배우모델
인피니트
방탄소년단
기타
세븐틴
SF9
엑소
아이고 내가 앓다 죽을 유타야ll조회 3271l 4
 비회원 읽기 

미리보기이므로 일부만 보여집니다

는 목소리에 급해진 그는 안에 있는 술집 안에 있는 친구들에게 말도 하지 못하고 그대로 길가로 튀어가 택시부터 먼저 잡아탔다. 그러면서도 전화에 대고 계속 외쳤다. 누나? 자면 안돼요. 계속 정신 차리고 있어야해요. 그 말에 여주의 목소리가 작게나마 들려온다.

"뭐야아. 시끄러워어...."

그와 동시에 곧바로 전화는 무참히 끊겼다. 뭐야? 진짜 끊은거야? 갑작스럽게 끊긴 전화에 벙진 표정으로 전화 화면을 멍하니 바라보던 마크가 다시 급하게 통화버튼을 눌러보지만 역시나 반대편은 받지를 않는다. 마크는 불안감에 두 눈을 질끈 감았다가 뜨며 무거운 한숨을 내쉰다. 아. 한마디로,

"아저씨 죄송한데 조금만 빨리 달려주세요. 요금 세배로 드릴게요."

좆됐다.

요금 세배를 부른 그의 말에 택시는 20분 거리를 10분 안에 도착했다. 그럼에도 불구하고 마크는 여주를 찾을 수 없었다. 여주는 삼겹살 집 뒷편 주차장이 있는 공터에 몸을 숨기고 앉아있었고, 마크는 그런 여주가 어디있는지 모르고 30분동안 그녀를 뛰어 찾아 헤메였으니까. 아무리 전화를 걸어보지만 쭈구려서 술때문에 잠에 빠진 여주가 받을리가 없었다. 덕분에 마크의 마음만 똥줄이 타들어간다.

헐떡이는 숨을 내쉬며 주변을 뒤지고 있는 마크. 결국 마지막으로 뒷편 주차장을 발견하고 거친 숨을 내쉬며 걸음을 옮기는 그 때, 마크의 전화 화면에 뜬금없이 동혁이의 이름이 뜬다. 사실 방금전까지만 해도 계속 여주에게 통화를 걸어보느라 동혁이의 이름이 뜰 새가 없었다. 동혁이는 계속 마크에게 전화를 걸었지만 마크는 여주에게 계속 통화중이니 서로 통화가 연결될 리가 없었다. 결국 겨우 연결된 동혁이와의 통화에 마크는 주차장 안으로 들어서며 전화를 받았다.

"응."

헐떡이는 마크의 목소리에 동혁이는

당황이 가득 묻은 목소리로

​빽- 소리쳤다.

"야, 너 어디갔어? 미쳤어?"

그 순간 깨달았다. 아 맞다. 나 애들한테 나온다는 말도 못하고 나왔지. 마크는 땀에 젖은 머리를 쓸어 올리며 얕은 한숨뒤에 수화기에 대고 말을 뱉었다.

"아 미안. 나 너네 누나 찾는 중이었어."

일단 동혁이에게 사실을 말해두는게 좋겠지. 누나가 지금 연락이 안되니까. 착잡한 마음으로 머리를 벅벅 흩트리며 주변을 두리번거리던 마크.

"우리 누나? 우리 누나는 갑자기 왜?"

그리고 반대편 수화기에는 무슨 상황인지 이해할 수 없다는 당황이 가득 묻은 동혁이의 목소리가 들려왔다. 이때는 동혁이는 자신의 친구인 마크가 자신의 혈육을 좋아할거라고는 전혀 상상도 하지 못하던 시절이었으니까.

​​

"말하자면 길고, 여주 누나가 취해서 전화를 안받아. 내가 정신 없어서 너한테 말하는걸 까먹고 있었어."

마크는

두리번두리번

고개를

돌려

구석구석

주차장을

살피다가

멀리

구석에서

익숙한

인영을

발견했다.

거칠게

내쉬던

숨이

잠시동안

헉하고

멈췄다. 이러나

저러나

동혁이는 지금 당장 벌어진 이 알 수

없는

상황에

당황해서

수화기에

대고 자신이 할 말만

내뱉는다.

