모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
방탄하다 전체글ll조회 1082l

현재 메일링 완료되었습니다! ㅎㅎ 혹시 못받으신분들 있으시다면 댓글로 메일주소 남겨주세요!

확인해서 보내드리겠습다! 그동안 정말 감사했습니다 ㅠㅠ 사랑합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 으헣허 전 글에도 댓글 달았지만 정말 감사해요 ㅠㅅㅠ 솔직히 이거 자까님이 귀찮아서 하기 싫다고 하면 그만인데8ㅅ8 메일링 해주신다고 해서 정말 감사해요. 재미있게 읽을게요!]
8년 전
독자2
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/친히 메일링을 해주시다니 정말 감사드려요ㅜㅜㅜ 그동안 진짜 글 잘읽었어요♥♥ㅜㅜ]
8년 전
독자3
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/메일링 해주셔서 진짜 감사합니다 작가님글 진짜 좋아했는데 아쉽지만..작가님 글 써주시느라 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자4
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 메일링을 해주시다니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글 정말 재밌게보고 있었는데 이번에 인티 공지보고 너무 슬펐습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이때까지 글 올린다고 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자5
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 자까님 메일링 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번거로우실텐데 다 보내주신다구... 8ㅁ8 진짜 감사드려요]
8년 전
독자7
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 수고스러울텐데 메일링 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 그동안 수고하셨습니다 사랑해여♡]
8년 전
독자8
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/작가님 정말 기 빨리는 떡썰 매번 쓰신다고 수고하셨고 항상 잘 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다...]
8년 전
독자9
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /메일링 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ갑작스러운 공지에 너무 당황스러운데 작가님도 정말 당황하셨을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ번거로우시겠지만 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ항상 글 잘읽고있어요ㅠㅠㅠ]
8년 전
독자10
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ 헐 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 수고하셨어요ㅠㅠㅜㅜ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜루 감사드려요ㅠㅠㅜㅜㅠ 인티 말고 다른 곳에서 만날 수 있다는 게 정말 다행이에요ㅠㅜㅜㅜㅜ어디든지 찾아갈 거에요ㅠㅠㅜㅜㅜ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자11
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 자비롭게 메일링이라니.. 자까님 사랑해요..]
8년 전
독자12
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/작가님 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅜ작가님 떡글을 더이상 못본다니 슬픕니다ㅜㅡㅠㅠ]
8년 전
독자13
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ 아 작가님 불맠진짜 잘 읽었습니다아 메일링도 해주시고 글도 계속 써주신다고 하시니까 진짜 다행입니다]
8년 전
독자14
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)), / 불마크가 없어진다면 전 어디로 가야하죠....]
8년 전
독자15
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 작가님ㅠㅠㅠㅠ정말감사해여ㅜㅜ사랑하구여ㅠㅠㅠㅠ앞으로 좋은 글 많이많이 써주세요!ㅠㅠㅠㅠ감사하고 사랑합니다♡♡]
8년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/작가님 글 잘읽고있었는데ㅠㅠㅠㅠ정말슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ그래도 메일링 해주신다니 정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ 항상 잘봤어요!! 많이아쉽네요ㅠㅠ 메일링 감사해여ㅠㅠ]
8년 전
독자19
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/전 글에 댓글 남겼는데 하 와주셔서 감사해욮 퓨ㅠㅠㅠ 글 써주셔서 너무 감사했어요ㅠㅠㅠ 언제 이렇게 만날 기회가 있을진 모르겠지만 그래도 우리 언젠간 또 만나요ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ!!!]
8년 전
독자20
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ우선 메일링 너무 감사드립니다ㅠㅠ갑작스러운 공지 때문에 너무 멘붕이었는데ㅠㅠ항상 글 잘 읽었습니다ㅠㅜ좋은 글 많이 써주셔서 너무 감사합니다]
8년 전
독자22
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 정말 작가님 글 재미있게 봤었는데ㅠㅠ 슬프네요 항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사드려여♡ 메일링 해주셔서 너무 감사드려요♥]
8년 전
독자23
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 우선 작가님 그간 정말 수고하셨습니다, 연재되는 글을 보는 내내 행복했어요! 어디선가 인연이 닿는다면 꼭 다시 뵙고 싶습니다 ;ㅅ; 텍스트는 곱게 소장하도록 하겠습니다. 사랑하고 감사합니다! ]
8년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉽지만ㅠㅠㅠㅠ더좋은글많이써주세요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자25
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /와 세상에 마상에 이런 천사같은 작가님이 또 어디 있데요ㅠㅠㅠ메일링까지해주신다니ㅠㅠ잘받아보겟습니다!!!]
