공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
참치즈 전체글ll조회 2039l 1
등장인물 이름 변경 적용

방탄소년단, 당신은 나의 오빠 ! :: 방송ver. 02

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.2> | 인스티즈

EP01. 칭찬은 지민이도 춤추게 한다. (4월 26일 방송분)

<지민캠>

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! &lt;방송ver.2&gt; | 인스티즈

"하나, 둘, 셋 !"

"피디님이 급한 일로 퇴근을 하셔서, 마지막 미션은 저희끼리 찍게 됐어요.

둘리 저 잘 나오고 있나요?"

"네, 잘 나오고있습니다 탄소씨"

"탄소씨가 뭐야-, 갑자기 그렇게 카메라 의식하기 있기에요?"

"알겠어요, 공주. 공주라 불러달라는거 맞죠?"

"아, 오빠 진짜 !"

이제 꽤 친해졌겠다 장난이나 쳐 볼까 싶어  걸어보면

눈을 동그랗게 뜨곤 불같이 화를 내는데 여간 귀여운게 아니다.

탄소어머님은 어떻게 이렇게 귀여운 딸을 낳으셨는지. 책으로 발간하면 연간베스트셀러도 가능할듯..

"제 말 듣고 있어요? 우리 빨리하고 떡볶이 먹자 나 배고프단말이에요"

"팝콘을 그렇게 먹고도 배고파요 공주?"

"아 진짜! 높힌말 쓰지 말라니까요. 소름 돋았어 나 지금."

"귀여워라- 소름 돋았어요? 우리 공주?

"...나 집에 갈래"

집에 간다면서 일어나선 내 눈치를 살피다 다시 앉는 탄소를 보니까 저절로 미소가 지어진다.

입을 삐죽거리는 걸 보니 조금 삐진 것 같기도 하고?

" 얼른 남은 미션하고 집에 가자, 내가 먼저 할께요 오빠."

"응 그래요 공주야."

"오빠는, 음, 동안이에요. 노래도 잘하고.."

"잘하고?"

"어, 어, 오빠 귀여워요! 춤도 잘 춰요"

"그리고?"

"또? ..ㅊ, 착하고.."

"..."

"..ㅇ..이제 오빠차례에요!"

"우리 공주는, 귀엽지."

"..."

"..."

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! &lt;방송ver.2&gt; | 인스티즈

"..그게 다에요?"

떡볶이를 찍은 포크를 건네니까 금새 웃어보이는게 화난 건 아닌듯 했다.

반응이 너무 귀여워서, 자꾸 장난치게 되는 걸 어떡해.

떡볶이를 먹는 모습 마저 귀여워보인다. 오늘부터 저 정국맘 말고 탄소맘 합니다 아미여러분.

EP02. 천재는 1%의 영감과 99%의 노력으로 만들어진다 I. (5월 3일 방송분)

<여주캠>

"그래서 무슨 곡을 하게 됐다고?"

"지금 세번째 물어보는거 알아요? 썸씽이요 걸스데이 썸씽."

"그거 노래 선곡 한 애 누구야? 전화해. 너네 공학이지? 공학에서 무슨.."

"수정이가 공학에선 원래 섹시한 춤을 춰야 한다고 그러던데? 전화는 무슨 전화에요 ! 그냥 가르쳐 달라니까 ?"

호석오빠한테 폰 안 뺏기려고 까치발에 손까지 번쩍 들었다. 그럼 뭐해,오빠가 나보다 훨씬 큰데..

(사실 나도 섹시댄스 별로 하기 싫었거든!)

보자- 얘구나. 정수정. 오빠는 손쉽게 휴대폰을 뺏어서 전화번호부를 뒤지곤 전화를 걸었다.

Rrrr.

(탄소야 무슨 일?)

"나 탄소 아니고 탄소 오빤데"

(아, 안녕하세요 ! 방탄소년단분 맞죠 ! 저 진짜 팬인데 !)