아니,

우리

누나가

취했고,

그건

너가

알고

있으며,

갑자기

너는

우리

누나를

찾으러

간거야?

진짜

동혁이

입장에서는

이해가

가지

않는

상황이다. 설마 자신의 친구가 누나를 좋아할 것이라고는 여전히 예측도, 또한 생각조차 못하고 있을테니까. 아무리 생각해봐도 동혁에게 있어서 절친한 친구인 마크와 자신의 혈육의 조합은 이해할 수 없는 조합이었다.

"그래서 너 어딘데. 우리 누나 찾으러 간ㄱ......."

동혁이의 말이 마크의 한귀로 들어가서 한귀로 흘러나왔다. 그는 이마에 흘러내리는 식은땀을 옷 소매로 살포시 닦아내며 안도의 한숨을 내쉰 후 곧바로 입을 열었다.

​"아. 찾았다."

"엉?"

영문을 모르겠다는 동혁이의 목소리가 수화기 반대편에서 들려왔지만 마크는 개의지 않았다. 지금 당장 여주밖에 눈에 들어오지 않았거든. 저

주차장

구석에서

주차방지턱

위에

쪼그리고

앉아

가방을

안은채

꾸벅꾸벅

졸고

있는

여주의

모습이

꽤나

아슬아슬해 보였다.

마크는

지치지도

않는지 꾸벅꾸벅 졸고 있는 여주에게로 열심히 발을 굴러 뛰어가며 전화에 대고 중얼거린다.

"나 누나 찾았어. 끊을게. 동혁아, 걱정하지말고 애들이랑 잘 마시다 들어가."

"야, 이마ㅋ...!"

동혁이가 마크를 부르는 목소리는 전화가 끊기는 동시에 같이 뚝하고 끊겼다.

"누나.

한참 찾았잖아요. 전화 안 받길래 얼마나 걱정한줄 알아요?"

꾸벅꾸벅 졸고 있느라 커튼처럼 내려온 여주의 머리를 정리해주며 마크는 거친 숨을 고른다. 갑자기 느껴지는 다정한 손길에 여주의 눈이 게슴츠레 떠진다. 그리고 마주본 시선. 꽤나 가까운 거리에 순간적으로 마크는 침을 꿀꺽 삼키며 여주를 마주본다. 잠시동안 침묵이 흘렀다. 그리고 그 침묵을 깬건 아직도 술이 깨지 않은 여주였다.

"뿅아리이~~~~~"

​​

마크의 말랑말랑한 볼을
분량은 많은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
아이고 내가 앓다 죽을 유타야 l 글쓴이의 전체글
신작 알림 신청  알림 관리
첫글과 막글
· [막글] 오케이 쌤들 딸기남 3편까지 채워둠  10  8일 전
· [첫글] [NCT/재현] 집착 (알파x오메가)  98  4년 전

위/아래글
· 오케이 쌤들 딸기남 3편까지 채워둠  10  8일 전
· [NCT/재현] 치과의사 정재현 ssul +  36  25일 전
· [NCT/재현] 치과의사 정재현 ssul  60  28일 전
· [현재글] [NCT/마크] 영어교육과 이마크 +플+  42  1개월 전
· 딸기라떼남, 카라멜남, 백천 글 내림(수정땜)  29  1개월 전
· [NCT/정우] 소꿉친구 김정우 +  23  1개월 전
· [NCT/정우] 소꿉친구 김정우  32  1개월 전
· [NCT/도영] 카라멜남 (딸기라떼남 스핀오프)  39  1개월 전
· [NCT/정우] 가이드 김정우  43  1개월 전
· [NCT/정우] 계략남 INSTA +  33  2개월 전
· [NCT/정우] 계략남 INSTA  66  2개월 전
· [NCT/마크] 영어교육과 이마크 플+  56  2개월 전
· [NCT/해찬] 그냥 뭐 흔한 수인물 L  54  2개월 전
· 피에타 줄거리 공지  17  2개월 전