8년 전
독자26
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 슬퍼요 불맠제도 없어진다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(슬픔) 아 하여튼 작가님 글 간직하고 볼 수 잇다닌 그건 좋네요...메일링 감사합니다!! 수고하셨어요ㅠㅠㅠ]
8년 전
독자27
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),작가님너무슬퍼요ㅜㅠ그동안 글 너무재밌게읽었어요 감사합니다ㅠㅠ]
8년 전
독자28
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),작가님 너무 슬퍼요ㅠㅠ 불맠이 폐지가 되어서ㅜㅜㅜ 그동안 글 잘 봤어요ㅠㅠ 수고하셨습니다ㅜㅜ 필명 계속 쓰실거죠?ㅜㅜ 지켜볼게여ㅜㅜ]
8년 전
독자30
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 너무너무너무수고많으셧고요작가님 텍파보면서 항상 기억하고 생각하겟습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이럴게이별한다는게너무 슬프고 더이상 작가님의글을 못본다는게너무아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상생각하면서 응원하겟습니다 텍파감사드립니다ㅜ♡]
8년 전
독자31
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/네이버 블그가 접근성은 좋은데 신고들을 많이해서ㅠㅠ 계속 글써주시면 감사해요 어디서 하시든지 따라갈께용♡]
8년 전
독자34
['(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)'/작가님 연재를계속해주신다니 정말감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ불막없어진다고해서 우울했는데 그래도작가님글은 볼수있어서 좋네요!]
8년 전
독자36
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/불맠은제삶의 낙이였는데 이렇게사라지게되서 너무아쉽고 그동안 제행복을지켜주셔서 감사했어요ㅠㅠ진짜수고많으셨어요ㅠㅠ]
8년 전
독자37
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /ㅠㅠㅠ작가님 정말 감사합니다ㅠㅠ불막이 사라지다니 너무 아쉽습니다 그동안 수고많으셨어요ㅠㅠ]
8년 전
독자38
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /작가님 사랑해요ㅠㅠ 그나저나 불맠을 앞으로는 못본다는 소식에 눈물이ㅠㅠㅠㅠ 작가님 좋은 글 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ]
8년 전
독자39
'(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)'
작가님..ㅜㅠ 작가님작품들 좋아했는데 이렇게 막히게 된다니 슬프네요..ㅠ
그래도 응원많이할께요
그리고 메일링해주신다고 하셔서 너무 기뻐요
정말 재미있게 읽을께요
꼭 보내주세요..

8년 전
독자41
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 감사합니다 작가님!ㅠㅠ 그동안 수고하셨어요 앞으로도 일반 글들로 많이 만나면 좋겠어요....8ㅅ8...아쉽네요 진짜ㅠㅠ]
8년 전
독자42
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 메일링 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ 잘읽을께요!!!]
8년 전
독자45
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ 작가님 진짜 메일링 해주셔서 감사합니다! ㅠㅠ 그동안 글 재밌게 봤어요ㅠㅠ
8년 전
독자46
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 먼저 글 잡담의 불 마크가 사라진다고 해서 조금 슬펐어요... 불맠달린 글이 제 유일한 행복이었는데.. 이렇게 없어진다니... 15일 까지면 꽤 많은 분들을 받으시고 보내기 많이 힘드실 것 같은데 그럼에도 불구하고 보내주신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 사랑합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자47
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / ㅠㅠ 작가님 글 재밌게 보고있었는데 이게 무슨 날벼락인지요ㅠㅠ 더이상 글잡에서 수위글을 못본다니 슬프네요ㅠㅜ 하지만 다른글로 오신다면 꼭 다시 볼껍니다 사랑합니다 작가님♥]
8년 전
독자48
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /멜링 넘나 감사해요.. 항상 글잡은 댓글은 안달고 읽기만 했었는데 폐지라 넘 슬프네요..
8년 전
독자49
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 으어어유ㅜㅜ메일링 ㅜㅜㅜ진짜루 감사합니다ㅜㅜㅜ흐어어어]
8년 전
독자50
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/와 작가님 징짜 천사이요ㅠㅠㅠㅠㅜ 감동의 또 감동 감동이예여...]
