모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
지미니내꺼 전체글ll조회 2247l 2

[방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 08 | 인스티즈

사랑해~~~~ 사랑해 너를~~~~

여주 X

재미 X

욕 난무 O

민윤기 님이 프로필 사진을 변경하였습니다.

[방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 08 | 인스티즈

좋아요 396개 댓글 97개

전정국 오 존나 얼굴 자신감 오지구요~~~

민윤기 전정국

김석진 아 시발 눈갱;

민윤기 김석진 평소에 거울 안 보시는지?

김남준 뒤져라

정호석 아 시발 존나 못생겼네 누구냐 존나 얼굴 개 쌔게 때려버리게;

김아미 와 존나 멋있어 시발 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최아미 존나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 개멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정호석 김아미 최아미 이 분들 최소 심봉사

김태형 시발 얼굴봐; 한 대 때리고 싶게 생김ㅎ

박지민 아 존나 깜짝이야 페북 키자마자 이 새끼 얼굴 있어서 존나 놀람;

민윤기 지랄이 풍년이네

김석진

지민아 잘자  -박지민님과 함께 있습니다.

좋아요 288개 댓글 103개

박지민 아 시발 미친련아 뒤질래?

박지민 아 미친 중 2때 사진은 왜 꺼내는데 시발년아ㅏ

김석진 박지민 ? 시발년? 지금 저에게 시발년이라 하신 건가여?

박지민 김석진 아니요ㅎ 제발 지워주세요 세상에서 가장 멋진 석진님ㅎㅎㅎㅎ

김석진 박지민 꺼져

박지민 김석진 씨발

김태형 아 존나 시발 깜짝이야 개 못생겼어 누구냐?

김석진 김태형 박지민 병신아

김태형 개새끼 존나 못생겼네

민윤기 쟤 하라케케 보습 크림 좀 발라야 할 듯 유분 천지네

김남준 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 민윤기 잠 자고 있었으니까 그런 거지 ㅂㅅ아

전정국 아 미친새기 존나 못생겼네 왜 저 때 저 새끼랑 친구였었지;

정호석 전정국 2222222222 존나 찌그러진 호빵닮음

박지민 아 지우라고 미친

김석진 박지민

김남준

오늘의 사진작가 : 김태형

좋아요 382개 댓글 112개

민윤기 ? 존나 응답하라 1988이냐 옷차림이 그게 뭐야;

김남준 민윤기 이게 요즘 트렌드야 병신아

민윤기 김남준 물어본 사람~ 궁금한 사람~ 하나도 안 궁금해~

박지민 민윤기 개 띠꺼워 미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 방귀꼈냐 왜 코를 막고 있어

김남준 전정국 설정샷 볍신아

김석진 저 자켓 우리 아빠가 20대 때 입고 다니시던 거랑 완전 존똑

정호석 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 김남준이 21만원 주고 산 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 정호석 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 호갱

윤아미 미친 미친 남준아 존나 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김남준 윤아미 ㄱㅅ

김태형

난 왜 이렇게 잘 생겼지? 귀신은 뭐하나 나 안 잡아가고ㅠㅠㅠ 하여튼 너무 멋져서 탈이다ㅠ

좋아요 362개 댓글 121개

민윤기 염병이 이 지랄인데 누가 잡아가냐 병신아;

전정국 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극딜보소

정호석 개 같다 진짜

김석진 정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색하지 말라고 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 존나 지랄 삼단옆차기

김남준 네 얼굴은 좆이야 알아들어? 좆이라고

김태형 ----------------------------여기까지 내 얼굴 시샘하는 애들 경계선-------------------------------

전정국 맨날 이 지랄 떠는 것도 안 힘드나;

김남준 그냥 뒤져라

정호석 제발 귀신이 잡아가서 이 새끼 없어졌으면;

박지민님이 프로필 사진을 변경하셨습니다.

좋아요 402개 댓글 89개

박지민 흑발로 염색함ㅋ

윤아미 아 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 귀엽고 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김태형 검은색이라니 요즘 시대에 누가 검은색하냐 찌질한 년아

박지민 너 지금 석진이 비하하는 거야? @김석진

김석진 .....? 왜 또 시발

전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 페북 보다가 박지민 프사보고 존나 깜짝 놀라서 원피스 빵 떨어트림

민윤기 이 새끼는 맨날 김석진이 원피스 빵 먹고 있을 때 저격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 왜 이렇게 생겼냐 병신아 존나 내 원피스 빵이나 물어내

박지민 김석진 꺼져

김석진 시발

정호석 여러분 지민이 드디어 찐따 된답니다 글 내려주세요

박지민 정호석 닥쳐 시발련아

정호석 박지민 우웅~~~~~~~

박지민 정호석 극혐

김남준 안 어울림

박지민 김남준 ㅗㅗㅗ

전정국

민윤기 존나 김태형 싫어하는 것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -김태형님 외 1명과 함께 있습니다.

