빛나는에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 4391l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
8년 전
독자4
헐........남준이가 도서뷰라뇨 저도 책읽는편은아니지만 저런남자가있다면 책정말열심히 읽을수있을꺼같아요...와.......우리는 도서부...걍 봉사로하는데ㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
허류ㅠㅠ남준이ㅜㅠ도서부라니ㅜㅠ완전 설레요ㅠㅜㅠ
8년 전
독자5
하... 저 책이 뭔지 궁금해졌어요...ㅠㅠ 남준아 설레..ㅜㅜㅜ 도서관을 가야할것만 같은 기분이든다
8년 전
빛나는
저 책들 전부 제가 지어낸 것들인데...ㅎㅎ... 헤헤.... 고마워요! 사랑합니당'ㅅ'
8년 전
독자9
안타깝네요ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 책보고싶어졋어요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
흐이이에엥에ㅔ 남준아 호감도가 무슨 그렇게 상승하면 심쿵; 아 정말 좋은 시뮬레이션인 거 같아유.. 자까님 하아강ㅇㄹㅎㅇ
8년 전
독자10
현지짱짱이에요!! 남준이가 도서부라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 저희학교는 여중일까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남준이가있으면 맨날 책읽고 도서관 갈텐데....ㅎㅎ요즘에 추리소설에 빠져있어서 맨날 그것만읽고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱 재밌어요~!!!!!!!! 반전도있고ㅎㅎ 나중에 재밌는책 추천해드릴께용ㅎㅎ!!!! 진짜 저런 시뮬레이션게임같은거 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ그럼 진짜 좋을꺼같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님글로 만족을ㅎㅎ♡나머지 멤버들것들도 기대하면서 기다리고있을께용~~♥
8년 전
독자12
연이에요!
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남쥬니 귀엽다.. 도서부 나도 해봤는데 중학겨3년내내!!! 데스티니얌♥♥

8년 전
빛나는
저는 그냥 도서실 열심히 다녔읍니다^^... 일개 학생3 정도...?ㅎㅅㅎ 고마워요! 사랑합니당'ㅅ'
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여우셔..♥ 작가님 어 저 시험준비때문에 11월달에 못 들어올거같아여.. 8ㅁ8 저 암호닉에서 지우면 안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 잊지말아요우..★ 열공해서 올게여!!!!!
8년 전
빛나는
저 안와도 암호닉 안지웁니다...★ 심지어 저번에 한 번 정리할거라고 올렸었는데도 정리 못했어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험이면 설마 수능...? 아닌가... 시험에서 꼭 만점 받고 잘쳐서 돌아와요! 알겠죠!
8년 전
독자17
수능말고 국가고시에요 흡 고마워요♥♥만점받을게요 크크 수시였으면 좋겠당 고마워요!!
8년 전
독자16
비비빅이에요! 남준아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ낮누ㅠㅠ교복 입고 다리올리고 책 읽는 모습 생각하니까 심장이 아파ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ남준이편 기대 많이 했는데 역시 작가님은 기대를 저버리지 않으시네요ㅜㅠㅜㅜㅠ여주 귀여워하는 모습이 더 귀여워서ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ브금이랑도 너무 잘 어울리고ㅜㅠㅜㅜ오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자18
작가님 저 꼬박이에요 어린아빠 독자요! 오늘 대학 발표가예정보다빨리발표됐는데 떨어졌어요..나름 합격의소식을 들고오려고했는데 그러지못했네요 작가님한테도 뭔가 미안하다는그런 마음ㅎ 나머지는 12월9일날다발표되는데 그땐 제발합격하기를ㅠ
8년 전
빛나는
구냥 꼬박이라고 해도 저는 알아요! 껄껄. 저는 다 압니다! 세상에ㅠㅠㅠ 원래 입시라는 게 정말 어떻게 될 지 몰라요. 저도 당연히 붙을 줄 알았던 곳에는 예비 받고 아, 여기는 좀 기다려야겠다. 하는 곳은 최초합되고 그랬었어요. 그러니까 너무 낙심하지말고, 마인드 컨트롤하면서 기다립시다. 저한테 미안해하시지 말고! 꼭 붙을 거니까 너무 걱정하지 말아요ㅠㅠ 수능도 얼마 안남았는데 감기 조심하고 몸관리 잘하고, 알겠죠?
고마워요! 사랑합니당'ㅅ'