공지사항
없음

독자1
독자2
작가님.... 이게 이게... 무ㅓㄴ일이래요......이막그.....뭐하는놈이여..... 계략공 다른버전ㅇㅡㄹ 보고있는 것 같아요.... 황홀합니다
•••
독자3
아 미친 키스 키스라니 여주 술주정 진짜 달리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 키스 아 이마크 갑자기 왜 능글공되서 돌아온거죠?아 귀엽기망 했던거같은데 이렇게 설레게 그러면 저 또 기절 진짜 아ㅏㅏ
독자4
요즘 연인들은 kiss하고 시작한대 사랑을~~~~~~~~ 우후<~!
독자5
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달리기 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이마크.... 유죄...ㅠ 이제 무조건 책임지세요...
작가님 맛있는거 드시고 푹 주무시고 항상 건강하세요💚

독자6
작가님도 반칙입니다!! 여기서 끊으시면 어떡합니까 뻬에에에에엑 이마크 말하는것도 반칙이고 몰라므몰라 반칙이야 작가님 맛있는거 드시고 무병장수하세요!
독자7
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 다른글들 삭제되서 슬퍼하고있었는데 그새 마크로 돌아오시더니 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아여 ㅠㅠㅠ 행보캅니다!!! 진짜 전부터 말했지만 작가님 글이 너무 다 제스타일 취향저격 제대로에여 ㅠㅠㅠ 진쩌 모든글들이여 ㅠㅠㅠㅜㅜ글 많이 써주세요 ㅠㅠㅠ그리고 적게 일하시고 많이버세여 ㅠㅠㅠ 엉엉
독자8
와 허버허버 달려오길 잘했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 레전드 썼다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘봐써여 다음편 엄버하고 갑니다 항상 글 잘보고 응원하고 잇어요 사랑해여 작가님💚💚💚💚
독자9
와와 와 드디어 드디어 영문과 이마크를 다시보다니!!!!!!!성공한 인생!!!!!!!!!!!!진짜 작가님 글 다 좋아하지만 저의 최애는 영문과 이마크입니다ㅜㅜㅜ진짜 심장떨려요ㅜㅜㅜㅜ자주자주 보고싶습니다 작가님💚💚
독자10
아 진짜 저 작가님 덕분에 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루가너무 기분좋게 마무리 되는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠ
독자11
아뇨 작가님 부족해요 이마크 얼마나 오래 기다렸는데 다시 키갈!! 키스 갈겨💋💋💋💋💋
독자12
어머나...이게 무슨 기대치도 않았던 영교과 ㅜㅜㅜㅜ💚 고생하샸어요 우리 이마크도 닭되서 왔넹
비회원253.202
미쳐따 홀리 쉐엩!!!!!!!!!(흥분해서 혼자 욕하는즁...) 슨생님 오늘밤 잠은 다 잤습니다 뿅아리 마크 제가 루팡해가도 될런지요? 와나.........시방 이게 뭔 일이대냐.......죄송합니다 작가님께 하는게 아니구요 혼자 지금 광대가 안내려와서 흥분하고 잇어가지구 온갖 비속어를 섞어가며 난리치는중이라서요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 잠 다 잤다 저는요....ㅎㅎ 감사합니다 감사합니다
독자13
..... 미쳤다 미챴다... 이바크ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자14
아악 어떻게 이러실 수 있냐구요... 진짜 최고 최고 밥 잘 챙겨드시고 잠 잘 주무세요! 항상 감사합니다
독자15
영문과 이마크,,, 진짜,,,,사랑,,, 저 울어요,,, 작가님 진짜 짱
독자16
와ㅠㅠㅠㅠㅜ 선생님 짤 선정 대박적......!!!!!’ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
독자17
하악 기절
퍼킹댐씻 지렸어요지금