"다름이 아니라- 너네 춤추는거 다른 노래로 바꿔주면 안될까?"

(...)

"아니면 우리 탄소는 못하는걸로.."

(바꿔야죠! 바꾸려고 했어요.. 탄소랑 정해서 저한테 문자 넣어주세요..)

사실 오빠가 전부터 나한테 가르쳐주고싶은 춤이 있었다고 한다. 그건바로 소녀시대의 아이갓어보이.

연말 시상식에서 넋놓고 봤던걸 잊을 수가 없었다나뭐라나.. 분명히 내가 추면 그것보다 백배는 더 이쁠꺼라 그런다.

오빠가 제 실력을 알면 깜짝 놀랄텐데?

EP03. 천재는 1%의 영감과 99%의 노력으로 만들어진다.  (5월 3일 방송분)

<제이홉캠>

"오빠 이렇게?"

"아니 그게 아니라, 거기선 웨이브를.."

"뭐야, 혼자 하지 말라고 가르쳐달라고 !"

분명히 소녀시대 선배님들보다 이쁘게 출 것 같았는데 생각과는 다르게 탄소는 뻣뻣했다.

그러니까 이족보행로봇 남준이보다, 교통정리 댄스 석진이형 보다 더..

"그래, 그럼 탄소야 너가 제일 잘 추는 춤 한번 춰 볼까?"

"제가 제일 잘 추는 춤이요?"

"응. 노래 안무랑 꼭 안맞아도 돼."

"저 셔플 댄스는 잘 하지 않아요?"

"아..."

순간 심장에 무리가 온 듯 했다. 오구오구 우리 동생 귀여워ㅠㅠㅠ

눈 꼭 감고 박자를 타는데 여간 귀여운게 아니다. 그러니까 박지민이 왜 탄소를 앓는지 알 것 같은 기분이랄까.. 

탄소야 걱정 마 오빠가 밤을 새서라도 안무 다 짜줄께ㅠㅠ

아, 몰래 영상 도 찍어놨다. 이거 지민이한테 비싸게 팔아야지.

EP04. 잠깐 소녀야 절대 넌 다른 사람에게 녹지마  (부제; 내가 질투 나잖아. ) (5월 3일 방송분)

(정국캠)

"솔직히 이렇게 이쁜 여동생 두면, 다 이러는거라니까? 여러분 제가 절대 집착하는게 아니라. 원래, 어 원래 수련회랑 다르게 수학여행 같은데 가면. 어, 위, 위험하다니까요? 자주자주 전화를 해 줘야.."

(여보세요?)

"그래 탄소야. 숙소엔 잘 들어갔고?"

(오빠 .. 전화 끊은지 5분도 안지났어. 이제 전화 그만해요. 이러다 나 왕따 당하면 오빠가 책임질꺼야?)

"ㅇ,아 알겠.."

말도 안 끝났는데 전화를 끊다니 탄소도 많이 화 났나보다. 이제 전화 그만해야지. 하고 관심을 끈지도 두시간째.

벌써 하늘이 어두워졌는데 밥은 먹었을까, 전화 해볼ㄲ.. 아니야 이건  집착이야. 지금쯤이면 레크레이션 한다고 정신없겠지?

안하던 혼잣말도 하고 있는데 형들이 다들 모여선 걱정 가득한 표정으로 나를 찾는다.

"프리뷰 떴어, 프리뷰!"

"형-. 저희 전부 숙소에 있는데 무슨 프리뷰요?"

"아니 바보야, 우리 말고 탄소 수학여행 프리뷰 떴다니까?"

Facebook

김친구

참치외고 축제 직캠

우리학교 사랑둥이 김탄소랑 변백현ㅠㅠㅠ

케미봐ㅠㅠㅠ 영화에서나 볼 수 있는 장면 직접 봤다 ㅠㅠㅠ 둘이 너무 잘 어울리는 듯 ㅠㅠㅠㅠ

그냥 사겨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤네둘이 제 친구에요 엉엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 9761개  댓글1365개

장@@ 너무 이쁘다 ㅠㅠ 역시 탄소언니 ㅠㅠㅠ

황@@ 헉! 둘이 너무 잘 어울려..