8년 전
독자25
이이이이이이 아작가님...ㅠㅠㅠ 지금 최백호님목소리듣고울고있어요 감사해요작가님 다음엔꼭꼭 합격 소식들고올게요
8년 전
빛나는
왜 울고 그래요ㅠㅠ 괜찮으니까 뚝 그쳐요. 알겠죠? 아직 결과 나오기까지 시간도 좀 남았으니까 마음 편하게 먹고 있어요. 입시는 진짜 어떻게 될 지 아무도 장담못하는 거니까요. 오늘은 조금 일찍 자고 내일부터 다시 화이팅 합시다! 알겠죠?
8년 전
독자27
작가님이 천사네!!!천사였어!!! 감사합니다 항상 이렇게 위로해주시고 짱짱!
8년 전
빛나는
27에게
껄껄. 저는 일개 학생일 뿐... 이제 눈물 좀 그쳤어요? 세수하고 얼른 누워요.

8년 전
독자34
빛나는에게
감사해요♥내일마지막모의고사에요ㅋㅋ수능전마지막모의고사 최저를꼭맞추고올게요!! 답글안달아주셔도돼요!

8년 전
독자19
작가님 너무 설레요ㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요!
8년 전
독자20
와대박 브금이랑 분위기랑 너무 잘어울려요...꺅 남준아....그렇게 설레면... 저도 당장 내일부터 도서관에서 책을 읽어야겠어요. 하지만 뭐...도서부는...남준이 같은 도서부는 없네여...(눈물) 정말 남준이 글 기대많이 햌ㅅ는데 역시 자까님!!!! 독서에 대한 의지를 불태워 주셔서 감사해여...ㅎㅎㅎㅎㅎ이제 두명 밖에 안남았다니!!!!누가 먼저 오든 빨리 보고싶네요ㅎㅅㅎ 설렌다! 오늘도 재밌는 글 감사드리구 날씨 추운데 감기 안걸리게 조심하셔요ㅠㅠ 사실 저 내일 시험인데 이러고 있어여...하...;ㅅ; 마니 응원해주세요 작가님ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고 가여! 사랑합니다!♡
8년 전
빛나는
진짜 이 브금 원래 어린아빠에 쓰려고 했었는데 남준이랑 너무 잘어울려서 그냥 여기로 옮겨버렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 요즘 책을 뜸하게 읽는 것 같아서 한 번 도서부 해봤어요! 장난이구요. 그냥 영재반 전교 1등 이런 것 보다는 햇살 좋은 오후에 나른하게 책 읽는 남준이 모습 상상하니까 저는 너무 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠ 저 투표에서 제가 꼴지하면 잠수탈테야요. 껄껄. 저는 감기가 오다가 갔어요. 다행쓰...
내일 시험인데 왜 여기 있어여!ㅋㅋㅋㅋ 열시까지만 놀고 바짝 공부해서 내일 시험 잘 치고 돌아와요! 알겠죠? 아는 것도 맞고, 모르는 것도 맞고, 찍은 것도 다 맞을 거니까!
고마워요! 사랑합니당'ㅅ'

