모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
백숙 전체글ll조회 2056l 13

[인피니트/동총] 무서운 하숙집 04 | 인스티즈

(하래윤님 사랑합니다)

※BGM : 옥상달빛 - 선물할게

[동우/총수] 무서운 하숙집 04

명수 시점

밤 11시. 방 한 가운데에 자리를 잡고 있는 장동우의 짐을 쳐다보았다. 아까 짐 올려놓고 내려갔을 때 소파에 뻗어있던데 계속 거기서 자려나? 소파에서 자면 허리 아플 텐데. 설마 내가 무서워서 거기서 자는 건가? 에이, 설마. 절대 장동우가 걱정이 돼서가 아니고, 궁금하니까 한 번 내려가 봐야겠다.

“아무도 없네.”

웬일로 다들 일찍 자는 거지? 이성열도 없네. 컴컴한 거실에는 작은 스탠드만이 켜져 있었고, 소파에 장동우가 죽은 듯이 누워 있었다. 설마 진짜 죽은 건가 싶었지만 가까이서 보니 오르락 내리락 하는 가슴이 아직 살아있다는 것을 증명해주었다. 장동우의 앞에 다리를 구부리고 앉아 장동우를 감상했다. 마른 몸과 다르게 빵빵한 볼. 성격은 절대 사납지 않지만 사나운 눈매. 나 못지않게 괜찮은 코. 썰면 세 접시는 나올 듯한 입술. 이렇게 보면 전혀 귀엽지 않은데 말이야, 하는 행동을 보면 귀엽단 말이지. 신기해. 근데 진짜 잘 잔다. 깨워야 하나? 아니면 자게 내비 둬야 하나. 그래, 인심 쓴다. 깨워나 주자. 손가락으로 누르면 쑥 들어갈 것 같은 볼을 콕 찔렀다. 너무 약한가 싶어 볼을 꼬집었다. 말랑말랑한 게 꼭 찹쌀떡 같다. 그대는 찹쌀떡~

“아니, 내가 왜 이러지? 미친 건가.”

어느새 찹쌀떡이란 노래를 흥얼거리다가 정신을 퍼뜩 차렸다. 아직도 얌전히 잘 자고 있는 장동우. 꿈에서 맛있는 걸 먹는지 행복한 표정으로 짭짭 거린다. 뭘 먹기에 이렇게 태평하게 잘 자나.

“피자다!”

“으흐흐흥.”

“햄버거다!”

“흐흐흥.”

“레몬이다!”

“으..”

뭐야, 얘. 설마 안자는 건가? 어떻게 이렇게 생생한 반응을 보이지? 혹시나 하며 다시 볼을 꼬집었지만 장동우는 눈 한 번 깜빡 안 했다. 자는 거 같긴 한데, 안자는 것도 같고. 이상한 얘다. 마지막으로 탕수육을 말해주니 다시 흐흐흐흐흥 이러면서 짭짭 거린다. 신기하다. 주머니에서 폰을 꺼내 짭짭 거리는 장동우의 모습을 찍었다. 가끔, 우울 할 때 봐야지. 이제 자야겠다 싶어 장동우의 앞머리를 정리해주고 일어서 2층으로 올라가는데 뭔가 맘에 걸렸다. 아직 추운데 이불도 없이 자면 감기 걸릴 텐데. 알아서 하겠지.

“아이씨!!”

결국 다시 거실로 달려가, 자고 있는 장동우를 등에 업었다. 아까 성규 형도 번쩍 번쩍 들던데 진짜 가볍다. 무슨 운동한 몸이 이래. 뼈 밖에 없네. 장동우의 손을 내 어깨에 걸치고 허벅지를 잡으려는데 잘못해서 엉덩이를 콱 쥐어버렸다. 엉덩이 탄력이 죽여줬다. 오리궁둥이네. 가 아니고!!!!정말 내가 미친 것 같다. 같은 거 달린 놈 엉덩이 만지고 감탄을 하고 있다니. 미쳤다, 미쳤어. 침대에 장동우를 내려놓고 화끈거리는 손으로 빨개진 얼굴을 찰싹 찰싹 때렸다. 하지만 볼록 튀어나온 엉덩이에 눈이 가는 것은 어떻게 할 수가 없었다.

Blind Talk

되게 오랜만에 무하를 데리고 왔어요! 방금 썼는데 분량도 짧고 내용도 어수선해서 올리기 싫었는데 혹시나 기다리시는 분들이 있으실까봐ㅠㅠㅠ(물론 없겠지만)

아마 텍본으로 보실 땐 이 내용이 아닐 거예요ㅋㅋㅋㅋ고치다 보면 좀 달라져서..

사랑, 응원, 댓글, 신알신, 암호닉, 비판, 충고, 조언, 찬양 다 받고 사랑합니다.