박@@ 둘 다 너무 이쁘고 잘생긴듯.. 방금 영상 보고 왔는데, 노래 실력 ㄷㄷ해

최**    탄소언니 3대기획사중에 한 곳 연생이라는 소문도 있던데 ! 진짠듯 ㅠㅠㅠ 이쁜데 노래까지 잘하면.. (울뛰)

.

.

.

Facebook

김친구

참치외고 축제 직캠

여러분에 성원에 힘입어 갠소하려고 했던 오늘자 김탄소 춤출 때 사진 올립니다 ㅠㅠ

우리애기 1등했어 ㅠㅠ 역시 ㅠㅠㅠ

좋아요 17521개  댓글10085개

김@@ 강@@ 니네학교 애들 원래 다 이쁘냐?

강@@ 김@@ ㄴㄴ 쟤만  이쁜거

최@@  오늘자 김탄소 춤 영상 삽니다 ㅠㅠ 가격 제시요 ㅠㅠ

박@@ 오구오구 ㅠㅠㅠ 우리 아가 춤도 잘 춰 ㅠㅠㅠㅠ

박@@ 이쁘거나 귀엽거나 하나만 해라ㅡㅡ 내 심장 아프니까 ㅠㅠㅠ 사라해ㅠㅠ

-

"와, 나 방금 영상도 봤는데 진짜 잘 하더라. 남자애 탄소랑 음색 잘어울려 . "

"아직 탄소랑 듀엣 안 불러서 그렇지 저희가 더 잘 어울릴꺼에요. 지민형"

"아, 진짜 둘이 무슨 사이인듯. 남자애 표정 봐"

"무슨 사이긴 무슨 사이에요 친구사이지, 석진이형 말 이 좀 심하시네요 "

"진짜 무슨 사이면 어떡해. 솔직히 잘 어울리잖아. 반박불가다 이건"

"남준이형, 형까지 왜 그래요. 아무 사이 아니라니까?"

"이 결혼 반대야 난."

"아니, 결혼 할 사이가 아니라니까? 윤기형 가서 잠이나 더 자요."

(ㅇㄴ 전정국^^;)

EP05. 일해라 빅히트. 점 찍었다. 진지하다. (5월 10일 방송분)

(랩몬스터캠)

탄소가 수학여행에 갔다 온 뒤로 하루가 멀다하고 어디서 명함을 받아온다.

어떻게 알고 오는지는 모르겠지만, 3대기획사 명함도 받아오는 걸 보아하니 다들 수학여행 직캠 영상을 보신 듯하다.

"여기 이거도 받았고, 잠시만요 오빠. 지갑에 두개 더있어"

"오늘은 다섯개?"

"응. 오늘은 나 뒤에서 따라오기까지 했다니까요? 무서워서 학교 어떻게 다녀 진짜.."

탄소가 받아오는 명함 중에 아직 빅히트는 없는걸로 압니다만.

빅히트 일 똑바로 안하나요? 하하. 

저희 컴백 때 되면 컴백 예고하고 한달동안 티저 안 올릴 느낌인데 이거.

설마 그렇게까지 일 안하지는 않겠죠 하하?

그러다 탄소 놓치면

~

방송편은 진짜 방송에 나간 장면을 쓴거에요!

예를들어 지민캠=지민시점 이렇게 보시면 돼요!!

두번째 방송편이 나왔네요  @.@ !

