모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 3543l 1
등장인물 이름 변경 적용
익명잡담 >>잡담 

익인들아ㅠㅠㅠㅠㅠ급해ㅠㅠㅠㅠㅠㅃㄹ!!!!!!!!!! 

1분전 (22:34) | 조회 22 • 현재 4 

ㅠㅠㅠㅠㅠ안녕ㅠㅠㅠ와 진짜 나 큰일났어.. 일단 급하니까 상황설명부터하자면 내 남사친중에 키가 좀 큰 친구가 있거든. 걔가 어제 반톡에서 머리 변신하고 간다고 기대하라길래 애가 원래 좀 웃긴애라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걔가 인생머리라고 하면서 난리쳤거든.. 근데 내가 복도 지나가다가 걔를 본거야. 그래서 내가 뒷통수를 팍! 치면서 열~~~머리 깐지~~~~~~!하면서 장난쳤는데 주변이 쎄한거야..ㅇㅇ 나는 뭔지도 모르고 ㅇㅅㅇ?하면서 걔 앞을 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니.. 우리 학교에서 제일 무서운 김민규 선배가 있는겅야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (실명 밝혀도 되니?) 하.. 떨려서 오타 이해좀.. 그 선배 얼굴 막 굳어있고 몸도 경직되있고.. 깐족대다가 넘나 당황해서 그냥 그 자리에서 도망쳤어.... 쪽팔린건 쪽팔린건데 지금 너무 무서움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 학교가면 어떡하지..? 막 일진이라 무섭고 그런게 아니고 특유의 분위기가 있음... 

익인1 

어쩌긴 뭘 어째 ㅇㅅaㅇ 

그 선배 반앞에 가서 싹싹 빌어야지 ㅇㅅㅇr 

1분전 (22:34) | 스크랩 답글 

익인2 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 불쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 별거 아니야! 나도 급식실에서 밥먹다가 친군줄 알구 옆자리 선배꺼 소세지 먹었는데 별일 없이 지나감!ㅎ 그냥 교실에 찾아와서 책상밖에 안 엎었어~ 후기점ㅎ 

1분전 (22:34) | 스크랩 답글 

익명잡담 >>잡담 

선배 머리 친애 후기 들고 옴 

10분전 (23:02) | 조회 66 • 현재 12 

후기 가져왔어... 일단 내가 편지지를 사서 편지를 썼음.내용은 대충 선배님 정말 무척 진짜 넘나 죄송합니다. 감히 저같은 것의 미천한 눈이 사람을 잘못 보고ㅠㅠㅠㅠㅠ넓은 아량으로 용서를~ 뭐 이런 내용임. 그 키큰 친구가 도와줬어..걔도 책임이 있음ㅇㅇ 머리 바꾼거 미리 말만 안해줬어도.....! 남자들은 이런 말투에 화가 잘풀린다며ㅎㅎㅎ? 몰랐던 익인들 참.고.해.~☆ 여튼 그 편지랑 초콜릿을 사서 당차게 3학년층에 들어섰는데 교실을 어떻게 들어감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 들어가긴 걸어서~ㅎ 물론 내게 시선은 집중되었지만 나는 나만의 길을 간다. 익숙한 뒤통수 (어제 때려서 익숙함)를 발견하고 아무렇지 않게 다가감ㅎㅎㅎㅎ.. 사실 자고 있길래 놓고 가려고 했거든! 그래서 살포시 놓고 콩콩 뛰어 나옴!ㅎ 이제 속 시원하당~!~!~!♡ 잘자 익인들! 

익인1 

뭐냐 별거 없네. 그냥 안써도 됐을 삘.. 

8분전 (23:04) | 스크랩 답글 

익인2 

쓰니가 남자들이 화풀리는 말투를  

[세븐틴/민규] 익인들아 내 얘기 좀 들어줘ㅠ | 인스티즈 

8분전 (23:04) | 스크랩 답글 

익인3 

쓰니말투는 화를 푸는게 아니라 돋구는듯... 