8년 전
독자23
작가님이 응원해주셨으니까 다맞을 거에여ㅎㅎㅎㅎㅎ뭔가 삘이 좋아여! 어 이제 열시다 바짝 공부하러 갈게요! 감사해욯ㅎㅎㅎ♡3♡
8년 전
독자24
작가님 진짜역대급설렘....제취향은도서부남준이였나봅니다...제대오 취향저격당했어ㅠㅠ아진짜 읽는내내 머릿속에서 남준이웃는얼굴떠올라서미칠뻔했어요ㅠㅠ진짜사랑합니다(하트)
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠ남준야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 남준이가 도서부였다면 하고 생각하니까 발리네요ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함돠!
8년 전
독자30
으아!!!!!!! 역시!!!!!!! 작가님!!!!!입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하.. 뭐라고 하지 진짜 우리 학교에는 저런 도서부원은 없지만.. 내일부터 도서관에서 깝죽거릴까봐여..ㅠ.. 진짜 저런 남자 만났으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 그냥 막 책 내용 갖고 장난치는게 뭐라고 귀엽게 보이지..ㅠㅠ
8년 전
독자31
와...작가님...낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도서부라니ㅠㅠㅠㅠㅜ전 여고라 그런 건 꿈도 못꾸지만...진짜 와...정말...역대급으러 설렜어여...막 귀엽다고 그러고ㅠㅠㅠㅠ사람 미치게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!♥
8년 전
독자33
꾸앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도서부 남준이 공략하려면 책을 읽어야하다닝 헝헝 역시 현대의 뇌섹남 모니 다워요 헝 재밌게 잘 읽었습니다!! 담편도 기대할게용
8년 전
독자35
ㄹㅇ 넘나 좋은 것 ㅠ 킂...! 도서부 진심 잘 어울림 ㅇㅅㅠ 현실에 저런 사람 있으면 소원이 없겠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
꾸미기
8년 전
독자43
아 김남준ㄴ.... 여주가 책안읽고 어어 하는데 호감도상승하는거 핵귀에여... 어떻게ㅠㅠㅠㅠ거기서 현실로 설레고 미소까지띄거ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이러시면 심장이도키도키하고.. 작가님이 제일좋아혀 ㅣㅜㅜㅜ아ㅜㅠㅠㅜ작가님ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 사실 다음주인공이 누구든상관없쥽니다 저는 그냥 작가님과 작가님 글이 좋을 뿐이죠 네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 좋은글좋아요! 초록글가신거 축하드리고 아 이것도 갈거에요 초록글 ㄱㄱ규ㅠㅠ♡
8년 전
빛나는
진짜 너무 귀엽지 않아요?ㅠㅠㅠㅠ 남준이 진짜 너무 귀여워서 저는 진짜 쓰면서도 흐뭇하고 막 죽을 뻔 했었는데ㅠㅠㅠ 남준이 너무 다정한데 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 주인공은... 허허. 제가 궁금하네요. 아마 이제 초록글 안 갈 것 같아요. 늘 기대 안하고 있는데 뜻밖에 가니까 너무 행복한 것이죠! 허허. 고마워요! 사랑합니당'ㅅ'
8년 전
독자46
ㅠㅜㅜㅜㅠ그게 진짜 이걸 현실로 상상하고 그러면 망상이긴한데 저걸 상상하니까 너무 미치게귀여운거에요 막.. 혼자 얼굴 가리면서 ㅋㅋㅋㅋ아.. 얘좀봐ㅋㅋㅋㅋ 이러듯이 귀엽게 생각할거를 상상하니까 으엉 심장이 막 으 으엏ㅎ 으헗라!!!! 이러고그랬어여. 하. 내가 작가님 사랑해서 다행이야.. 다행이야.. 잘했어 내 자신..
8년 전
독자44
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 도서부라니ㅠㅠㅠㅠㅠ저 도서부장인데ㅠㅠㅠㅠ왜 저희학교 도서부애들중엔 냄준이같은 애가 없을까요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자47
플랑크톤회장ㅜㅜㅜㅜ남쥬니...하..남쥬니ㅜㅜㅜㅜㅜ저렇게나은근떠보고귀엽다는듯이웃으면내심장아나대지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님진짜사람설레게하실래여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
도서부인 저는 쓰러집니다 실제로는 저런 아이 없는딯ㄹㄹㄹㄹㄹㅀㅀㄹㅊㅀㅎㅎㅎㅎ 남쥰아 사랑라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
모찌모찌해임미당~요즘 낮누가 너무 좋은데 글도 ㅎㅏㅠㅠㅠ너무 좋다! 방탄을 탄들이 왜 회전초밥이라는지 이제 이해가 가네요 민빠답이었으나 이제는 완전 돌아가면서 좋아하는 중ㅋㅋㅋㅋ내일은 기억을 삽니다를 읽어야겠어요!!호석이 것만 읽었던 걸로 기억하는데..무튼 설렘을 안고 갑니다...❤️
8년 전
독자50
화양연화에여..ㅠㅠㅠㅠ 어서 빨리 다 읽어야 겠어요..!
크흐.. 진짜 저런 게임 있으면 돈이고 뭐고 엄마께 빌려서라도 샀을 거 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
큰 손 남준이가 머에 손을.. (현기증)
제 무덤은 여긴가요..ㅠㅠㅠ