룰ㄹ루랄랄라 이제 날씨가 추워지는 것 같아요ㅠㅠ 겨울 다 된 것 같은 느낌이에요 .. 다들 감기 조심하시구 따뜻하게 입고 다니시고 !!ㅠㅠ

나는 준비됐으니까 방탄이들도 감기 조심하고 따뜻하게 입고 예쁘게 컴백해요ㅠㅠ

빅히트 일 해라 일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 시험은 너넬위해 포기할 준비가 됐는데ㅜㅜ(는 핑계 ^V^)

~

사랑하는 암호닉 독자님들 'ㅅ'

(제 하트를 받아랏 '3')

다람이덕님, 슈가탠님, 웬디님, 바카0609님, 만두짱님, 골드빈님,

늉기파워님, ☆투기☆☆☆님, boice1004님, 슈바듀바님,

태태뿡뿡님, 꺄양님, 강아지님,

고무고무열매님, 넌나의첫번째님,ㄱㄴㅈ♥님, 흥탄♥님,

뿌야님, 이부님, 센빠이님, 민윤기님,

민빠답없님, 자몽에이드님, 태밀이님,

러블리빛님, 엘렌님, 손이시립대님,

마시마로님, 빵님, 나비님,

노른자님,

슈비두비!님, 막꾹수님

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자몽에이드
8년 전
독자8
여주에게 집착하는 거 진짜 이상하게 제 취향..쿨럭 어쨌든 일등이라니 예헤~
수학여행 프리뷰가 뜨다니ㅋㅋㅋ 게다가 그걸로 캐스팅 당할만큼이면..ㅎ
저랑 여주랑 공통점은 뻣뻣이 아닐까.. 몸 자체는 유연한데 춤과 함께라면 개성 듬뿍..오늘도 수고하셨고,감기 조심하세요!

8년 전
독자2
엘렌
8년 전
독자6
작가님도 감기 조심하시고ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 오빠미 쩌는 방탄에게 발리고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 춤은 잘 췄나 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여동생과 저의 공통점이라곤 춤을 자신의 소울에 맞게 춘다는 거....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 왤케 다 ㅇ귀엽지...
8년 전
독자7
슈비두비! 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 좋아요ㅠㅠㅠ정국이 집착하는 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화도 기대하겠습니다!
8년 전
독자9
뿌야
8년 전
독자10
끄잌.....심장에 무리가....크흑....박간호사....박간....박지민 간호사를 불러주세ㅇ ㅕ....민...민ㄴ닥터도 같이....☆ 후후 심호흡! 침착하자! 릴렉스! 애들 너무 귀여워요 루팡하고 싶네요! (진심)(단호)(진지) 이걸 어떠케 설명해야하죠? 그냥 모두 워더하고 +작가님 워더까지 하고 이만 가겠습니다.^^
8년 전
독자11
핑몬을 글잡에서 보다닠ㅋㅋ 예상ㅊㅣ 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소쨩 역시 대단쓰 하면서 쭉쭉 읽어내리고 있었는데 마지막에 핑크곤듀 나와서 심 쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 남준쓰 잊어줄께.. 넌 패셔니스타야 암^^! 우리탄소쓰는 정말 모자란게 뭐죠 이렇게 귀엽고 깜찍한데 노래도 잘하고 춤은... 하하 귀여우니깐 패쓰
8년 전
독자13
어제 정주행하고 오늘 딱 나오니까 너무 꾸르잼... 이렇게 재미있어도 되는건가요? 후 계속 보고싶어지는 중독성이란 절레절레
8년 전
독자14
민빠답없
와딱제가하고싶은말이에요!! 빅힛일안합니까?!??아물론저글속상황에서말이죠^^