7분전 (22:05) | 스크랩 답글 

익명잡담 >> 잡담 

머리 친 선배한테서 페메왔어;;;;;;;; 큰일큰일 

방금 전 (23:26) | 조회 43 • 현재 8 

아직 안 읽었고 페메로 편지 쓴 애 너 맞지 이거랑 너 몇반이야 이렇게 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라고 답해 익인들아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+) 급한 여주에게 빨리 댓글을 남겨주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(일공공사) / 어이고 우리 여주 불쌍해서 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 저 같았으면 저렇게 사과도 못 할텐데...
8년 전
오자몽
일공공사님 오셨군요! 저도 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주잖아요! 여주버프...ㅎㅎㅎㅎ 들러주셔서 감사해요 (: 다음엔 더 좋은 글 들고 찾아 올게요~♡
8년 전
독자2
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘뭐라고 답해!그냥 학번말해주고 폰번호도 말하면되지!!
8년 전
오자몽
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌긴 뭘 어째ㅋㅋㅋㅋㅋ이실직고 하고 빌어아져..
8년 전
오자몽
글쓴이: 편지로 싹싹 빌었는데 손이 발이 되도록 빌어야겠지...? 그정도론 모자라려나ㅠㅠㅠㅠ @@@@@강심장 삽니다@@@@
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일났다 학교생활 (비속어) 거 아냐...?
8년 전
오자몽
8년 전
비회원150.139
암호닉 신청할게여 [열음] 으루..!!!! 진짜 재미썽6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ / 쓰니...힘내.. 근데 그 선배 잘생겼니...?? ㅎㅎ
8년 전
오자몽
열음님 어서오세요! (: 우와아 암호닉신청도 해주시고 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 재밌다뇨ㅠㅠㅠ과찬이세요! 다음에 더 재밌는 글로 찾아 올게요~♡ 다음에 또 들러주셔야해요!
8년 전
비회원165.61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 [닭키우는순영]으로 암호닉신청해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페메로도 싹싹빌어야겠네요 뭘어떻겧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 취향저격탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오자몽
줄여불러도 돼요? 닭순님~♡! 들러주셔서 감사해요 (: 취저라뇨ㅠㅠㅠ 어쩜 말도 그렇게 예쁘게ㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 글로 찾아 올게요! 또 들러주실거죠?
8년 전
독자5
[초코]암호닉 신청해욬ㄲ ㅋ 글이 제 취향을 저격!! 탕탕
8년 전
오자몽
초코님 어서오세요! 들러주셔서 감사합니다! 취향저격이라니ㅠㅠㅠ 생각보다ㅜ좋른 반응에 놀랐어요..:D 더 재밌는 글 들고 올게요~♡
8년 전
독자6
Aㅏ... 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
이런 엮임은 넘나 좋은 것... 다음편 언제 나오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요
8년 전
오자몽
곧...ㅎㅎㅎㅎㅎ나올거에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!조만간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
독자9
헐 이거 넘나 재밌어요 헐헗렇 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
재밌다는소문듣고왔습니닿ㅎㅎㅎㅎ잘읽고가요!!
8년 전
독자11
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아작가님ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ재미써룤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
독자12
J 으아닛 내용 이해가 안 돼서 2개월 전으로 타임워프 했읍니다 민규 센빠이ㅜㅜ 내 뒤통수 좀 때려죠라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구라면 내 뒤통수 그냥 내dreamㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 여주 정말 쎈캐... 큽 카와이 그래서 둘이 언제 사귀는거져!
8년 전
오자몽
J님 이게 벌써 작년글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으우왕
8년 전
독자13
와 저 방금 3편보고 역주행하러 와씀다 힘내라 여주얏
8년 전
독자14
우와헐재밌어요ㅠㅠㅜㅠ작가님 글 빨리 다읽어야겟습니당!
8년 전
독자15
오또켕
8년 전
독자16
완전 웃겨옄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
8년 전
독자17
헤엑 신박한 소재 꿀잼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 민규선배 무서오ㅠㅅㅠ 봉이 무릎 털썩ㅠ
8년 전
독자18
음,,, 그냥 튀는 게 답인 곳 가타,,, 그냥 자퇴서 내자,,, 그게 답인 것 같고 마지막 밤이 될 것 같으니 세븐틴 실컷 보다가 자^_^,,,
8년 전
독자19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런소재좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더길게안써주시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민규쎈캐 덜덜...ㅇ.ㅇ
8년 전
오자몽
다음편있어요ㅎㅅㅎ
8년 전
독자20
오!!! 빠른답변ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당♡
8년 전
독자21
우얽!!!!!!! 어찌합니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 망한거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같으면 민망해서 바로 학교 자퇴...★
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 늦었으니 답글보단 다음편을 보고싶은 마음이... 그나저나 여주 귀엽네요 분명 여주버프로 민규랑 잘 될 거야...
8년 전
독자23
넌 망했어 여주야...(말잇못) 그냥 민규 앞에 가서 무릎 꿇고 손 들어야 할 거야...
8년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ...큰일났네...편지때문에 더 화나는거 아님..??
8년 전
독자25
2편을 먼저 보고 봤는데도 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센스 있게 써주셔서 아 진짜 너무 잘 읽고 갑니다 좋은 글 항상 매번 너무너무 감사드려요 사랑함다!
8년 전
독자26
신박한주제 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 넘나귀여운것...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07