8년 전
독자53
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 작가님 평소에도 자주 봤던 작품인데 텍스트로 소장이 가능하다고 해서 기대되네요ㅠㅠ 꼭 다른 글로 볼 수 있었으면 진짜 좋겠습니다]
8년 전
독자57
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/티는 안냈지만 신알신 해두고 항상 뒤에서 보고 있었습니다 항상 감사해요ㅠㅠㅠ]
8년 전
독자58
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/작가님...! 번거로우실텐데 메일링 진행해주셔서 정말 감사합니다(꾸벅) 앞으로도 수위 없는 글 많이 올려주세요...! 사랑합니다]
8년 전
독자59
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/메일링 해주신다니 너무 감사드립니다..ㅠㅠ 덕분에 재밌는 글 읽으며 많이 즐거웠습니다. 작가님 앞으로도 계속해서 좋은 글 써주세요 ㅎㅎㅎ ♥]
8년 전
독자61
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/지금까지도 그렇고 앞으로도 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ꼭 블로그 주소 알려주고 가셔야 되요..!ㅠㅠㅠ메일링도 너무 감사드려요]
8년 전
독자62
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 작가님 메일링 해주신다니 정말 감사합니다!!! 글 항상 재밌게 잘보고 있고 앞으로도 작가님의 새로운 소중한 글 마니 기대하고 있을게요!!]
8년 전
독자63
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/와 메일링이라니ㅜㅠㅡㅠ 진짜 감사드려요 작가님ㅠㅜㅠㅜㅠ받게 되면 잘 읽겠슴다!]
8년 전
독자64
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ 메일링도 꽤나 힘든일 일텐데 이렇게 해주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠ 얼마남지않은 수능 머리좀 식힐겸 핑계삼아 ㅎㅎ.. 인티들어왔다가 공지보고 바로 작가님 글 평소에도 여러번 봤던터라 다시보려 글잡왔는데 메일링해주신다니 ㅠㅠ! 은혜롭습니다 감사해요!!]
8년 전
독자65
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ㅠㅠㅠ제 댓글이 경고로 삭제듀ㅣ서 다시 남겨요ㅠㅠㅠ그동안 수고하셨습니다ㅠ]
8년 전
독자67
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/작가님 메일링 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 잘보고있었는데 불맠이 폐지되면서ㅠㅠ불맠으로는 못보게되서 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자68
[alike000(숫자0)@naver.com,/메일링 해주신다는 말민들어두 너무감사해여ㅠㅠ 진짜작가님최고예여!! 블로그만드시면 주소알려주세요ㅠㅠ 꼭이요!진짜감사히잘보겟습니당!]
8년 전
독자69
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/글 쪄주시는 것도 감사한데 메일링까지 ㅠㅠㅠㅠ 옹엉 작가님 체고에여..♡ 감사핮니다ㅠㅠ]
8년 전
독자70
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/아직 못읽어봐서 당장 읽으러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!글을 계속 써주신다니 감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자71
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/작가님 그동안 연재감사했어요ㅠㅠㅠ 취저였습니당ㅜㅜ 사랑해요]
8년 전
독자72
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/일단 인티에서는 하지못해도 따로블로그만드셔서 연재해주신다니ㅜㅜㅜㅜ감사해요ㅜㅜㅜㅜ]
8년 전
독자73
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/금손작가님들 다 떠나가시니깐 저는 슬픕니다ㅠ 공유 너무 감사해요
8년 전
독자74
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ]
8년 전
독자75
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 진짜 작가님글 잘보고있었는데ㅠㅠㅠ불맠이없어지다니요ㅠㅠㅠ그래도 어쩔수없으니.... 이제까지 수고하셨어요! 감사합니다!]
8년 전
독자76
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / ㅠㅠ댓글이 사라져서 다시 달아요 ㅠㅠ 그동안 좋은 글 잘봤어요! 글 쓰시느냐 수고 많으셨고 감사합니다!]
8년 전
독자77
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/흑 작가님....ㅠ불맠이 없어지는 건 진짜 슬퍼여...고삼인생끝나면 실컷 보려구 했는데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 메일링 놓치지않아서 다행이네요!!감사드립니다ㅎㅎ]
8년 전
독자78
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 이렇게 귀한 글들 메일링해주셔서 정말 감사합니다. 지금까지 글 잘 읽었고 정말 수고하셨습니다]
8년 전
독자79
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 아으 작가님 진짜루 감사해여!!메일링 ㅜㅜ
8년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 여태까지 수고하셨어요 작가님 불맠폐지가 미울뿐이죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 진짜 취저였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고하셨습니다!!!]