8년 전
비회원77.118
나비에요 여주는 진짜 제가 닮고싶어욧.. 비록 춤은 못..ㅊ.. 그래도 노래잘하지 이쁘지 착하지.. 저런 여자가되고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 보고 갑니다!!
8년 전
독자16
만두짱이에요 진짜 여주한데 집착하는 이유가 있죠~~너구 귀엽잖아요♡♡
8년 전
독자17
막꾹수에여!! 여주 진짜 짱짱걸 잘보고 갑니당 총총총ㅎㅎ
8년 전
독자18
빵이예요!!!!작가님도 감기 조심해야해요 옷 따듯하게 입구요ㅠㅠ구리고 지민이 말투 왜이렇게 설레...진짜 심쿵...정국이 집착ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨욬ㅋ형들 말에 꼬박꼬박 태클을 거내욬ㅋㅋㅋㅋ질투쟁잌ㅋㅋㅋ작가님 잘보고갑니다 다음편도 기다릴게요!
8년 전
독자19
꺄양입니다!! 저 계속 엄마미소 지으면서 보다가 마지막에 남준이짤보고 순간 물뿜을뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 왜 이상하게 저짤에 적응이 안될까요ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원198.159
노른자에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 멤버들 왤케 귀여워요 진짴ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 순간적으로 춤추는 짤들 보고 전 줄 알고 식겁했습니다... 그래더 1등이라니 놀라울 따름이네욬ㅋㅋ! 역시 글에서나 현실에서나 비키트 일 안 하는건 똑같아여 똑같아~ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원21.95
투기 와하오 와하오ㅠㅠㅠㅠ여주 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명함..... 비키트....뺏기지마러라..........데려가...여주...
8년 전
독자20
넌나의첫번째예요 ! 여주맘 방탄이들 왜케 귀엽죠 ㅠㅜㅜㅜㅠ 앓앓하는 모습이 매우 귀엽슴다 ... 다들 오빠미 대박이예여 ㅜㅠ
8년 전
독자21
엌.. 여주가 아갓보를 드디어 ㅠㅠㅠㅠ날가지렴 여주야.. 호비홉이가 알차게 가르쳐줬니? 흐규흐규 노래도잘하고춤도잘해 완벽한 막둥이구만? 언넝 방탄이랑 듀엣하나내자 이벤트성유닛이나 후.. 안그러면 이언니가 앓아죽어요 죽어..ㅠㅠ
요즘 많이춥죠? 날씨가날씨가 정말 장난없어요ㅠㅠ잘때 이불 꼬꼭 싸매고 자야해요.알겠죠? 감기걸리면안되니까 우리자까님♥ 아프면 혼나요 씁 우리또치들 걱정시키지않기?
오늘도 예쁘게잘읽었어요 감사드리구 항상응원하겠습니다.다음에뵈요~

♥ㄱㄴㅈ올림♥ 앞에적는거 까먹었어요ㅋㅋㅋㅋ히

8년 전
비회원39.78
이부예요! 정국이 말하는거 보면 진짜 불안해서 미치려하네요 또 듀엣한거 케미보라해도 질투심이 불타오르는게 진짜..(심쿵)
8년 전
독자22
맞습니다 빅힛 일 안 합니까! 어서 우리 탄소를 캐스팅 하세요! 빨리! 그리고 방탄이들 티저도 좀 내주고! 그나저나 탄소 대다내... 수학여행 프리뷰가 뜨다니 인기쟁이 그리고 글잡에서 핑몬을 보게 될 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄주이 사라애...(하트)
8년 전
비회원193.13
태밀이에요옹 ~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정구기 보면서 심각하게 재밌게 보고있다가
별에서온 핑 몬 보고 꼐속 웃었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마자 빅히트 티져 뱉으라고오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 티져내놔라티져ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 재미게 보고가요!!!!! 근뎅..
작가님은 왜이렇게 인기가 많아여ㅠㅠㅠㅠ 내 작가님인데 워더라니!!!♥
그럼 제가 방탄이들하구 여주랑 작가님까지 아홉명 평생워더하고 도망갈꺼에요!!!
♥사당해용작가님♥