독자18
진짜 너무너무너무너뮤너무너무너뮤 좋아해요 ㅠㅠ
독자19
영교과 마크는 역시 레전드..ㅠㅠ 오마이갓뜨 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 반티입고 여주랑손잡고체육대회보러가나요??????? 감사합니다작가님ㅠㅠㅠ짖짜너뮤좋다
독자20
와 대박 지낮 대박...작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠ하 이 새벽에 읽어서 잠 다 깼어요 이렇게 설레버릴ㄹ일...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자21
대박 오늘 진짜 레전드.... 진짜 완전 좀 많이 레전드... 이민형 진짜... 너무 좋아서 기절 직전이에요... 진짜 설레서 숨 못쉬겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 너무 빨리 뛰는 걸 보니 살아있음을 작가님 덕분에 느껴요ㅠㅠ 작가님 완전 약간 좀 많이 사랑해요💚💚
독자22
와.... 이번편 레전드 ..... 작가님 진짜 감사합니다......ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자23
달려오길잘했다!!!!!!! 소리질러!!!!!워후
독자24
연하남 이마크 이게 무슨일이래요...아주 내 심장을 천갈래 만갈래로 터뜨려버렸다 이마크가 진짜 이마크 개사랑하고...초반에 정재현 너 너무 귀엽다
독자25
오마이갓 와ㅠㅠㅠㅠ 기다리던 영교과 이마크 오늘도 역시네요 와 진짜 감사해요 오늘도 마크는 와...미쳤네요
독자26
아진짜 너무 재밌어요 🥒🥒🥒🥒❤️
독자27
아 미친 진짜 개대바구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영어교육과 이마크 너 죄인이야 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 작품만 기다렸어요 진짜 내 최애글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자28
우와아아아아아아ㄱ 영교과 이마크라니!!!!!!!!!!!간만에 보니까 더 재밌는 이마크,,,,빨리 둘이 사겨라
독자29
아ㄱ! 영교 이맠 오랜만이에요 ㅠ 목록보다가 깜짝놀랐자나요!!! 오늘도 상남자 병아리 이마크ㅠㅠㅠ 앓다갑니다
독자30
아니 여기서 끊어버리다니이이잇 ㅠㅠㅠ 마크야 진짜 내가 갈게 쮸뢉쮸와바앙아아ㅏㅇ아ㅏ앙 와라라라라라랄 ...
독자31
사랑햐요 작가님...
독자32
와 미친 미친 작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 진짜 죽어요,,, 저의 오아시스 작까님,,,,
만수무강 하십쇼,,,?