8년 전
독자51
할 이거 넘 설렌다..윽..ㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아니 근데 여주 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
작가님 사랑해요 어린아빠 중반부부터 읽어야지 하면서 신알신해두었었는데 이제야 최근글부터 차근차근 읽고 있어요 ! 암호닉 아직 받으시는거 맞죠 주말에 다 읽을 수 있을지 모르겠지만 되도록 다 읽고 암호닉 신청하러 올게요 !!! 어린 아빠 몇 편 읽다가 말았는데 얼른 다시 보고 싶어요 매일이 주말이었으면 싶네요 ㅠ.ㅠ 계속 글만 읽고 튀다가 처음 댓글 남겨요 헤 주말에 꼭 올게요 !!!!
8년 전
독자54
남주니방연시ㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
채꾸에여!!!!!!!
잘읽었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
참고로 저는 작!가!님!이!젤!조!아!여!!!!

8년 전
독자56
와 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그럼 나도 매일 책 읽을 수 있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
태꾹이에요!!!이번은 남주니다!!!도서부라니....정말...너가 책읽으라면서 주면 밤새서라도 다 읽을수잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책을 사랑하게될지도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도서부남준이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
하.......도서부라니 저런 도서부 없나요?? 저도 책 읽는거 참 좋아하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 영희한테 하도 맞고 순이한테 예쁘다고 난리치니까 겁나 진짜 제 친구중에 영희랑 순이가 있는거같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙해지게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도서부ㅠㅠㅠㅠ나도도서분데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ운명이야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ(찰싹) 방연시에서 항상 방탄이들은 미친컨셉이에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 me쳤대!!!그 일관성을 응원합니다결국엔 다읽고 받아치는 여주 귀엽다 호감도상승할만하다 8ㅅ8 그대 암호닉신청해도 돼여~?날 알리고싶어여!!이캄섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 써줘서 고마워요! 사랑합니당'ㅅ' 따라해본건 안 비밀
8년 전
빛나는
영희랑 순이에게 익숙해지는 것이 좋을 거야요. 왜냐면 계속 나올 거거든요^^... 한 번 설정한 인물 버리지 않겠어요. 다음글에도 그 다음글에도 계속 써야지!
왜여 귀엽지 않나여? 미친 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향도 독특하고... 저는 좋은데...★
그대 암호닉 신청해도 되여~ 근데 시리즈물이라 애매하니꺼 그냥 암호닉 달구 와여 알아볼테니ㅎㅅㅎ
앗. 구거 제 건데! 이잉! 그래도 쓸거에요. 고마워요! 사랑함당'ㅅ'♥

8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 일관성 좋아여 굿@.@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ막 책 떨궈서 줍는데 호감도 상승한다거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좋아여!!!좋아서 말한거에여!!! 흫 밀린거 빨리 보러가야겠어요 또 만나옇ㅎ:^)
8년 전
독자61
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남즌이가 계속웃길ㄹ래....에...설마설마했는데 설마갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 왜그랬졐ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 결국엔 공략성공 짝짝짝 다행이네요
8년 전
독자62
잉잉..ㅠㅠ 너무 설레잖아요ㅠㅠ 저도 책 좋아하는데 굳이 남준이는 바라지도 않으니까 저렇게 책추천해주는 남자 사람이라도 있었으면..☆
8년 전
빛나는
전 맨날 제가 하고 다녔는데... 요즘은 통못읽어서 못했지만요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 남준이는 사랑입니더ㅠㅠㅠ 고마워요! 사랑합니당'ㅅ'
8년 전
독자64
엇..갑작스러운 사랑고백에 심쿵을 당ㅎ..♡ 조심스럽게 저도요..♡
8년 전
독자65
나도 칭찬해조 남준아... 나도...
8년 전
독자66
홉푸에요 자까님~ 와ㅠㅠㅠㅠ도서부김남준ㅠㅠㅠㅠ작가님정말 멤버들에 맞는 동아리에 잘넣으시는것같아요ㅠㅠㅠ남준이 특유의 지적미가 드러나서 정말좋아요ㅠㅠㅠ 내용...넘나..좋은것..! 그나저나 다음화가 마지막이라면 다음엔 누가나오나요ㅜㅜ석진이..?짐니...아니면 작가님..?ㅎㅎㅎ다좋아요! 사실 전 기억을삽니다 시리즈에서 남준이편이 가장 기억에 남았어요! 되게 내용에 잘어울리는 낮누...ㅠㅠ다정한 낮누는 사랑...ㅎ
8년 전
독자67
아잌ㅋㅋㅋㅋ 작가님 왜 이렇게 귀여우세요ㅋㅋㅋ 당연히 작가님이 제일 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 매번 심장에 저격당하고 갑니다!
8년 전
독자68
남주니의 호감도 상승할 때마다 제 마음도 설렘의 끝을 달리고있네요 ㅎㅎ
8년 전
독자69
아...남준이 너무 설ㄹ레여...끅 다정하고 장난끼 넘치는 너란 남자
8년 전
독자70
이게 되게 대단한거 같아요 막 상상이되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 독서부 남준이라니 ㅠㅠㅠㅠ 진쩌 잘어울려요 ! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 기대됩니다 ! :-)
8년 전
독자71
세상에(말잇못) 아 어떻게 7일남은시점에서 남녀공학으로 전학가야하나요(갈등) 너무좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
방연시짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고보는 방연시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
남준이 왜이리 설레요...? 도서부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 도서부있으면 도서실에 내 뼈와 살을 묻겠어요....