좋아요 334개 댓글 138개

박지민 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 철벽 월 마리아 급ㅋ

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형이 바이러스냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 박지민 정호석 시발 티는 안 냈지만 저 때 조금 맘 상했음ㅎ

민윤기 김태형 개 찌질해 미친년;

김태형 민윤기

전정국 표정 시발 존나 리얼하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 뜬금없는데 김태형 얼굴 왜 저렇게 크게크게 나왔냐

정호석 김남준 원래 컸잖여ㅇㅅㅇ

김석진 나보고 김태형 무시하지 말라면서 지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 김석진 나쁜년아 카톡 좀 읽으라고

김석진 김태형

민윤기 아 왜 그랬는지는 모르겠는데 네가 갑자기 안아서 놀라서 저런 표정 지은거지 절대로 네가 싫은거임

김태형 민윤기 ? 오타남 병신아

민윤기 김태형 오타 없는데

김태형 나쁜년

정호석

아 존나 배고프다 점심메뉴 추천 좀

좋아요 193개 댓글 141개

전정국 미친 무슨 점심 추천 해 달라는 글에 좋아요가 거의 200개냐

정호석 형아 인기 자비리스하잖아~

전정국 정호석 하긴 얼굴이 자비없게 존나 못생기긴 함

민윤기 전주 곱등이 비빔밥

정호석 민윤기 개 시발 미친새끼야 나 곱등이 혐오하는 거 알면서ㅅㅂ

민윤기 정호석 궁금한 사람~ 물어본 사람~ 하나도 안 궁금해~

박지민 베이컨 칠리 핫 소스 바퀴벌레 비빔밥

정호석 박지민 민윤기 너네 그거 먹고서 인증샷 꼭 남겨라 시발

정호석 박지민 민윤기 이 새끼들 존나 한국인이네 다 비벼 미친놈들이 이런데서 시발 애국심 드러내지마

김태형 우리 순심이 고기 통조림

정호석 김태형 아니 미친 사람이 먹을 거로 추천해 달라고

김남준 부드럽고 맛있는 애벌레 볶음밥

정호석 김남준 아니 이 새끼들 단체로 벌레 동호회라도 든 거야 뭐야

김석진 원피스 빵

정호석 김석진 그거 존나 맛없음

김석진 정호석 그럼 굶어 미친새끼야

전정국

이 새끼 머리에 새 키움ㅋ  -정호석님과 함께 있습니다.

좋아요 411개 댓글 85개

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 머리에 무슨 밭 가는 거 있는 줄

김석진 머리에서 까마귀를 키우네 안 되겠네 동물농장 나가야겠네

김남준 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로 새키움이

김태형 시발 치명적인 척 극혐

정호석 아 시발 뭐야 언제 찍었어 미친놈아

전정국 정호석 그냥 아무 생각없이 너 봤는데 네가 치명적인 척 하고 있길래 존나 더러워서 찍음

민윤기 호석이 7살로 돌아가서 사과머리 다시 하고 다닌답니다 글 내려주세요

정호석 민윤기 싸울래?

민윤기 정호석 오 존나 하나도 안 무서워~~~~~~~~~~~~~~~~~

정호석 민윤기 시발

전정국 모두 호서긔의 치명적임에 푹 빠져보세요

박지민 전정국 질문이 하나 있는데 너무 더러운 것 같은데 뭐 안 되나요? 가끔 보면 죽여버리고 싶은데

전정국 박지민 그건 모두 호서긔호서긔 탓이라 어쩔 수 없는 점 양해바랍니다.

정호석 전정국 박지민 하지마 병신들아ㅠ

-------------------------------------------------------------

읽어주셔서 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잌ㅋㅋㅋ신알신하고가여!!!
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정주행끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ근육땡겨죽을거가타옄ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
궁금한 사람~ 물어본 사람~ 하나도 안 궁금해~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋ징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 꿀잼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㄱㅋ궁금한사람 겁나 음성지원ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자6
하나도 안궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 상상 되는거같지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ설ㆍㄷ디스ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
신알신하고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 못 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 언제 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋ민윤기 극딜ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기닼ㅋㅋ추천이영
8년 전
독자9
아 완전 웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽는 내 내 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 호서긔 호서긔가 머리에 남네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
호석잌ㅋㅋㅋ까이는거 너무불쌍햌ㅋㅋㅋ남자끼리라 엄청까이는구낰ㅋㅋㅌㅋㅌ
8년 전
독자11
아 민윤기ㅋㅋㅋㅋ드립찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
호서긔호서긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 넘나 좋은 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!다음편 보러 갑니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 07143 이학년 07.18 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안다미로 1216 07.18 23:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 112 트윅스 07.18 21:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기를 죽도록 싫어하는 소꿉친구썰9 07.18 20:46
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 06146 이학년 07.18 19:10
방탄소년단 [방탄소년단/국슙] 지지 않는 꽃 07(부제: 바람이 꽃을 생각할 때) 11 레겐 07.18 17:49
방탄소년단 [뷔민] 돌아이배우태태 X 매니저짐니 24 꼬디 07.18 16:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 민윤기와의 동거란 0214 슈가보이 07.18 16:17
방탄소년단 [뷔민] 돌아이배우태태 X 매니저짐니 18 꼬디 07.18 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 민윤기와의 동거란 0118 슈가보이 07.18 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 오빠, 내가 좋아하는 거 알죠? 0211 크림치즈베이.. 07.18 13:09
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 05142 이학년 07.18 10:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 응그래멍청아 07.18 07:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.2590 보통 07.18 03:10
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 04145 이학년 07.18 02:38
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 03159 이학년 07.17 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 병원에서만난 의사 민윤기 019 윤기민슈가 07.17 20:39
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔/슙민/슙뷔민/조각] 사(死)인 탄쿠키 07.17 18:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 328 민군듀짱짱맨 07.17 17:06
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰 02171 이학년 07.17 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 여왕의 기사 073 Cecilia 07.17 15:42
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 되는 썰135 이학년 07.17 14:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] This one's for you. 0825 07.17 10:32
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 28 태가나 07.17 04:44
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 셰프 민윤기 주방보조 김태형 썰 10 태가나 07.17 04:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 55 태가나 07.17 04:35
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 니가 좋은데이1 세령 07.17 01:23