모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
귀엽게 받아주세요 전체글ll조회 1137l 18

김성규 님의 말 :

남씨발로마

김성규 님의 말 :

나지금숙소앞인데

김성규 님의 말 :

폰으로 네이트하기 존내힘드네시발

김성규 님의 말 :

지금 존나 태풍이 오고있어

이성열 님의 말 :

헛소리하지말고오기나해요

이성종 님의 말 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김성규 님의 말 :

이성종 존나 넌 내허락맡고 쳐웃어라

이성종 님의 말 :

아 그게 뭐에요...

김명수 님의 말 :

형 오실때 뽕따 두개만 사와주세요 소다맛

김성규 님의 말 :

그게 뭔데 조형기 나온 뽕?

장동우(태풍~.~) 님의 말 :

ㅋㅋㅋㅋㅋ조형기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김명수 님의 말 :

아 그거 말고요. 아이스크림

김성규 님의 말 :

아 니 맨날쳐먹는 그거?

김명수 님의 말 :

옝ㅎㅎㅎ

김성규 님의 말 :

니가 사드셈

남우현(팬=여친) 님의 말 :

아 리더가 그거하나 못사줘요?ㅋㅋ 내가 사줄게 며ㅇ수야

이성열 님의 말 :

지금 내옆에 누워서 노트북하고 있으면서 사주긴 뭘사줘

남우현(팬=여친) 님의 말 :

어잌후!! 들켰네요 5호님=_=

이호원 님의 말 :

5호 여기있다

김성규 님의 말 :

개소리말고 진짜 바람쩌는게

김성규 님의 말 :

나 진짜 뒤질거가타

이호원 님의 말 :

잘가요

이호원(리더..그는좋은사람이었습니다) 님의 말 :

ㅂㅇ

이성종 님의 말 :

ㅋㅋ..

김성규 님의 말 :

야이성종

김성규 님의 말 :

넌 숨도 내허락맡고셔라

이성종 님의 말 :

헐......

장동우(~.~) 님의 말 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김성규 님의 말 :

아참이성열 너아까 형이시킨거

이성열 님이 오프라인 상태이므로 응답하지 않을 수도 있습니다.

김성규 님의 말 :

ㅅㅂ

김성규 님의 말 :

ㄱ야 동우야 너 빨래

장동우(~.~) 님이 오프라인 상태이므로 응답하지 않을 수도 있습니다.

김성규 님의 말 :

씨발..우현아

남우현(팬=여친) 님이 오프라인 상태이므로 응답하지 않을 수도 있습니다.

이호원(리더..그는좋은사람이었습니다) 님의 말 :

나도이쯔ㅁ에서 꺼지는게 맞겠군

이호원(리더..그는좋은사람이었습니다) 님이 오프라인 상태이므로 응답하지 않을 수도 있습니다.

김성규 님의 말 :

야이시바...에미나이들아

김성규 님의 말 :

김명수 나가면 뽕따없다

김명수 님의 말 :

김명수 님의 말 :

뽕따집에있네요 필요없음 ㅂㅇ

김명수 님이 오프라인 상태이므로 응답하지 않을 수도 있습니다.

김성규 님의 말 :

.........야

김성규 님의 말 :

하나남은놈

김성규 님의 말 :

ㅅ한ㄴ놈남았자나 대답하라고

이성종(숨도허락맡고쉬라매) 님의 말 :

.

김성규 님의 말 :

시발내가 ㅂ볼라벤인가 뭔가에 쳐맞아죽어야지

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽게 받아주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 고마워염
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽게 받아주세요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그..그래유?S2
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽게 받아주세요
ㅋㅋㅋㄷㅐㅅ글 다는 익쁘니 감사^0^
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 태풍때문에 밖에바람불고 난리나서 무서웠는뎈ㅋㅋ 이거 보고 좀 나아진것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신이요!!
11년 전
귀엽게 받아주세요
신알신ㅜㅜ고마워요ㅠㅠ ㅎㅎ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽게 받아주세요
신알신 고마워여^0^ㅎㅎㅎ익쁘니짱!!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽게 받아주세요
ㅎㅎ신알신 고마워요!!!!!!
11년 전
독자7
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽게 받아주세요
아잌*^^*
11년 전
독자8
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽게 받아주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글..ㅎㅎ고마워요s2
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴것같다고ㅋㅋㅋㅋ숨도허락맡으랰ㅋㄹ
11년 전
귀엽게 받아주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글금스해여
11년 전
독자10
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼라벤에쳐맞아죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽게 받아주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에도 댓글다ㄹ러와쥬세요..s2
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다음편 꼭써주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 신알신하고갑니다!
11년 전
귀엽게 받아주세요
넹 고마워요!ㅎㅎ
11년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽게 받아주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여움 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽게 받아주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉 그대도s2
11년 전
독자14
ㄹ아다음편좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽게 받아주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽게 받아주세요
ㅋㅋㅋㅋ고마워용s2
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 계속써줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니당ㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워 죽겠당ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽게 받아주세요
신알시...ㅅ.ㅣㄴ..신.ㅎㅎㅎ...고마워요^.^!!!
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽게 받아주세요
넹 고마워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나개웃겨젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽게 받아주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하당.. 사랑해요s2s2s2
11년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽게 받아주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉잉 ㅅ댓글 고마워요s2s2
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [야성/우쫑/열수동] roman, the cafe. 0011 마루 06.16 11:56
인피니트 [인피니트/현성] 도대체....014 글쓴이 06.16 11:26
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 058 전라도사투리 06.16 10:58
인피니트 나와 눈치빠른 인피니트5 훈제오리 06.16 10:31
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 20148 조팝나무 06.16 03:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 06.16 01:19
인피니트 [현성] 31일 데일리 현성 上13 싱로 06.16 00:37
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 2102 두빛세빛 06.16 00:23
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 02020 수열앓이 06.15 23:58
인피니트 [현성] 학교폭력 065 벚꽃잎 06.15 23:26
인피니트 [인피니트/현성/학원물] 능글공과 까칠수의 정석53 앵뀨 06.15 23:15
인피니트 [인피니트/현성] Boyfriend 013 아테네 06.15 22:34
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1428 나누구게 06.15 21:19
인피니트 [인피니트/야동] 별.별.별 0312 가온해 06.15 20:48
인피니트 [인피니트팬픽] 김성규를 위하여 上10 Navy. 06.15 20:11
인피니트 [현성] The masque9 수달 06.15 19:00
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0927 소셜. 06.15 17:39
인피니트 [인피니트/엘총수] 성인식13 엘총호총남총이.. 06.15 15:58
인피니트 [인피나트/성열/호야] 양아치에서 착한 아이로13 엘총호총남총이.. 06.14 23:00
인피니트 [인피니트/현성] Boyfriend23 아테네 06.14 22:02
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 048 전라도사투리 06.14 18:50
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 0214 벽장 06.14 01:33
인피니트 나와 적대관계인 인피니트6 에그타르트 06.14 01:00
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 2, 안개 (1)12 스위치 06.14 00:00
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01923 수열앓이 06.13 23:47
인피니트 [인핏x비슽/두규/현성] 제2의 미친놈 0410 앵뀨 06.13 22:44
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 9화12 앙체 06.13 21:30
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위