8년 전
독자73
디즈니예요~~~ 남준이 공략은 쉬웠던거 같은데요~?ㅎㅎㅎㅎ 찾는게 힘들었지만요ㅎㅎ 책 추천해주면서 책내용으로 여주 놀려도 보고ㅎ귀여운데요?ㅎㅎㅎ 오늘도잘봤어용♡
8년 전
독자74
공부잘하는남자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 발리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소귀여워하는것도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 게임 사고싶어여...
8년 전
독자75
ㅁ...뭐젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이는뭔가 은근히 공략하기쉬운상대엇낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
남주니 넘나 귀엽..작가님 글 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 기다리고있슴니당
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도서부라니요 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나같아도 여주 호감도 겁나 상승하겠다 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋ 아니 영희야 이제 내 등까지 아플라그래.... 김남준 넘나 멋있.. ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤심쿵ㅜㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
와 남주니 그렇게 막 도서부에서 막 어???웃으면서 책을 추천해주면 나도 모르게 막 책을 안읽어도 가게되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이가 책 추천해주고 저렇게 얘기한다면 진짜 하루에 3권도 읽을수 있어여!!!!!!
8년 전
독자82
헐 글읽으면서 나왜 설레지...이럼 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ막 읽으면서 상상되면서 핵설렌다ㅠㅠ으아아 진짜...브금도 완전 잘어울려요!! 짱
8년 전
독자83
달달하네요 냼쥰~~~~ 귀여운걸~~~~~~????? 웃는거 상상되서 심쿵... 그렇게 웃어주지마.... 젭알... ㄹㅇ심쿵... 나도 책을 읽으면 주위에 저런 남자 생길까...^^.....? ㅎr... 아 맞아 오늘 여주가 한 말중에 제일 웃긴 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 남준이랑 도서관에서 팍 부딪쳤을때 공략상대 발견! 한다음 대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃 터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 저랑 비슷해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
꺄.. 도서부라니.. 맨날 가서 만화책이라도 보면서 남준이 힐끔힐끔 볼래여.. 끄아아아앙아아아아앙 ㅜㅅㅜ
8년 전
독자85
막 이야기 속에서는 남준이 오빠미 낭낭했는데 막짤은 또 애기미 낭낭...ㅠㅠ
8년 전
독자86
헐 도서부 남준이라니 ㅠㅠㅠㅠ책을 읽지 않는 저는 처음부터 실패인가여 ㅠㅠㅠㅠ그나저나 남준이 넘나 멋있는것!!똑똑한 나자 좋다!!
8년 전
독자87
세상에 마지막에 준이 웃는짤 넘나 설레는 것. 심장 녹아내렸어여..... 뭐야.. 남준이 너무 멋있어... 여주가 공략상대 찾기도 전에 호감도 올린 거 보고 신기했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 커서 딱 보였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01