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? -48 불금인데걍심해.. 07.17 00:48
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? -315 불금인데걍심해.. 07.15 21:22
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? -213 불금인데걍심해.. 07.15 00:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 지진 07.14 12:01
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음?6 불금인데걍심해.. 07.14 01:17
샤이니 [샤이니/쫑탬] 제목없음 12 07.13 01:48
샤이니 [샤이니/현유] 울지마 바보야 011 샤탐 07.11 16:52
샤이니 [샤이니/영웅화] 출동! 샤이니레인저 02 손이시렵다그.. 07.10 21:50
샤이니 일년넘게앓고있는종현남011 일라일라 07.09 21:43
샤이니 일년넘게앓고있는종현남002 일라일라 07.09 18:05
샤이니 [샤이니/쫑키] map the soul_영혼의 지도를 그리다-033 터져 뻬이베 07.08 23:26
샤이니 [샤이니/영웅화] 출동! 샤이니레인저 016 샤이니레인저 07.05 21:49