8년 전
독자23
골드빈 이예ㅔ요!!!작가님 ㅠㅠㅠㅠ 저 너무 오랜민에 왔죠ㅠㅠㅠㅠ 죄송하다는 말씀 먼저 드려야겠어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 까지 공백을 두고 싶진 않았는데ㅠㅠㅠ 셤을 금요일까지 치는 바람에 계속 못오고 있었네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이제서야 작가님 글 읽으러 왔습니당!! 그 사이에 바람직하게 연재해주셔서 읽을거리들이 많네여♡♡♡ 이건 진짜 사랑입니다ㅠㅠㅠ 얼릉 빅히ㅣ트야 일해줘....셤도끝났는데 컴백해줘ㅠㅠㅠㅠ 나도 데려가고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽었어요
8년 전
독자25
아 작가님 꿀잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ빅히트 진짜 일해라.
8년 전
독자26
손이시립대에요!! 아이갓어보이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 아이갓어보이라닛!!!!!제일자신있는춤이 셔플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무귀여운거아닙니까작가님????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원226.104
마시마로에요!!아진짜 여주사랑둥이 왜케귀여워ㅠㅠ아이유짤보니까 상상이 막막되네요♡♡
8년 전
비회원195.102
[수저] 암호닉 신청할게요! 여주 너무 귀여우ㅏ유ㅠㅠㅠㅠ정구기...집착하는거 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ 둘이 잘어울려요!
8년 전
독자27
얼마나 노래를 잘하면 캐스팅도 당하고... 그래도 신은 공평하시네요 여주에게 뻣뻣함을주셨잖아용
8년 전
독자28
ㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 용서노노해 짤은 진짴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
아 왜이렇게 귀엽지?!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웡!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연생해주라줘ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
자까님 너무 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해여 하앍.. 내 색시해 ㅠㅠㅠ 하앙ㅇ 이런 야심한 밤에 이런 글은 조항..사랑해여 자ㄱ까님..암튼 참 설레고 행복한 꿈같은 글이였어여 제 망상을 도와주셔서 감사해여 다들 소리 벗고 팬티 질러 훠우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
와 캐스팅이면 엄청잘하나본뎅???
얼굴도... 몸매도...(울뛰)

8년 전
독자32
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
바로 다음화 갈게요ㅠㅠ 감사합니다!!

8년 전
독자33
정국이 집착남ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
정국이 집착은 항상 옳죠!^^ ㅎㅎㅎ근데 저 같아도 여주같은 여동생 있으면 저럴거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 07143 이학년 07.18 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 1216 07.18 23:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 112 트윅스 07.18 21:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기를 죽도록 싫어하는 소꿉친구썰9 07.18 20:46
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 06146 이학년 07.18 19:10
방탄소년단 [방탄소년단/국슙] 지지 않는 꽃 07(부제: 바람이 꽃을 생각할 때) 11 레겐 07.18 17:49
방탄소년단 [뷔민] 돌아이배우태태 X 매니저짐니 24 꼬디 07.18 16:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 민윤기와의 동거란 0214 슈가보이 07.18 16:17
방탄소년단 [뷔민] 돌아이배우태태 X 매니저짐니 18 꼬디 07.18 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 민윤기와의 동거란 0118 슈가보이 07.18 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 오빠, 내가 좋아하는 거 알죠? 0211 크림치즈베이.. 07.18 13:09
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 05142 이학년 07.18 10:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 응그래멍청아 07.18 07:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.2590 보통 07.18 03:10
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 04145 이학년 07.18 02:38
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 03159 이학년 07.17 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 병원에서만난 의사 민윤기 019 윤기민슈가 07.17 20:39
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔/슙민/슙뷔민/조각] 사(死)인 탄쿠키 07.17 18:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 328 민군듀짱짱맨 07.17 17:06
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 02171 이학년 07.17 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 여왕의 기사 073 Cecilia 07.17 15:42
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰135 이학년 07.17 14:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] This one's for you. 0825 07.17 10:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 28 태가나 07.17 04:44
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 셰프 민윤기 주방보조 김태형 썰 10 태가나 07.17 04:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 55 태가나 07.17 04:35
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 니가 좋은데이1 세령 07.17 01:23