공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
방탄하다 전체글ll조회 1190l

생각보다 너무 많으신분들이 신청을 해주셨어요..☆★

저는 한 진짜 많아도 50명 정도 신청해주실줄알았는데..ㅠㅠ 이럴거면 준비를 좀 하고할걸그랬네요

그래서 새글로 다시 공지올리겠습니다 !정말 죄송합니다ㅠㅠ 새로올린공지에 달아주신 메일만 보낼게요! 이글에 써주신 메일은 보내드릴수없습니다!

죄송합니다ㅠㅠ 번거로우시겠지만ㅠㅠ 정말죄송합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다ㅜㅠㅠ그동안 글 정말 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡

8년 전
독자101
혹시 새글에서 받는 거 선착순인가요??ㅜㅜ
8년 전
방탄하다
아닙니다! ㅎㅎ
8년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 어마무시한 글을 보고 하.. 이제 제 삶의 질이 떨어질거 같은..ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링이라니 감사함다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 와진짜 ㅇ이제 저 남은 삶어쩌조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자7
그 동안 수고 하셨고 좋은 글들 메일링 해주시면 감사하겠슺니다ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐 작가님.. 메일링이라니.. 완전 고마워요!! 여기 계속 계실꺼죠!!?? 텍파받고 매일 정주행해야겠네요ㅎㅎ 글 쓰시느라 수고많으셨고 작가님 글 잘 읽었어요!! 감사합니다!
8년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다 ..♥
8년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 작가님 ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 글쓰느라 수고하셨어요 텍파 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14

불맠이사라진다니ㅠ너무아쉽지만 메일링이라도해주셔서감사합니다ㅠㅠ....12월지나면더이상못봐서아쉽지만그동안감사했습니다ㅠㅠ♡

8년 전
독자15
아...불맠없어진다니 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하여튼 메일링 감사합니다!! 그동안 너무 고마웠어요!!ㅠㅠㅠ

8년 전
독자16

그동안 계속 정주행했는데...하아... 텍파 감사합니다 그동안 수고하셨어요ㅜㅜ

8년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 글 써주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으어어엉어 감사해요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다..!
8년 전
독자21
그동안 감사했어요ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠이 없어진다니ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
그동안 재밌게봤습니디ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 자까님!

8년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헝헝 감사해요♥ 사랑해요♥
8년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 자까님ㅠㅠㅜㅠ 그동안 너무 감사했어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
그동안잘보고감사했습니다!ㅠㅠ

8년 전
독자26
8년 전
독자27
그동안 너무 잘 봤고 수고 많으셨습니다 감사합니♡당♡
8년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ그동안 감사했어요 글 정말 잘 봤어요 사라해요..♡
8년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수고하셨어요ㅜㅜㅜㅠ감사합니다ㅠㅜ
8년 전
독자30
계속 볼 수 있겠죠ㅠㅠ? 그동안 글 잘 봤어요! 하트

8년 전
독자31
감사합니다..ㅜㅜㅜ ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )
8년 전
독자32
감사합니다! 앞으로도 글 써주실 거죠? ㅜㅜ

8년 전
독자34
메일링 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 재밌게 잘 봤니다!감사해요

8년 전
독자35
감사해씁니다ㅠㅠㅠㅠ흐엉 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ이곳에서 작가님글을볼수없다니...,(오열)

8년 전
독자36
감사합니다 작가님! 작가님은 사랑이에요♡

8년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님ㅠ 그 동안 수고 많으셨고 메일링 해주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 보고 싶을꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
우럭우럭... 그동안 좋은 글 잘 봤어요 ㅠㅠ♡♡

8년 전
독자39
감사해요작가님뮤ㅠㅠㅜ

8년 전
독자40
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그동안 잘봤어여.....흡.........감사합니당ㅜㅜㅜㅜㅡ

8년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 쟈까님 그동안 고생하셨어요ㅠㅠㅜㅠㅜ 앞으로는 건전하게 보아야... ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 메일링 감사해여!!
8년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ그동안 글정말 잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]감사합니다~~~~~~~
8년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 재미있는 글 많이 써주셔서 감사했어요ㅠㅠㅠㅠ 텍파도 감사히 받겠습니다ㅜㅜ
8년 전
독자45

너무나 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 이런일이 바로 울뛰가 아닌가 싶어요...★ 띠록 그동안 감사했습니당...

8년 전
독자46

불마크없어지면 낙이 없어져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메일링 해주시는 텍파들이라도 읽으묘 마음의 위로를 해야져ㅠㅠㅠㅠ
그동안 글 쓰시느라 수고 많으셨고 항상 잘 봤어요!

8년 전
독자47
그동안 정말 많이 감사했습니다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 수고하셨씁니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 전 뭘 해야할까요 ㄸㄹㄹ.......
8년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 불맠이 없어진다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 감사해요
8년 전
독자50
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ

8년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 너무 아쉬여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 보고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 제 삶의 낙... 기뻤는데... 어쨌든 감사드립니다ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 대박이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 메일링 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ진짜로요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으어 작가님 진짜 감사하고 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 메일링 감사합니다!!!
8년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 불맠은 제 삶의 낙이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워용..T^T
8년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ아진짜인티ㅠㅠㅠㅠㅇ진짜맘에안드네요ㅠㅠㅠ삶의낙이사라졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 엉엉 작가님 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 어쩔 수 없지만 우리 불맠은 없어져야한다긔...엉엉
8년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 정말 감사합니다 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요..자까님..하..제 삶의 낙이..ㅜㅠㅜ
8년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이제 제인생은 무슨 낙으로..
8년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 재밌는 글 감사했어요 ㅜㅜ
8년 전
독자67
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자68
감사합니다ㅜㅜㅜ

8년 전
독자69
아ㅠㅠㅠ세상에...지금들어서 처음알았어요..... 그동안 좋은글 감사했어요!!!