8년 전
독자82
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ 이렇게 메일링해주셔서 감사드려요. 시간도 많이 걸리고 귀찮으실 텐데.....정말 감사드린다는 말밖에 못하겠네요
8년 전
독자83
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ 작가님 그동안 정말 수고 많이 하셨어요! 메일 보내는것도 많이 힘드실텐데 메일링 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥]
8년 전
독자84
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 지금까지 글 잘 읽었어요ㅠㅠㅠ 그 동안 좋은 글 보여주셔서 너무너무 감사하고 보내주시면 두고두고 보면서 간직할게요ㅠㅠ]
8년 전
독자85
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /작가님 진짜 메일링 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ번거로우실텐데 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자86
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/아진짜ㅠㅠㅠ 지금까지 감사했어요 진짜 재밌게 읽었었는데ㅠㅠㅠㅠ 신알뜨면 헉하고 바로 보고 그랬었는데ㅠㅠㅠ진짜 메일링까지 해주시고 감사해요ㅠㅠㅠ 혹시 블로그를 파게되신다면 꼭 찾아가서 볼께요ㅠㅠㅠ 지금까지 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 앞으로도 좋을 글 기대할께요!!ㅜㅜㅜ)
8년 전
독자87
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/에구구..제가 쓴 댓글이 규칙위반으로 삭제가 되서요..다시씁니당ㅠㅠ메일링 해주셔서 감사합니다!ㅠ방탄하다님 글에 반해서 바로 신알신해서 읽었었는데ㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다!또 다시 찾게되길..!!ㅠㅠㅠ]
8년 전
독자88
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ 작가님텍파너무감사드리고걍너무나도슬프고 아쉽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걍너무후답답한심정이에요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님이더그러시겠지만..ㅎㅎ여튼 소중한글 너무 감사합니다ㅜㅜㅜ수고하셧고또 사랑합니다ㅜㅜ]
8년 전
독자89
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ 메일링을 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 작가님 귀찮으실텐데.. 텍파는 평생 혼자소장하겠습니다ㅜㅜㅜ 사랑하니다!! 재밋게읽겠습니다!]
8년 전
독자90
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ,/
와우ㅠㅜ작가님글을 굉장히좋아하는데 이번에 불맠없어진다는 말을듣고 절망에빠졌엏ㅈ는데 메일링이라니ㅠㅠ불행중 다행이네요
자비를베풀어주셔서감사합ㅣ니다:)
블로그가더ㅡㅆ든 뮈가됐든 항상 응원할게요
감사합니다!!!♡]

8년 전
독자91
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 블로그 꼭 찾아가서 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해여❤️]
8년 전
독자93
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/메일링이라니ㅠㅠㅠ정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ시간도 넉넉하게 잡아주시고ㅠㅠㅠㅠ항상 글 보고있었는데 갑자기 불맠금지라니.....하늘이 무너지는둘 알았어요ㅠㅠㅠ하지만 작가님의 글을 메일링받으면 숨통이 트이겠죠..ㅠ사람하나 살리신겁니다♡항상 좋은 글 감사하고 응원합니다!!
8년 전
독자94
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/기간안에 와서 다행이네요ㅠㅠ번거로우실텐데 메일링감사드립니다블로그까지 계속 쫓아다닐거예요 각오하시길ㅜㅜ작가님 사랑드립니다!!!]
8년 전
독자95
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , 하앙 작가님 일단 절받으세여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ제가 작가님 글 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ저 태황제 주기적으로 결제해서 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대사도 외울기세ㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ블로그도 꼭 갈게오 사랑해오]
8년 전
독자96
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/메일링이라니 귀찮으실텐데 자까님은 1004..♡ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 글못보나ㅜㅅㅜ하고 있었는데 텍파로 볼수있다니 정말 다행이에여..★ 인티에서 못뵈더라도 꼭 블로그 찾아가겠슴다ㅜㅜ!]
8년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ 매일 챙겨봤어요...블로그 찾아서 진짜 꼭 챙겨볼게요ㅠㅜㅜㅜㅡ사랑해여
8년 전
독자98
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ 진짜 작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보고 있어요ㅜㅠㅠ
8년 전
독자99
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/작가님 글을 너무 늦게 본게 후회되네요ㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 메일링해주셔서 감사합니다!!! 블로그에서 연재하는것도 꼭 챙겨볼게요!!!!! 이렇게 좋은 글 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다!!!!!!]
8년 전
독자100
'(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)'
ㅠㅠㅜㅠㅡㅠ작가님 작품 진짜좋아했는데..이렇게 되니 슬프네요
정말 수고많으셧어요~!!!

8년 전
독자101
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ㅠㅠㅠㅠ너무너무감사해요ㅠㅠㅠ잘읽을게요!!!감사합니당ㅎㅎㅠㅠ
8년 전
독자102
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ 아..작가님글은 진짜 딱 내가 좋아하는 야함... 그런데 이렇게 메일링 해주시고 블로그도 하신다니 다행이에여ㅠㅠ 감사합니다
8년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ작가님 취향이랑 제.취향이랑 같아서 글들 전부 재밌게 잘 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠ텍파는 소중히 간직할게요!♥
8년 전
독자104
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 늦었지만 혹시 몰라서 덧글 남겨봅니다!ㅠㅠ 자까님 글이 생각나서 불맠도 마지막이겠다 다시 봐야지 하고 찾아봤는데 이런 공지가 올라왔있었네요. 왜 저는 이제야 본거져ㅠㅠㅠ 만약에 안된다면 블로그 이웃등록해놨으니까 거기서 뵐께요! 그동안 수고하셨어요!]