항상 응원해주시고 사랑해주시는 그대들 사랑하고 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
레이스크에요 그대 꺄악!!명수 이 엉큼한 자식ㅋㅋㅋㄱㅋ아잌ㅋㅋㄱ엘우다 그대짱!!!
11년 전
독자3
제가 얼마나 기다렸는데 모르실거에요 ㅠㅠ 흑흑 명수야 동우 엉덩이 씹어버렷 !!!!!!! 꺄으
11년 전
독자3
왜이리 늦었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 암호닉 뭘로했는지 기억도 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘우쨔응
11년 전
독자4
오 다시 되돌아간 결과 비뷰하에용ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 3화땐 댓글을 안달았네용..헤레
11년 전
독자5
오늘도 잘봤어요ㅎㅎㅎ엘우 너무 귀엽네요ㅠㅠㅜㅠ다음편도 기대할게요ㅎㅎ
11년 전
독자6
따블유에요~ 찰지구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘우 느므 귀엽네여ㅠㅠ
11년 전
독자7
안녕하세요 그대 레몬사탕입니다! 텍본나오면 꼭 받을꺼에요 음음 근데 볼수록 호원이는 언제나오는걸까요...ㅋㅋㅋㅋ호원이 이놈 빨랑 집에나타나란말이야 그대도빨리글올리란말야!..........는무슨 이렇게글올리시는것만으로도 동바러인저는 너무좋네요 방금까지 태풍글보다가 덜덜떨고있었는데 그대신알보자마자달려왔어요 그대도 조심하세요 밖에 꼭!나가지마세요 요번태풍은 매미때보다 더쎄다고하니.......기상청에서 죽을려면 나가라네요......그니깐 집에꼭붙어게셔요!
11년 전
독자8
부첨입니다! 으잌ㅋㅋㅋ묭수의 숨겨진 변태본능을 훔쳐본거같아 좋네요^.^ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 묭스였다면 핰핰....생략하겠어욯ㅎ...이롷게 동총 무하를 연재해주셔서 고마버여^~^♥재밌게 보구갑니닿ㅎ
11년 전
독자9
콩이 입니닿ㅎㅎ어머 명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 변태같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 동우를보면 충분히 그런생각을 하고도 남지(응?..ㅋㅋ)ㅋㅋㅋㅋ텍본이라뉘ㅋㅋ기대기대기대 히히ㅋㅋㅋ작나님 내일 태풍온다니까 조심하세요!!!밖에 절때 나가시면 안되구용!!!담편기대해용ㅎ
11년 전
독자10
비안이무니다~하핫 드립으로시작하는 비안이에요!! ㅋㅋㅋ 어머머머 명수야.......너 좀 짱인데?흡 사랑한다...... 요즘올라오는 유일한 동총ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 백숙그대 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자11
자몽이에요 짧지만 겁나 조쿤??!!?아..기엽다퓨ㅠㅠ명수도 그렇고 덩우도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳ㅠㅠㅠ작가님 글 너무 재미있게 잘 봤습니다 알라뷰♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자12
음 암호닉이 있엇나모르겟네여 그대ㅋㅋㅋㅋㅋ 빕스아시나여 빕스? 혹시 신청안했다면 저는 오늘부터 그대의빕스 동총..ㅠㅠㅠㅠ 동우 귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 하숙생 한명만.. 핰
11년 전
독자13
밤야입니다ㅎㅎ
와...명수찡 분량뽑앗네?!?!?!!! 명수찡위주로가자고 글쓰니꼬셧구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안요ㅜ개드립ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 동우찡 엉덩이가참..매력돋긴하지..ㅇㅠㅇ .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌

11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자16
명수찡이잡아먹게내비두지그려셧어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀동우내비두려하지않으려는뇨자ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요ㅠㅠ 그...그....매력돋는!!!!!! ..저변녀는아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
tender 입니다ㅎㅎ잘보고갑니다명수도동우의매력에퐁당빠지나여ㅎㅎ
11년 전
독자15
암호닉 신청해도되나요ㅠㅠㅠㅠ 음 까마쿤으로 기억해주세요!
제가 왜 이글을 이제봣을까요ㅠㅠㅠㅠ 완전 제스탈이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 챙겨볼께요! 짱재밋슴다!!♥♥♥

11년 전
독자17
암호닉 신청해도 되겠죠..?갤투 부탁드립니다ㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [야성/우쫑/열수동] roman, the cafe. 0011 마루 06.16 11:56
인피니트 [인피니트/현성] 도대체....014 글쓴이 06.16 11:26
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 058 전라도사투리 06.16 10:58
인피니트 나와 눈치빠른 인피니트5 훈제오리 06.16 10:31
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 20148 조팝나무 06.16 03:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 06.16 01:19
인피니트 [현성] 31일 데일리 현성 上13 싱로 06.16 00:37
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 2102 두빛세빛 06.16 00:23
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 02020 수열앓이 06.15 23:58
인피니트 [현성] 학교폭력 065 벚꽃잎 06.15 23:26
인피니트 [인피니트/현성/학원물] 능글공과 까칠수의 정석53 앵뀨 06.15 23:15
인피니트 [인피니트/현성] Boyfriend 013 아테네 06.15 22:34
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1428 나누구게 06.15 21:19
인피니트 [인피니트/야동] 별.별.별 0312 가온해 06.15 20:48
인피니트 [인피니트팬픽] 김성규를 위하여 上10 Navy. 06.15 20:11
인피니트 [현성] The masque9 수달 06.15 19:00
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0927 소셜. 06.15 17:39
인피니트 [인피니트/엘총수] 성인식13 엘총호총남총이.. 06.15 15:58
인피니트 [인피나트/성열/호야] 양아치에서 착한 아이로13 엘총호총남총이.. 06.14 23:00
인피니트 [인피니트/현성] Boyfriend23 아테네 06.14 22:02
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 048 전라도사투리 06.14 18:50
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 0214 벽장 06.14 01:33
인피니트 나와 적대관계인 인피니트6 에그타르트 06.14 01:00
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 2, 안개 (1)12 스위치 06.14 00:00
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01923 수열앓이 06.13 23:47
인피니트 [인핏x비슽/두규/현성] 제2의 미친놈 0410 앵뀨 06.13 22:44
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 9화12 앙체 06.13 21:30
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위