8년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음이 찢어집니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 얼마전에 글잡담에 빠져서 작가님 글 보자마자 신알신하고 열심히 달렸는데 쿠궁...요 며칠 행복했습니당ㅠㅠ크흡....감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 다시 오셔야해요ㅠㅠ
8년 전
독자72
완전 맘찢ㅜㅜㅜㅜ 완전 좋아했었는데ㅠㅠㅠ 그동안 감사했어요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자73
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 좋은 글 감사했습니다ㅠㅠㅠ그동안 수고하셨어요ㅠㅠ
8년 전
독자76
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅇ에요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자77
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링이라니 이제 쟈까님 떡떡을 볼 수 없다니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ독ㄱ자는 그냥 우러요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 진짜진짜ㅠㅠ 그동안 글 정말 잘 읽었는데ㅠㅠ
8년 전
독자80
메일링까지 해주시느라 수고가 많으세요 8ㅅ8 다른 글들도 올려주신다면 꼬박꼬박 다 챙겨 보겠습니다 감사드려요!

8년 전
독자81
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 정말 감사해요ㅜㅜ 이때까지 글 완전 재밌게 봤어요!
8년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파 메일링 이라니...ㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
사랑해여ㅠㅜㅜㅠㅠ정주행 또 해야지 엉엉엉

8년 전
독자85
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 텍파 받으면 앞으로 글 열심히 읽고 잊지 않을게여... 사랑함다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자87
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 허류ㅠㅠ진차텍파나눔이라니ㅠㅠ감사해요!!!
8년 전
독자88
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 더 이상 불마쿠를 볼슈옵따니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파로 열심히..재탕할게요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자92
이 무슨 말도 안 되는 사태인지TT 그동안 수고 많으셨고 감사했습니다 보고 싶을 거예요

8년 전
독자93
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅜㅜ 작가님 감사드려요!!♥
8년 전
독자94
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 고생많으셨구요 메일링!!힘드실텐데 감사드리구 불맠이 여러사람 잡네요ㅜㅜ
8년 전
독자95
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 작가님글 정말 좋아했는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 왜그러는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 삶의 낙이 사라졌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링이라도 해주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다!!
8년 전
독자96
ㅜㅜㅜㅜㅡ글정말잘봫읍니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ감사해여

8년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아아 작가님 글들 진짜 재밌게 읽었는데 너무 아쉬워요 그래도 메일링 해주셔서 다행입니다아 ㅠㅠ
8년 전
독자98
아진ㅏ 또르르ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님꺼 신알뜨면 드디어!!하면서 봤었는데 이젠 모하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 되게 재밌게 봤어요 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ

8년 전
독자99
그동안 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요 고마워요

8년 전
독자100
메일링 감사합니다ㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자102
메일링 감사해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠이 없어지면 이제 저는 뭐해야하나요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 텍파 공지+후속작! 11.13 16:00
방탄소년단 movie, moving and screw bar 본편과 번외 텍스트 첫 번째 기차 종료440 그루잠 11.12 23:14
방탄소년단 수고했어요, 다들83 11.12 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹2015 작가 컴백 기념 공지21 킹스맨 11.12 19:12
방탄소년단 저 왔어요25 슈가의우유 11.12 17:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK [화이팅]16 15학번 11.11 22:50
방탄소년단 취향저격 쩌는 일곱남자와 군주의 반성문.txt14 군주 11.09 18:28
방탄소년단 [방탄소년단] 1차 메일링 완료! 60 그믐달 11.09 00:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 449 후추군 11.08 02:35
방탄소년단 지옥에서 보낸 한 철 메일링에 관해58 모나모 11.07 23:38
방탄소년단 12월 12일,13일로 일정변경합니다12 투명렌즈 11.07 03:06
방탄소년단 [방탄소년단] 메일링 신청 끝! (+ 차기작 맛보기) 230 그믐달 11.07 00:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 218 angle 11.06 16:50
방탄소년단 <메일링공지>100 방탄하다 11.04 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 : 공지 & 암호닉 확인122 방데일리 11.04 23:01
방탄소년단 텍파 관련 공지글 꼭 봐주세요(암호닉 모집 끝) 225 후추군 11.04 22:07
방탄소년단 안녕하세요 verry입니다 (헐레벌떡)265 Verry 11.04 21:39
방탄소년단 예, 안녕하세요. 염치도 없이 돌아온 각설입니다12 각설이 11.04 11:45
방탄소년단 으아니..!이게무슨일이죠..?<메일링공지> +수정!94 방탄하다 11.04 07:18
방탄소년단 11월 29일, 30일 이틀간13 투명렌즈 11.04 02:18
방탄소년단 [방탄소년단] 우리 독자님들, 공지 확인하셔요. (+암호닉 정리 및 신청) 397 그믐달 11.04 01:55
방탄소년단 마음속에 쓰레기만 가득찬 슬액희이에오21 슬액희 11.04 01:41
방탄소년단 독자님들 그동안 감사했어요(꾸벅)24 민빠답 11.03 23:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 100 홉슙 슙민 성애.. 11.03 23:17
방탄소년단 연재계획 공지입니다2 물빠않석 11.03 23:12
방탄소년단 연재 관련 공지3 레겐 11.03 18:56
방탄소년단 많이 달려왔어, 힘들었어 [필독]19 반존대는사랑 10.26 22:44