독자33
선!생!님! 제가 이것만 기다려요 아시겠나요 예? 기억은 하시되 부담은 갖지마시고 또 곧 돌아와주세요 꼭이에요ㅠㅠㅠ
독자34
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 최고에요 작가님 글은 고냥 믿고 보는 거..너무너무 재밌어요 계속 써주세오...!
비회원64.183
하 미쳦 ㅣㄴ짜 하 영어 너무 섹시하네 오늘부터 시원*쿨 강의 들어야겠슴다 작가님 사라앻여ㅠㅠㅠ
독자35
사랑합니다 작가님ㅠㅠ 이렇게 설레도 되는 건가요? 저 오늘 잠 못 자요 ^^
독자36
작가님... 여기서 끊으시면... 정말 천재 아니신가요 저를 말려 주....후흐흐흐헣
독자37
악!!!! 아아아아ㅏㄱ!!!!! 다음편...!!!!! 다음편이 필요해요!!!!
독자38
꺄아앙아아아!!!!!!!!!!! 팬벗소질!!!!!! 작가님 오늘도 잘 읽고가요 ㅜㅜ 흑흑 최고시다..
독자39
병아리에서 백조...진짜 최고된다 마크야ㅠㅠ
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 자,김선호 소재 골라주시면 됩니더🦧+ 못 고르겠으면 투표해야지이이~!!!98 1억 11.22 02:19
엔시티 [NCT] 내 나이에 너 만나면..하니까 대답하는 연하남 뭐 이런거 ..47  이런거보고싶.. 11.22 02:16
배우모델 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰30 잇킷 11.22 16:08
엔시티 [엔시티/마크/쟈니] 남사친 724 제주화산송이 11.22 19:16
엔시티 축가부르는 김도영을 보고13 11.22 00:42
엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 P11 11.23 00:48
배우모델 [하정우] 까칠한 앵커님과 연애를 한다면?! 0512 따앗띠 11.23 23:31
배우모델 [이준혁] 그래서 이사님을 사랑하게 되었다 212 핑키포키 11.22 02:24
18415193 엔시티 [공지] 안녕하세요, 카니알입니다. 표절/도용 관련 입장을 밝힙니다10 카니알 16:39
18407311 엔시티 안녕하세요 :) 필두입니다1 필두 1:07
18400066 우와 글 올리는 거 진짜 오랜만인데 알림 울려서 오시는 분이 과연 계..38  하봄 11.27 17:17
18392978 배우모델 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐥❤🐕_0490 1억 11.27 01:16
18385643 배우모델 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰16 잇킷 11.26 16:50
18379979 엔시티 [NCT/재민] 호다닥 지나가는 나에게만 다정하지 않'았'던 재민2 ..16  이런거보고싶.. 11.26 03:16
18378884 배우모델 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐥❤🐕_03132 1억 11.26 01:55
18364054 배우모델 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐥❤🐕_0277 1억 11.25 01:00
18357173 엔시티 [NCT/도영/재현] 다시 여름이었다 01 이도시너와나 11.24 17:23
18355226 글 비웁니다14 제주화산송이 11.24 13:41
18347712 엔시티 [NCT/성찬] 미완성6 지공 11.24 00:14
18347354 배우모델 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐥❤🐕_0194 1억 11.23 23:59
18346764 배우모델 [하정우] 까칠한 앵커님과 연애를 한다면?! 0512 따앗띠 11.23 23:31
18340712 배우모델 [하정우] 까칠한 앵커님과 연애를 한다면?! 0414 따앗띠 11.23 14:15
18334015 엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 P11 11.23 00:48
18331794 배우모델 [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_END74 1억 11.22 23:00
18328212 엔시티 [엔시티/마크/쟈니] 남사친 724 제주화산송이 11.22 19:16
18326049 배우모델 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰30 잇킷 11.22 16:08
18320200 배우모델 [이준혁] 그래서 이사님을 사랑하게 되었다 212 핑키포키 11.22 02:24
18320112 배우모델 자,김선호 소재 골라주시면 됩니더🦧+ 못 고르겠으면 투표해야지이이~!!!98 1억 11.22 02:19
18320060 엔시티 [NCT] 내 나이에 너 만나면..하니까 대답하는 연하남 뭐 이런거 ..47  이런거보고싶.. 11.22 02:16
18319052 엔시티 [NCT] 사실 널 사랑하게 될 줄 알았어 하는 그런 애들이 보고 싶..22  이런거보고싶.. 11.22 01:28
18318202 엔시티 축가부르는 김도영을 보고13 11.22 00:42
18313297 세븐틴 [세븐틴/조각글] in 호그와트 세계관 016 넉점반 11.21 19:36
18301635 세븐틴 [세븐틴/조각글] in 해리포터 세계관 007 넉점반 11.20 23:20
18294000 엔시티 오케이 쌤들 딸기남 3편까지 채워둠10 아이고 내가 앓.. 11.20 12:06
18290533 세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 572  Allie 11.20 02:35
18287904 [방탄소년단/홍일점] 나보고 솔로데뷔라고 했잖아요 0412 국어5등급 11.20 00:16
18287712 배우모델 [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_1771 1억 11.20 00:07
18283386 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 까칠한 민 팀장 0651 아문드 11.19 19:28
18276095 배우모델 [우도환/장기용] 섹파는 처음인데요_1680 1억 11.19 02:59
18270061 프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
18267801 엔시티 [NCT] 상교(上敎) 1112  김상교 11.18 17:19
18261758 기타 [엔하이픈/박성훈/박종성/심재윤] 박박심 쉐어하우스4 히등이 11.18 02:43
18249594 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 막 들이대는 고딩 전정국이 보고싶다41  치킨주세요 11.17 06:59
18244616 엔시티 [엔시티/마크/쟈니] 남사친 639 제주화산송이 11.17 00:01
18238429 엔시티 [NCT/도영/재현] 다시 여름이었다 006 이도시너와나 11.16 14:54
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)