8년 전
방탄하다

8년 전
독자105
이렇게 늦은시각에 ㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ
8년 전
방탄하다
어이쿠ㅠㅠ 저는 이제 일어나서 괜찮아요! 독자님 얼른 주무시길ㅠㅠ
8년 전
독자106
어흑....오늘이 시험이라....잠시....알림이울리길래...허허허헣허허허 인제 잘려구요!!!
8년 전
방탄하다
이쿠 ㅠㅠ 오늘 시험잘보세요! 작가가 응원합니다! 헤헤
8년 전
독자107
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
제가 작가님글보고 댓글도 길게 쓰고 하면서 응원한다고 했었는데 이렇게 되서 너무 아쉬워요...ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자108
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠ메일링 귀찮으실텐데 감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자109
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다 작가님 복받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요
8년 전
독자110
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 감사합니다ㅠㅠ 진짜 수고하셨구 열심히 읽겠습니다ㅠㅠ 감사합니다! ]
8년 전
독자111
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사합니다ㅠㅠ
메일링하기번거로우실텐데 진짜감사드려요!
두고두고소중하게 잘읽겠습니다'~' ]

8년 전
독자112
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/그 동안 읽어왔던 작가님의 글을 못 읽는다고 하니 슬플 것 같아요ㅠㅠ번거로우실텐데 메일링까지 해주셔서 감사합니다!!]
8년 전
독자113
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/메일링 감사합니다 그동안 잘읽었어요ㅠㅠㅠ]
8년 전
독자114
작가님 잘받았어요~ㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 텍파 공지+후속작! 11.13 16:00
방탄소년단 movie, moving and screw bar 본편과 번외 텍스트 첫 번째 기차 종료440 그루잠 11.12 23:14
방탄소년단 수고했어요, 다들83 11.12 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹2015 작가 컴백 기념 공지21 킹스맨 11.12 19:12
방탄소년단 저 왔어요25 슈가의우유 11.12 17:55
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK [화이팅]16 15학번 11.11 22:50
방탄소년단 취향저격 쩌는 일곱남자와 군주의 반성문.txt14 군주 11.09 18:28
방탄소년단 [방탄소년단] 1차 메일링 완료! 60 그믐달 11.09 00:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 449 후추군 11.08 02:35
방탄소년단 지옥에서 보낸 한 철 메일링에 관해58 모나모 11.07 23:38
방탄소년단 12월 12일,13일로 일정변경합니다12 투명렌즈 11.07 03:06
방탄소년단 [방탄소년단] 메일링 신청 끝! (+ 차기작 맛보기) 230 그믐달 11.07 00:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 218 angle 11.06 16:50
방탄소년단 <메일링공지>100 방탄하다 11.04 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 성장, 느낌, 18세 : 공지 & 암호닉 확인122 방데일리 11.04 23:01
방탄소년단 텍파 관련 공지글 꼭 봐주세요(암호닉 모집 끝) 225 후추군 11.04 22:07
방탄소년단 안녕하세요 verry입니다 (헐레벌떡)265 Verry 11.04 21:39
방탄소년단 예, 안녕하세요. 염치도 없이 돌아온 각설입니다12 각설이 11.04 11:45
방탄소년단 으아니..!이게무슨일이죠..?<메일링공지> +수정!94 방탄하다 11.04 07:18
방탄소년단 11월 29일, 30일 이틀간13 투명렌즈 11.04 02:18
방탄소년단 [방탄소년단] 우리 독자님들, 공지 확인하셔요. (+암호닉 정리 및 신청) 397 그믐달 11.04 01:55
방탄소년단 마음속에 쓰레기만 가득찬 슬액희이에오21 슬액희 11.04 01:41
방탄소년단 독자님들 그동안 감사했어요(꾸벅)24 민빠답 11.03 23:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 100 홉슙 슙민 성애.. 11.03 23:17
방탄소년단 연재계획 공지입니다2 물빠않석 11.03 23:12
방탄소년단 연재 관련 공지3 레겐 11.03 18:56
방탄소년단 많이 달려왔어, 힘들었어 [필독]19 반존대는사랑 10.26 22:44